Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

КЕС, поддержка наша и соболезнования!!! Отоспаться, отгородиться, пережить - и начать всё заново! Сил тебе физических и душевных! И побольше!

Девочки! Тут почитала вас и так и не поняла - кто как с "вредными" работодателями "борется"??? Вот пишите "терпеть", а как реально терпеть изо дня в день этот (извините) словесный понос???? Меня с прошлой Б откровенно довели до В, сейчас буду умнее. Более того, моя напарница в декретном, с нашей официалки она получает минималку 3050руб и переводят ей на карточку ежемесячно не в срок, только когда позвонит и поругается с бухг. Вот я и рассуждаю. Хочу в отпуск. Banana, это к тебе вопрос. От одного шефа гоняют к другому... А реально, по закону??? Если написать заявление с сылкой на статью и отправить по почте с уведомлением и спокойно идти в отпуск. Я так с прошлой работы увольнялась. Там мода была "потерять" заявление об уходе. И тогда по новой 2 недели отрабатывать, а на новой работе уже не ждут. Увольнялась через почту....

Малявочка, пишешь про б/л. В прошлую Б мне ни Г, ни терапевт его не давали. Есть жалобы - в стационар. Спасибо, належалась, насохранялась до В. Как быть-то??? Просто "отпроситься" полежать нереально. Кто брал б/л - подскажите как??? Мы ведь и права свои не знаем.

Более того, все походы к Г должны оплачиваться как 100% рабочее время. Мне ни одна Г справку не давала, бегала до работы в 8-00. Может, надо было требовать????? Но как время там зафиксировать, что в очереди сидела??? Одни вопросы. Вам, девочки, похоже, удаётся пока выкручиваться, а я вот ещё в ЖК не была, но по прошлой Б уже предвижу "результаты". Накипело, просто....

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Привет, девочки :) ! Доча проснется и поедем на дачу с ночевкой. Мы никуда не пропали, если что. Просто токсикоз, собака, мучает :beee: . А в остальном пытаюсь держать боевой настрой, верить в лучшее и не бояться скриннинга. Но боюсь, если честно, ужасно :worried: .

КЕС, Вот и зашла за новостями... всё-таки случилось то, чего мы так надеялись, что не случится :sorry: . Безумно жаль, нет слов. Хорошо, что ты держишься, внутренний настрой на хорошее уже пол дела. Пусть анализы хоть что-то разъяснят тебе и следующая беременность наступит скоро и благополучно будет развиваться! Мы недавно Наталяндию проводили(((((... вот что за блин((.. Верю, что через несколько месяцев вы с ней встретитесь в новой темке и всё у вас будет хорошо :friends: .

ВСЕХ ДЕВОЧЕК, кого я пропустила за пару дней, и кто удачно прошел скрининг, поздравляю от всей души!!!!!!! Это нереальное облегчение! :clapping:

bellanda, меня вчера уже до слез довели с этим отпуском опять. Шеф реально в неадеквате. Гонит такую хрень. Когда ушла с работы в слезах - засыпал меня смсками, типа я пользуюсь своим положением, и диктую им свои условия, и видите ли он НЕ отказывает мне в отпуске, а всего лишь переносит его на перед декретом.....

И даже вспомнил про справку, мол я ему ее швырнула, вместо того, чтобы всем вместе порадоваться и обсудить условия дальнейшей работы.....ВОт на эту смс я офигела, я в тот день задержалась в больничке - кровь сдавала, так он орал на меня дурным голосом, довел меня до слез и я кинула ему эту справку, а перевернул-то все как.....Я фигею.

Короче решила выйти в понедельник, доделаю что смогу и со вторника на больничный уйду. Кто больничным интересовался, я его покупать буду..... Наша терапевт в отпуске, чужая просто так не даст. А у Г.прощупала почву, она мне посоветовала в инспекцию по труду....Так чта, придется купить. (((

Banana, ты будь, пожалуйста, аккуратнее с покупкой больничного - с 1 июля новые больничные листы сильнее защищенные от подделок + есть еще некоторый реестр общий всех официальных больничных, а предоставление фальшивого больничного - это практически единственная причина по которой можно уволить беременную, причем по статье. Нафиг-нафиг. Может все- таки поискать врача, который даст больничный нормальный - ну может отблагодарить как- то врача, но только не покупать больничные с рук или по интернету или в " конторах"..

А начальника шли лесом - прямо как он начнет орать - встань и скажи во всеуслышанье "пожалуйста, не повышайте голос, если у вас есть какие-то конкретные жалобы или предложения - излагайте их спокойно либо в письменном виде, в противном случае я буду вынуждена обратиться в трудовую инспекцию" ну или что- то в этом, ну или что-то в этом духе..не надо позволять на себя орать, ну или решить раз и навсегда, что начальник просто неадекватный и игнорировать абсолютно его высказывания не пропуская их через себя - здоровье ребенка в миллион раз дороже - и плевать ты хотела на начальника с его закидонами

всем доброго вечера! :wave: бываю тут редко, так как работа, работа все! :( девчонки, у меня вот третий день голова болит :scratch: давит виски!давление вроде как в норме (110/60) :glare: пила но шпу - бесполезно!думаю врача вызвать - увезут ведь сразу!

КЕС, сочувствую тебе... главное не отчаивайся, все будет хорошо, обязательно :giverose:

Наглюша //, с четвертинкой :giverose:

спасибо)))

Banana, неее, покупать низя ни в коем случае!!!!!!!

иди к врачу, расскажи всё как есть, должны дать, наври, что токсикоз сильный, рвет каждый день ужасно. Но покупать... Уволят по статье, в этом случае и Б. могут уволить и останешься вообще без пособий

bellanda, у меян тоже главный работодатель еще та мегера, ладно хоть у меня госслужба, и з-п и больничный и декрет все воворемя и официально будет, но вот в плане отпроситься это жопа, т. к она никуда никого не отпускает, пришлось прям так ей и сказать "у меня токсико и мне плохо или я сейчас за счет отпуска 2 дня отлежусь или уйду на больничный" подписала, н зато неделю назад когда на узи поехала, написла заявление на 2 часа раньше чтоб уйти, и написала "для посещения врача" оан мне даже слова не сказала, затвра вот на учет собралась ехать вставать опять начнется :grin: у нас график то работы с 8 до 16,15 как раз почти все по таким графикам рабоатют, а если и до 6 вечра то пока доедешь уже поздно все равно приходится отправшиваться

bibi, у меня вчера голова также боле, тупо леэала с холодным полтенцем сегодня просто ваккуум с утра в голове какой то, а недели 4 назад когда только забеременела у меня 2 суток голова болела просто ужас, в итоге выпила панадол в аптеки сказали что можно

КЕС, держись милая, все получится обязтельно у меня cqtxfc подруга тоже беременна в 3 раз псоле 2 ЗБ, но сдали все анализы нашли причину теперь увернный что все получится, и у тебя все обязательно получится

сегодня нашла пару растяжек на груди((((хотя грудь практически не увеличилась..

решила,буду мазаться оливковым маслом и контрастный душ..кремам не дверяю..

а как у вас девочки?пользуетесь уже чем-нибудь?

Kuska7, я стараюсь мазать грудь и живот оливковым маслом, но т.к вечером всегда плохо то часто пропускаю, но как толкьо полегчает буду ежедневно мазаться

у меня ещё большой шрам на животе,после операции( 6 лет назад попала в ДТП)...

шрам по центру живота от самой груди и заканчивается чуть ниже пупка..вот думаю,что с ним будет когда начнёт расти живот?ведь кожа где шрамы обычно не эластична... :scratch:

всем здравствуйте.в пятницу ходила на скрининг.пришла в жк.заняла очередь...пришла тетя через пол часа...типа че сидите то, не ждите.ее сегодня не будет (а позвонить предупредить заранее жк видимо было сложно)...вообщем пошла сделала платно,т.к.мы уже договорились с турагентом о встрече после узи (если все хорошо покупаем путевку)...у нас все отлично. в профиле есть фотка масика)))

Да уж, вот и залезла новости почитать

КЕС, :bye: ну как же так... очень сожалею, правда. Поскорее тебе стать мамой, очень скоро у вас все получится, самое главное, что супруг тебя поддерживает! И пусть делают обязательно экспертизу, надо установить причину.

//snake85//, с отличными результатами! Такой крошка, а уже человечек, жду-неждусь своего УЗИ, волнуюсь очень, кошмары снятся. Вроде и пузико немного растет, уже и матку могу нашупать, а как там человечек очень переживаю. Да, кто интересовался, что может по бокам покалывать - читала, что могут почки побаливать, они как раз сейчас двигаются, да и нагрузка на них повышенная.

bellanda, я - никак. Терплю и жду декрета, стараюсь все не так близко к сердцу воспринимать, но, честно говоря, не очень получается :glare: Banana, аккуратнее, за покупные справки могут и уволить, лучше уж внутренне наплевать и делать, что тебе надо. Ребеночек сейчас важнее всего.

Птярочка, я вс. ночь не спала до узи.такие нервы были...уууужас!!!!!!

//snake85//, я вот почитала про Наталяндию, про КЕС, еще и Комаровского про прививки-болезни, знаешь, как переживаю? Почти на грани того, чтоб раньше времени сбегать в платную. Да, основной страх у тех, кто еще не был на узи, как у нас одна девочка тут сказала "а вдруг там уже давно все умерло, а я бегаю тут" :blush:

Птярочка, я также нервничала.меня прям трясло.не знаю как дожила....

//snake85//, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!! :drinks:

Мне еще 8 дней до УЗИ... быстрее бы, а то паранойя развивается :beg:

Alice from Wonderland, меня знаешь как муж утешает? мол, если б что-то случилось, природа б сама нам подсказала - были б резкие боли, выделения нехорошие, исчезновение признаков Б, которые были раньше... Вроде все логично, но у меня логика как-то мало работает в этом направлении

Птярочка, у девочек-то ничего такого не было вроде... только УЗИ показало. хотя я тоже надеюсь, что что-то изменилось бы, пошло бы не так, но страшно все равно :(

Девочки всем привет! :wave:

КЕС, мы очень тут за тебя переживали и ждали новостей, молились чтобы было все хорошо. Но Бог распорядился так, держись малыш! Все будет хорошо :friends:

А у тебя у самой были какие-нибудь подозрения? ощущения, чувства, боли, выделения? Расскажи если тебе это не причинит боль, просто очень интересно знать я думаю всем :blush: .... Или это не ощущаемо вообще :scratch:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...