Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Banana, я себе также больнчиный делал через врача, хоть и покупной ноу ж точно официальный, дажев карточку записали выдуманную болезнь :grin:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Наглюша //, вот и у меян и так вены видно у нас с пробоабки у всех по жеснкой линии варикох притом огромный в 30 с гишками уже, поэтому я буду как жара спадет чулки и бинтами заматываться и крем куплю

Привет, девочки! Всем хорошего дня ;)

d@rling, спасибо! и тебе удачи сегодня:)

Привет девули!

Растем? :grin: Мы растет как кажется- уже на работе несколько людей заметило, и один друг тоже увидел округления ;):)

На выходных были в бассейне, накупалась, назагоралась(немного загорала). Но представляете, там вода была слишком хлорированная, что у меня на одна сторона ноги, которой я потерлась о стенку бассейна химический ожог :shock:

Но уже проходит. А так испугалась сначала :rolleyes:

Воот.

А так все ок, слава Богу. В четверг на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду!!

Всем расти не болеть!

Всем привет и удачной рабочей недельки) :friends:

сижу на работе сонная пресонная :Crazy:

Sapphire, и я такая же. хрррр хррррррррр. Хотя рано легла вчера..

//snake85//, :yahoo: ура!!!! Поздравляю тебя и вашу семью с отличным узи)))))))))))

Девочки, всем хорошего дня! Сорри, но... Читать некогда, убегаю в ЖК. У моей уже полчаса прием должен идти, а первый день после ее отпуска, народу итак всегда море, сегодня, наверное, будет целый океян...

Иду вставать на учет. Если посмотрит на кресле и по размерам матки всё будет соответствовать сроку, то вечером может выложу пару фоток дневного и вечернего пуза:).

Большая Кыш, удачно сходить, ждем с хорошими новостями :friends: :wave: А у вас без записи предварительной чтоли к врачу?

d@rling, :wave: :friends: еле отковыряла себя седня с кроватки

Всем доброго утречка!!!

d@rling, Sapphire, присоединяюсь к вашей сонной компании :friends:

Большая Кыш, удачного похода в жк!

А у меня снова усилился токс :bad: , живот тянет, как будто там матка растягивается и очень болит грудь, с боку на бок поворачиваюсь со слезами. Вот так вот! ))))))

Kuska7, так сходи платно ;) от консультации век ничего не дождешься, я 26-го только на учет пойду вставать... да и аппараты практически во сех ЖК оставляют желать лучшего, очень уж старые, а в нашей и узистка никакая к тому же.

у меня будут трансвагинально смотреть, подружка ходила туда недавно.

Большая Кыш, удачи!!!!

всем привет я тоже к вам присоединяюсь, ПДР23февраля, но я думаю мы на недельку раньше родимся, сегодян ходила на узи нашему счатью уже 8,5 неделек ктр 22,9 мм, мы большие человечки, кувыркались на узи ножками и учками дрыгали, крастища, показали и спинку и личико! воть))

Окс@нк@-мама февралёнка!, :wave: молодец,что пришла,будь как дома:)

Доброго утречка беременюшечки )))

а я медленно схожу с ума. на выходных поругалась с мужем, такой стрес испытала, и плакала и нервничала, еле себя в руки взяла. а потом такой страх накатил, что с масей что-то случится, что все это нехорошо. теперь мне кажется что и грудь меньше болит и живот уменшился, токса и так небыло, только в машине укачивало, а сегодня вроде и не укачало вовсе. ужас какойто, честно, жудко боюсь ЗБ, всего боюсь, масю боюсь потерять. а сегодня ночью приснилось что у меня кровотечение было и я в больницу под дождем шла. опять БТ (базальная температура) 36,9.

девчата, не сердчайте на меня, просто немогу, накрутила себя до предела.

может на узи сгонять для успокоения?? хотя была уже на двух в 5 и 7 недель..

Всем доброе утро)))))

L0LA, не сходи с ума..мне 2 дня назад тоже приснилось что я не могу остановить кровотечение,а потом вообще вышла вроде как плацента кроваво-красного цвета,но на месте малыша в этом кусочке было пусто...то есть малыш во мне...и я спокойно себя веду..всем нам чудится и кажется..привыкай..такова беременность

Приветик всем)))) Я тоже прям сплю сегодня. Утром сбегала кровь сдала))) Завтра из пальца, опять утром вставать(((((

Е_л_я, пытаюсь держать себя в руках :pardon:

понимаю что сон это отражения переживаний, подсознание.

Девочки, а были у вас сильные стрессы во время беременности?? я прям плакала, кричала, думала разорвет от злости и возмущения..

Привет, тусовщицы :) Я не успеваю Вас читать, поэтому, возможно, повторюсь. У меня вопрос: Кто-нибудь в отпуск в ближайшее время собирается или кто-то уже был в отпуске? Интересует отпуск с авиаперелетом, насколько это безопасно? Очень хочу напоследок куда-нибудь слетать :) Буду очень признательна, если Вы ответите

Alice from Wonderland, у нас очень хорошая ЖК,многие знакомые девочки переводились туда,хотя им было далековато добираться..Врачи внимательные,обходительные,вежливые...Да и отзывы в и-нете хорошие.Конечно как моя врач ведёт Б я не знаю,но на обычных приёмах всё нравилось..С аппаратурой тоже всё ок,и допплеры есть(в отличии от многих др.ЖК),сердечко каждый раз слушают...

Вобщем схожу 27-го на приём,а там видно будет,отправят на УЗИ или очередь будет..Буду решать по ходу,идти в платную или нет..

L0LA, не накручивай себя))) все ок. Ну если уж сильно нервничаешь то сходи. Я тоже уже делала три раза.

Девчонки у меня вчера вечеров какие то выдыления светло бежевые были сегодян все чисто. У кого нить такое было? Что то стремно.

Kuska7, мне тоже только 28 июля, скажут про УЗИ. А уже так охота посмотреть)))

lekop, меня вот тоже этот вопрос тревожит уже которую неделю. буду спрашивать у своего врача после скриннинга. меня тревожит даже не столько перелет, сколько вдруг -чего - больницы везде разные, мы в августе в шарм собирались, да врядли полетим - ищи свищи там больницу, нормальные только в Каире, а там пока доедешь..и вдруг "скорую аптечку" располовинят на таможне :scratch:

lekop, мы думаем. Пока сказали нельзя, а после 15 недели - врач сказала - посмотрим. Но это касаемо именно самолетов - на ранних сроках (до 10 недели) часто из аэропорта с кровавыми выделениями приезжают. Что-то там малышу совсем в перелетах не нравится. Как вариант - может поезд? У нас сложная история с работами-учебами-отпусками, так что мы если куда и поедем в отпуск скорее всего - максимум в соседнюю область в санаторий.

// Мама 2012 //, у меня на прошлой неделе было. Испугалась ужасно. Лежала 2 дня дома с папаверином в попе, но девочки успокоили - у многих такое, возможно, формируется пробка, а может даже это и попа-промежность такие цвета дает. Самое главное, чтоб не кровь ;)

L0LA, мы тут все такие сумасшедшие - и кошмары снятся, и на узи б скорее убежала... Если так волнуешь - ну сходи в платную, мне-то всего пара дней до скрининга осталась. Все с детками будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...