Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

monella, ага...У меня дочка Софья. Только называли не по моде,а тк родилась близко к празднику "Вера Надежда Любовь и мать их Софья" из этих четырёх имён понравилось последнее :grin: ......Когда уже пошли в поликлинику поняли что 70% всех девочек Софьи :pardon:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

А муж сесли сын будет Марком хочет назвать

Манюня83, и нас от Евы отговорили родственники и знакомые. Мы дочку так хотели назвать. Всем мерещился еврейский акцент в имени. Когда нам с мужем сообщил 10ый человек, что имя еврейское, мы задумались стоит ли ребенку создавать проблемы. Хотя во-первых ни разу не антисемиты,и к евреям относимся прекрасно во вторых знаем, что это имя международное и имеет скорее немецкий акцент чем. Но нафиг-нафиг все время объсняться почему у ребенка такое имя :pardon:

Манюня83, у меня бывший парень назвал дочку Софьей, это было лет пять назад наверное. Еще одна бывшая коллега в позапрошлом году родила, назвала дочку Софьей. И много еще кто :D А у нас в деревне популярность некоторых имен обусловлена католическим календарем и местностью, в которой мы живем. Например, чуть ли не каждого второго мужчину зовут Сальваторе, Джузеппе, Джованни, Бьяджио, Раффаэле или Франческо.

Девочки, а я хотела Варвара, ни никому кроме меня не нравится. Решили с мужем что по календарю назовем, посмотрели там 25 января - Татьяна, 27 - Нина, и 6 февраля - Ксения, и вот не могу объяснить, но чую что у меня Ксюша будет))))

nerest, это точно. Да и самое смешное что потом услышав это имя на детской площадке обращенное к девочке-мне совсем не понравилось звучание...немного грубое и резкое :pardon:

Девочки, пишу с телефона. Пришла домой, а на ежедневке чуть розоватые выделения. Сегодня на работе был нервный день, все на меня орали. Лежу с паппвнрином в попе, выпила ношпу и магний. Лежу плачу.

Я в 1 Б.тоже хотела Евой назвать,даже с сестрой поругались,она тоже была Б. и хотела Еву,а так получилось,что у нас мальчишки родились)Потом хотела Алисой назвать,долго не получалось забеременеть,купили собачку и я её Алисой назвала.Вот что теперь делать если девочка будет?Можно будет её как собаку назвать?)Потому что Ева мне уже не нравится :glare:

Jorjen, мою крестницу зовут Варварой(её 5 лет :D )....имя ОЧЕНЬ ГРУБОЕ,но лучше чем Лада(это был второй вариант для этого ребёнка)....

Нежно называем Варенник,Варежка :give_heart:

Птярочка, плакать не надо! лежи, только не плачь.

Манюня83, ну вот и моя мама сказала, что грубое..

Птярочка, а выделения яркого цвета или так слегка мазануло?Если слегка,то не переживай,а если много и ярко красного цвета,то вызывай скорую.

Птярочка, не нервничай, не плач. Отдыхай.

Манюня83, почему Варвара грубое? Варенька, по-моему ласково. Надо еще смотреть в ключе с отчетсовм и фамилией. Имя не грубое, а жесткое. Если его фамилия или отчество смягчают, то нормально. А на американский манер это вообще Барби получается, Барбара :grin:

Неее, прям слегка. Даже я б сказала, розовом-беживые и в слизи. Прям капельку. На работу н-какую завтра не пойду

Птярочка, ну тогда вообще не переживай ,лежи отдыхай,посмотри какой нибудь фильмец расслабляющий,главное без паники.

Завтра, пойду на учет вставть, а вдруг скажут , нет у вас там ничего. Так боюсь

Kristina63, блин у нас одни паникёрши тут собрались:) :grin: А ты ещё ниразу не ходила на узи? Птярочка, У меня тоже всё время какие ты не понятные бежевые,слизкие выделения,но я прочитала,это типо формируется пробка,а это излишки.

Kristina63, хватит негатива. А узи будут завтра делать? Держим кулачки @@@@@@@@@@@

Ритуська, ходила, все равно у меня никаких признаков. Живот плоский, запахов не чую, не тошнит))))

monella, я не хочу говорить , что была на УЗИ, пусть направит. Я его (гинеколога) месяц ждала, пусть теперь направляет :rules:

Девочки.а у меня все признаки прошли. По утрам не тошнит...наверно пора пройти токсикозу :grin: буду позитивно настраиваться иначе так и с ума сойти мона :pardon:

Kristina63, что за паника???? не надо так думать!

Jorjen, сама себя понять не могу, Я в жизни самый спокойный человек на планете))))) :grin: :grin: :grin:

Kristina63, Так это ж хорошо)У меня в 1 Б. так же было,я как лошадь до 6 месяцев скакала,на велики гоняла и на учёт встала ,только в 6 месяцев,меня вообще ничего не беспокоило и живота не было .Всё у тебе отлично наверно у тебя тоже мальчик будет ,кого я там тебе нагадала....ну вот точно мальчишка:)Видишь какой галантный мужчина у тебя,мамочку за зря не беспокоит)

Ритуська, спасибочки)))) завтра утром все скажут)))) У меня племянник родился 4,200 и 58 см. назвали Мирон :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Kristina63, Поздравляю тётушка)Растите большими ,здоровыми и послушными) :thumbsup:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...