М@лявочк@ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Приветики всем, девулечки! :friends: Вот вы все про больничный говорите. А у меня вопрос - как его взять то??? Я пошла в ЖК с мазней в понедельник, сказала, что хочу посохраняться полежать дома, так они мне сказали, что могут только дать мне направление в стационар, и там уже мне дадут больничный, а в ЖК они только типа декретный больничный дают и все! :pardon: И вот я так отпросилась на работе, лежу дома неделю без больничного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Беременный Ирун, ага, они-то не против соблюдать закон. Но только в рамках офиц зарплаты. Типа, можешь ходить куда тебе надо, зп мы тебе всю будем платить только исходя из фактически отработанных дней. У нас даже январские праздники не оплачивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритуська 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Птярочка, у меня поясница просто отваливается,если я долго стою или хожу.Мой Г. сказал ,что всё в порядке так и должно быть.Не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Птярочка, а тонуса нет? обычно когда поясницу тянет то подозрение на тонус. ведь малыш еще совсем маленький, матка тоже не таких размеров чтоб прям живот сильно рос - она только начала появляться выше лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 КексИзюм, на первом узи большой тонус был, потом чуть меньше уже стал, но все равно есть - плодное яйцо было вытянуто. А сейчас и не знаю даже, узи в четверг только следющий. Судя по тому, что живот каменеет временами, тонус есть. А у меня и есть чуть выше лобка бугорок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки,всем огромное спасибо за поздравления с хорошим УЗИ не отвечала сразу-дрыхла опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Птярочка, у меня в районе крестца начало болеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 КексИзюм, на первом узи большой тонус был, потом чуть меньше уже стал, но все равно есть - плодное яйцо было вытянуто. А сейчас и не знаю даже, узи в четверг только следющий. Судя по тому, что живот каменеет временами, тонус есть. А у меня и есть чуть выше лобка бугорок. попробуй свечи Вибуркол - это гомеопатия, там только травки в составе - хорошо помогает от тонуса. ну и магне В6 - наше все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Птярочка, что сказать скотина твой босс :rules: Терпи дорогуш уж как нибудь, пусть у тебя получится взять больничный) Кста у меня поясницу тянло тоже, но это у меня вес пошел вверх и от долгого сидения на работе По вечерам муж растирает крестец немного - сразу легче. Ритуська, с недельками! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Banana, ну у тебя вообще капец какой-то и так и так плохо. Все что могу сказать-Держись! :friends: :giverose: Птярочка, а получилось еще хуже. лучше молчать, а то затравят! Беременный Ирун, Я в курсе! Ну им на этот закон вообще наплевать Вообще помимо того что отпускать в больницу должны, так должны больше перерывов давать, и пожеланию беременной вообще на неполное рабочее время перейти. НО всем по! Остается терпеть и держаться. Они не знаю законодательства, что все почти деньги возмещает ФСС! Дебилы блин! Я пока тока своей начальнице отдела сказала, если надо она меня тихо отпускает и все. :good: Правда уже 2 человека на счет б спрашивали, но я сказала что это просто жир и ведь правду сказала :grin: Птярочка, у меня тока копчик побаливает иногда, кости там :scratch: М@лявочк@, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочкиииии приветииииииик! :clapping: меня никто не слышит??! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 КексИзюм, я и так папаверин ставлю, магне, ношпу пью, от всего этого явно лучше! М@лявочк@, я не знаю про больничный, ни разу не брала еще. Хочу вот во вторник хоть на недельку взять. Короче, девочки, спина это нормально. Ну будем терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 М@лявочк@, я сама не знаю,еще не сталкивалась!!! На работе тоже пока не говорила, мой начальник в отпуске -итак пока без проблем в больничку хожу... А вот говорить тоже боюсь, -не знаю его реакции,т.к. я в мужском коллективе работаю (IT), вот мой начальник еще аткие ситуации и не знает,когда его сотрудники в декрет уходят )))) А тут еще меня в этом году,точнее больше акцент на след. год,сделали руководителем крупного проекта ( это заключается только в повышенных функционала, а вот ЗП осталась прежней ), так вот думаю,как же теперь мне соскочить-то....ведь основной акцент был на том,что я с немцами держу связь всегда(я владею нем. языком), а кроме меня некому больше с немцами общаться будет,а они курируют наш проект!!! Вот и думаю,как же теперь быть.... Тут намечаются командировки,а я уже готовлюсь от них отказываться!!ума не приложу, не могу представить реакцию своего руководителя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 М@лявочк@,привет,дорогуш,да,теперь с 1-го июля ввели какие-т новые больничные и правила по ним - вот теперь проблема их получить Птярочка,при отпрашивании должны платить полную з.п.,а вот если попросишь сокращенный,тогда согласно отработанным часам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Птярочка, вот ужас то! у нас помню девочку уволили беременную, заставили писать по собственному желанию. но она реально как специалист плохая была, т.е. уволили не из-за беременности, а из-за неисполнения обязанностей. Так она потом с нами судилась, но ее все равно не восстановили. В общем, я к чему, если ты специалист хороший, то ничего не бойся, но не допускай сейчас слабостей, а то при желании могут ухватиться за любую мелочь. А вообще, девочки, если так на работе нервы трепят, дуйте на больничный. Если в ЖК не дают, то к терапевту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Беременный Ирун, у меня полная по договору 9 что ли тыс... А про черную часть нигде нет ни слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Saxarный пузик2012, :wave: Птярочка, :wave: ну попробуй, может у тебя получится расскажешь тогда. Uska, да уж, ситуация у тебя... Я сама работаю начальником отдела, но еще никому на работе не говорила, хочу скрывать как можно дольше. Командировки конечно совсем не желательны в нашем положении. Беременный Ирун, приветик! Все хочу спросить, а ты анализ крови на скрининг получила? Все хорошо у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Sapphire, c недельками тебя))) гинеколог у меня оказался мужик хороший)))) но в очереди отсидела 3 часа))) я там поняла и скрининг он мне делать будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 М@лявочк@,вот хотела идти в жк к терапевту,там все и узнать,отпишусь тогда Птярочка, да,дела,хорошо они устроились :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Mulene, узи хорошее,отслойку надо лечить обязательно,ты что принимаешь? Когда первый раз её обнаружили, то назначили на 3 дня дицион А так я сейчас пью дюфастон и метипред. Mulene, но тебе ж ничего не сказали такого чтоб переживать? :pardon: Мне Узист сказал, а что в больничку не ложишься.Я ему- никто меня ещё туда не берет.Типа сказали,если бы были выделения кровяные, тогда да.А так дома можно полежать.А мой Г. вообще не считает что это страшно. Кстати, девочки, пришли анализы крови на скрининг. В общем РА РР-А в норме, а вот ХГЧ низковат, чуть ниже нижней границы - 16,8 мМЕ/мл (норма 11 нед 17,4-130,38) Г. сказал ничего страшного. Риск синдрома Дауна написали.что ниже порога отсечки, что показывает нормальное значение риска. Какой-то риск трисомии 18 <1:10 000, что является нормальным значеним риска. В общем я ничего не поняла. Надо рассшифровывать всё у Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, у меня что-то с выделениями не то, не пойму. Сами выделения белые, ну т.е. если пальцем залезть, там белое все. А на трусиках бежевое пятно, как будто вода какая-то бежевая вышла, не слизь, а именно вода, как от жидкого след. Что это может быть? ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Ой,девочки, заговорили про выделения, а я вспомнила свой страшный сегодня сон!!! Мне приснилось, что у меня выделения начались, даже КД полились... Я так испугалась,аж проснулась, поскакала в ужасе в туалет,и слава Богу, это был всего лишь сон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Решила уже к вам присоединиться,хоть мы еще совсем маленькие и мой врач постоянно хватаеться за сердце,мол "ах-ох вторая беременность с таким маленьким перерывом,не знаю что это будет и чем закончиться..",но очень хочеться надеяться,что все будет ок,была на узи 7 июля,поставили срок приблизительно 7 недель,и дали сердечко немного послушать...хоть вроди недавно это прошла,а все как впервые захватывающе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Nastuwka, Ничего, спустя 4 месяца после родов снова получился бейбик, это возможно?? Клаааассссно!!! Nastuwka, легкой беременности тебе!!!! Дай БОг,все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Jorjen , у нас походу у многих здесь бежевые выделения... И чет мне подсказывает, что раз это у многих - это почти норма. Может, правда пробка формируется или флора меняется? Uska, это мой нормальный кошмар 2 недели назад! Страхи у нас такие, ничего не поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения