Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Ириш, с недельками тебя!!! Хороший рубеж!!!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

ох-ох-ох, я щас помру.....

обед ляле пришелся не по вкусу, еле удерживаю его в себе.

с улицы воняет рыбой, под окнами мужики счищают с контейнеров краску уже третий день взззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз без остановки...

а у меня глазки в кучку, чуть на унитазе не заснула :pardon:

Девочки, я в экселе список веду, в блог не удобно выкладывать, так что я ссылкой)

По одежке ооооочень примерно, еще толком не разобралась, чего сколько надо будет.

Туда же буду дописывать уточнения (по маркам, количеству...) со временем.

Держите

Ссылки скрыты.

. Кто уже опытные мамочки - внесите коррективы.

d@rling, вот и я сегодня опять сонная муха сил нет слабость, опять чтоли токс возвращается и днем, я тоже на гарри поттера хочу но мой не хочет, как фильм понравился?

ленка пенка, А мона беременным в кино? Мой муж начитался, меня не пускает...не безопасно говорит...

ЧудоMiracle, если не у колонок и не на супер экшн со взрывами громкими, то можно

Беременный Ирун, с недельками, :giverose: скорее бы и мои 12 :clap: на скрининг, на узи скорее! :clap:

ЧудоMiracle, Aise, мы на транформеров ходили на той неделе. Пузу громкие звуки не очень нравились и он решил уснуть. Так и проспала полфильма)

Девочки приветики, кого с утра не видела! :Hello:

Я с двумя новостями - с хорошей и плохой.

Хорошая - забрала результаты анализа на скрининг и у меня все в норме! :give_heart:

А плохая - пришла домой и у меня опять бежевым мажет :sorry: .

М@лявочк@, к доктору ходила?

А я сегодня на Тодес иду, буду получать порцию положительных эмоций...

М@лявочк@, ну значит та же методика что и у меня - папаверин и лежать! Если кровь - вызывай скорую! А сейчас - магний, ношпа и фильмец какой-нить. Если анализы хорошие - значит все хорошо! Скоро на узи увидишь деточку!

добрый день,девчонки.столько написали,только все прочла. ВСЁ-ЗАВТРА СКРИНИНГ!!!!! боюся!

//snake85//, не бойся, мы с тобой и держим кулачки!!! :friends:

Aise, да у доктора я была еще в понедельник, когда у меня появились эти выделения, мне назначили ношпу на три дня колоть. Дело в том, что я колю еще фраксипарин - кроворазжижающий преперат, его пока мне отменили, до прекращения выделений. Но просто не пойму в чем дело - вчера вообще не было их, а сегодня снова...

Птярочка, даа, уже легла, ношпу выпила, папаверин вставила. А малявочку свою я уже в понедельник посмотрела, она мне даже ручкой помахала))) Мы уже прошли первый скрининг!

//snake85//, :clap: крутяк! а что так рано скрининг? :scratch:

Aise, я знаю что вы со мной.спасибо.но все равно страшно!!!

Saxarный пузик2012, почему рано? скрининг с 11-по13 нед. У Иринки тоже на сроке 11.2 было узи! :)

Uska, Saxarный пузик2012, спасибо,девочки!

М@лявочк@,бежевый это ж не розоватый и не коричневый? Мне кажется,у тебя выделения нормальные,у меня вот белые,иногда желтоватые,ничего страшного!

Девочки,я обошла всех врачей за 40 минут,остался только терапевт ЖК,но ее сегодня нет,беременных ко врачу пускают без очереди. Смотрел только окулист внимательно,все остальные поставили печати и написали здорова,вот и весь обход))

Беременный Ирун, с недельками тебя!

Нет - у меня бежевые ближе к коричневому(((

Как ты круто с врачами, у нас такого не прокатит. Я только стоматолога и ЭКГ прошла. Лор - на больничном, к окулисту, чтобы талончик взять на понедельник нужно раз в неделю - в пятницу попытаться его получить и простоять с 7 утра. Ну а терапевт - только после всех...

Saxarный пузик2012, я тоже уже скрининг прошла - в понедельник УЗИ, а вчера кровь сдала.

Беременный Ирун, это не обход, это формальность, для галочки

М@лявочк@, а разве не сначала узи,а потом кровь????или я ошибаюсь!

интересно через сколько после сдачи крови на скрининг приходят результаты в гос.ЖК?...наверно месяц)))

М@лявочк@, что ближе к коричневому,конечно,не радует,лежи,расслабляйся и ко врачу надо бы зайти.

Мне сразу в регистратуре сказали,беременные без талончиков и без очереди...

neyroni, ага,точно,для галочки!

//snake85//, завтра будем сравнивать узишки,радуйся скорой встречи с малышом!

Alice from Wonderland, У меня так обеих бабушек зовут и девочку одну, ровесницу моей дочи, так зовут. Оченьредкое имя сейчас, собственно кроме бабушек вот только одну эту девочку и знаю. А ведь красивое, нежное, даже благородное - Лида, Лидия.

ЧудоMiracle, ничего себе, такое редкое имя и сразу две вас в нашем небольшом раздельчике))))))

АЛЯ83, может-может, и дай Бог, чтоб поднялась!!!

Mulene, Удачного скриннинга, вот тоже интересует про кровь

Alice from Wonderland, нормальный беременный мозг :Crazy: , с покраской! ;)

Jorjen, да ничего тут, наверное. не поделаешь. В небеременном состоянии сложно себя контролировать, а уж в беременном-то даже на успокоительные не понадеешься, нельзя ничего, кроме травок. Поделилась, надесю тебе полегчало, и тебя можно понять, и маму тем более. Вспомни, ты наверняка, когда что-то болит, на всех готова сорваться? Ходишь с кислой миной. Я часто в моменты сильной боли вспоминаю своего папу, например. У него частые головные боли и ничто не помогает. И вот в эти моменты его очень хорошо начинаешь понимать, его поведение, его психи и т.п. Здоровья твоей мамочке!!!!!

Беременный Ирун, вот это шустрик! у нас тоже беременяшки вне очереди, но обычные посетители просто чуть ли не как собаки бешеные кидаются, с пеной у рта, лучше посидеть в очереди чем кучу всякого услышать в свой адрес :Crazy:

я только получила обменку и мне сделали кольпоскопию, эрозия на всю шейку разрослась :this: кроме свечей с 12 недели ничего нельзя, а они мне врядли помогут, в прошлый раз временно исправили проблему :cray:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...