АрТеМама 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 приветик, мамочки :wave: //snake85//, :friends: ОХ. и я боюсь, завтра очень важный день, у меня в обед УЗИ, а ты когда утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Lesyunka@V, утром к 8.30 и в живую очередь. а когда ты сдаешь кровь...у меня получается 15го узи,а только 18го кровь скрининг-т.к. кровь скрин.берут только по понедельникам.это нормально???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Беременный Ирун, с недельками, какие вы уже большиииие))) Ollly, хороших тебе результатов и удачи на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Kristina63, а к педиатру-то зачем? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 //snake85//, сначала конечно УЗИ - я же написала, что в понедельник у меня было УЗИ, а вчера кровь сдала)) Там, где кровь будешь сдавать возьми с собой копию УЗИ, они берут для исследования. У нас в ЖК не делают почему-то кровь на скрининг, я платно сдавала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 //snake85//, М@лявочк@, а ну в принципе да! а у меня на 12 недель получается! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 М@лявочк@, С отличным скриннингом! С мазней надо разобраться как-то :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 М@лявочк@, если чесно лучше бы я платно сдавала.и узнала бы все на след.день.чем ждать блин эту жк с результатами 100лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 //snake85//, если все хорошо, то думаю в субботу сдавать, тоже платно, плюс и торчи все платные, но я ще не знаю буду я сдавать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 kykolka0612, плодное яйцо было одно, так что если только однояйцевые... на УЗИ давно была, на 5 неделях, не разглядели малявку жду-не дождусь 25-го, на скрининг пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 КексИзюм,да я непротив была посидеть подождать,но медсестра выходит,собирает со всех талончики,карты,а я говорю - я по беременности и меня сразу вызывают)) Lesyunka@V, и у тебя завтра узишка? Здорово,завтра расскажите как малыш вам ручкой махал) Большая Кыш, :wave: спасибки! М@лявочк@, у вас скрининг платный,а у нас торчи платные,хотя в одном городе живем :scratch: //snake85//, я 20-го пойду на очередной прием,вот узнаю,пришел скрининг или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Большая Кыш, Я у педиатора сейчас была, она у меня спросила сколько недель, и печать поставила. И медсестре сказала отметить, что у них беременная))) Я сама не поняла зачем мне это, мне к терапевту не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Большая Кыш, спасибо большое! :friends: На УЗИ ни гематомы, ни отслойки не увидели, поэтому даже не знаю...Видишь я еще фраксипарин колю - он кровь разжижает, может от него, мне его даже пока временно отменили. Пока выделения не пройдут. //snake85//, согласна...У самой нервы не в порядке)) я сутки то еле прождала, вчера ничего не могла делать, даже говорить ни с кем не хотела, переживала очень... Беременный Ирун, я в области живу - Королеве. А меня кстати тоже пока на торчи не отправляли, велели принести те, которые при планировании сдавала, ничего у них не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 //snake85//, Держись! Завто завтра всё станет известно, а нам еще ждать и ждать многим Беременный Ирун, везет вам, у нас беременный не человек :pardon: , в общую очередь. Даже зимой (когда я ходила с дочей) приходилось сидеть среди больных :banghead: КексИзюм, сочувствую(( У меня тоже эрозия, когда я педе планированием (получилось опять с 1го раза) ходила платно к гинекологу, она сказала эрозия небольшая, можно беременеть. Когда была у своей Г по прописке - она сказала, что не критичная эрозия. А когда лежала на сохранении (то есть прям на следующее утро) врачиха дебилоид сказала мне вообще, что у меня предраковое состояние! Я постаралась не зацикливаться, она у нас самая мерзкая врачиха в городе, это не человек и не женщина. Вот пойду в понедельник к Г, у которой буду стоять на учете, интересно, что онА мне скажет по поводу моей эрозии. Lesyunka@V, И тебе огромной удачи, чтобы всё было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Kristina63, чудно :grin: , ты что, дитёнок, что педиатру послали?)) М@лявочк@, да, я помню про твой поход на УЗИ. А разжижающее зачем колешь? Врачу говорила об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Большая Кыш, мне еще смотровой пройти надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Lesyunka@V, в смысле не знаешь сдавать платно или бесплатно??? М@лявочк@, блин в гемотесте акции вообще за 750р.можно скрининг сделать.может блин пойти самой сделать)) Большая Кыш, просто я переживаю так как я опять ни хрена не чувствую и на узи была в посл.раз в 6.6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ой че-то плохо мне, налопалась малосольных огурцов, думала лучше будет, еще хуже стало. Сейчас доем еще помидорчики свежие с огорода и пойду лежать, наверное :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 //snake85//, опять? А когда в последний раз ничего не чувствовала значит чувства вернулись? Я на таком же сроке была на УЗИ, день в день. Ток ждать еще и ждать. Я понимаю твои страхи(((. Но надо как-то продержаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 //snake85//, я вот тоже боюсь, мне на узи только на следующей неделе. Вроде все признаки на месте, но все равно страшно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Большая Кыш, спасибо, дорогая :giverose: //snake85//, нет, думаю вообще или сдавать, мне моя Г. сказала, что если не хочу можешь отказ написать, просто все равно же лечить во время Б. не будут, зачем себе только нервы мотать, тем более, что краснухой я болела, герпес есть в крови, что там еще .. не помню толком, может позвоню своей и спрошу, что нужно сдать отдельно, а то там куча ненужного я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Большая Кыш, у меня три ЗБ было, при обследовании выявили мутации в системе гемостаза, склонность к тромбофилии, сделали вывод, что из-за этого и были ЗБ, типа того, что сосудики тромбируются и плохое кровоснабжение матки - и плод замирает. Поэтому мне и назначили фракс - колю в живот, уже пятьдесят уколов вколола... Врач конечно знает, она мне их и назначала. Я в ЦПСиРе не Севастопольском наблюдаюсь. //snake85//, смотри как по деньгам, если есть возможность сделай платно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Большая Кыш, да в принципе я все 11нед.ничего не чувствую))) Птярочка, когда у тебя узи?? Lesyunka@V, у меня тоже была мысль не идти на скрининг.но сейчас решила идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 //snake85//, ровно через неделю, то есть в 11+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Птярочка, ууух сильно сильно волнуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения