Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

доброе утро девчонки.я лечу в испанию 26го июля.врач разрешила...куплю страховку для беременных.лучше ехать в европу.там хоть не страшно-врачи хоть нормальные!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Девочки привет! принимайте в свои ряды, ПДР 28 февраля :Hello: нам 8 акушерских неделек. Столько вопросов у меня, а на прием записана только на 25 июля, через неделю в понедельник.

а мне девочки сегодня приснилось,что у меня отношения с охлобыстиным))))))))))))))))))))))))а мама против-типа у него 3 детей,жена....проснулась в шоке)) :grin:

lekop, я вот только прилетела,все ок:) Когда собиралась еще,доктор спросила меня на чем и очень одобрила самолет:)

привет,девочки.сегодня была на чистке.начинаю с нового листа

lekop, я летала в начале июля в Англию :) все в порядке, укачивало правда жутко... а так нормально, я боялась выделения опять начнутся, но все хорошо оказалось, нам главное перегреваться нельзя, если ты на море собираешься.

Подскажите пожалуйста, на какой недельке вы у себя стали замечать животик или хотя бы бугорочек, а то я когда на спине лежу так живот плоский. Так уже хочется чтобы пуз торчал :)

Кислинка, добро пожаловать :giverose:

Наталяндия, удачи тебе, присоединяйся к нам скорее ;)

Наталяндия, скорейшего восстановления и визита аиста :giverose: :giverose: :giverose: пусть птичка счастья принесет вам двойной подарок за ту боль, которую вам пришлось испытать

Наталяндия, приветик))))) Все у тебя получится!!!

Alice from Wonderland, КексИзюм, спасибо,девочки.Просто пока не хочется думать о беременности,даже в будущем.Пока в моей голове страх...ну и отходняки от наркоза

Думаю к зиме восстановлюсь физически и морально и снова в бой

Кислинка, у меня жуть как рано вывалился... недели с 6-й наверное появляться начал, в профиле есть фото 8 недель, так как будто 20, с моим весом как-то не верится даже... а в прошлую беременность не было недель до 20. он и когда лежу есть, и с утра когда голодная. Один раз только почти пропал когда с Лондона вернулась, но я не ела 1.5 дня ничего и рвало постоянно, к вечеру вернулся как ни в чем не бывало.

Kristina63, приветик.Обязательно получится.Зимой загляну к вам за чихами :)

эх, чё себя терзать, записалась на среду вечерком на узи :blush:

Наталяндия, скорейшего тебе востановления и пузика )) :friends:

Наталяндия, настрой боевой?умница! как перенесла процедуру,все ок?

Девочки, привет! Что-то я сегодня рано проснулась, аж в 8 утра.

Наталяндия, как чувствуешь себя? Наркоз нормально перенесла? Мне чистку тоже под общим делали, вроде отходняка как такового не было. Но вечером немного поднялась температура.

L0LA, не психуй так. Малышу от этого не лучше. У меня последнее узи было уже 12 дней назад, стараюсь держать себя в руках. И кончай БТ (базальная температура) мерить на таком сроке, не информативно уже ничего, кроме узи. А кошмары и мне снятся, это нормально.

Кислинка, у меня живота почти нет. Я немного располнела в талии, но живот на беременный не похож. Правда пару дней назад над лобком начала замечать крохотный бугорок, надеюсь, что это оно.

КексИзюм, какой Шарм в августе, окстись!! Август в Египте - самый жаркий месяц года, там в тени температура +40. Ты будешь страдать от отеков и духоты. Я сама отдыхала в Египте два раза в августе, это довольно тяжело выдержать. И вообще я бы не рисковала с этими странами, медицина там паршивая. Лучше в Европу ехать и обязательно со страховкой и не в августе, а в сентябре, в бархатный сезон.

lekop, если беременность протекает нормально, то нет никаких проблем с перелетами во время второго триместра. Только надо помнить, что необходимо во время перелета много ходить, разминать ноги. Это предотвратит тромбы, отеки и варикоз.

Наталяндия, ты умничка! У вас обязательно все получится! Приходи зимой за чихами, обслюнявим :drinks:

Кислинка, добро пожаловать! у меня даже до начала 10 недели был, но по вечерам - кишечник видимо резвился, а сейчас уже небольшой беременный пузик - есть когда лежу и по утрам даже, по обтягивающей одежде очень видно.

monella, мы обычно в середине июля в шарме отдыхаем - мне- самое оно, я очень жару люблю ;) но вот с медициной это да, ни разу не сталкивалась, но тут полежав на сохранении боюсь хоть и не трус..эхх светит нам крым в этом году, скорей всего с моими страхами :grin:

а в сентябре мне уже догма надо быть, самый разгар бизнеса, пропустить никак нельзя, а на расстоянии руководить тяжело, нервов больше потратишь :(

Alice from Wonderland, да я как-то раньше разглядывала беременные пузы, очень удивилась когда увидело твой животик ;) наверное у тебя такое пузико потому, что вторая беременность.!

Девочки, еще вопросик который меня все время мучает. У меня совсем нет токсикоза, утром ем как обычно, не тошнит, прихотей в еде нет. А когда грудь перестает болеть, так вообще полный атасс! Кажется, что признаков совсем нет, как будто просто месячные пропали и все. Приходится для успокоения ХГЧ сдавать, последний на прошлой неделе был 92800. Так вот я думаю, это нормально что нет токсикоза и грудь почти не болит?

Кислинка, у меня все так же. Ничего не болит, не тошнит)))) Ем все

Кислинка, радуйся, это же замечательно!

Кислинка, радуйся, что нет токса. У меня даже при небольшом токсе аппетит сразу пропадает, ничего есть не могу. ХГЧ на этом сроке можно уже не сдавать, он постепенно уменьшается.

КексИзюм, понятно, я тоже жару люблю. Но все-таки мы сейчас в таком положении, что лучше не рисковать. А то кто знает, как жара подействует на беременный организм. перегреваться сейчас вредно. У меня вот в квартире +30, так несколько дней у меня самой температура тела 36,9 и не падает. А это не хорошо.

Всем общий пушистый привет)))

Кислинка, добро пожаловать!!! еще одна паникерша в наших рядах :grin: Токс не обязательно должен быть ;) успокойся!)) А ХГЧ по нормам лабы твоей укладывается, то все ок :friends:

Птярочка, с неделькой :giverose:

Наталяндия, скорейшего восстановления тебе и запузачиванию как решитесь :giverose:

monella, а при Б. повышенная ТТ это нормально :friends:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...