Счастливая мама 12/13)) 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Манюня83, уменя тоже жывот выпирает особенно если в платье то вообще. Если стою то он у меня упругий а вот если сесть или лечь то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Lesyunka@V, поздравляю с узи :giverose: и с профессиональным праздником! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Манюня83, жирненький животик, мягкий, за счет пухлости своей праздничной, а внутри жесть какой твердый, вроде уже и со стулом помирилась, хожу нормально, а живот огромный и набит чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Nastuwka, а живот был такой большой не из-за многоводия разве? Я дочку шла рожать с небольшим животом - ну мне и ставили маловодие на поздних сроках. А у некоторых девочек беременных были таакие животищи - раза в два больше моего, я всегда думала что это из-за многоводия соответственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки.может у меня че нетак....У меня не упругий а мягкий и много жира...т.е. матку нащупать я не могу....ну никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Сегодня обнаружила и у себя животик, кстати. До этого все читала девочек - удивлялась откуда на таком сроке животы. А оказ-ся уже реально появился - твердый и невтягивающийся, и прям торчит :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Манюня83, у меня и жирок, и твердое внутри. Чем тверже - тем больше тонус. Ну конечно жирок щас будет вылезать - внутри малыш растет, матка растет, жир наружу лезет - надо же органам место себе находить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 nerest, Lesyunka@V, а срок какой ставят? Носик вам отличный намерили для неполных 11 недель Поставили 11 нед и 2 дня. :drinks: Jorjen, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Манюня83, она у нас еще низко смотри - Ссылки скрыты. , 10-11 см. и потом, ее можно нащупать только по ребеночку внутри. А он там еще совсем крошка. Просто у худеньких девочек все виднее - у них жирка-то нет, все органы просвечиваются (стройняшки наши, я шутя, вы очень красивые!), а у пополотнее девочек - больше со вздутия беременность начинается, да и пока там маточку нащупаешь... Врач на кресле ж все-таки находит матку даже без беременности, правда ведь? Все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, отчитываюсь, пришла с УЗИ, у меня есть некоторые проблемки.там миомы повырастали, как грибы, киста правда чуть уменьшилась, но это ничто по сравлению с тем, что я видела :yahoo: ктр-45 мм, с/б-164 уд ра,воротниковое пространство-1,5 длина костей носа-2,9мм, венозный проток 10,1 :man_in_love: я так счастлива, я видела своего карапузика, он ручками такой закрылся, спал наверное, а мы его тревожили, Боже это не передать словами, такое чудо, прям заплачу.А еще, сегодня поздравили с днем бухгалтера и дали по 500 грн, это чуть больше 60 долл :clap: так что я сегодня на 7 небе :man_in_love: Поздравляю. У меня тоже на УЗИ спал сначала, а потом его легонько подтолкнули он там заворочился, прям затанцевал :give_heart: . Действительно это чудо!!! А мне не мерили носик. А пол там ещё не разглядели у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Манюня83, так матка тока тока начала над лобком вылезать. У меня там, где матка и жира то нет, весь жирок выше, в районе пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Mulene, ничего не говорили, я там загладывала, но он ножки под себя поджал, прячеться манюнька :man_in_love: Боже, мне тут счетов понадавали, а я сижу и сердечки в глазах прям летают :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Манюня83, у тебя такой большой КТР был в 9 недель меньше чем у меня в 9,4. У меня 2,9 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 nerest, честно говоря говоря никто не коментировал,за все узи(делали часто т.к. была низко прикреплена плацента и долго был гипертонус) ни разу не сказали о многоводии,но конечно воды из меня лилось прилично(хотя не знаю как у других)) ), роды у меня начались с отхождения вод,так за час пока собрались и доехали в роддом прям кошмар,все штаны и сиденье в машине были мокрые,а потом еще в роддоме дежурный врач когда меня осматривала то тоже лилось прям рекой...я тоже заподозрила,что было многоводие,хотя в таком случае уже возмущает почему никто не сказл!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Nastuwka, ну вод было однозначно больше чем у меня. У меня их такое впечатление что не было вообще. Так, крошечная лужица на старте и одна не полностью вымокшая тканевая прокладка уже в РД на схватках. Короче можно сказать, что я отход вод вообще не заметила и до самых схваток сомневалась а что та утренняя лужица (реально пара столовых ложек) означала. Мне маловодие поставили за день до родов на платном узи, куда я на допплер ездила. В ЖК ниче не сказали тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Mulene, ничего не говорили, я там загладывала, но он ножки под себя поджал, прячеться манюнька :man_in_love: Боже, мне тут счетов понадавали, а я сижу и сердечки в глазах прям летают :man_in_love: А у меня прям барахтался так интенсивно,что можно было разглядеть малюсенькую пипку :grin: . Но это конечно не 100 % Но муж мой уже размечтался о сыне Я кстати, после УЗИ на работу за рулём поехала и замечаю ,что еду и скалюсь во все 33 зуба :grin: Такое счастье :man_in_love: . А на работе потом вообще ни о чём думать не могла.Я ещё фотку сделала.Вот её рассматриваю теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Чет я очкую... колет низ живота. Вроде не часто - кольнет и отпустит и почти все время потягивает чуть-чуть. Кольнет там, где и ребеночек прикрепился, с той же стороны. Паниковать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Kristina63, привет, пасибочки! А у тебя завтра да ну что с удачной постановкой к мужику :spiteful: :good: теперь ты под особым контролем Девочки если вы можете нещупать животик увеличивающийся свой - чудо! у меня жирное брюхо и щас оно выпирает :rotfl: где пузо алё? :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, а чего вы свои пузики не выкладываете? Я одна тока выкладывала уже 2 раза! Давайте присоединяйтесь! Хочется посмотреть! :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Saxarный пузик2012, даже и выкладывать нечего,я прям плоская)))) Девченки пишут что у худеньких раньше видно, а меня вообще ничего, даже намека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Saxarный пузик2012, да у меня еще особот нечего выкладывать, нме кажеться что это просто жировой пуз. Вот уже после 12 недель может что то настоящие появится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Птярочка, нормуль все у тебя. это формируется плацента и регрессирует желтое тело :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Aise, ох что бы я делала без вас... в Кащенко б точно была. Интересно, там есть отделение для беременных? :lol: :lol: :lol: Да, и ношпа-магний мало помогают от таких болей, значит, это не матка сокращается, да? Кишечник, желтое тело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Птярочка, полюбэ что-то из этого. У меня тут на днях живот болел как при м. и ничего, не сошла с ума. прошел сам через минуту. Я думаю, плохо, когда болит/колит/тянет сильно, больно и долго. А если на пару минут и изредка, ничего страшного, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Aise, у меня в разное время в разных местах покалывает, потягивает... не сильно, не больно, но не приятно. Мужу жалуюсь, что волнуюсь - он говорит "ну у тебя все 10 недель что-то побаливает-потягивает постоянно, привыкни уже и думай о хорошем" :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения