Soon// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 d@rling, значит все у тебя хорошо ,сильный токс это плохо.Мне на узи к концу месяца ,сегодня записываться буду.А так все анализы сдала ,врачей почти всех обошла ,вот в отпуск пойду и добегаю. Меня не столько тошнота мучает ,сколько головокружение .обмороки ,полное бессилие,к вечеру даже руку не поднять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Ну не тошнит - и отлично! Значит, там у меня мальчуган))) наивная :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Soon мама кнопы., а я по врачам в августе только, наверное. Пока с работы особо не уйти, отчеты у меня...Зато потом спокойно пройду всех. Не хочется :grin: Sapphire, почему наивная? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 d@rling, врачи это не долго,у нас в консультации почти все есть и очередей нет . Вот только невролога и терапевта в другом месте надо проходить. Ну вот побежала на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Soon мама кнопы., а мне всех проходить в поликлинике, а там ужас что творится и к беременным в очередях отношение, прямо скажем, не очень. Буду пробиваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Sapphire, почему наивная? :blush: Ну ты же не веришь вто что наличие тошнотиков признак девочки, а их отсутствие - это мальчик?))))) И что изжога это волосатые дети?)) :spiteful: Имхо это все предрассудки и бабушкины сказки, много случаев как подтверждения этого так и опровержения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 привет,девочки!Ничего,что я иногда к вам забегаю?Привыкла,теперь не могу отвыкнуть,читаю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Sapphire, ну так-то конечно несерьезно это все, я просто нутром чую, что мальчик)))) :friends: Хотя и ошибиться буду рада. Наталяндия, рада видеть тебя :giverose: Конечно, заходи к нам, мы все привязались друг к другу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 d@rling, завтра еду к врачу.Пусть решает,что со мной делать.Может я дура,но в глубине души теплится мааленькая надежда на чудо.Хотя сама понимаю,что не стоит надеяться.И признаки не проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Наталяндия, в любом случае у тебя хороший настрой, ты молодец! А я подержу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Наталяндия, привет-привет! как рада тебя видеть))) :friends: заходи почаще, мы у тебя как у опытной мамочки будем кое что спрашивать, если ты не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 d@rling, спасибо,солнышко.У тебя завтра четвертина срока-поздравляю,бааашие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Наталяндия, ой точно, четвертинка завтра. Я как-то не сообразила) Пасиб :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Sapphire, приветик!Всё,что смогу,тем помогу и буду рада пообщаться.А потом,попозже я буду просить у вас чихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Наталяндия, в любом случае у тебя хороший настрой, ты молодец! А я подержу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Присоединяюсь!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Aise, пасибки!Захожу сюда и настроение повышается. думаю,когда линеечки убирать,сейчас или уже после всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Приветики. Пошла я сдаваться врачу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Kristina63, удачи тебе у врача :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 А я вот вся в раздумьях.... Когда идти вставать на учет???? Можно глупый вопрос - надо встать на учет до 12-ти недель, КАКИХ - акушерских или от зачатия????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Kristina63, :wave: удачи)) держи оборону :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 neyroni, до 12 акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Вот спасибо, а то весь мозг мне мои вынесли, кто во что горазд!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Доброе утро всем!!! Sapphire, ну, пока, в мыслях девочка. Когда на УЗИ выяснится кто же в пузике живет, тогда будем рассматривать и мальчуковые имена, если будет мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, доброе утро! Я сегодня дома, только что проснулась, а вчера легла в 11 часов.. Побаливает голова, а живот нет. И выделений никаких нет. Спасибо вам всем за поддержку :giverose: ! У меня новая аватарка) Смотрю, вы тут пол и имена обсуждаете... мне тоже как-то кажется, что девочка там. Назовем Агнией. И именины 27 января и 3 февраля, где-то рядом с ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 d@rling, как твои боли? kykolka0612, хитрюжка, думала откосить? Хотя по-серьезному, конечно, сочувствую :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения