//snake85// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 М@лявочк@, что действительно многовато.помню было 25-мне сказали воспаление какое то идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Mulene, лежи побольше и не волнуйся, отслойка исчезнет :giverose: Да я вот и так почти 2 недели дома провалялась. В больничку не стала ложится в такую жару. Mulene, а сейчас выделения прошли? Если прошли, то значит должна зажить твоя отслойка, не переживай! Сейчас в роди прекратились.По крайней мере нет таких обильных как до этого было.Когда меня Г. осматривал и простите за подробности, руку в перчатке показа свою ,а она у неё вся в этой бяке ,фууу.........Вот тогда она меня отправила сразу на УЗИ посмотреть всё ли в порядке. С малышом всё ок, только небольшая отслойка. Завтра скрининг. Надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 //snake85//, ну вот он и есть воспалительный процесс из-за молчницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Mulene, нас на завтра уже как минимум 3 человека на скрининг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 //snake85//, класс. Главное,чтобы у всех было всё хорошо. Удачного нам УЗИ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 М@лявочк@, тут девочки из блога рекомендовали подмываться лактоцид фермина. Может тебе попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, всем привет! Вы столько написали :shock: , я прям читать не успеваю, а так все интересно у кого какие новости. М@лявочк@, тут девочки из блога рекомендовали подмываться лактоцид фермина. Может тебе попробовать? Я пользуюсь лактацидом уже давно, очень нравиться, мягкий, не сушит, периодически меня одолевала молочница, теперь нету (ТТТ не сглазить!). Я вчера получила анализы свои гормоны, коагулограмму. Эстрадиол понижен, прогестерон повышен, коагулограмма почти все показатели повышены, т. е. кровь очень густая, чот расстроилась :this: . Врач моя откорректировала дозу утрожестана, заменила аспирин на курантил. Вот хочу завтра еще сходить коагулограмму пересдать в другой лабе, думаю может ошиблись... хоть бы ошиблись :banghead: . В среду иду на скриниг узи, уж поскорее бы дожить, посмотреть, что с крошкой все впорядке. Девочки, а у меня сегодня День Рождения! Отмечали с мужем скромненько, сходили в кино, потом в ресторанчике поужинали и домой. Обожралась... даже стыдно, до сих пор как шарик хожу :man_in_love: . Пошла вас читать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Балуся, с днем рождения :giverose: Девочки, а я сижу и чуть не плачу. Сегодня почти весь день занималась тем, что вещи мужа и свои перекладывала в шкаф в спальне, а свекровины в шкафы в тех комнатах, где они спят. Ухандохалась, но не в этом дело. Столько вещей, что с трудом везде помещаются, в квартире страшный бардак, везде все валяется, из всех шкафов вываливается. Нас четверо взрослых, барахла тоже навалом. А когда родится ребенок? Мы ведь даже комнатку сделать не можем ребенку. И ситуация такая, что кредит на жилье взять сейчас ну никак не можем, у нас в без того 550 евро в месяц кредитов, хрен без редьки доедаем. У меня только один вариант - ближе к рождению ребенка искать съемное жилье. Я не представляю, как мы тут будем впятером, и эта мысль меня убивает. Вот сижу и плачу :cray: Как же плохо без своего жилья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Sapphire, и у меян опять токс вернулся весь на работе тошнило, а дома рвет, уже все капиляры около глаз полопаны, а я то обрадовалась что токс закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Беременный Ирун, даа, я про него знаю, давно им уже моюсь и до Б тоже... видимо моя молочница развилась на фоне снижения иммунитета из-за беременности... Балуся, с Днем рождения тебя! :giverose: monella, ты только не плачь! все как-нибудь обязательно со временем разрешится! многие живут с родителями, если нет другой возможности. ты же по-моему говорила, что у вас 4 комнаты? или я ошибаюсь? вам еще одну родители выделить не могут? а муж что говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 monella, погоди, во-первых, разбери вещи. Мы живем в большой квартире, но здесь еще вещи родителей, сестры, бабушек-дедушек. родители приезжают часто, вещи забирают и привозят новые. Хлама много. Я вот сейчас этим и занимаюсь - убираю-выкидываю-отдаю - разгребаю место для ребеночка... Да и потом, разве сразу надо ребенку отдельную комнатку? Потом да, конечно, а сначала все равно его пространство будет ограничиваться кроваткой, пеленальником, да вашей кроватью У нас так и будет - освободим место в нашей спальне, уже там распланировали, чего и куда поставим. А я похвастаться - муж от знакомых забрал коляску! Рассказывал, как гордый ее по району катил! Сейчас осмотрели - хорошая, все на месте, ничего не скрипит, удобная и легкая. Конечно видно, что не новая, как-никак 2 деток по полгода откатала, но нам все равно на недолго она нужна, да и ребенку (и мне честно говоря ) все равно, есть там потертости маленькие на обивке или нет. Пятен нет, на качестве не отразилось - и ладно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ленка пенка, бедняжка.. От токса девочкам назначают Хофитол, если уже капиллярчики лопаются( У меня т-т-т просто накатами был без тошнотиков, но сегодня чётко так...Уф. Я пришла с работы в 17.00 и продрыхла до 19 уф, ну рубит на полпутиии :swoon: :tease: Балуся, с Днем Рождения балуськаааа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Муж двумя руками за собственное жилье, но пока это нереализуемо. У нас четыре комнаты, одна из них гостиная, где жить невозможно, потому что она завалена коробками со свадебными подарками золовки, две других - там живут свекры, да и комнатки эти крошечные. В одной было бы идеально сделать детскую, но куда тогда свекров девать? В общем, пиздец! Я понимаю, что это временно, но как говорят, нет ничего более постоянного, чем временное. Хочется свое пространство, хочется удобства, тишины и покоя, надоело спотыкаться о чужое барахло. Пока я терплю, но с ребенком будет все в сто раз хуже. Чувствую, что мы съедем в следующем году. Пусть будем питаться хлебом и водой, но съедем в съемное жилье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, спасибо за поздравления! monella, не переживай и не расстраивайся сейчас из-за этого, все разрешится. Дорогу осилит идущий, главное, задаться целью. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Балуся, с днем рождения! Исполнения всех твоих желаний,здоровья тебе,близким,легкой беременности,безболезненных родов и здорового,красивого малыша :giverose: :giverose: :giverose: monella, ну золовка-то скоро заберет вещи,ведь они уже построились? Но жить отдельно - это лучше всего :good: Птярочка, ух ты,уже коляску забрали,молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Птярочка, естественно сразу комната не нужна. Я уже продумала вариант со спальней. Но с барахлом проблемы серьезные. Его некуда складывать, оно навалено кучами в разных комнатах, а шкафы не резиновыет. Это всякие свекровины огромные одеяла, подушки, какие-то старые простыни. Я не могу это все выкидывать, это же чужие вещи. И еще свекр сегодня сказал, что когда он будет помирать, то хочет помирать в своей спальне, т.е. в той комнате, в которой мы с мужем живем, и где будет жить ребенок. И куда нам тогда деваться? Жизнь-то непредсказуемая. Нет уж, я лучше в съемной квартире буду жить, чем нервничать по поводу житейских проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Беременный Ирун, я не уверена, что до моих родов они достроят. Там еще работы вагон. В целях экономии, т.к. денег нет не шиша, все строит золовкин муж своими руками. А это медленно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Беременный Ирун, спасибочки! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Балуся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Kristina63, спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Балуся, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 М@лявочк@, у меня тоже жуткое воспаление, до 100. Так уже лет 6-7. чем только не лечилась, ничего не помогло. вот теперь думаю-задрючат меня в жк с этим или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Banana, а у нас вообще сегодня на работе будет караул субботник в кабинетах епти ладно протру тряпочкой стол свой :grin: но красить двери увольте, скажу красьте после обеда а сруливаю, мне то мои девченки сказали красить то не дадут мне, а дело то в том мне тошнить писец начнет от запаха, притом нас 3 этажа и еслив се одновременно начнут красить можно сдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, доброе утро!!! С пятницей)) :yahoo: Мы на выходные поедем в деревню к моим родителям, отдохну на свежем воздухе! d@rling, вот и я сегодня опять сонная муха сил нет слабость, опять чтоли токс возвращается и днем, я тоже на гарри поттера хочу но мой не хочет, как фильм понравился? да, мне понравился, хотя книга, конечно, больше... Mulene, //snake85//, Lesyunka@V, удачи вам на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ monella, и мы со свекрами живем и такой же бедлам творится. А что сделаешь, тоже кредиты, мы даже съемную не потянем...Придется как-то укомплектовываться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 d@rling, с неделькой-четвертинкой Натуль :wave: :giverose: ой...даже не верится что УЖЕ! такие большие становятся наши козявочкии :give_heart: Девочки всех с пятницей развратницей !!! :grin: Мы тоже завтра с утреца на дачу, свежий воздух, у меня ДР :spiteful: :yahoo: бум праздновать до утра :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения