Aise 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Птярочка, не плачь, может, это и не из матки вовсе, а промежность натерла например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Ритуська, спасибочки, я уже тетушка в 8 раз стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Птярочка, внутри не проверяла что? я бы не утерпела, чистым пальцем бы слазила недалеко. Если бы прям с алой кровью было внутри, то я бы попила дицинон. Запаниковала бы. Kristina63, вот это да, сколько же у тебя родни? ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 У меня одна сестра, а мужа 2 сестры и 2 брата)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Манюня83, а меня теперь токс вечром нактывает с утра и до 56 вчеера все хорошо ноч ем ближе к нчои тошнит. сейчас опять сходила прорыгалась(прости за грубое слово))) но все равно тяжко тоже надеюсь это остатки токса и скоро совсем его не будет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Jorjen, а мне нравитяс варвара особенно варенька, но ева больше, да Ева тоже жесткое но прям душа к нему лежит, а еще нравится Есения. а мальчика Глеб назовет, прям мужикастое имя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Лазила конечно и не раз. То чет бежевое, то ничего, точнее белое от утрика. Лежу, девочки, успокоилась. Буду послеживать, и если чего скорую. Но надеюсь обойдется. Признаки б все на месте. спасибо вам всем за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 А я хочу Лию :pardon: . Муж против. Он хочет Аврору :bad: , против Я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Птярочка, ну, тогда и не парься! может тебе вообще пригрезилось? Я вот утрик вставляю 3 раза в сутки и есть повод полазить))) Убеждаюсь, что все чисто, и живется следующие 8 часов спокойно)) Надеюсь у тебя всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Птярочка, расскажи мне, что у тебя на аватарке? я кроме кошки ничего не пойму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Большая Кыш, у меня там 2 кошки, только картинка маленькая. Хочу все вот поменять на картинку другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Доброе утро, девочки! Я так спать хочу, ужас, засыпаю на рабочем месте...Ходили вчера в кино на Гарри Поттера, легли поздно, вот мучаюсь теперь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Птярочка, отдыхай больше! все будет хорошо!!!! Большая Кыш, а вы только женские имена рассматриваете?))) а если пацан d@rling, Наташ привет! Поздно легла это во сколько? Я каждый день ложусь пол первого, встаю в 6.30 к пятнице я зомби, на выходных дача - выспаться не удается толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Доброе утро!!!!!!! Всем хорошего настроения сегодня и удачи!!!!!!!!! d@rling, Я ваще тебя понимаю!!!!!!!!!! Только у меня такое состояние каждый день, не зависимо от того во сколько легла, так что крепись, дорогая!!!!!!!!!! :grin: Была сегодня на узи абдоминальном в ЖК, врач направила. Все самое главное - почки и печень - в порядке, поджелудка хондрит, но это уже давно. Удивило меня то, что там стоит абсолютно новый, современный аппарат. Вот я и думаю, на скриниг в этот же каб. будут посылать или в другой. Просто от девочек слышала, что аппарат там (в ЖК в смысле) старый. А еще одна тетка хотела без очереди пролесть, а у меня направление на время было. Я еще пыталась с ней нормально поговорить, а она хамит и грубит. А потом врач узи вышла и меня пригласила. ХА-ХА. Хотела этой тетке язык показать, а то еще и че-нидь по грубее :grin: Но не стала. Гордо проплыла мимо нее, а она так и осталась двери подпирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Sapphire, приветик) Легла в начале 2-го. Но я не смогла бы так рано встать :grin: В начале 8-го всегда встаю. А начинаю хотеть спать вечером уже часов в 10, так что для меня вчера был рекорд :grin: kykolka0612, я как сонная муха ходила примерно с 5 по 8 неделю, потом стало значительно легче. А меня что-то не направляли на узи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ОГО! :shock: :man_in_love: Уже 529 страниц тут! А я помню кода 82 было )))) Быстро мы пишем :dance: :good: Доброе Утро Арбузенки! Пусть наши малыши растут здоровенькими и красивенькими! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 d@rling, я сама удивилась. Говорят, что почки во время первого скрин.узи смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 А еще нам завтра 11 неделек!!!!!!!! УРРРрррААААА!!!! На УЗИ 21го! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Natalie23, kykolka0612, пузянчики с бузявчиками привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Sapphire, приветик! А меня че то так тошнит сильно!!!!!!!!! Хоть бы не токс, хоть бы не токс!!!!!!!! Я уж думала он меня стороной обошел!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Sapphire, приветик!А меня че то так тошнит сильно!!!!!!!!! Хоть бы не токс, хоть бы не токс!!!!!!!! Я уж думала он меня стороной обошел!!!!!!!!!!! Галюнь ты прям говоришь моими словами с утра ! Бедняжик, лимон не помогает??? И меня начинает подвыворачивать сижу аж озноб от тошнотиков накатывающихся.. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ой, девочки, а мне видать повезло. Уже почти 10 недель, думаю, токса мне не видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Галюнь ты прям говоришь моими словами с утра ! Бедняжик, лимон не помогает??? И меня начинает подвыворачивать сижу аж озноб от тошнотиков накатывающихся.. :bad: Да у меня такое ваще первый раз, да и лимон не хочу ((((((((( Щас на обед пойду, посмотрю, мож че съем :pardon: Тошнит меня конечно не критично, но не приятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Доброе утро девочки1 d@rling, Везучая,что токса нет.у меня у подруги вообще никаких признаков небыло,она все сомневалась в берем. пока живот не начал расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Soon мама кнопы., вот и я все переживала, а как на узи сходила, успокоилась немного. Ну не тошнит - и отлично! Значит, там у меня мальчуган))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения