ленка пенка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Птярочка, ооо та же история свекровь не верит что у меня к вечеру живот сам торчит, думает выпячиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, у меня что-то с выделениями не то, не пойму. Сами выделения белые, ну т.е. если пальцем залезть, там белое все. А на трусиках бежевое пятно, как будто вода какая-то бежевая вышла, не слизь, а именно вода, как от жидкого след. Что это может быть? ничего не болит. У меня так было. Ничего тоже не болело.Сейчас в роди выделения со всем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, привет! Поздравляю тех, кто прошел скрининг. А мне сегодня гиня смс-ку прислала, что свяжется с моим узистом, может быть мне срок скрининга отодвинут на попозже немного. Зависит от того, насколько лучше ему будет смотреть. Ждать уже нет сил, переживаю. Я сегодня валяюсь на диване. Вчера так умудохалась с разбором шкафов, что сегодня без сил совершенно, да еще и давление пониженное. Jorjen, у меня тоже выделения, прям как водичка бывает, с утра особенно, и с белым, но не зудит. Пальцами я никуда не лазию, чтобы ничего не повредить. Повышенные выделения при Б - это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки,а я пролетела со скриннинговым узи.... кровь сдала на анализы,а вот узист в ЖК в отпуск ушел,мне Г из ЖК сказала идти где-нить платно делать, а вот моя Г (которая тоже УЗи делает и которой я доверяю)в частной клинике тоже в отпуск ушла!!1Так что я осталась без УЗИ скриннингого!!!!!! :bye: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Nastuwka, Приветик давай к нам :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Uska, обидно. А в другой клинике можешь сделать? Я бы все-таки нашла врача, первый скрининг очень важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Uska, а к другим не хочешь сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Uska, ой спасибо! вообще через 3 месяца :blush: врач сказал,что зачатие произошло где-то в районе 1 июня,как раз моему карапузу 3 месяца))да,мой врач тож удивился(я пришла к тому же врачу у которого рожала),начал вначале уговоривать,мол-может ты рожать не будешь,нарасказывал всяких сложностей,которые могут быть,но я сказала,что уж точно намерена родить,он вздохнул и сказал-ну тогда держи меня вкурсе событий...я как-то если чесно сразу очень обрадовалась расстраивает только,что мои родители совсем не обрадовались,мама вообще заявила-ты прям как инкубатор(она у меня сторонница одного ребенка в семье)(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Да вот как-то нет у меня на примете никого... а к первому попавшемуся идти тоже не айс!!Девочки-москвички,может посоветуете кого-нить,кто УЗИ скриннинга сделать может!?! :pardon: На самом деле,мне просто хочется убедиться,что с малышиком все ок, а всякие риски дауна-не дауна мне не интересны,мне важнее моя нервная система!!Каким дал нам Господь малышика,такого и примем!!! Уповаю на МИлость Божию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ленка пенка, агаааа, мол раньше 4го месяца не бывает живота, это ты потолстела. А то, что я даже похудела - это ее не волнует. Ну и срать, это ее мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Uska, я тут наблюдаюсь платно Ссылки скрыты. , хожу к Курамшиной, ооочень довольна, я у нее уже лет 10. УЗИ и скрининг правда в ЖК буду делать, но параллельно на консультации хожу туда. Узист правда у них отдельный, анализы тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Nastuwka, ого так у вас погодки будут!!!чудная разница в возрасте, детки будут не разлей-вода :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Nastuwka, ничего себе так сразу! добро пожаловать к нам Птярочка, Mulene, monella, спасибо девочки, успокоили. А то перепугалась тут от этих выделений. monella, как я тебя понимаю, я сегодня шкафы разбираю! да плюс у нас тут своих вещей то мало еще, а старья всякого ужс сколько, уже аж тошнит от запаха((( Uska, может ты все таки к другому какому врачу пойдешь, скрининг скринингом, а на малыша то хочется посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Птярочка, терпи, малыш, пошел нахрен начальник. моя тоже выпендривается. дык я так аккуратненько намекнула, что увольняться не буду, пускай и не мечтает, а вот на больничный уйти могу. Типа мне жаль, но для меня сейчас самое главное мой малыш и при такой нездоровой атмосфере на работе, я буду вынуждена взять больняк. а тк как работать за меня некому, теперь ведет себя как шелковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 хочу вставить свои 5 коеек про пузики,видела тут обсуждали...