Счастливая мама 12/13)) 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 КексИзюм, ничего себе еще и в декабре в карпаты. Ну молодцы я на такое не решусь))) мы хотели летом в карпаты ехать. А по поводу заграна сама такая же. Вот только зимой поменяла лень было 3,5 года)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Привет девули! Вы такие смелые в отпуск летите. А я вот боюсь- самолета боюсь из-за изменения давления, вдруг детенку не понравится, а солнца боюсь из-за перегрева и пигментных пятен. Я для себя решила, что обойдусь в этом году без пляжа, хотя море в 20 км от дома. Я в саду под яблоней в тенечке только валяюсь. Но в отпуск все же съездим в сентябре в ближайшее зарубежье- в Польшу или Литву, нам в эти страны близко, всего 2 часа езды на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 КексИзюм, ничего себе еще и в декабре в карпаты. Ну молодцы я на такое не решусь))) мы хотели летом в карпаты ехать. А по поводу заграна сама такая же. Вот только зимой поменяла лень было 3,5 года)))) ну вот, скоро значит и моя очередь :grin: мы каждую зиму в Карпаты ездим, правда, на годовщину свадьбы, но тут на годовщину мы пополнение ждем, придется раньше нам очень тяжело без 2х отпусков, работаем фактически без выходных ,вот и отдыха больше надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 КексИзюм,да,Красное море очень красивое! Алина-на, мы с мужем были у вас с Светлогорске,вообще в кайфе,останавливались в Гранд-отеле,там Турецкие 5-ки отдыхают,я просто была в восторге от всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 КексИзюм,я тоже очень люблю красное море. Ну ты советуйся с врачом и как она скажет так и делай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Привет девули!море в 20 км от дома. Я в саду под яблоней в тенечке только валяюсь. ну вот, всегда говорят те кто ближе к морю его не так ценят Беременный Ирун я потом целый год сноркелингом брежу до след. поездки, и снятся мне рыбки и рыбищи и кораллы, просыпаюсь и расстраиваюсь что всего лишь сон :cray: эх, теперь только через лето светят мне рыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 КексИзюм, зато у тебя родится своя золотая рыбка :grin: //snake85//,хорошая ссылочка,только надо узнать,сколько фотографий они сделают? Но вообще заманчиво... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 КексИзюм, зато у тебя родится своя золотая рыбка :grin: это точно, будем ее в собственном аквариуме купать везде есть свои плюсы :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Беременный Ирун, а мы честно говоря стараемся не ездить ни в Светлогорск ни в Зелек, там народаааа море) Мы куда подальше и побезлюднее. Знаем местечки где на пляже вокруг вообще никого нет. В последний раз пришли, а на пляже только одна пара нудистов валяется, муж труселя скинул и сказал, что тоже голопопиком будет))) Но я жару не очень переношу вообще, а сейчас просто короткими перебежками от кондиционера к кондиционеру, поэтому море накрылось медным тазом. КексИзюм, ты права я нашу Балтику не очень люблю, она холодная. А мне больше нравится купаться, чем загорать. Вообще не вкайф когда на солнце весь уже плавишься, а море ледяное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Алина-на, мы были в сентябре,народу почти не было,но море было очень холодное,я купалась только в бассейне,он у них открытый. Но я у вас так загорела,как не могу загореть в самых южных странах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Алина-на, да уж, мне б тоже не понравился такой расклад это обидно - и вот оно море и вот оно какое ледяное бррр :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Вот-вот!) поэтому стараемя раз в год обязательно летать в теплые страны. В этом году хотели "своим ходом" на канары, но природа решила, что нефиг нам там делать, пора рожать!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 какие классные планы! ничего, малявочка родится, подрастет, вы ее в слинг и вперед на канары! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Кстати вот с "канарами" в который раз убеждаюсь, что судьба хитрая штука. У нас в этом году большая компания друзей и знакомых туда ездила, а у нас с отпуском не вышло- облом полный. Но мы в эти дни зачали ребеночка!)) И я пока не знала уже стала смотреть отели и планировать на сентябрь отпуск, но меня все время что-то останавливало, а потом я узнала что беременна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Я вот раньше возле моря жила, вообще на него внимания не обращала, могла за все лето раза три сходить)) а сейчас скучаю страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Алина-на,ага,это точно,я тоже планировала какой-нить курорт для лечения бесплодия,уже остановились на Венгрии,а там Б - противопоказание. И вот,так туда и не поехали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Какие молодцы, собираетесь в отпуска.... А я в этом году лолжна была на 2 недели на Тенерифе лететь, но в связи с пополнением в семействе придеться отложить лачше с кукленком поедем потом, не хочу рисковать, очень долго ждали этого чуда. А лето у нас в этом году не такое уж и паршивое - отдохнем здесь, тем более, что с начала лета живем на даче, а в квартире ремонт. Вот в августе на неделю с палатками на рыбалку в Карелию съездим и пойду по врачам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девчата, убежала я, не дождавшись ваших пожеланий! Спасибо вам! Но увы, не могу вас порадовать, на выбывание я следующая. Пока есть шанс, глупый, безнадежный, хотя он у всех выбывших был, все ждали чуда. Но чудо не случалось. Поэтому пока не говорю вам досвидания. Пойду к 15.30 в платный центр еще раз на УЗИ. Только тогда всё будет окончательно ясно. Но факт в том, что ПЯ у меня танет только на 5-6 недель. А в нем - пусто. Хотя в 7 акуш.недель был зародышек, мерили КТР, было и билось сердечко. Сейчас на фото в ПЯ только разводы. Даже если техника позволит что-то разглядеть, то что можно будет найти в не соответствующем сроке яйце? Вряд ли что-то хорошее. МНе надо молиться, чтобы это была просто анэмбриония. Потому что есть еще вариант - пузырный занос. Я сказала. что у меня токсикоз явный и бесспорный. А пузырный занос это пострашнее замершей. И насколько я поняла на правление от этого уйдут годы лечения с приемом гормонов. Вот так. Знаете, даже не плачу почти. Пытаюсь, но не плачу. Наверное, потому что у меня в мои 30 лет уже есть хотя бы одна доченька. Страшно другое.. во сколько теперь лет я смогу и смогу ли еще раз стать мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш, :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Господи, да что же тут у нас такое творится нехорошее! Большая Кыш, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Ой,девочки,мы тоже в этом году планирвоали на Тенерифе (Канары), но вот Б внесла свои коррективы.... Только вот жалко,у нас пропадает сертификат на отдых..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш, дай Бог что б не пузырный занос...Посмотри как следует в платной.... Кыш,даже не буду тебя успокаивать,я считаю что такие вещи переживаются проще,ведь у нас с тобой есть дочки и это САМОЕ ДОРОГОЕ,мы уже МАМЫ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш, это просто плохое оборудование в том центре, не переживай, все будет хорошо, иначе и быть не может. Я верю в то, что в тебе бъется второе сердечко :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш, как же такое может быть? я очень очень надеюсь и держу кулачки чтоб это все-таки была ошибка @@@@@ а мамой еще раз ты будешь! иначе и быть не может :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш, у меня мурашки по коже!!! Крепись!!Верь,обязательно Господь наградит за Веру!!! Очень пережиываю за тебя!!!Верю в чудо!!! Давай скорее еще раз к др. спец-у!!Переживаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения