Ирун 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш,милая,не ставь себе самостоятельно диагнозы,оставь это врачам. ты обязательно станешь второй раз мамой,очень скоро. И вообще пока это все не подтверждено :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Манюня83, Алина-на, держусь.. читаю про пузырный занос :shock: ...Боженька, спаси и сохрани :beg: :beg: :beg: Только у меня и ХГЧ был наоборот низким и матка наоборот меньше, чем даже для нормальной беременности, не должно быть это про меня :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш, ну как же так, что же такое творится-то у нас? :shock: Милая держись, не представляю как тебе тяжело. Пусть все обойдется, хоть надежда маленькая, но остается. Ничего, твоя семья с тобой, да и мы тебя всегда поддержим! Не падай духом, ты такая хорошая девочка :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Манюня83, Алина-на, держусь.. читаю про пузырный занос :shock: ...Боженька, спаси и сохрани :beg: :beg: :beg: Только у меня и ХГЧ был наоборот низким и матка наоборот меньше, чем даже для нормальной беременности, не должно быть это про меня :cray: ну вот, да и сердечко как бы появилось при нем, там же тогда маминых хромосом нет, только папины, значит не про тебя. мы очень волнуемся, скорее бы услышать оправдание наших надежд за тебя :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Манюня83, ты права, и правильно делаешь, я уже благодарна Богу за моё бегающее счастье! neyroni, дай Бог, но я слабо верю при таких размерях ПЯ.. На этом же аппарате в 7 недель мне нашли и эмбрион, и сердечко. КексИзюм, спасибо, я тоже буду верить до последнего! Uska, Беременный Ирун, спасибо, дорогие, я обязательно отпишусь как схожу. Берегите себя и своих малышей, даже если мне придется уйти от вас, то не уйду насовсем, буду захаживать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 КексИзюм, да-да, и это тоже! Потому что диагноз этот, ПЗ, очень страшный, это по сути тот же рак, который так же дает метастазы во все органы. Птярочка, спасибо :give_heart: , я тоже всё думала ну вот как так, вот за что, почему вдруг? Да ни почему, просто так. Так сложилось и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Сейчас у вас нервный период, кто-то уже прошел скрининг (как я его боялась), кто-то еще нет и всё впереди. Но скоро-скоро вы все его пройдете и дай Бог, чтоб у каждого малышика всё было преотлично!!! А дальше обстановочка развеится, чуть-чуть и начнутся новые сообщения о шевелюшках, токс всех отпустит, темка не будет омрачаться плохими новостями, я буду за каждую из вас радосаться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 а еще, когда я писала КЕС, я так и чувствовала (хотя верила и особо не было причин не верить в хорошее), что уйду вместе с ней вслед за Наталяндией, Юльтос и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 подожди пока с диагнозами, я себе тож всякое разное навычитывала, мне потом хороший тапок выписали что наговаривала на себя. верим в лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш, знаешь, может наверное оно даже и лучше - природа не допускает рождения ребеночка, который не сможет развиваться и уж тем более нормально жить вне мамы. Если у тебя сейчас на узи выяснится что-то плохое - ты установи причину обязательно - инфекции, генетика, низкий прогик...А потом установишь - и снова в бой. Посмотрела про пузырный занос - ну не так это все и страшно, сейчас очень далеко шагнула медицина. Если врач хороший будет - вылечите вы все и ты опять будешь мамой столько раз, сколько сама этого захочешь :giverose: Заходи к нам обязательно, а когда будет надо - обчихаем тебя по самые уши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш :cray: , но ты держись, мы стобой :friends: да что ж это такое... всё! решено! в среду однозначно на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 КексИзюм, Птярочка, хорошо Побежала я на УЗИ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш, а почему ты вдруг решила, что у тебя может быть ПЗ? Узист что-то такое озвучил? Насколько я читала при ПЗ на узи весьма характерная картина, которую ни с чем не спутаешь - там как песчаная буря. Так что не совсем понимаю как можно не провести дифференцацию между анэмбрионией и ПЗ. А мамой еще раз обязательно станешь, если есть такие цель и желание! Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Кыша милая я в прострации конечно от новости такой :beg: :beg: :beg: Ты знаешь я буду молиться и держать кулачки что все хорошо! Т-т-т :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Jorjen, у меня шрам!!во всё пузико(((страшно представить,что с ним будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, а меня появились вчера вечером свето-светло крочневаты выделения((( Очень переживала накануне... Что это может быть, что делать, может к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 neyroni, а сегодня их нет? Вообще,лучше,конечно,сходить ко врачу при коричневых выделениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш, я не хочу щас ничего говорить.подожду твоего второго узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Беременный Ирун, сегодня есть, только они очень очень светло коричневые. Может полежать? И состояние нестояния, слабость и живот потягивает(( Если пойду к врачу, они могут на сохранение упечь, а у меня бабушка накануне в больницу на операцию попала, одним словом не могу сама себе этого позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш, держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 neyroni, и у меня вчера были светло-светло коричневые. Но я пока что ничего не делала и врачу не звонила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 neyroni, лежать само-собой! Но ко врачу надо сходить,сходи в платную,чтобы дали тебе рекомендации. Ты узи когда делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Узи делала 13.07. КТР 7 мм и сердечко слушала 118 уд/мин., сказали что все хорошо, тонуса матки на момент узи не было. // Мама 2012 //, а на фоне чего у тебя выделения начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Спасибо вам за советы и утешения У меня авиаперелет намечается в Турцию 4 августа, нам как раз будет 12,5 недель,. то есть официально начало безопасного периода Буду надеяться, что все будет ок 1 августа скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 neyroni, у меня были выделения из-за гематомки,прописали кучу лекарств,до сих пор пью... lekop, до Турции близко лететь,хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения