Sapphire 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Uska, привет Я тоже не фанат Лактацида, имхо его заслуги сильно преувеличины и сделаны хорошим пиаром :glare: Ну вот также пользовалась ср-вами для интимной гигиены Эйвоном, Орифлеймом, Кефри, Эпиген, Красная линия, Лактацид, Кливен.. от всех впечатления ровные. Разве что Красная линия и Кливен мне вообще не понравились. Щас очень нравится обычное жидкое мыло Чистая линия, лучше их всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Да,лактацид раскручен рекламой незаслуженно!!! ИМХО! Хотя я им пропользовалась порядком лет 5, и столько мучалась с молочницей, но мне почему-то не приходило в голову отказаться от лактацида раньше)))))) Я сейчас детским гелем пользуюсь -и разница ощутима!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Манюня83, не бери в голову, я уже давно поняла - надо урезать круг общения с родствениками до полного минимума. У самой тетка, хоть и в России живет, но и оттуда вечно завидовала и какието гадости наровила сказать. Так вот сейчас скрываю как могу положение, благо за прошлые годы отношения натянутые что созваниваемся оочень редко ))) да и свекровь вроде и рада нашему пополнению, но все равно бывает такую чушь несет, на таком негативе, просто по жизни у нее настрой такой, и это хорошо переносится на окружающих.. кстати, нам сегодня 8 неделек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Эх....я даже своей маме пока боюсь говорить...Одно время она очень категорично высказывалась по поводу нежелания иметь внуков, при том,что у нас не получалось забеременеть... Двойная боль!!! И вот сейчас боюсь ее неадекватной реакции,-не говорили еще ей,а из-за нее не говорим и свекрам,т.к. они хорошо общаются ..А свекры нас все время спрашиваюст-"ну когда уже ваши детишки нас радовать будут?". Мне-то особо мамино НЕжелание внуков как-то пофиг, но сам факт это выслушивать не хочется!!! Вот так и молчим как партизаны,хотя многие наши друзья уже в курсе,а родители еще нет))))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки приветик Манюня83, во-во, я поэтому свекрови не хочу говорить, тянем тянем, но в это воскресение уже наверное придется, она сама уже в лоб стала спрашивать. kykolka0612, может конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем привет.У кого недельки с недельками. Сделала УЗИ скрининг, сдала кровь сегодня.Результаты крови позже.Вот результаты УЗИ. КТР плода - 41,9 мм, толщина воротникового пространства 1,0 мм. Желточный мешочек не визуализируется. Преимущественная локализация хориона - передняя стенка матки. Частичная отслойка плодного яйца. Срок 11 нед. и 3 дня. Получается мы уже в январятах ...:scratch: Вот пойду к Г. результаты рассшифровывать, потому что узист ничего не сказал.Зато предположительно увидели мальчика. Болтал ручками и ножками, как танцор диско. :grin: Я так рада ,что увидела малютку, только отслойка меня пугает.Никак она не рассосётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 L0LA, с неделькой! :giverose: Девочки милые мне так грустно и я с ужасом читаю ваши истории с родственниками. Ведь это родная кровь, а мамы..ну самый близкий человек.. И даже предположить не могу что можно зла и недобра желать племяннице, снохе, дочери!!! Это ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем доброе утро! Я тоже несколько шокирована родственниками, которые пугают беременных отклонениями и отправляют на аборт- это не люди, это какие-то уроды :banghead: Мы с мужем договорились никому пока не говорить. Знает только моя мама и лучшая подруга- в них я уверена на 100%, что не сдадут! Скажем наверное в конце августа, на др у сестры мужа. если конечно наш детенок нас не выдаст выросшим пузиком. Мне так спокойнее, когда никто не знает, то и не лезет с глупыми советами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Aise, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всех с пятницей! :wave: :giverose: Uska, жестко как то? как мождно не хотеть внуков? :scratch: Jorjen, муж сразу сказал, уговорила тока хоть хгч дождаться! Он говорит ты своей маме сказала и я своей хочу сказать! :pardon: L0LA, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Опять ем ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всех