Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

А на здоровье:) Я сама пытаюсь следить за весом,т.к. совсем не худышка :D

Кстати,девочки,я сегодня сдала ХГЧ,результат вечером,а завтра с утра на УЗИ :)

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Ollly, а зачем на таком сроке сдаешь ХГЧ??

Беременный Ирун, не совсем)) я на работе выиграла путевку :)

Поздравляю с 12 недельками :)

Alice from Wonderland, какая красивая мамочка ;) а пузико просто прелесть :give_heart:

по таблицам получается я уже парочку кг должна была набрать... у меня индекс массы тела 18.

L0LA спасибо большое))

Девочик,помогите посчитать мой индекс... вес: 56.75 кг, рост:165 см...Я что-то совсем запуталась!!! :pardon:

L0LA, у меня замершая была меньше года назад и на УЗИ 4 июля сердцебиение было,но плод совсем маленький,отстает вроде как плюс кровит несмотря на дюфастон... в общем контроль развития.

Пришла,я от врача. надавали кучу анализов сдавать и 28 на прием)))) меня даже к педиатору послали))))

Ollly, не переживай, все в этот раз будет хорошо :friends: я просто спросила, потому что завтра же на узи, а там все более информативно, динамику увидишь, и размеры и СБ, чем сухие цифры анализа

Ссылки скрыты.

расчет индекса массы тела

посчитала, у меня 16,3 :shock: написало что у меня дефицит массы тела :grin:

L0LA, да я не в своем городе просто, решила все уж посдавать,с перепугу:) крови мне не жалко:)))) За поддержку огромное спасибо:)

КексИзюм, спасибки!!! :giverose:

Alice from Wonderland, откуда у тебя такой животик!!!!!!!!! Там все 20 уже, если не больше!!!!!!!!! Ты уверена, что вам 10 неделек?

Ollly, все хорошо, крошка твоя подрастает и мамку порадует только хорошими новостями :friends:

Девчата, а я потихоньку список пишу, чего малышу надо. Это так приятно! :spiteful:

КексИзюм, спасибки!!! :giverose:

не за что :giverose: мы с тобой одинакового роста, кстати :friends:

Птярочка, а я одним глазком картинки детских комнаток ))) надо же уже придумывать дизайн для малютки :grin:

Птярочка,потом выложи список-то!!!

я вот это сохранила:

http://www.babyplan.ru/blog/post/38765/59667

Девочик,помогите посчитать мой индекс... вес: 56.75 кг, рост:165 см...Я что-то совсем запуталась!!! :pardon:

у тебя 20.8)

kykolka0612, уверена))) точно 10, а живот быстро появился, уже недели с 6 стал расти. на фото всего 8 недель...

Беременный Ирун, блиииин, щас почитала твой список, так хочется уже ляльку нарядить и вообще ... АААА!!!!!!!!! Совсем мне терпежу не хватает :D:D:D:D:D 9 месяцев ожидания!!!!!!!!!!! ну зато есть время всему научится и подготовится как следует!!!!!!!!!! :D:D:D:D

Alice from Wonderland, оболдеть!!!!!!!!!!!!!! а карапузиков там сколько? уже известно? Я тут думала у меня животик большой, все охают - ахают, но до тебя мне как до Китая пешком :D:D:D:D:D:D Хотя кстати щас животик немного спал, кишечник вроде заработал ....

kykolka0612, осталось всего 6 месяцев ждать))) а месяца за 2 можно уже закупаться,немножко подождать осталось 3-4 месяца)))

Беременный Ирун, ну мне конечно чуть больше ))) Это вы уже все такие взрослые, мы то по-меньше :grin: Мне даже сон снился, как я детские вещички выбираю, покупаю. тАк классно было!!!!!!!!! Проснулась с ощущением, что как будто чего-то не хватает!!! :D

А вообще мне так нравится быть беременной!!!!!!!!!!! И еще хорошо, что подружка тоже Б, а то кроме вас и поговорить не с кем было бы :grin: :D:D:D:D

L0LA, скоро все узнаем про наши дела:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...