Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

М@лявочк@, что действительно многовато.помню было 25-мне сказали воспаление какое то идет

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Mulene, лежи побольше и не волнуйся, отслойка исчезнет :giverose:

Да я вот и так почти 2 недели дома провалялась. В больничку не стала ложится в такую жару.

Mulene, а сейчас выделения прошли? Если прошли, то значит должна зажить твоя отслойка, не переживай!

Сейчас в роди прекратились.По крайней мере нет таких обильных как до этого было.Когда меня Г. осматривал и простите за подробности, руку в перчатке показа свою ,а она у неё вся в этой бяке ,фууу.........Вот тогда она меня отправила сразу на УЗИ посмотреть всё ли в порядке. С малышом всё ок, только небольшая отслойка. Завтра скрининг. Надеюсь на лучшее. :)

//snake85//, ну вот он и есть воспалительный процесс из-за молчницы. :(

Mulene, нас на завтра уже как минимум 3 человека на скрининг)))

//snake85//, класс. Главное,чтобы у всех было всё хорошо. Удачного нам УЗИ :friends:

М@лявочк@, тут девочки из блога рекомендовали подмываться лактоцид фермина. Может тебе попробовать?

Девочки, всем привет! Вы столько написали :shock: , я прям читать не успеваю, а так все интересно у кого какие новости.

М@лявочк@, тут девочки из блога рекомендовали подмываться лактоцид фермина. Может тебе попробовать?

Я пользуюсь лактацидом уже давно, очень нравиться, мягкий, не сушит, периодически меня одолевала молочница, теперь нету (ТТТ не сглазить!).

Я вчера получила анализы свои гормоны, коагулограмму. Эстрадиол понижен, прогестерон повышен, коагулограмма почти все показатели повышены, т. е. кровь очень густая, чот расстроилась :this: . Врач моя откорректировала дозу утрожестана, заменила аспирин на курантил. Вот хочу завтра еще сходить коагулограмму пересдать в другой лабе, думаю может ошиблись... хоть бы ошиблись :banghead: . В среду иду на скриниг узи, уж поскорее бы дожить, посмотреть, что с крошкой все впорядке.

Девочки, а у меня сегодня День Рождения! Отмечали с мужем скромненько, сходили в кино, потом в ресторанчике поужинали и домой. Обожралась... даже стыдно, до сих пор как шарик хожу :man_in_love: .

Пошла вас читать....

Балуся, с днем рождения :giverose:

Девочки, а я сижу и чуть не плачу. Сегодня почти весь день занималась тем, что вещи мужа и свои перекладывала в шкаф в спальне, а свекровины в шкафы в тех комнатах, где они спят. Ухандохалась, но не в этом дело. Столько вещей, что с трудом везде помещаются, в квартире страшный бардак, везде все валяется, из всех шкафов вываливается. Нас четверо взрослых, барахла тоже навалом. А когда родится ребенок? Мы ведь даже комнатку сделать не можем ребенку. И ситуация такая, что кредит на жилье взять сейчас ну никак не можем, у нас в без того 550 евро в месяц кредитов, хрен без редьки доедаем. У меня только один вариант - ближе к рождению ребенка искать съемное жилье. Я не представляю, как мы тут будем впятером, и эта мысль меня убивает. Вот сижу и плачу :cray: Как же плохо без своего жилья.

Sapphire, и у меян опять токс вернулся весь на работе тошнило, а дома рвет, уже все капиляры около глаз полопаны, а я то обрадовалась что токс закончился

Беременный Ирун, даа, я про него знаю, давно им уже моюсь и до Б тоже... видимо моя молочница развилась на фоне снижения иммунитета из-за беременности...

Балуся, с Днем рождения тебя! :giverose:

monella, ты только не плачь! все как-нибудь обязательно со временем разрешится! многие живут с родителями, если нет другой возможности. ты же по-моему говорила, что у вас 4 комнаты? или я ошибаюсь? вам еще одну родители выделить не могут? а муж что говорит по этому поводу?

monella, погоди, во-первых, разбери вещи.

Мы живем в большой квартире, но здесь еще вещи родителей, сестры, бабушек-дедушек. родители приезжают часто, вещи забирают и привозят новые. Хлама много. Я вот сейчас этим и занимаюсь - убираю-выкидываю-отдаю - разгребаю место для ребеночка...

Да и потом, разве сразу надо ребенку отдельную комнатку? Потом да, конечно, а сначала все равно его пространство будет ограничиваться кроваткой, пеленальником, да вашей кроватью :Hello: У нас так и будет - освободим место в нашей спальне, уже там распланировали, чего и куда поставим.

