d@rling 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Sapphire, пасиба :friends: и у тебя ж 9 неделек. исправляй свою линеечку! :drinks: тебя с наступающим, а то завтра, наверное, не выйду на форум! Пусть все задуманное сбудется!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем привет! С пятницей!!!!!!!!!!!! :yahoo: Натусик, с четвертинкой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!! ))))))))) Sapphire, с наступающим!!!! Хорошо отдохнуть!!!!!!!!!!! А у меня как будто первые недели Б. Ваще психую, все бесит, всех хочется прибить, особенно мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терплю .... Пока .... Надеюсь, что скоро пройдет .... А я в отпуск ухожу на 2 недели целых!!!!!!!!!! :yahoo: Как раз по врачам похожу спокойно. И надеюсь время быстрее пролетит )))) И на выходные столько планов, что наверное опрять устану, так что все удачно складывается :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 kykolka0612, спасибки :friends: Отпуск - ееехххооуууу!! Супер! Поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ленка пенка, d@rling, с недельками, девочки!!! :give_heart: Всем доброе утро.А мне свекровь сегодня малосольных огурчиков дала, вкууууусно!!!!! Благо, я до соленых огурцов всегда больная была )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 kykolka0612, d@rling, пасиб девочки, буду расслабляться как следует) первый за последние годы ДР будет без алко :spiteful: у меня линейка ж тупит :swoon2: и у мИня неделькииии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Aise, приветули!)) о, огурчики, ням ням, вкусно?))) У меня с собой на работе тоже парочку есть свеженьких с грядки от свекруши kykolka0612, Галюнь с отпуском!!! это так круто))) отдых очень нам щас нужен :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 девыыыыы! ХГЧ 151150,0 ( норма до 200000,0) на УЗИ плодное яйцо 29 мм,эмбрион КТР 17мм,желточный мешочек 6 мм,сердцебиение определяется четко :dirol: 8 недель ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Aise, :giverose: пасиб Ollly, поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Ollly, КАКОЕ ЧУДО! с удачным узииии :giverose: а фотку не покажееешь? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Sapphire, спасибо!!! не делали фотку,вообще по-быстренькому все замерили и все...мне для контороля только назначали,угроза вроде как. Кстати доктор сказал тонуса нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Sapphire, и тебя с недельками! :friends: и с наступающим др!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки Всем доброе утро!!! Буду жаловаться,ибо мужу нажаловалась больше некому :glare: Наш родственник рассказал сестре мужа по пьяни, что я беременна, просто у него мы деали УЗи и видно вода в попе не удержалась. Сестра мужа одинокая женщина живёт со старой матерью 80лет, которая приехала недавно из Сибири на пмж сюда и муж каждую неделю ездит помогать ей с ней в другой город.У неё большая квартира и не напряжная работа...Есть бездетная дочка около 40 которая вообще не собирается иметь детей. И вот вчера я такого наслушалась по телефону. Что сейчас рожать не время не устоканино с работой и жильё съемное(девочки,мы ща пытаемся до рождения приобрести своё и пока ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ :clap: )...Что мне обязательно надо пройти все онализы на даунизм и всякую фигню по отклонения ребёнка ,а она готова заплатить(в моей и в их семье нет никаких болезней), что сейчас мама их старая и если она совсем сляжет ребёнок совсем ни к чему. И что все люди живут счастливо без общих детей,ведь у нас есть от первого брака...и мона теперь подождать внуков...зачем дети??? Закончилось это тем,что она намекает зделать аборт,а потом года через 4 родить ребёнка,когда мама умрёт,с работой нормализуется,алименты первому ребёнку он выплатит ВСЁ....Жильё будет больших размеров. короче,я выпала в осадок.... Я вот одного не понимаю,она же женщина ,зачем говорить беременной о пороках развития и аборте...И самое смешное,что у нас всегда были прекрасные отношения,она передаёт подарк моей дочери и хорошо отнеслась к нашему союзу.......может просто эгоизм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Ollly, класс!!! Поздравляю!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Манюня83, пипец :shock: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Манюня83, я стреляюсь, ну как так можно то??? Уже у нескольких девочек тут родственнички такие пенки выкидывают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Aise, я сама в шоке,ну не ожидала. Думала рада будет.Всё таки в семье маленький появится...но видно проблемы с мамой важнее ребёнка,она по ходу боится что муж ездить не будет к ней . Но мы доступно объяснили,что ничего не изменится,помогать ей будут как и раньше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Sapphire, отдыха там конечно мало получится, т.к. по больницам бегать буду, но зато высплюююююююююююсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Манюня83, Пипец! Нахрен такие родственнички нужны, блин!!!!!! Как можно отговаривать от ребенка, да еще и уговаривать аборт сделать!!!!!!!!!!!! Это же дар божий!!!!!!!!!!! Если Бог дал, надо его всеми силами беречь!!!!!!!!!!! Извини, я не поняла, это была сестра мужа? У нее самой дети есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 kykolka0612, да у неё дочке 38 лет( бездетна)....очень мечтает о внуках,но никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Манюня83, ну вот наверное и гадит поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Aise, всё равно в башке не укладывается. Когда у меня не получалось забеременнеть,я всё равно радовалась за всех подруг за беременяшек на улице...позитивно настраивалась...Думала, как здорово к этой женщине скоро прилетит аист,просто не с моим ребёнком,а моего пока надо ждать и гадости и никому не втирала,тем более рродственникам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Манюня83, да у ее детей может и детей нет, что она такая вот есть и к этому так относится ... Слушайте, девочки, вы в курсе, может ли быть одна девочка быть кресной у нескольких детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 kykolka0612, конечно может :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Меня уже сестра мужа достала: кого крестной сделаете, да кого сделаете? Она видать сильно хочет!!!!!! Я говорю, дай родить сперва )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 М@лявочк@, тут девочки из блога рекомендовали подмываться лактоцид фермина. Может тебе попробовать? Девочки, осторожнее с лактацидом!!! У меня как раз от него началась молочница... при чем я вылечивала молочницу и продолжала пользоваться лактцидом (ну еще не понимала,чтоэто от лактацида), потом опять вылеивала и пользовалась :pardon: ...и вот только недавно мне вправила мозги моя же Г, что из-за содержания молочной кислоты Лактацид провоцирует молочницу,и посоветовала пользоваться просто детскими гелями д/душа, даже просто "мое солнышко"... Кстати говоря,когда-то мне именно Г (только другая) посоветовала лактацид!! Ну я думаю,это у всех индивидуально, может и не у всех провоцируется молочница от него!!! Но имейте ввиду!! Я на собственном опыте,так сказать,убедилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Кстати,привет всем!!!С пятницей и хороших всем вых-х!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения