Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Птярочка, ооо та же история свекровь не верит что у меня к вечеру живот сам торчит, думает выпячиваю

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Девочки, у меня что-то с выделениями не то, не пойму. Сами выделения белые, ну т.е. если пальцем залезть, там белое все. А на трусиках бежевое пятно, как будто вода какая-то бежевая вышла, не слизь, а именно вода, как от жидкого след. Что это может быть? ничего не болит.

У меня так было. Ничего тоже не болело.Сейчас в роди выделения со всем чуть-чуть

Девочки, привет!

Поздравляю тех, кто прошел скрининг. А мне сегодня гиня смс-ку прислала, что свяжется с моим узистом, может быть мне срок скрининга отодвинут на попозже немного. Зависит от того, насколько лучше ему будет смотреть. Ждать уже нет сил, переживаю.

Я сегодня валяюсь на диване. Вчера так умудохалась с разбором шкафов, что сегодня без сил совершенно, да еще и давление пониженное.

Jorjen, у меня тоже выделения, прям как водичка бывает, с утра особенно, и с белым, но не зудит. Пальцами я никуда не лазию, чтобы ничего не повредить. Повышенные выделения при Б - это нормально.

Девочки,а я пролетела со скриннинговым узи.... кровь сдала на анализы,а вот узист в ЖК в отпуск ушел,мне Г из ЖК сказала идти где-нить платно делать, а вот моя Г (которая тоже УЗи делает и которой я доверяю)в частной клинике тоже в отпуск ушла!!1Так что я осталась без УЗИ скриннингого!!!!!! :bye: :glare:

Nastuwka, Приветик давай к нам :friends: :giverose:

Uska, обидно. А в другой клинике можешь сделать? Я бы все-таки нашла врача, первый скрининг очень важен.

Uska, а к другим не хочешь сходить?

Uska, ой спасибо! :) вообще через 3 месяца :blush: врач сказал,что зачатие произошло где-то в районе 1 июня,как раз моему карапузу 3 месяца))да,мой врач тож удивился(я пришла к тому же врачу у которого рожала),начал вначале уговоривать,мол-может ты рожать не будешь,нарасказывал всяких сложностей,которые могут быть,но я сказала,что уж точно намерена родить,он вздохнул и сказал-ну тогда держи меня вкурсе событий...я как-то если чесно сразу очень обрадовалась :) расстраивает только,что мои родители совсем не обрадовались,мама вообще заявила-ты прям как инкубатор(она у меня сторонница одного ребенка в семье)((

Да вот как-то нет у меня на примете никого... а к первому попавшемуся идти тоже не айс!!Девочки-москвички,может посоветуете кого-нить,кто УЗИ скриннинга сделать может!?! :pardon: На самом деле,мне просто хочется убедиться,что с малышиком все ок, а всякие риски дауна-не дауна мне не интересны,мне важнее моя нервная система!!Каким дал нам Господь малышика,такого и примем!!! Уповаю на МИлость Божию!

ленка пенка, агаааа, мол раньше 4го месяца не бывает живота, это ты потолстела. А то, что я даже похудела - это ее не волнует. Ну и срать, это ее мнение.

Uska, я тут наблюдаюсь платно

Ссылки скрыты.

, хожу к Курамшиной, ооочень довольна, я у нее уже лет 10. УЗИ и скрининг правда в ЖК буду делать, но параллельно на консультации хожу туда. Узист правда у них отдельный, анализы тоже.

Nastuwka, ого так у вас погодки будут!!!чудная разница в возрасте, детки будут не разлей-вода :man_in_love:

Nastuwka, ничего себе так сразу! добро пожаловать к нам :Hello:

Птярочка, Mulene, monella, спасибо девочки, успокоили. А то перепугалась тут от этих выделений.

monella, как я тебя понимаю, я сегодня шкафы разбираю! да плюс у нас тут своих вещей то мало еще, а старья всякого ужс сколько, уже аж тошнит от запаха(((

Uska, может ты все таки к другому какому врачу пойдешь, скрининг скринингом, а на малыша то хочется посмотреть)

Птярочка, терпи, малыш, пошел нахрен начальник. моя тоже выпендривается. дык я так аккуратненько намекнула, что увольняться не буду, пускай и не мечтает, а вот на больничный уйти могу. Типа мне жаль, но для меня сейчас самое главное мой малыш и при такой нездоровой атмосфере на работе, я буду вынуждена взять больняк.

а тк как работать за меня некому, теперь ведет себя как шелковая :)

хочу вставить свои 5 коеек про пузики,видела тут обсуждали...мне кажеться это все оч индивиально,у меня в 11 недель штаны уже не застегивались,в 13 купила беременные джинсы,хотя вообще вес не прибавила...а на 9 месяце был такой пузень!когда пришла на узи в 37,5 недель,спросили-у Вас что двойня??хотя карапуз родился всего 3 кг,зато встретила свою знакомую на 39 неделе беременности-у нее живот был,как у меня на 5 месяце,а малой родился-3600

Птярочка,это получается Маяковка? Я там до 5 лет жила в Козихинском пер, в доме 13,стоит ли он там еще?)) Я как раз думала подыскать себе платного врача для ведения Б,для узи центр нашла,но не уверена там во враче. А в этом дипломате тебе нравится? Сколько прием стоит?

Беременный Ирун, прием без мазка, но с узи (там в кабинете врача стоит аппарат, мне при каждом осмотре делали, еще до Б) стоит 2 тыс. Мне в центре нравится именно врач (хотя как я знаю, другие тоже хорошие), она раньше на Опарина работала, потом ушла в частную медицину. Лечит меня, сестру и маму. Она в возрасте, но оооочень современная и с юмором, если чего, проблема какая, говорит, куда пойти с ней, в какой центр.

Ой, у меня какая-то реклама получилась :blush:

Девочки, отчитываюсь, пришла с УЗИ, у меня есть некоторые проблемки.там миомы повырастали, как грибы, киста правда чуть уменьшилась, но это ничто по сравлению с тем, что я видела :yahoo: ктр-45 мм, с/б-164 уд ра,воротниковое пространство-1,5 длина костей носа-2,9мм, венозный проток 10,1 :man_in_love: я так счастлива, я видела своего карапузика, он ручками такой закрылся, спал наверное, а мы его тревожили, Боже это не передать словами, такое чудо, прям заплачу.

А еще, сегодня поздравили с днем бухгалтера и дали по 500 грн, это чуть больше 60 долл :clap: так что я сегодня на 7 небе :man_in_love:

Lesyunka@V, ого, такой большой уже! Поздравляю! А миомки и кисты твои рассосуться!

Lesyunka@V, поздравляю! Отличный день, отличные новости! :giverose:

Nastuwka, молодец, будут настоящие погодки у тебя :good: А ты грудью кормишь? А витамины комплексные пьешь? мне кажется тебе витамины прям с первого триместра надо пить не пропуская ни дня, при таком раскладе.

Всем дгадуйте)))) :Hello::Hello::Hello::Hello:

Lesyunka@V, с праздником тебя коллега)))) А нам блин вообще никогда ничего не дают(((((

У меня уже аппетит улучшился, сегодня перец фаршировала ммммммммммм....целую неделю его хотела. И Сырников нажарила, а то творог так есть не люблю, теперь сижу их и топчу. А еще я сс егодняшнего дня в отпуске вот так вот)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Была у Г. хотела встать на учёт надавали кучу разных анализов. И еще самый главный прикол))))это наверное может быть только у нас в поликлинике. Взял мазок и говорит вот возьмите и завтра с утра отвезите в лабу платную. а то у нас лаборанта сейчас нет :shock: :shock: :shock: :shock: у меня шок. Думаю и на хрена(сори) ты там у меня лазил если я могла это все в лабе завтра сдать.

Saxarный пузик2012, Птярочка, Спасибо, девочки, очень надеюсь, что все будет хорошо, это и так чудо, что он у меня есть :giverose: :giverose: :giverose:

а shake85 c ЗИ еще не вернулась, я что то не вижу, чтоб она писала.

// Мама 2012 //, спасибки, и тебя с праздником, всех девочки С днем бухгалтера :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Lesyunka@V, а срок какой ставят? Носик вам отличный намерили для неполных 11 недель ;)

Девочки,можно тупой вопрос??????????????????????????

Сил терпеть больше нет.....

Вот у меня большой живот выперающий,но там куча жиру :pardon: т.е. упругости нет......а просто толстый живот мягкий....

А у Вас как???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...