Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Большая Кыш, Птярочка, neyroni, приветы пузяшики :giverose: :friends:

Птярочка, авка просто :good: и имя хорошее, мягкое какое-то) у меня знакомые недавно назвали девочку Агата, немного схожее с вашим ;)

Большая Кыш, а вот смотри у тебя нет тошнотиков, так чтоооо :spiteful:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Наталяндия, ну ты даешь? мы что тут держим оборону и без пузов в свою песочницу не пускаем)))) Ты самая что ни на есть НАША! Заходи и почаще! Только чтоб не грустить только! Как ты?

Kristina63, УДАЧИ!!! Трусишка))))

Sapphire, вот и мне кажется, что если тошнотиков нет, то мальчик. У всех моих подружек во время беременности мальчиками тошноты не было и вообще отлично себя чувствовали :pardon:

Большая Кыш, а у меня уже все прошло :yahoo: :P:D:D:D:D:D Все таки наверное из-за узи, надавили на желудок. Так что я опять почти счастливая :grin: :D:D:D:D:D:D:D

Ой, блин, еще давно же хочу спросить у вас: а где вы такие классные аватарки берете? Подскажите, плииииииииз!!!!!

Птярочка, Ооо, я тебя ждала тут увидеть, всё думала как ты! Поздравляю с новой авой, могла бы и не говорить, итак ее сразу видно))))) Прикольная! Только быстрая больно)) БУдем привыкать))

Sapphire, фигасе нету :grin: :grin: :grin: Они пропадали на 2 дня максимум, и то не до конца, а вообще-то колбасит-то меня с утра и до вечера, вечером особенно достается. Так что не гони, девку рожать будем :cool: .

kykolka0612, ну вот, и не позлорадствуешь :grin: ! Поздравляю! А аватарки.. да тупо в поисковик забиваешь "аватары" и всё. Только смотришь, чтоб размер был подходящий для форума. и выбирай))

Мы пошли собираться гулять с дочей, хорошего дня, много не пишите, а то не догоню вас)))

Девчушки, всем привет!!!!

А мне нравится имя Анастасия (Настенок, Настюша, Настенька и т.д.)... Прям балдею от этого имени!!! :pardon: Хоть оно и распространенное, но мне оно безумно нравится!!! А мужские имена прям в голову не приходят ...Как-то нет таких супержелаемых имен!!Хотя вот мой муж больше хочет мальчика!!! А мне все равно,кто убдет,лишь бы здоровенький ребеночек!!!

Меня тоже токс никак не отпустит...кончено,сейчас уже намного реже, но все же!!! А сегодня еще дурацкая изжога!!! :beee: :swoon2:

Девулечки приветики всем!

Птярочка, рада за тебя, что нет больше выделений.

Я тоже в понедельник сильно распереживалась из-за своих выделений, но вроде бы во вторник вышли остатки и вчера уже ничего не было.

А еще я вчера девочки сдала кровь на скрининг. Вчера весь день тряслась, не до чего было. Начиталась страстей, понакрутила себе такого! Девочки я таааак переживаю, вы не представляете. :beg: Сейчас вот буду собираться, поеду забирать!

Пузяки привет! А я на работу пришла сегодня, а тут дышать нечем, в здании кур коптят, ужас, пока не проветрила, мне так дурно было :bad: :bad:

Сейчас вот вроде полегче, в окно выпечкой пахнет, это вкуснее и от этого не тошнит, надо сгонять за пирожком)))

А вот тока говорила, что меня тошнить перестало....

Sapphire, :giverose:

М@лявочк@, а че переживаешь то? все там у тебя хорошо!!!!!! Заберешь, напиши!!!!!!!!!

Я вот хочу мальчика Никиту и девочку Веронику или Веру. А муж (ест-но первого хочет мальчика) Говорит Ваньку ему надо (я не против, мне нравится), а девочку Эвелину. Я говорю ну это уж совсем. Думаешь, гвоорю, я сразу Бледенс что ли рожу :grin: :D Ну короче ржет надо мной и все никак успокоится не может... Не признается, что шутит, говорит серьезно хочу ... Вот что делать с ним :D

kykolka0612, забрать то заберу, а как расшифровать то его??? Я так понимаю там график какой-то с рисками дают. Не знаю получится ли к Г зайти показать его.

Эвелину Блендес))))))))

Какие у всех красивые имена в мечталках :give_heart:

Мне самой конечно хочется тоже красивое, звучное имя, эксклюзиффф.. Но с другой стороны не надо перебарщивать с изысканностью :) Надо найти компромисс.

