Alice from Wonderland 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки!!!! Ура!!!! У меня все в порядке))))) Малыш совсем большой КТР 4 см БПР 13 мм, поставили 11 недель 3 дня, т.е. на 6 дней больше, ПДР 3 февраля))) Сделали скрининг сразу: воротниковое пространство 1 мм, носовая кость 2.7 мм. Желточный мешок определяется, средний внутренний диаметр 5 мм. Все отлично, бесится там, ворочается. И у меня пацан!!! Врач сказала даже сомнения нет, что мальчик, писюн огромный, сама видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 девочки, если нет возможности ехать в больницу, лежите, папаверин\вибуркол в попу и полный покой. neyroni , ты скорей всего из-за бабушки перенервничала и такое получилось, у меня вторая мазня на нервной почве скорей всего была. валерьяночки в таблетках поглотай, и обязательно магний. все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Alice from Wonderland, поздравляю с положительным узи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Alice from Wonderland,поздравляю, у тебя будет и доченька и сыночек,так классно! Вы здорово обгоняете свой возраст по М :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Alice from Wonderland, поздравляю с отличными результатами! Классно, и мальчик и девочка будет! Обрадуй дочку, что у нее братик будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш, бедняжка... ну почему же так происходит... ведь те, у кого такое случается так хотят ребенка. мне очень жаль, не унывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 lekop, Привет! А мы не поехали в прагу из-за беременности! Страшно! :pardon: Alice from Wonderland, :good: поздравляю вдвойне и все хорошо, и мальчик! Я прям жду не дождусь узи. Хоть бы все хорошо было! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш, :cray: как же так? Ведь был эмбриончик и сердечко билось. Куда же он мог деться? На может быть, чтобы была анэмбриония, тем более ПЗ, его очень хорошо на узи видно. Alice from Wonderland, поздравляю с отличными результатами! А у меня в этом году из-за Б тоже облом в планах. Хотела дайвингом заняться, а теперь нырять мне нельзя. Зато в Венеции побывали с мужем и судя по всему оттуда привезли долгожданную детку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Alice from Wonderland, поздравляю с наследником и хорошими результатами узи! так держать! на второй скриннинг пойдете? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Спачибо, девочки! :giverose: Душа моя теперь спокойна. Не решила пока пойду ли на второй... Врач говорит смысла нет идти, у тебя итак скрининг уже. если уж только муж дико захочет посмотреть... Честно говоря лень туда ехать ужасно, часа 1.5 дороги, центр на другом конце города, а узи в 8.40. подумаю пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Alice from Wonderland, поздравляю!!! Так здоооорово, мальчик!!! Вот я осталась без своего скриннингового узи... теперь дожидаюсь полторы недельки врача из отпуска и побегу на узи в платную, - все-таки переживаю сильно, вес ли там хорошо!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Alice from Wonderland, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) ахахахах про писюн огромный у 4х сантиметрового человечка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 на первом скриннинге видны лишь очень грубые нарушения, второй скриннинг очень важен, там на узи все органы смотрят. и бывает что на первом все хорошо, а на втором находят патологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 КексИзюм, так, не пугай раньше времени девочек, мы и так все очень мнительные, многие еще и на 1м скрининге не были и считают дни до него. Это конечно все понятно, но мы же будем оптимистами и будем верить, что у нас все ок, да?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 я не пугаю, я объясняю разницу, я вон сама считаю дни до первого скриннинга и уже готова записываться на второй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш, Привет !да что ж такое то! Что за узисты! пусть все хорошо будет! Меня так уже эти истории все пугают. Скорее бы узи! Хорошо хоть завтра к г.! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, не пренебрегайте скринингами. Лучше заранее знать о проблеме, если она есть, чем после родов получить "сюрприз". Многие нарушения развития, которые видно на скрининге, можно начать лечить сразу после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, не пренебрегайте скринингами. Лучше заранее знать о проблеме, если она есть, чем после родов получить "сюрприз". Многие нарушения развития, которые видно на скрининге, можно начать лечить сразу после родов. +много-много а ведь легче устранить проблему когда знаешь где она. а не тратишь время уже после на ее поиски, анализы, это все время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Ссылки скрыты. Можно к вам? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Блин, девули, что ж это происходит-то? все признаки есть, а выходит ЗБ или как Кыш запугала - пузырный занос. Я вообще про него вычитала, что 100% излечимость. Кто спарашивал про полеты? я вчера только прилетела. На 9 неделе было 2 перелета, и вчера 2. Теперь волнуюсь. что там да как! Завтра иду к гине на учет вставать. Хочу уже узи!!!!!!! ААААААА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, давай :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Наглюша //, так страшно пипец. но думаю у нас все хорошо :beg: мне муж запретил летать :pardon: и я тож так думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Не могу сказать точно, опасны ли перелеты, но моя подруга летала в Турцию, купалась, загорала, а по возвращении загремела на сохранение с кровотечением (отслойка). Что именно повлияло не знаю, может на солнце перегрелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, :wave: добро пожаловать! Наглюша //, к сожалению так происходит. У меня было ЗБ, я месяц ходила с неразвивающимся ребеночком. Правда не могу сказать, что у меня были прям все признаки Б. У меня не было токсикоза, но грудь болела и болел низ живота. ПЗ - это очень неприятно, но не так смертельно, как многие думают. Здесь на форуме есть темка где-то, и после ПЗ тоже рожают, и при своевременном лечении почти нет шанса, что болезнь разовьется до последней стадии. Но ПЗ по ХГЧ дает яркую картину, и на УЗи его хорошо видно. Поэтому кто на узи уже видел ляльку и сердечко, тому насчет ПЗ волноваться не нужно. Давайте не будем думать о грустном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 всё хорошо было,буду ждать когда отпишешься! Держу кулачки! Я сама девочки лежу пластом.С утра началась коричневая мазня,я в ЖК бегом! Она меня на кресло,а там...кровит!!! Срочно на УЗИ. Там:сердцебиение есть,КТР-53 мм,ТВП-1,7 мм и выраженный гипертонус задней стенки матки. А гематомка рассосалась,Слава Богу. Назначили мешок таблеток,но в больницу не легла,дома буду сохраняться.Привет,девочки! Большая Кыш,я очень переживаю за тебя,правда-правда! Хоть бы всё хорошо было,буду ждать когда отпишешься! Держу кулачки! Я сама девочки лежу пластом.С утра началась коричневая мазня,я в ЖК бегом! Она меня на кресло,а там...кровит!!! Срочно на УЗИ. Там:сердцебиение есть,КТР-53 мм,ТВП-1,7 мм и выраженный гипертонус задней стенки матки. А гематомка рассосалась,Слава Богу. Наз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения