Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Sapphire, пасиба :friends: и у тебя ж 9 неделек. исправляй свою линеечку! :drinks:

тебя с наступающим, а то завтра, наверное, не выйду на форум! Пусть все задуманное сбудется!! :giverose:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Всем привет! С пятницей!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Натусик, с четвертинкой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!! )))))))))

Sapphire, с наступающим!!!! Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!!

А у меня как будто первые недели Б. Ваще психую, все бесит, всех хочется прибить, особенно мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терплю .... Пока .... Надеюсь, что скоро пройдет ....

А я в отпуск ухожу на 2 недели целых!!!!!!!!!! :yahoo: Как раз по врачам похожу спокойно. И надеюсь время быстрее пролетит )))) И на выходные столько планов, что наверное опрять устану, так что все удачно складывается :grin: :grin: :grin: :D:D:D:D:D

kykolka0612, спасибки :friends:

Отпуск - ееехххооуууу!! Супер! Поздравляю))

ленка пенка, d@rling, с недельками, девочки!!! :give_heart:

Всем доброе утро.А мне свекровь сегодня малосольных огурчиков дала, вкууууусно!!!!!

Благо, я до соленых огурцов всегда больная была ))))))

kykolka0612, d@rling, пасиб девочки, буду расслабляться как следует) первый за последние годы ДР будет без алко :spiteful: :Crazy:

у меня линейка ж тупит :swoon2: и у мИня неделькииии)))

Aise, приветули!)) о, огурчики, ням ням, вкусно?))) У меня с собой на работе тоже парочку есть свеженьких с грядки от свекруши :D

kykolka0612, Галюнь с отпуском!!! это так круто))) отдых очень нам щас нужен :clap:

девыыыыы! ХГЧ 151150,0 ( норма до 200000,0)

на УЗИ плодное яйцо 29 мм,эмбрион КТР 17мм,желточный мешочек 6 мм,сердцебиение определяется четко :dirol:

8 недель ставят

Aise, :giverose: пасиб

Ollly, поздравляю с хорошим узи!!!

Ollly, КАКОЕ ЧУДО! с удачным узииии :giverose: а фотку не покажееешь? :blush:

Sapphire, спасибо!!! не делали фотку,вообще по-быстренькому все замерили и все...мне для контороля только назначали,угроза вроде как. Кстати доктор сказал тонуса нету:)

Sapphire, и тебя с недельками! :friends: и с наступающим др!!!

Девочки Всем доброе утро!!! Буду жаловаться,ибо мужу нажаловалась больше некому :glare:

Наш родственник рассказал сестре мужа по пьяни, что я беременна, просто у него мы деали УЗи и видно вода в попе не удержалась. Сестра мужа одинокая женщина живёт со старой матерью 80лет, которая приехала недавно из Сибири на пмж сюда и муж каждую неделю ездит помогать ей с ней в другой город.У неё большая квартира и не напряжная работа...Есть бездетная дочка около 40 которая вообще не собирается иметь детей.

И вот вчера я такого наслушалась по телефону. Что сейчас рожать не время не устоканино с работой и жильё съемное(девочки,мы ща пытаемся до рождения приобрести своё и пока ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ :clap: )...Что мне обязательно надо пройти все онализы на даунизм и всякую фигню по отклонения ребёнка ,а она готова заплатить(в моей и в их семье нет никаких болезней), что сейчас мама их старая и если она совсем сляжет ребёнок совсем ни к чему. И что все люди живут счастливо без общих детей,ведь у нас есть от первого брака...и мона теперь подождать внуков...зачем дети???

Закончилось это тем,что она намекает зделать аборт,а потом года через 4 родить ребёнка,когда мама умрёт,с работой нормализуется,алименты первому ребёнку он выплатит ВСЁ....Жильё будет больших размеров.

короче,я выпала в осадок....

Я вот одного не понимаю,она же женщина ,зачем говорить беременной о пороках развития и аборте...И самое смешное,что у нас всегда были прекрасные отношения,она передаёт подарк моей дочери и хорошо отнеслась к нашему союзу.......может просто эгоизм....

Ollly, класс!!! Поздравляю!!!!!!!!!! :give_heart:

Манюня83, пипец :shock: :banghead:

Манюня83, я стреляюсь, ну как так можно то???

Уже у нескольких девочек тут родственнички такие пенки выкидывают!!!

Aise, я сама в шоке,ну не ожидала. Думала рада будет.Всё таки в семье маленький появится...но видно проблемы с мамой важнее ребёнка,она по ходу боится что муж ездить не будет к ней . Но мы доступно объяснили,что ничего не изменится,помогать ей будут как и раньше....

Sapphire, отдыха там конечно мало получится, т.к. по больницам бегать буду, но зато высплюююююююююююсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Манюня83, Пипец! Нахрен такие родственнички нужны, блин!!!!!! Как можно отговаривать от ребенка, да еще и уговаривать аборт сделать!!!!!!!!!!!! Это же дар божий!!!!!!!!!!! Если Бог дал, надо его всеми силами беречь!!!!!!!!!!! Извини, я не поняла, это была сестра мужа? У нее самой дети есть?

kykolka0612, да у неё дочке 38 лет( бездетна)....очень мечтает о внуках,но никак....

Манюня83, ну вот наверное и гадит поэтому

Aise, всё равно в башке не укладывается. Когда у меня не получалось забеременнеть,я всё равно радовалась за всех подруг за беременяшек на улице...позитивно настраивалась...Думала, как здорово к этой женщине скоро прилетит аист,просто не с моим ребёнком,а моего пока надо ждать и гадости и никому не втирала,тем более рродственникам....

Манюня83, да у ее детей может и детей нет, что она такая вот есть и к этому так относится ...

Слушайте, девочки, вы в курсе, может ли быть одна девочка быть кресной у нескольких детей?

kykolka0612, конечно может :grin:

Меня уже сестра мужа достала: кого крестной сделаете, да кого сделаете? Она видать сильно хочет!!!!!! Я говорю, дай родить сперва ))))))))))

М@лявочк@, тут девочки из блога рекомендовали подмываться лактоцид фермина. Может тебе попробовать?

Девочки, осторожнее с лактацидом!!! У меня как раз от него началась молочница... при чем я вылечивала молочницу и продолжала пользоваться лактцидом (ну еще не понимала,чтоэто от лактацида), потом опять вылеивала и пользовалась :pardon: ...и вот только недавно мне вправила мозги моя же Г, что из-за содержания молочной кислоты Лактацид провоцирует молочницу,и посоветовала пользоваться просто детскими гелями д/душа, даже просто "мое солнышко"...

Кстати говоря,когда-то мне именно Г (только другая) посоветовала лактацид!!

Ну я думаю,это у всех индивидуально, может и не у всех провоцируется молочница от него!!! Но имейте ввиду!! Я на собственном опыте,так сказать,убедилась!

Кстати,привет всем!!!С пятницей и хороших всем вых-х!!! :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...