мне кажеться это все оч индивиально,у меня в 11 недель штаны уже не застегивались,в 13 купила беременные джинсы,хотя вообще вес не прибавила...а на 9 месяце был такой пузень!когда пришла на узи в 37,5 недель,спросили-у Вас что двойня??хотя карапуз родился всего 3 кг,зато встретила свою знакомую на 39 неделе беременности-у нее живот был,как у меня на 5 месяце,а малой родился-3600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Птярочка,это получается Маяковка? Я там до 5 лет жила в Козихинском пер, в доме 13,стоит ли он там еще?)) Я как раз думала подыскать себе платного врача для ведения Б,для узи центр нашла,но не уверена там во враче. А в этом дипломате тебе нравится? Сколько прием стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Беременный Ирун, прием без мазка, но с узи (там в кабинете врача стоит аппарат, мне при каждом осмотре делали, еще до Б) стоит 2 тыс. Мне в центре нравится именно врач (хотя как я знаю, другие тоже хорошие), она раньше на Опарина работала, потом ушла в частную медицину. Лечит меня, сестру и маму. Она в возрасте, но оооочень современная и с юмором, если чего, проблема какая, говорит, куда пойти с ней, в какой центр. Ой, у меня какая-то реклама получилась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, отчитываюсь, пришла с УЗИ, у меня есть некоторые проблемки.там миомы повырастали, как грибы, киста правда чуть уменьшилась, но это ничто по сравлению с тем, что я видела :yahoo: ктр-45 мм, с/б-164 уд ра,воротниковое пространство-1,5 длина костей носа-2,9мм, венозный проток 10,1 :man_in_love: я так счастлива, я видела своего карапузика, он ручками такой закрылся, спал наверное, а мы его тревожили, Боже это не передать словами, такое чудо, прям заплачу. А еще, сегодня поздравили с днем бухгалтера и дали по 500 грн, это чуть больше 60 долл :clap: так что я сегодня на 7 небе :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Lesyunka@V, ого, такой большой уже! Поздравляю! А миомки и кисты твои рассосуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Lesyunka@V, поздравляю! Отличный день, отличные новости! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Nastuwka, молодец, будут настоящие погодки у тебя :good: А ты грудью кормишь? А витамины комплексные пьешь? мне кажется тебе витамины прям с первого триместра надо пить не пропуская ни дня, при таком раскладе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем дгадуйте)))) Lesyunka@V, с праздником тебя коллега)))) А нам блин вообще никогда ничего не дают((((( У меня уже аппетит улучшился, сегодня перец фаршировала ммммммммммм....целую неделю его хотела. И Сырников нажарила, а то творог так есть не люблю, теперь сижу их и топчу. А еще я сс егодняшнего дня в отпуске вот так вот)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Была у Г. хотела встать на учёт надавали кучу разных анализов. И еще самый главный прикол))))это наверное может быть только у нас в поликлинике. Взял мазок и говорит вот возьмите и завтра с утра отвезите в лабу платную. а то у нас лаборанта сейчас нет :shock: :shock: :shock: :shock: у меня шок. Думаю и на хрена(сори) ты там у меня лазил если я могла это все в лабе завтра сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Saxarный пузик2012, Птярочка, Спасибо, девочки, очень надеюсь, что все будет хорошо, это и так чудо, что он у меня есть :giverose: :giverose: :giverose: а shake85 c ЗИ еще не вернулась, я что то не вижу, чтоб она писала. // Мама 2012 //, спасибки, и тебя с праздником, всех девочки С днем бухгалтера :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Lesyunka@V, а срок какой ставят? Носик вам отличный намерили для неполных 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки,можно тупой вопрос?????????????????????????? Сил терпеть больше нет..... Вот у меня большой живот выперающий,но там куча жиру :pardon: т.е. упругости нет......а просто толстый живот мягкий.... А у Вас как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения