Nastuwka 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 А вот вопрос...есть ли у кого-то какие-то ощущения насчет ПДР?) я в прошлый раз на 4 месяце в шутку сказала,что рожу 1 марта,хотя врач мне до последнего ставил не раньше 17-го,родила 1 марта...есть ли у кого-то какие-то интуитивные предположения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Птярочка, про умерло, мои слова. Я была на узи в 7 недель. Сейчас буду ждать скрининга, не раньше. Девочки, сегодня прилетели из Питера. Жесть. Самолет задержали на 1,5 часа. причем, мы в нем уже сидели. отказал боротовой компьютер, потом 2 пассажира испугались и решили выйти, после чего всеь самолет начали шмонать кинологи, проверять багаж, составялть протокол, несколько раз вырубалось освещение! писец! думала, сдохну там. короче, вместо 2 часов, просидела там 4. всю ночь не спамши. а завтра на работу. вообщем, пожаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Nastuwka, мне кажется, я раньше рожу, числа 25го. Практика покажет Наглюша //, прости, забыла, кто это сказал, просто очень понравилось твое выражение, правильно описает волнения. Я вот тоже была в 7 недель, увидели сердцебиение, и отпустили с миром. Следующее вот только в четверг скрининговое. Про Питер - ужас конечно, но теперь после Булгарии будут повышены меры безопасности везде, как мне кажется. А вообще это какое-то лето страшное - везде одни аварии, катастрофы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки, привет! КЕС, держись... очень жаль, что так все получилось :bye: . Восстанавливайся скорее и в бой, твоя крошка тебя ждет. :pardon: //snake85//, поздравляю с отличными результатами!!! Девочки, у меня вопрос, кто ходил на скрининг, каким датчиком смотрят вагинальным или абдоминальным (через живот). В среду собираюсь идти, когда записывалась, тетенька по телефону сказала, что всех беременных смотрят через живот, а я вот в интернете вычитала, что на ранних сроках смотрят вагинальным датчиком, что им более информативно. :confused: У кого как делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Балуся, у меня уже в 7 недель делали абдоминально. Скорее всего, скрининг также всем делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Наглюша //, да? Ну буду тогда напиваться жидкости :drinks: . Спасибо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Балуся, я ничего не пила. все увидели. Пусть девочки подскажут, но мне кажется, что пить ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Балуся, мне сказали взять @#$%&ы для узи (это в ЖК) для скрининга, да и в 7 недель меня смотрели вагинально, так действительно более информативно. Да и глобально разницы мне нет - ну засунут и засунут, зеркалом и то неприятнее смотреть. А на поздних сроках да, по животу смотрят. Это раньше надо было пить жидкость, сейчас вроде уже нет, аппараты щас другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балуся БИС 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 я бы лучше вагинально посмотрелась, мне как-надежнее. Ладночки, завтра звякну еще раз, спрошу надо пить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Птярочка, а у тебя когда скрининговое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки,доброго вечера всем! Балуся, мне по животу смотрели в 11 недель,все хорошо видно,я ничего не пила,а в 8 вагинально смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Alice from Wonderland, в этот четверг, 21го, то есть будет 11+3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Птярочка, буду кулачки за тебя держать у меня 25-го, 11+4 будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки, в 11 недель скрининг должны смотреть абдоминально. И лучше приходить на полный мочевой пузырь, потому что дополнительная жидкость работает как линза, и видно все в разы лучше. Поэтому не ленитесь за полчаса до обследования выпить поллитра воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 девочки,вы уже в 11 недель на скрининг, а мне только к Г 27 июля,будет 11+3...а когда она меня на УЗИ направит неизвестно.У нас в ЖК в регистратуре висит объявление,что запись беременных на УЗИ в начале и в середине месяца..Ведь гиня сама наверное талончиков наУЗИ не даёт?это получается только в начале августа надо идти записываться инеизвестно на какое число номерок будет,что-то я переживаю из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Aise, Sofya, по поводу больничных, нормальный он будет, у меня родственница в поликлинике работает, как раз тама где эти больничные выдают...Так чта все нормуль будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Кстати девочке знакомой в 12 недель делали УЗИ вагинально, там, куда я тоже пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки, у меня варикоз начался! капец! соуды повылазили. что делать? леотоном мазаться можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Наглюша //, :friends: ох как я тебя понимаю... Это действие прогестерона, ничего не сделаешь. Лиотоном можно мазаться, он препятствует образованию новых звездочек. Еще я знаю рекомендуют чулки-колготки противоварикозные... но они минимум 40 ден и в такую жару ну никак не могу себе представить, как их носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Балуся, 11 недель это уже не ранние сроки. :grin: через живот смотрят мне и в 8 уже как большой по пузу смотрели :friends: а мне на скриннинг еще не скоро... через 3 недели... почему-то так поздно записали, сказали, что лучше видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Мне в больнице говорили,что в 11 недель еще смотрят вагинально,т.к. на этом сроке определяют состояние ш.м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Балуся, Alice from Wonderland, девчонки спасибо за поздравления.сама так рада))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 //snake85//, и от меня, от меня поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 ЧудоMiracle, спасибо моя хорошая.я говорила тут недавно вообще ночь не спала.ощущений же никаких.токса нет.грудь спала...думаю все плохо блин.оказывается все окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 //snake85//, говорят к 12 неделе все токсикозные ощущения сходят на нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения