Sapphire 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 А еще я вчера ночью ездила в магдак и ела там Биф Аля Рус с беконом. Мне очень стыдно,но это так вкусно)))))))))))))))))))) аааа не травииии :lol: я так тебя понимаю-ю-ю))) Jorjen :wave: А сильно повздорили? Ох уж этот наш беременный мозг и эмоции чекрез край. Пусть эмоции улягутся и поговори с мамой спокойно. У нас тоже с мамой бывают непонимания, родители становятся старше и непонимание растет.. В разговоре,если идет непонимание я много много раз повторю ..спокойно и доведу до нее то что я хочу донести, сравнив ее мнение.. Иногда даже получается так что по многим аспектам она права и тут злись не злись лучше послушать мудрого человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Alice from Wonderland, ой у тебя такой живооотик уже :giverose: абалдеть! А ты красотка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Jorjen, у меня никак не получается. могу заплакать и от радости, и от избытка эмоций, и от обиды. у нас сейчас гормональный фон меняется, поэтому все остро воспринимается. Немного помогает Магний Б6, он нервную систему успокаивает. Все равно его мы все пьем почти :drinks: АЛЯ83, мне Г сказала, что прыщи от прогика, это естественно, потом проходить начнут. ЧудоMiracle, я сначала тоже прям бросилась правильно питаться, но поскольку тошнило, могла есть только то, что хочется. Сейчас просто с джанкфудом не перебарщиваю, жареное-свинину не ем, а на овощи-фрукты еще больше тянет :spiteful: На шоколад, какая я была сластена до Б, вообще не тянет, прям бууэээ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Sapphire, Спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Sapphire, сильно. я начала плакать, она сказала, что не надо давить из себя слезы, мне от этого еще обиднее стало. я в итоге трубку бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 День добрый я по четвергам взвешиваюсь, за минувшую недельку наброла 0,5 кг, это уже вменяемо, а то за позапрошлую - 1,3 кг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Jorjen, сразу и бросай трубку. Мол, я не хочу говорить на эту тему. А я вот боюсь, что мама и свекровь будут вмешиваться в воспитание деток. Свекровь уже начала - мол не придумывай, живот раньше 5 месяцев не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки,не парьтесь с мак даком. по молодости в студ годы-я работала на благо Рональда макдональда. Скажу одно,что колбаса и сосиськи(даже йогурты)мясо(которое пичкают антибиотиками) вреднее ...... я понимаю,если у Вас своё хозяйство натуральное(хотя тоже прививки то делают) это не так вредно и мона запариться с вредом от Мака....... про фрукты я ваще молчу,надо есть только сезонные и со своей дачи....Сейчас на рынке нет даже необработанной клубники краснодарской.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 L0LA, А дома взвешиваюсь периодически, вообще не набрала, все время примерно 62 кг :pardon: эт плохо? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Saxarный пузик2012, это нормально ))) еще наберешь, главное не перебарщить у меня токсикого нет и не было (тьфу-тьфу) и аппетит хороший :grin: думаю за 8 недель 3 кг это не плачевно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Saxarный пузик2012, а я даже худею, уже на 2 кг похудела...Хотя Г говорит - это хорошо, тебе легче будет, а малыш все равно возьмет, чего ему надо. Тем более, он сейчас весит грамм 10 наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Всем привет! Сегодня животик разболелся,даже не знаю чего.Гематома моя даёт о себе знать... Приходила в гости подруга с дочкой,ей 9 месяцев,Танюшкой зовут. Куколка такая,толстенькая,в складочках. Я аж расплакалась,так молю Бога сохранить мою деточку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 "Важно, что 3D/4D УЗИ на данном этапе своего развития не может являться полной заменой традиционной двухмерной эхографии, а лишь в ряде случаев дополняет и улучшает качество ультразвуковой диагностики." Девочки,а я хотела идти на 3д....всё отменяется ,иду на обычный аппарат УЗИ.обидно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Alice from Wonderland, и мне. В обычной жизни я за 20 лет 2 Лиды встречала, и вот ты))) Птярочка, я тоже была сластеной еще то, а сейчас оччень мало сладкого ем... стараюсь конечно кушать полезное все, и фрукты, и мясо не жирное, все в пароварке готовлю. Но иногда так на какую нибудь гадость тянет)) L0LA, я за 2 недельки столько же набрала И еще мне кажется у меня животик начинает чуть-чуть расти...или уже сума схожу))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 кстати, Ритуська, нагадала мне мальчика - пдр 9 марта, рыбка посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 прибавила я 1 кг, отъелась на работе, теперь 47-47.5 вешу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ЧудоMiracle, аналогично, кажись чуток подрос, раньше у меня косточки торчали, а сейчас животик випирает )))))))))) мужу очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки,всем привет! :wave: Alice from Wonderland, очень красивая мамочка и животик,ты по работе в Лондоне была? Jorjen, ты не переживай,мама в сердцах это сказала,тем более если она болеет,ей это простительно. Saxarный пузик2012, я тоже 62,иногда вечером 63.5,но утром опять 62)) Девочки,у меня утро было суматошным,но трубам потекла вода - вызвала сантехника,потом свекры позвонили,сказали идти в их квартиру,с утра в холодильнике стала снижаться темпа и сработала сигнализация,пойти посмотреть как сейчас,благо они живут с нами на одной площадке,так что я сегодня по экстренным случаям ответственная)) У нас сегодня 12 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Беременный Ирун, с последней неделькой 1 триместра :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Беременный Ирун, девочки, спасибо! мама сейчас перезвонила, попросила прощения. спросила как малыш внутри меня, не плакал?)) эх, сколько обид, когда вот так в сердцах наговоришь. лежу успокаиваюсь, живот как комок сжался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Привет, девчонки! Смотрю, у нас "тема дня" кто сколько набрал))) Я тоже вот думала, а сколько в норме набирать к той или иной неделе? Может у кого-то есть инфа? Я похудела на 2 кг с начала беременности, но у меня много лишних кг :dirol: Думаю дело в том, что я стала оч.мало есть- мне не хочется совсем. И перешла на фрукты-овощи в основном. Мне моя врач, сказала, что главное, чтоб я не отъелась на 3 кг к следующему приему)))) И что часто кто уже до беременности является пончиком, набирает совсем мало- килограмм 5. Постращала меня, что каждый лишний кг, мне будет опасен отеками. Теперь вот жую свежие огурцы и боюсь лишних кг :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 я уже на 5 кг похудела, итого 45 уже...вчера надела джинсы, муж говорит - как шаровары висят, глянула в витрину магазина и правда, а недавно было в норм облипку :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 А у меня, была резкая прибавка в весе на 5-6 кг. на первой неделе беременности, очень резко за 3-4 дня(((, я в этот момент даже и не знала, что нахожусь в интересном положении, видимо гармоны взбунтовались :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Алина-на, вот например Ссылки скрыты. Тут ваще подробно, табличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Olly, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения