bellanda 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 КЕС, поддержка наша и соболезнования!!! Отоспаться, отгородиться, пережить - и начать всё заново! Сил тебе физических и душевных! И побольше! Девочки! Тут почитала вас и так и не поняла - кто как с "вредными" работодателями "борется"??? Вот пишите "терпеть", а как реально терпеть изо дня в день этот (извините) словесный понос???? Меня с прошлой Б откровенно довели до В, сейчас буду умнее. Более того, моя напарница в декретном, с нашей официалки она получает минималку 3050руб и переводят ей на карточку ежемесячно не в срок, только когда позвонит и поругается с бухг. Вот я и рассуждаю. Хочу в отпуск. Banana, это к тебе вопрос. От одного шефа гоняют к другому... А реально, по закону??? Если написать заявление с сылкой на статью и отправить по почте с уведомлением и спокойно идти в отпуск. Я так с прошлой работы увольнялась. Там мода была "потерять" заявление об уходе. И тогда по новой 2 недели отрабатывать, а на новой работе уже не ждут. Увольнялась через почту.... Малявочка, пишешь про б/л. В прошлую Б мне ни Г, ни терапевт его не давали. Есть жалобы - в стационар. Спасибо, належалась, насохранялась до В. Как быть-то??? Просто "отпроситься" полежать нереально. Кто брал б/л - подскажите как??? Мы ведь и права свои не знаем. Более того, все походы к Г должны оплачиваться как 100% рабочее время. Мне ни одна Г справку не давала, бегала до работы в 8-00. Может, надо было требовать????? Но как время там зафиксировать, что в очереди сидела??? Одни вопросы. Вам, девочки, похоже, удаётся пока выкручиваться, а я вот ещё в ЖК не была, но по прошлой Б уже предвижу "результаты". Накипело, просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Привет, девочки ! Доча проснется и поедем на дачу с ночевкой. Мы никуда не пропали, если что. Просто токсикоз, собака, мучает :beee: . А в остальном пытаюсь держать боевой настрой, верить в лучшее и не бояться скриннинга. Но боюсь, если честно, ужасно :worried: . КЕС, Вот и зашла за новостями... всё-таки случилось то, чего мы так надеялись, что не случится . Безумно жаль, нет слов. Хорошо, что ты держишься, внутренний настрой на хорошее уже пол дела. Пусть анализы хоть что-то разъяснят тебе и следующая беременность наступит скоро и благополучно будет развиваться! Мы недавно Наталяндию проводили(((((... вот что за блин((.. Верю, что через несколько месяцев вы с ней встретитесь в новой темке и всё у вас будет хорошо :friends: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 ВСЕХ ДЕВОЧЕК, кого я пропустила за пару дней, и кто удачно прошел скрининг, поздравляю от всей души!!!!!!! Это нереальное облегчение! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 bellanda, меня вчера уже до слез довели с этим отпуском опять. Шеф реально в неадеквате. Гонит такую хрень. Когда ушла с работы в слезах - засыпал меня смсками, типа я пользуюсь своим положением, и диктую им свои условия, и видите ли он НЕ отказывает мне в отпуске, а всего лишь переносит его на перед декретом..... И даже вспомнил про справку, мол я ему ее швырнула, вместо того, чтобы всем вместе порадоваться и обсудить условия дальнейшей работы.....ВОт на эту смс я офигела, я в тот день задержалась в больничке - кровь сдавала, так он орал на меня дурным голосом, довел меня до слез и я кинула ему эту справку, а перевернул-то все как.....Я фигею. Короче решила выйти в понедельник, доделаю что смогу и со вторника на больничный уйду. Кто больничным интересовался, я его покупать буду..... Наша терапевт в отпуске, чужая просто так не даст. А у Г.прощупала почву, она мне посоветовала в инспекцию по труду....Так чта, придется купить. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofya 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Banana, ты будь, пожалуйста, аккуратнее с покупкой больничного - с 1 июля новые больничные листы сильнее защищенные от подделок + есть еще некоторый реестр общий всех официальных больничных, а предоставление фальшивого больничного - это практически единственная причина по которой можно уволить беременную, причем по статье. Нафиг-нафиг. Может все- таки поискать врача, который даст больничный нормальный - ну может отблагодарить как- то врача, но только не покупать больничные с рук или по интернету или в " конторах".. А начальника шли лесом - прямо как он начнет орать - встань и скажи во всеуслышанье "пожалуйста, не повышайте голос, если у вас есть какие-то конкретные жалобы или предложения - излагайте их спокойно либо в письменном виде, в противном случае я буду вынуждена обратиться в трудовую инспекцию" ну или что- то в этом, ну или что-то в этом духе..не надо позволять на себя орать, ну или решить раз и навсегда, что начальник просто неадекватный и игнорировать абсолютно его высказывания не пропуская их через себя - здоровье ребенка в миллион раз дороже - и плевать ты хотела на начальника с его закидонами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 всем доброго вечера! :wave: бываю тут редко, так как работа, работа все! девчонки, у меня вот третий день голова болит :scratch: давит виски!давление вроде как в норме (110/60) :glare: пила но шпу - бесполезно!думаю врача вызвать - увезут ведь сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 КЕС, сочувствую тебе... главное не отчаивайся, все будет хорошо, обязательно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Наглюша //, с четвертинкой :giverose: спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Banana, неее, покупать низя ни в коем случае!!!!!!! иди к врачу, расскажи всё как есть, должны дать, наври, что токсикоз сильный, рвет каждый день ужасно. Но покупать... Уволят по статье, в этом случае и Б. могут уволить и останешься вообще без пособий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 bellanda, у меян тоже главный работодатель еще та мегера, ладно хоть у меня госслужба, и з-п и больничный и декрет все воворемя и официально будет, но вот в плане отпроситься это жопа, т. к она никуда никого не отпускает, пришлось прям так ей и сказать "у меня токсико и мне плохо или я сейчас за счет отпуска 2 дня отлежусь или уйду на больничный" подписала, н зато неделю назад когда на узи поехала, написла заявление на 2 часа раньше чтоб уйти, и написала "для посещения врача" оан мне даже слова не сказала, затвра вот на учет собралась ехать вставать опять начнется :grin: у нас график то работы с 8 до 16,15 как раз почти все по таким графикам рабоатют, а если и до 6 вечра то пока доедешь уже поздно все равно приходится отправшиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 bibi, у меня вчера голова также боле, тупо леэала с холодным полтенцем сегодня просто ваккуум с утра в голове какой то, а недели 4 назад когда только забеременела у меня 2 суток голова болела просто ужас, в итоге выпила панадол в аптеки сказали что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 КЕС, держись милая, все получится обязтельно у меня cqtxfc подруга тоже беременна в 3 раз псоле 2 ЗБ, но сдали все анализы нашли причину теперь увернный что все получится, и у тебя все обязательно получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 сегодня нашла пару растяжек на груди((((хотя грудь практически не увеличилась.. решила,буду мазаться оливковым маслом и контрастный душ..кремам не дверяю.. а как у вас девочки?пользуетесь уже чем-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Kuska7, я стараюсь мазать грудь и живот оливковым маслом, но т.к вечером всегда плохо то часто пропускаю, но как толкьо полегчает буду ежедневно мазаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 у меня ещё большой шрам на животе,после операции( 6 лет назад попала в ДТП)... шрам по центру живота от самой груди и заканчивается чуть ниже пупка..вот думаю,что с ним будет когда начнёт расти живот?ведь кожа где шрамы обычно не эластична... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 всем здравствуйте.в пятницу ходила на скрининг.пришла в жк.заняла очередь...пришла тетя через пол часа...типа че сидите то, не ждите.ее сегодня не будет (а позвонить предупредить заранее жк видимо было сложно)...вообщем пошла сделала платно,т.к.мы уже договорились с турагентом о встрече после узи (если все хорошо покупаем путевку)...у нас все отлично. в профиле есть фотка масика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Да уж, вот и залезла новости почитать КЕС, :bye: ну как же так... очень сожалею, правда. Поскорее тебе стать мамой, очень скоро у вас все получится, самое главное, что супруг тебя поддерживает! И пусть делают обязательно экспертизу, надо установить причину. //snake85//, с отличными результатами! Такой крошка, а уже человечек, жду-неждусь своего УЗИ, волнуюсь очень, кошмары снятся. Вроде и пузико немного растет, уже и матку могу нашупать, а как там человечек очень переживаю. Да, кто интересовался, что может по бокам покалывать - читала, что могут почки побаливать, они как раз сейчас двигаются, да и нагрузка на них повышенная. bellanda, я - никак. Терплю и жду декрета, стараюсь все не так близко к сердцу воспринимать, но, честно говоря, не очень получается :glare: Banana, аккуратнее, за покупные справки могут и уволить, лучше уж внутренне наплевать и делать, что тебе надо. Ребеночек сейчас важнее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Птярочка, я вс. ночь не спала до узи.такие нервы были...уууужас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 //snake85//, я вот почитала про Наталяндию, про КЕС, еще и Комаровского про прививки-болезни, знаешь, как переживаю? Почти на грани того, чтоб раньше времени сбегать в платную. Да, основной страх у тех, кто еще не был на узи, как у нас одна девочка тут сказала "а вдруг там уже давно все умерло, а я бегаю тут" :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Птярочка, я также нервничала.меня прям трясло.не знаю как дожила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 //snake85//, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Мне еще 8 дней до УЗИ... быстрее бы, а то паранойя развивается :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Alice from Wonderland, меня знаешь как муж утешает? мол, если б что-то случилось, природа б сама нам подсказала - были б резкие боли, выделения нехорошие, исчезновение признаков Б, которые были раньше... Вроде все логично, но у меня логика как-то мало работает в этом направлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Птярочка, у девочек-то ничего такого не было вроде... только УЗИ показало. хотя я тоже надеюсь, что что-то изменилось бы, пошло бы не так, но страшно все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки всем привет! :wave: КЕС, мы очень тут за тебя переживали и ждали новостей, молились чтобы было все хорошо. Но Бог распорядился так, держись малыш! Все будет хорошо :friends: А у тебя у самой были какие-нибудь подозрения? ощущения, чувства, боли, выделения? Расскажи если тебе это не причинит боль, просто очень интересно знать я думаю всем :blush: .... Или это не ощущаемо вообще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения