Kristina63 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девченки, я у меня один раз так кольнуло, чуть не описилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Kristina63, а у меня еще перед туалетом так покалывает, как будто цистит в разгаре. Но я-то знаю, это матка давит на мочевой пузырь - по 3-4 раза за ночь писать бегаю))) Ох мы тут с вами параноики, как старушки обсуждаем болячки свои :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, а чего вы свои пузики не выкладываете? Я одна тока выкладывала уже 2 раза! Давайте присоединяйтесь! Хочется посмотреть! :spiteful: :friends: А я чёт очкую выкладывать. Всякое бывает..много здесь конечно народу ходит и каждый по-своему смотрит.Кто-то порадуется, а кто -то позавидует...Поэтому боюсь сглазить.Это моё личное мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Птярочка, точно))) Как старушки)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Mulene, вот и я по этой же причине до УЗИ выкладывать не буду. Побаиваюсь немного. А потом и покажу тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Kristina63, // Мама 2012 //, у меня жир на животе, но его трогаешь и внутри он твердый :pardon: а над лобком я чувствую матку, как она подрастает, бывают даже какие то ощущения внутри, хотя шевеления врятли, но что то чувствую Птярочка, у меня один день было такое как будто цистит, потом прошло :pardon: Mulene, знаешь у меня тож мысли такие были. но почему то выложила, меня ж там не видно :pardon: как сглазить, если не знаешь кого! :pardon: :grin: но эт конечно твое решение :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 девочки,смотрите какую я полезную ссылочку нашла! Ссылки скрыты. надо сохранить,явно пригодиться нам,любопытным :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ЧудоMiracle, да конечно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Привет, девочки! Встала на учет наконец-то. Напрашивалась на УЗи, но сказали, что не раньше 11 недели(( Наверно буду делать платно, чтобы поскорей увидеть малышика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 fru matilda, Вам же всего то 2 недельки подождать :grin: потерпите, скоро увидите своего кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 fru matilda, с постановочкой! теперь ты официально беременная! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 привет девечнки как же вы быстро пишите, я все сплю на ходу, тошнит, рвет, сегодня с работы пораньше начальник отпустила т.к двери крсаили, в понедельник планирую ехать псоле работы в жк на учет вставать, завтра с друзьями на природу едим так неохота, у меня одно псотоянное желание спать, да еще и все пыть будут когда я рожать буду, а мы то скрываем еще но с моим вздутым животом незнаю что и врать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Mulene, у меня тож самое ехала после узи и все улыбалась в пробках фото узи смотрела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Поздравляю с отличным узи, девочки :giverose: Читала что вчера понаписали и думаю, как же мне повезло и с родственниками и с директором, просто нет слов... Какой кошмар у некоторых творится... Дочку отправила в Сочи с папой, вернутся только 25-го)) С мужем делаем ремонт на лоджии, вчера покрасил все, пока я работала)) Красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ленка пенка, привет, ты какое узи делала, обычное или 3D? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Всем привет. Моя Б закончилась 12 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 КЕС, все-таки прервали!!!! как жаль!!! но ты не сдавайся!!!!! Кто хочет, тот добьется своего!!!!! Надеюсь, что анализы взяли! ведь нужно определить причины случившегося! в след. раз все обязательно получится11111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Наглюша //, Вчера мне врач дала ответ на вопрос: В чем причина? Цитирую:"Мы хирурги, а тебя обязаны были принять, т.к. ты поступила по скорой." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 КЕС, обалдеть!!!! А как же исследования плода? что ж такое-то? тряси тогда своего гинеколога!!!!! пусть у тебя берут кровь на антифосфолипидный синдром, гемостаз проверяй! в чем-то должна быть причина ЗБ!!!!! Как выясните причину, сразу в бой!!!! ты, главное, настройся на позитив!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 КЕС, а в понедельник вы на узи то были? Наглюша //, с четвертинкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mulene 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Наглюша //, Вчера мне врач дала ответ на вопрос: В чем причина? Цитирую:"Мы хирурги, а тебя обязаны были принять, т.к. ты поступила по скорой." Мясники они ,а не хирурги...Ну как можно быть такими хладнокровными ,Боже мой!!!Я конечно, понимаю,что нервов не напасёшься на такой работе, но ведь можно быть людьми. КЕС, желаю тебе поскорее стать мамочкой и забыть всё плохое,что произошло. Держись, самое главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fru matilda 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 КЕС, очень сочувствую... У меня тоже была ЗБ. А через четыре месяца забеременела и родила здоровую девочку :wave: Надейся на лучшее и все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Aise, Да узи сделали, узистка сказала что не стоит за это бороться. Уже пошло отслоение плодного яйца. В конце месяца будут готовы гистология и генетика. Пойду к врачу, мне девочка в больнице дала контакты врача, как ей сказали врач от бога, у него рожаеют те кому бесплодие поставили. А поповоду душевной травмы, в этот раз я как то проше перенесла, хоть на маленьких детей смотреть могу, в прошлый раз как только увижу сразу истерила. fru matilda, У меня уже вторая. Тоже хочу месяца через 3 в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 КЕС, милая! Очень жаль!!!!!!!! Давай, как только, так сразу ... )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 КЕС, я тоже 2 неудачную Б. перенесла намного проще. после первой год рыдала, истерила, так у меня и цикл скорее восстановился. после обеих зб следующая б наступила через 6 циклов, только в первом случае это заняло 12 месяцев, а во втором 7. Желаю тебе скорей восстановиться морально и физически и выносить и родить здорового малыша. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения