Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Uska,я уверена,она поменяет свое мнение!

Ритуська, а раньше он у тебя был,герпес этот? Ничего страшного - это ослабление иммунитета.

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Беременный Ирун, очень на это надеюсь! но она была категорически против женитьбы сына, и вообще все перемены воспринимает с трудом, поэтому и переживаю.

Но в любом случае, я решила какой бы реакции не было, мне пофиг, в конце концов мы поженились не смотря ни на что, и детей рожать будем тоже, не смотря ни на что :)

Ритуська, не страшно если он у тебя уже был

самео опасное из торчевой панели это первичное заражение во время беременности

да девочки этот драный Герпес меня всю жизнь мучает,раз в пол года по любому вылазеет.Значит ничего страшного?Паниковать не стоит?

Ритуська, я так думаю, что главное чтобы иммунитет был к этой болячке, а получается, что раз он у тебя уже выскакивал, а потом проходил, то может и есть антитела. Я правильно думаю, девочки, или нет? Поправьте меня :pardon:

Ритуська, не паникую. у меня с дочкой на этом же сроке был, ничего не случилось, все ОК.

Всем Приветик)))))) :friends:

Ритуська, не паникуй, я ж написала только первичное заражение, а так у тебя антитела есть - все в порядке

Девочки, всем привет!

А меня снова игнорят с отпуском, вчера начальника спросила, тот невнятно ответил, что мол я тебе уже все сказал, есть желание пообщаться обратись ко второму начальнику))) Супер, а тот беседу перенес на завтра, и я вот сейчас сижу с ними двумя в кабинете и никакая сволочь не собирается со мной об этом разговаривать.

Супер, короче я решила, что если седня ничего так и не решится, выйду в понедельник сдам типа дела, и со вторника уйду на больничный. В баню их, надоели.

Ритуська, у меня герпес в носу вылазиет, постоянно, сегодня вот опять....не знаю чем это опасно(((

Мы сегодня вечером идем с мужем на Гарри))))

Свекрам мы тоже ничего еще не говорили, я запретила им говорить до УЗИ. Причем мои родственники все уже знают, а его нет)))

ой милые мои спасибо успокоили :giverose: :give_heart:

Девочки, вы музыку слушаете? смотрите, что нашла

Ссылки скрыты.

Балуся, с прошедшим тебя днем рождения!!!

Наглюша //, думаю, просто свечи пропишут, то есть до родов купировать будут, а потом уже лечить. Молочница - не противопоказание для ЕР :grin:

kykolka0612, с отпуском тебя! Выспись обязательно и ко врачам спокойно походи

d@rling, с недельками тебя! 25% загрузки)))

Ollly, Mulene, с хорошим УЗИ!

Манюня83, да уж... родственнички конечно ппц... не слушай их, шли лесом. Представь, ты в шарике мыльном летаешь вокруг и не слышишь, чего они тебе шепчут там :pardon: Зависть у нее банальная, да непонимание.

Uska, мне саугелла нравится и чистая линия. Еще "Мой малыш" фабрики Рассвет, для интимной гигиены во время Б. Мои родители (особенно мама) ваще не хотели внуков, а теперь не нарадуются, мама по-моему уже детскую одежку тоннами скупает :drinks: Очень рада! Просто не сразу осознала.

L0LA, с недельками и тебя тоже!

Ритуська, это ослабление иммунитета. У меня бородавочка вылезла на пальце и вроде как вначале Б герпес был тоже на губе. Прошло само. Это у нас организм сам подавляет иммунитет, чтобы ребеночка не отвергуть. У него же другой организм, другой набор генов - это наполовину, но чужеродный объект!

Девочки, а я опять плачу из-за начальника. Доводит до увольнения конкретно :cray: ! Так и говорит - жаль, ты беременна, не могу тебя уволить! Ты неквалифицированный сотрудник (это не так, он привязывается. Сотрудник я хороший)! Да еще и орет на весь офис... И это потому, что я вчера с выделениями дома отлеживалась... Прям хоть увольняйся. Такое уже месяц продолжается, как сказала о беременности своей. Девочки, что делать? Декретные маленькие, тк зп маленькая официальная, но сейчас вся зп - помощь супругу, я ее на себя и ребенка тратить собиралась. Терпеть долго не смогу наверное, еще пара скандалов - и пишу заявление :(

Banana, че за уроды. они нарушают твои права! раз не дают отпуск давай на больничный :friends:

мы 13-го Гарри посмотрели, нам понравилось ;)

Птярочка, подожди, не горячись. Назло сиди и свои декретные с них заберешь!!!!!!!!!!!!!! :rant: Если сильно тяжело будет, иди к врачу и бери больничный, но потерпи немного!!!!!!!

kykolka0612, да вот и решили с супругом терпеть до последнего. Во вторник иду на плановый осмотр ко врачу - попрошу больничный. Хотя это будет прям перед отпуском врача... на месяц она что ли мне его даст...

Птярочка, ну попроси хотя бы недели на 2. А там посмотрим :grin:

Птярочка, ага он спецально тебя донимает,а ты будь наглее,делай вид типо не слышишь его,уволить же он тебя не может)Надо потерпеть,думай о ребёночке и всё будет хорошо.

Птярочка, Дорогуш, а зачем ты им сказала, я как раз из-за этого и не говорю им, и буду до последнего скрывать. Ибо работодатель не любит беременных и старается выжить, чтоб человек ушел сам, тк ребенок важнее. Многие сдаются и уходят, я не собираюсь! Советую брать больничный и слать их на Х! :friends:

Птярочка, блин, вот уроды нам реально начальники достались. Это вот мое третье место работы. А на первом начальницей была женщина -старая маразматичка. Я 3 года там нервы себе портила, но ради опыта и стажа терпела. После меня туда девочка устроилась, она когда забеременнела уволилась, мне потом рассказали, как она ее бедную доводила, эта зараза умела это делать. Причем потом всем говорила, что эта девочка вошла мол в наше положение, и сама ушла. Ага, принудили. Ей свое здоровье дороже оказалось.

А тут я даже и не знаю что делать.....Ругаться с ними сил нет, итак прессуют дай боже. Хотя как мне сказали, что зла они мне не желают, но типа предвещая будущие конфликты, я должна сидеть и делать что мне говорят. Тьфу на них.

Девочки, приветик, вот только перечитала Вас, и разгреблась маленько на работе.

С пятницей, дорогие :giverose: :giverose: :giverose:

я через час на УЗИ, всем спасибо за кулачки, мне они понадобятся :friends:

Ритуська, я тоже думаю, не стоит беспокоиться, раз у тебя он постоянно, значит угрозы ребеночку не будет.

Птярочка, на больничный уходи, правильно говорят девочки. держись, и главное старайся не нервничать, попей валерьяночки, старайся абстрагироваться. Вот, казлы, вообще блин, страх потеряли. Я тоже работаю 2 месяца только, не оформили меня даже, вот и не знаю какая реакция будет на мою Б. тяну пока, жду подходящий момент, чтоб рассказать, даже не знаю как это сделать :dirol:

Птярочка,вот они говнюки,ты можешь смело брать больничный и сидеть на нем хоть до декрета,но не увольняйся!!!

Lesyunka@V, держим кулачки за узи@@@@@@@@

Saxarный пузик2012, вот я рассказала, чтобы поменьше орали. Я тоже хотела до последнего скрывать. Но когда на меня начали орать, что я видите ли начала часто отпрашиваться (в больничку), причем у него мания преследования какая-то, ему все казалось, что я на зло ему опаздываю и не прихожу во время на работу, пришлось сказать. Причем до этого, когда я требовала свой отпуск, мне сказали, либо иди и насовсем (увольняйся), либо пойдешь, когда отпустим (зимой например) . Поэтому в моем варианте, даже лучше, что я сказала.

Птярочка, вот же бездушное создание твой босс :glare: ты, главное не нервничай, думай о малышике побольше на работе, нервов на всех не хватит, да и они вам нужнее сейчас :giverose:

Banana, Saxarный пузик2012, и я сказала, чтоб поменьше орали. И чтоб ко врачам отпускали. Ага. Щаззз.

Saxarный пузик2012,вообще по закону,когда работодателя ставишь в известность,то полагаются некоторые послабления беременной - как,например,уходить в больницу для сдачи анализов. Но здесь просто уроды какие-то,как будто они платят декретные из своего кармана...

Я вот еще чего спросить хотела - девочки, у вас поясницу ни у кого не тянет? у меня пока хожу или долго сижу побаливать начинает. Лежу или массирую - нормально. Боли как после хорошей физнагрузки. В весе ни кг не прибавила, поэтому нагрузка та же. Может это от смещения центра тяжести? пузико уже растет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...