Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

У меня как такового токса тоже нету, лишь полное отсутствие аппетита. В обед изредка бывает, это если я разъемся до обеда... Муж уже ругает, с чего говорит будет малыш расти?? Я отвечаю с моих жиров :Crazy:

Сегодня без обеда - не лезет. Сижу сухариком давлюсь :glare:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Наталяндия, :wave: молодцом! Так держать! Все будет хорошо!В скором времени ждем тебя с пузиком! :giverose: :friends: ;)

monella, а что если у меня щас всегда 36.9-37.1, а по вечерам и до 37.4 бывает? При этом я никак не ощущаю эту ТТ. Чем плохо?

Sapphire, пасибочки :giverose:

Ооооо, какая знакомая картина про мужа - мол ты мало ешь! ты вообще ничего не ешь! Ага. в меня ничего не лезет совершенно. Точно хорошо идут фрукты, иногда рыба соленая, иногда мяска немного... чего-то поем - и хорошо. Хотя врач и говорит - правильно, толстеть не надо, малыш все равно себе все заберет. Он же сейчас у нас не больше 10 грамм весит.

Sapphire, ничем. повышенная ТТ при Б. норма

ой, девочки, лучше бы я темы о ЗБ не читала... :( у меня началась паника, психоз и все производные... пойду прямо сейчас и сделаю узи. не могу больше.

Aise, спасибо. Я в принципе читала об этом. Сначала было ощущение, что у меня жар, а сейчас привыкла.

Sapphire, вот и я переживаю, что малышу расти не с чего, кушаю очень мало. Ну ничего в меня не лезет.

Доброе утро, девулечки :giverose: Как прошли выходные? как самочувствие?

К нас вчера свекры приходили, сказали мы о малыше, восприняли ровно, без эмоций, ничего не спрашивали, никак не комментировали, я даже не поняла рады или нет))) ну и на том спасибо)

lekop, я собираюсь лететь на 14 неделе, врач сказала, посмотрим что узи покажет, если все будет хорошо, то можно лететь. Но в Египет я бы не советовала лететь, там же грязно как, инфекции, и плюс, правильно девочки говорят, с медициной не понятно что.

И еще, девочки, кто вчера спрашивал про шрам на животе, как себя вести будет? я меня шрам на груди от операции, с ростом груди стал потихоньку растягиваться, вдоль всего шрама посредине появилась красная полоска. Посмотрю как дальше себя будет вести.

monella, а что если у меня щас всегда 36.9-37.1, а по вечерам и до 37.4 бывает? При этом я никак не ощущаю эту ТТ. Чем плохо?

плохо когда ниже. а до полного функционирования плаценты темпа и будет повышенная, так и должно быть

мне везет как всегда, я и сейчас отлично жару переношу, в полдень гуляю, правда в тенечке, все бегут под кондиционеры, а я кайф ловлю :D а вот с ноября я помираю от холода :( я мерзляк просто страшный. из шарма в каир - и все, кутаюсь, холодноооо :D все в майках мокрые, а я мерзнууу :lol:

КексИзюм, та же песня, жару лююююблюююю :friends: жду-недождусь, когда уже поеду в Одессу, отогреюсь)))

Alice from Wonderland, а зачем полезла?

Alice from Wonderland не читай ты страшился, а если читаешь, то смотри статистику - сколько зб на успешно родивших приходится :giverose:

Но в Египет я бы не советовала лететь, там же грязно как, инфекции

А где вы в таких грязных местах там отдыхаете? понятное дело, что по территории страны не ахти какие виды, но хорошие отели - хороший сервис, чистота и красота, включая пляж :unsure:а медицина да да да и еще раз да, они даже не сохраняют на ранних сроках

:friends: и я жду жду еще солнышка

Девочки,всем приветик!!

Я в пятницу была снова у врачей, т.е. в гос. поликлинике... Это что-то!!! Сначала выяснилось,что они потеряли мою карту!!!короче,я полчаса потратила на поиск ее, разнервничалась-ужасть!! Сразу после этого у меня было ЭКГ сердца...уж не знаю,повлияли мои переживания (по поводу карты) на результат ЭКГ. А дальше было самое "интересное"-прием у терапевта...

Она вместо того,чтобы меня осмотреть,попросила подождать меня в корридоре, она в свою очередь заполнила карточку "от балды", написав,что у меня все ок, написала какое-то давление(даже не помню цифры), темпу тела 36,60(хотя не мерила совсем ничего)... ВОт так вынесла мне такую вот выписку от терапевта и отправила домой!!!

Жесть, она ведь меня вообще не обследовала, я в шоке!!! :pardon:

Веселая у нас в стране медицина!! :pardon:

КексИзюм, я там вообще ни разу не была :grin: просто наслышана. Ну может если хороший отель, и с территории отеля не выходить, то и можно)

аа тогда понятно, ты меня напугала, думала испортили человеку отдых :friends:

наконец-то меня отпускает токс :dance: прям не знаю радоваться или нет - смотрю у многих он возвращался еще :scratch:

Sapphire, плохо, если температура сильно повышается, а в пределах 37 - это норма вроде бы. Но я лично себя не очень хорошо чувствую, когда у меня легкий жар. Потею без перерыва.

Jorjen, грязи особой на курортах Египта нет, тем более в отелях 4-5* цивильно все и питание хорошее. Но большая проблема с медицинским обслуживанием, увы. А беременность - ну это такой непредсказуемый процесс. Я бы не рисковала.

КексИзюм, однозначно радоваться! :good: и во всем искать позитив)

Девочки, всем приветик! А я снова на работе, настроения нет совсем..... :beee:

Сегодня сдавала кровь на скрининг, и эти кошмары мне сниться уже надоели((((

У нас с мужем сегодня день свадьбы, 2 года нашей маленькой семье! :give_heart: Вечером в кафешку пойдем, хоть так отметим, раз все планы нам обломали......((

Banana, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Любви, любви, любви!!!

Banana, с годовщиной вас!!!!! третью уже втроем будете праздновать :giverose:

Птярочка, и у меня таже история с мужем. Я вообще еще не попровалась, даже можно сказать скинула 1кг.

Alice from Wonderland, ну ты даешь ты зачем такое читаешь???? Ну иди делай а то нервы тоже не нужны))

КексИзюм, а мне так тяжело в жаре вообще. Сижу дома только вечером выхожу. Хотя в Египте была в июле и вполне нормально перенесла жару. Но Б. не понятно как бы я себя повела.У меня муж даже против Крыма в этом году. Хотя я его уговариваю в сентябре на недельку в Ялту поехать.

Uska, я тоже в пт. ходила в на учет вставать спец. отпуск взяла недельку. Так блин половина врачей в отпуске пипец полный.

Banana, с годовщиной Вас)))

девчонки может кому интересно будет! только для москвы))) собираюсь воспользоваться...фотосессия.мона воспользоваться до30октября

Ссылки скрыты.

Девочки,всем приветики!!! :wave:

Banana,с годовщиной вас! :giverose: А в кафешку тоже очень хорошо отметить.

КексИзюм,у меня тоже предвзятое отношение к Египту,были только в 5 звездах,но все равно считаю,что египтяне грязнули и травануться там как нечего делать. А ты не хочешь в Грецию слетать,море там отличное,а туры,ненамного дороже Египта,и это Европа.

// Мама 2012 //, не везет, значит, у меня как в этом плане ничего не поменялось, про-крайней мере пока

уговаривай мужа, нельзя ж совсем без отдыха. мы хотим в этом году на море и в карпаты в декабре. потом после родов отдыха как минимум полгода не будет :glare: не протянем, боюсь. хорошо бы в Европу, но я, лентяйка, за 2,% года с новой фамилией еще новый загран не сделала вот и кусаю локотки :banghead:

КексИзюм,у меня тоже предвзятое отношение к Египту,были только в 5 звездах,но все равно считаю,что египтяне грязнули и травануться там как нечего делать. А ты не хочешь в Грецию слетать,море там отличное,а туры,ненамного дороже Египта,и это Европа.

мы тоже только в пятерках отдыхаем, предпочтительно без русских, чтоб обслуживающий персонал был не 100 % египтяне. но я туда езжу ради красного моря, мне больше там ничего не нужно :man_in_love:

Греция без заграна нового мне не светит, да и если отдыхать то лучше на островной части, а на островной части опять проблемы с больницами :glare:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...