А я похвастаться - муж от знакомых забрал коляску! Рассказывал, как гордый ее по району катил! Сейчас осмотрели - хорошая, все на месте, ничего не скрипит, удобная и легкая. Конечно видно, что не новая, как-никак 2 деток по полгода откатала, но нам все равно на недолго она нужна, да и ребенку (и мне честно говоря ) все равно, есть там потертости маленькие на обивке или нет. Пятен нет, на качестве не отразилось - и ладно!

ленка пенка, бедняжка.. От токса девочкам назначают Хофитол, если уже капиллярчики лопаются( У меня т-т-т просто накатами был без тошнотиков, но сегодня чётко так...Уф.

Я пришла с работы в 17.00 и продрыхла до 19 :cool: уф, ну рубит на полпутиии :swoon: :tease:

Балуся, с Днем Рождения балуськаааа

Ссылки скрыты.

Муж двумя руками за собственное жилье, но пока это нереализуемо. У нас четыре комнаты, одна из них гостиная, где жить невозможно, потому что она завалена коробками со свадебными подарками золовки, две других - там живут свекры, да и комнатки эти крошечные. В одной было бы идеально сделать детскую, но куда тогда свекров девать? В общем, пиздец! Я понимаю, что это временно, но как говорят, нет ничего более постоянного, чем временное. Хочется свое пространство, хочется удобства, тишины и покоя, надоело спотыкаться о чужое барахло. Пока я терплю, но с ребенком будет все в сто раз хуже. Чувствую, что мы съедем в следующем году. Пусть будем питаться хлебом и водой, но съедем в съемное жилье.

Девочки, спасибо за поздравления!

monella, не переживай и не расстраивайся сейчас из-за этого, все разрешится. Дорогу осилит идущий, главное, задаться целью. :pardon:

Балуся, с днем рождения! Исполнения всех твоих желаний,здоровья тебе,близким,легкой беременности,безболезненных родов и здорового,красивого малыша :giverose: :giverose: :giverose:

monella, ну золовка-то скоро заберет вещи,ведь они уже построились? Но жить отдельно - это лучше всего :good:

Птярочка, ух ты,уже коляску забрали,молодцы)

Птярочка, естественно сразу комната не нужна. Я уже продумала вариант со спальней. Но с барахлом проблемы серьезные. Его некуда складывать, оно навалено кучами в разных комнатах, а шкафы не резиновыет. Это всякие свекровины огромные одеяла, подушки, какие-то старые простыни. Я не могу это все выкидывать, это же чужие вещи.

И еще свекр сегодня сказал, что когда он будет помирать, то хочет помирать в своей спальне, т.е. в той комнате, в которой мы с мужем живем, и где будет жить ребенок. И куда нам тогда деваться? Жизнь-то непредсказуемая. Нет уж, я лучше в съемной квартире буду жить, чем нервничать по поводу житейских проблем.

Беременный Ирун, я не уверена, что до моих родов они достроят. Там еще работы вагон. В целях экономии, т.к. денег нет не шиша, все строит золовкин муж своими руками. А это медленно очень.

Беременный Ирун, спасибочки! :pardon:

Балуся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose:

Kristina63, спасибо! :grin:

Балуся, 77f76396e95e.jpg

М@лявочк@, у меня тоже жуткое воспаление, до 100. Так уже лет 6-7. чем только не лечилась, ничего не помогло. вот теперь думаю-задрючат меня в жк с этим или нет?

Banana, а у нас вообще сегодня на работе будет караул субботник в кабинетах епти ладно протру тряпочкой стол свой :grin: но красить двери увольте, скажу красьте после обеда а сруливаю, мне то мои девченки сказали красить то не дадут мне, а дело то в том мне тошнить писец начнет от запаха, притом нас 3 этажа и еслив се одновременно начнут красить можно сдохнуть

Девочки, доброе утро!!! С пятницей)) :yahoo: Мы на выходные поедем в деревню к моим родителям, отдохну на свежем воздухе!

d@rling, вот и я сегодня опять сонная муха сил нет слабость, опять чтоли токс возвращается и днем, я тоже на гарри поттера хочу но мой не хочет, как фильм понравился?

да, мне понравился, хотя книга, конечно, больше...

Mulene, //snake85//, Lesyunka@V, удачи вам на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

monella, и мы со свекрами живем и такой же бедлам творится. А что сделаешь, тоже кредиты, мы даже съемную не потянем...Придется как-то укомплектовываться..

d@rling, с неделькой-четвертинкой Натуль :wave: :giverose: ой...даже не верится что УЖЕ! такие большие становятся наши козявочкии :give_heart:

Девочки всех с пятницей развратницей !!! :grin:

Мы тоже завтра с утреца на дачу, свежий воздух, у меня ДР :spiteful: :yahoo: бум праздновать до утра :yahoo:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...