Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Птярочка, не плачь, может, это и не из матки вовсе, а промежность натерла например

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Ритуська, спасибочки, я уже тетушка в 8 раз стала

Птярочка, внутри не проверяла что? я бы не утерпела, чистым пальцем бы слазила недалеко. Если бы прям с алой кровью было внутри, то я бы попила дицинон. Запаниковала бы.

Kristina63, вот это да, сколько же у тебя родни? ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

У меня одна сестра, а мужа 2 сестры и 2 брата))))

Манюня83, а меня теперь токс вечром нактывает с утра и до 56 вчеера все хорошо ноч ем ближе к нчои тошнит. сейчас опять сходила прорыгалась(прости за грубое слово))) но все равно тяжко тоже надеюсь это остатки токса и скоро совсем его не будет :beg:

Jorjen, а мне нравитяс варвара особенно варенька, но ева больше, да Ева тоже жесткое но прям душа к нему лежит, а еще нравится Есения. а мальчика Глеб назовет, прям мужикастое имя :grin:

Лазила конечно и не раз. То чет бежевое, то ничего, точнее белое от утрика. Лежу, девочки, успокоилась. Буду послеживать, и если чего скорую. Но надеюсь обойдется. Признаки б все на месте. спасибо вам всем за поддержку!

А я хочу Лию :pardon: . Муж против. Он хочет Аврору :bad: , против Я))))

Птярочка, ну, тогда и не парься! может тебе вообще пригрезилось? Я вот утрик вставляю 3 раза в сутки и есть повод полазить))) Убеждаюсь, что все чисто, и живется следующие 8 часов спокойно)) Надеюсь у тебя всё хорошо!

Птярочка, расскажи мне, что у тебя на аватарке? я кроме кошки ничего не пойму))))

Большая Кыш, у меня там 2 кошки, только картинка маленькая. Хочу все вот поменять на картинку другую.

Доброе утро, девочки!

Я так спать хочу, ужас, засыпаю на рабочем месте...Ходили вчера в кино на Гарри Поттера, легли поздно, вот мучаюсь теперь(((

Птярочка, отдыхай больше! все будет хорошо!!!!

Большая Кыш, а вы только женские имена рассматриваете?))) а если пацан ;)

d@rling, Наташ привет!

Поздно легла это во сколько? Я каждый день ложусь пол первого, встаю в 6.30 :Crazy: к пятнице я зомби, на выходных дача - выспаться не удается толком.

Доброе утро!!!!!!! Всем хорошего настроения сегодня и удачи!!!!!!!!!

d@rling, Я ваще тебя понимаю!!!!!!!!!! Только у меня такое состояние каждый день, не зависимо от того во сколько легла, так что крепись, дорогая!!!!!!!!!! :grin: :D

Была сегодня на узи абдоминальном в ЖК, врач направила. Все самое главное - почки и печень - в порядке, поджелудка хондрит, но это уже давно. Удивило меня то, что там стоит абсолютно новый, современный аппарат. Вот я и думаю, на скриниг в этот же каб. будут посылать или в другой. Просто от девочек слышала, что аппарат там (в ЖК в смысле) старый.

А еще одна тетка хотела без очереди пролесть, а у меня направление на время было. Я еще пыталась с ней нормально поговорить, а она хамит и грубит. А потом врач узи вышла и меня пригласила. ХА-ХА. Хотела этой тетке язык показать, а то еще и че-нидь по грубее :grin: Но не стала. Гордо проплыла мимо нее, а она так и осталась двери подпирать :D:D:D:D:D:D

Sapphire, приветик) Легла в начале 2-го. Но я не смогла бы так рано встать :grin: В начале 8-го всегда встаю. А начинаю хотеть спать вечером уже часов в 10, так что для меня вчера был рекорд :grin:

kykolka0612, я как сонная муха ходила примерно с 5 по 8 неделю, потом стало значительно легче. А меня что-то не направляли на узи :pardon:

ОГО! :shock: :man_in_love: Уже 529 страниц тут! А я помню кода 82 было )))) Быстро мы пишем :dance: :good:

Доброе Утро Арбузенки! Пусть наши малыши растут здоровенькими и красивенькими! :give_heart:

d@rling, я сама удивилась. Говорят, что почки во время первого скрин.узи смотрят.

А еще нам завтра 11 неделек!!!!!!!! УРРРрррААААА!!!!

На УЗИ 21го! :dance:

Natalie23, kykolka0612, пузянчики с бузявчиками привет :wave: :D:D:D:D

Sapphire, приветик!

А меня че то так тошнит сильно!!!!!!!!! Хоть бы не токс, хоть бы не токс!!!!!!!! Я уж думала он меня стороной обошел!!!!!!!!!!!

Sapphire, приветик!

А меня че то так тошнит сильно!!!!!!!!! Хоть бы не токс, хоть бы не токс!!!!!!!! Я уж думала он меня стороной обошел!!!!!!!!!!!

Галюнь ты прям говоришь моими словами с утра !

Бедняжик, лимон не помогает???

И меня начинает подвыворачивать :Crazy: сижу аж озноб от тошнотиков накатывающихся.. :Crazy: :bad:

Ой, девочки, а мне видать повезло. Уже почти 10 недель, думаю, токса мне не видать.

Галюнь ты прям говоришь моими словами с утра !

Бедняжик, лимон не помогает???

И меня начинает подвыворачивать :Crazy: сижу аж озноб от тошнотиков накатывающихся.. :Crazy: :bad:

Да у меня такое ваще первый раз, да и лимон не хочу ((((((((( Щас на обед пойду, посмотрю, мож че съем :pardon: Тошнит меня конечно не критично, но не приятно :pardon:

Доброе утро девочки1

d@rling, Везучая,что токса нет.у меня у подруги вообще никаких признаков небыло,она все сомневалась в берем. пока живот не начал расти.

Soon мама кнопы., вот и я все переживала, а как на узи сходила, успокоилась немного. Ну не тошнит - и отлично! Значит, там у меня мальчуган)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...