А вы будете под отчество подбирать имя бебика?) У нас довольно длинное отчество муж Валентин, но в то же время оно мягкое и благозвучное :)

Alice from Wonderland, отличное фото!!! Пузик видно и на Алису ты даже чем-то похожа в моем представлении Алисы)))

Спасибо)) а вообще меня Лидой зовут)) хотя имя Алиса мне тоже нравится))

Мы хотели девочку Еву, но с отчеством не вяжется))) Еще больше я хотела девочку Ярославу( Ясю), а мальчика Ярослава( Ярика). На этом и остановились)))Тем более,что родом я из Ярославской области.

А еще я вчера ночью ездила в магдак и ела там Биф Аля Рус с беконом. Мне очень стыдно,но это так вкусно))))))))))))))))))))

Alice from Wonderland, о, и я Лида)))))

Приветик, девулечки :giverose:

Скажите как контролировать свои эмоции? поругалась с мамой, так обидно, сижу реву, не могу успокоиться(((( понимаю что нельзя нервничать, а успокоиться никак(((

Привет девочки давно к вам не заходила, лежала на сохр, говорят краевая плацентация-но может и поднятся.

Кто-то говорил что с маольчиком не тошнит? У меня у 2 подружек тошнотики страшные были и мальчики оба, а у другой все лицо было в прыщах она думала девочка- ну там красоту забирает и тд, тоже нет мальчик, так что я думаю это индивидуально наверное..

А муж сесли сын будет Марком хочет назвать

я тоже хочу Марком, еще до беременности решила, а если девочка - не знаю даже... мальчика хочу :)

Всем привет. Завтра иду на УЗИ скрининг. Девочки, кто уже проходил, подскажите ,а кровь когда на скрининг сдавать в этот же день?

Приветик, девулечки :giverose:

Скажите как контролировать свои эмоции? поругалась с мамой, так обидно, сижу реву, не могу успокоиться(((( понимаю что нельзя нервничать, а успокоиться никак(((

Я тоже постоянно ругаюсь только с отцом. Тоже сильно переживаю, но потом понимаю,что на самом же деле наши родители не хотят нам зла. Просто мы на эмоциях можем наговорить кучу всего неприятно, но мы же родные люди и любим друг друга не смотря ни на что.

Sapphire, вот и мне кажется, что если тошнотиков нет, то мальчик. У всех моих подружек во время беременности мальчиками тошноты не было и вообще отлично себя чувствовали :pardon:

а вот и ни фига ;) меня с дочкой ни разу не затошнило даже... а эту беременность тошнит всегда, хорошо хоть рвет нечасто...

ЧудоMiracle, редко в наше время мне тезки встречаются :)

Ходила сегодня сдаваться в консультацию)) простояла 20 минут в регистратуре (она же чай пила :glare: ) дождалась наконец эту кралю, так она говорит че ждешь - иди на прием... я пошла, врач говорит иди делай карточку в регистратуру, регистраторша говорит не могу делать карту, надо открепиться от своей консультации, какого хрена спрашивается не сказали по телефону? Благо там медсестра оказалась с моего участка... как услышала, что 10 недель уже - потащила в кабинет, в итоге ничего не посмотрели, никуда не отправили, сказали 26-го после УЗИ приходить, раз жалоб нет, а до этого времени открепиться. Вот.

Вчера покрасила безаммиачной краской голову, потому что нет больше моих сил ходить в таком печальном виде. Больше я не блондика :) Муж сказал, что хорошо, а то и так туплю в последнее время :D

Кстати, девочки, с мозгом беда какая-то творится :Crazy: все забываю, записываю даже, и забываю все равно... это невозможно, на работе осталась за менеджера (она в отпуске), так об этом все уже наверное пожалели, я все путаю, все забываю, и соображаю как жираф. Чувствую себя тупицей. Что же делать?

Mulene, да, мозгами понимаю, но так обидно. все дело в том, что маме надо было редкое лекарство, в Украине его нет, в Питере тоже, еле нашли в одном месте в Москве, сестра троюродная поехала купила, и сегодня должна была в 12 часов передать поездом (мама с проводником еще в Одессе договорилась что он возьмет), и перепутала время поезда, не успевает уже. Я позвонила маме, сказала, что так и так, и что она попробует вечерним передать. А мама на меня накричала, сказала, что она так и знала, что так и будет, что сестра не серьезная и т.д. по тексту. Мне так обидно, я вообще в Питере сижу, что я могла то сделать в этой ситуации. С другой стороны, понимаю, что мама вымотана уже этой болезнью, нервы сдают, но все равно обидно..

Вот нажаловалась вам девочки..

Большая Кыш, сегодня вроде не болит, тьфу-тьфу :friends:

М@лявочк@, не переживай, не накручивай себя!!! Усё гуд.

Jorjen, ты сильно не нервничай тоже, тебе это сейчас совершенно ни к чему :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...