Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

d@rling, значит все у тебя хорошо ,сильный токс это плохо.Мне на узи к концу месяца ,сегодня записываться буду.А так все анализы сдала ,врачей почти всех обошла ,вот в отпуск пойду и добегаю.

Меня не столько тошнота мучает ,сколько головокружение .обмороки ,полное бессилие,к вечеру даже руку не поднять.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Ну не тошнит - и отлично! Значит, там у меня мальчуган)))

наивная :taunt: :P:P:P

Soon мама кнопы., а я по врачам в августе только, наверное. Пока с работы особо не уйти, отчеты у меня...Зато потом спокойно пройду всех. Не хочется :grin:

Sapphire, почему наивная? :blush:

d@rling, врачи это не долго,у нас в консультации почти все есть и очередей нет . Вот только невролога и терапевта в другом месте надо проходить.

Ну вот побежала на работу.

Soon мама кнопы., а мне всех проходить в поликлинике, а там ужас что творится и к беременным в очередях отношение, прямо скажем, не очень. Буду пробиваться :grin:

Sapphire, почему наивная? :blush:

Ну ты же не веришь вто что наличие тошнотиков признак девочки, а их отсутствие - это мальчик?)))))

И что изжога это волосатые дети?)) :spiteful:

Имхо это все предрассудки и бабушкины сказки, много случаев как подтверждения этого так и опровержения)

привет,девочки!Ничего,что я иногда к вам забегаю?Привыкла,теперь не могу отвыкнуть,читаю вас

Sapphire, ну так-то конечно несерьезно это все, я просто нутром чую, что мальчик)))) :friends: Хотя и ошибиться буду рада.

Наталяндия, рада видеть тебя :giverose: Конечно, заходи к нам, мы все привязались друг к другу :friends:

d@rling, завтра еду к врачу.Пусть решает,что со мной делать.Может я дура,но в глубине души теплится мааленькая надежда на чудо.Хотя сама понимаю,что не стоит надеяться.И признаки не проходят

Наталяндия, в любом случае у тебя хороший настрой, ты молодец! А я подержу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталяндия, привет-привет! как рада тебя видеть))) :friends: заходи почаще, мы у тебя как у опытной мамочки будем кое что спрашивать, если ты не против ;)

d@rling, спасибо,солнышко.У тебя завтра четвертина срока-поздравляю,бааашие уже

Наталяндия, ой точно, четвертинка завтра. Я как-то не сообразила) Пасиб :giverose:

Sapphire, приветик!Всё,что смогу,тем помогу и буду рада пообщаться.А потом,попозже я буду просить у вас чихи :)

Наталяндия, в любом случае у тебя хороший настрой, ты молодец! А я подержу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь!!! :friends:

Aise, пасибки!Захожу сюда и настроение повышается.

думаю,когда линеечки убирать,сейчас или уже после всего?

Приветики. Пошла я сдаваться врачу))))

Kristina63, удачи тебе у врача :wave:

А я вот вся в раздумьях....

Когда идти вставать на учет????

Можно глупый вопрос - надо встать на учет до 12-ти недель, КАКИХ - акушерских или от зачатия?????????

Kristina63, :wave: удачи)) держи оборону :grin:

neyroni, до 12 акушерских

Вот спасибо, а то весь мозг мне мои вынесли, кто во что горазд!!!! :giverose:

Доброе утро всем!!!

Sapphire, ну, пока, в мыслях девочка:). Когда на УЗИ выяснится кто же в пузике живет, тогда будем рассматривать и мальчуковые имена, если будет мальчишка:)

Девочки, доброе утро!

Я сегодня дома, только что проснулась, а вчера легла в 11 часов.. Побаливает голова, а живот нет. И выделений никаких нет. Спасибо вам всем за поддержку :giverose: !

У меня новая аватарка)

Смотрю, вы тут пол и имена обсуждаете... мне тоже как-то кажется, что девочка там. Назовем Агнией. И именины 27 января и 3 февраля, где-то рядом с ПДР :P

d@rling, как твои боли?

kykolka0612, хитрюжка, думала откосить? :) Хотя по-серьезному, конечно, сочувствую :rolleyes:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...