с пятницей! :wave: :giverose: муж сразу сказал, уговорила тока хоть хгч дождаться! Он говорит ты своей маме сказала и я своей хочу сказать! :pardon: и тебя с пятницей :spiteful: Блин мой точь в точь сказал так, а до его родителей мы еще не можем доехать, я его уговариваю чуть попозже сказать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Saxarный пузик2012, мой тоже хотел недели три назад сказать, с той же мотивировкой, что ты своей маме сказала, и я своей хочу. но вот когда свекровь его в лоб спросила, вы что ждете ребенка? стушевался и ушел от ответа. меня там не было, но я так думаю, он сам почувствовал что не стоит говорить. Хотя, девочки, если честно убивает это меня. Свекровь конечно про аборт в жизни не скажет, но вот обрадуется ли этой новости вопрос. А вот хоть убей не могу понять как можно не обрадоваться. Мои родители так со дня нашей свадьбы ждали, ну когда же когда, и очень обрадовались. А отчим вообще маму уже достал, как я себя чувствую, что мне можно есть будет, когда я приеду, уже даже в аэропорт звонил спрашивал когда самолет прилетает, хотя я лечу только 1 августа))))))) так трогательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки посмотрите ссылку вам должно понравится! Ссылки скрыты. :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Saxarный пузик2012, :good: Я уже раньше это читала, но все равно сейчас смеялась )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Saxarный пузик2012, ахахахахаха :grin: :grin: :grin: :grin: Прайду я, девулечки, поем и вещи буду упаковывать, ремонт у нас начинается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Sapphire, а ну тогда понятно. успеете еще сказать с недельками вас :giverose: Jorjen, офигеть, что за отношение не понимаю, многие ждут не дождутся внуков, меня даже моя сестра двоюродная достала, давай давай, правда так вышло, что она в 2 раза старше меня и ей хочется поняньчить малыша, потому что ее дочка ровесница моя, пока ни замуж ни рожать не собирается. :pardon: а тут родная бабушка. :rules: да наверное пока не стоит говорить ей. а твои родители молодцы! :good: kykolka0612, :grin: :friends: :good: Jorjen, :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Ollly, с отличным узи тебя! :giverose: растите здоровенькими всех с недельками :friends: Манюня83, не бери в голову, ты то знаешь что все у вас в порядке. остальное так, сотрясания воздуха, тебе есть чем заняться, поэтому выбрось неприятности из головы, вам с малышиком ни к чему негатив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Mulene, поздравляю с хорошим узи ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Я тоже долго пользовалась лактацидом....но как то мне он никак((( пробовала кефри - еще хуже. Одно время нивеевский нравился...потом покупала экофемин...саугелла.... Сейчас уже давно пользуюсь эпиген интим, вот это реально классная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Saxarный пузик2012, спасибо.Я вот только не поняла хорошее оно или нет. Отслойка,млин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ленка пенка,d@rling, с неделькой и четвертинкой!!! Sapphire, с неделькой и наступающим ДР :giverose: kykolka0612, с отпуском! Ollly, с хорошим узи! Манюня83,не обращай внимания на таких людей,шли их куда подальше,скажи это дело только мое и мужа,а вас попрошу не вмешиваться. Uska, как это так не хочет иметь внуков??? :shock: Такое бывает? Очень странно... Jorjen, а вдруг свекровь обрадуется и очень ждет от вас малыша? Mulene, узи хорошее,отслойку надо лечить обязательно,ты что принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Uska, как это так не хочет иметь внуков??? :shock: Такое бывает? Очень странно... вот и я в шоке была от ее вполне серьезных высказываний!!Мой муж тоже был шокирован!! Но надеюсь,со временем она поменяла свое мнение,а если не поменяла,то придется смириться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Mulene, но тебе ж ничего не сказали такого чтоб переживать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девульки всем приветик,у меня беда на верхней губе Герпес выскочил.Что делать?У меня паника весь инет перекопала,кто то говорит не страшно,а кто то ,что очень опасно.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения