85solnce 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Телефон совсем барахлит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Большая Кыш, даже если в этот раз не получилось,знай впереди еще ого-го сколько шансов,это я тебе точно говорю!тебе только 30,это вообще не возраст :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, привет! Присоединяйся! Наглюша //, просто про перелеты у всех по-разному. Кто-то летает всю Б, и все отлично, а кто-то на раннем сроке потом в больницу. Мне так кажется - тут надо врача слушать своего, которому доверяешь. Конкретно мне и конкретно мой не рекомендовала и у меня очень много доводов ей доверять.А если разрешает - то вперед конечно. Хотя да, мне безумно хочется даже не на море, а хотя бы где-то поплавать просто, хоть в Подмосковье. Но пока нельзя, мне пока деточка важнее. Так что, девочки, случаи у всех разные :friends: КексИзюм, ага, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 85solnce, береги себя, не сиди за компом, лучше лежать. Вы такие большие уже :grin: не дождусь своего скринига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 85solnce, так мазня наверняка от того, что гематома рассосалась. Главное, что есть серцебиение и нет отслойки. Отдыхай и не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Alice from Wonderland, с хорошим узииии :giverose: :friends: как здорово!!!!!!!!! Но что-то вот с трудом конечно верю про писюн на таком сроке :lol: :spiteful: Но очень хочу чтобы именно сына там был у тебя, для полного комплекта к дочику :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 85solnce, так, лежи дома, отдыхай. КТР хорошее уже какое вот, сердечко бьется, так что все хорошо будет! Попроси супруга, чтоб помогал тебе по дому и с детками старшими, не таскай их на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 КексИзюм, спасибо, дорогая за поддержку, я действительно из-за бабушки в пятницу наревелась, а потом было такое чувство что меня поездом раз 28 переехали. Все чувства отмерли. Буду лежать и получать положительные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 neyroni, включи фильм какой-нибудь хороший и отдыхай. Тут, пока я дома 2 дня лежала, смотрела Ярмарку тщеславия, длинный фильм, 2 или 3 части по полтора часа. Очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, а у тебя ведь уже скоро должен быть скрининг, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ага, 25го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Птярочка, спасибо)))) за совет, но я еще на работе, вот сейчас сматываю удочки и скорее домой, буду лежать пластом. А как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, я тоже завтра иду на первый прием в ЖК, хочу на учет встать! Такс.. что у врача-то спрашивать?))) Как-нибудь она меня сможет успокоить с моими тревогами ? (от избытка инфы конечно же ), так объективных жалоб нет Просто хочу быть уверенна что у моего масика все хорошо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Alice from Wonderland, вот ссылочка насчет писюна в 11 недель )))) Ссылки скрыты. Как уж врач различил )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, у меня тоже 25-го :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 neyroni, в целом хорошо, пью магний, свечки ставлю... Кстати. девочки, кто магнелис пьет, он вам также как магний помогает? У меня такое ощущение, что слабее... А так, выделений нет, живот уже не ноет, устаю только от этой жары сумашедшей. У нас в офисе +33, кондеев нет, сижу с 2 вентиляторами. А дышать все равно нечем, кислорода-то нет. ОЧЕНЬ жду узи в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, ой какая ссылка прикольная))))) Я люблю такую точность в данных :dirol: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Saxarный пузик2012, посмотрела твой профиль. Пацана ждешь? Кстати, моего мужа тоже зовут Денис. Уже придумали имена к такому отчеству? Sapphire, меня просто тоже половой вопрос очень волнует :grin: вот и ищу инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, я твой тоже. надеюсь, что да. :grin: Офигеть! Крут! да к нему многие имена подходят ну да кое что придумали!) А вы? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Мы еще к единому мнению не пришли. Я хочу Алису, муж - Лизу, а свекровь - Мишу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, :grin: мы кстати тоже про Алису думали, но передумали! Лизу и Мишу не рассматривали! :grin: Надо узнать скорее кто и тогда на 100% выбирать!) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 neyroni, теперь только только приятное! фильмы, мультики, что-нибудь доброе, рождественское например. там всегда позитив черпают. и лежи, лежи, за компом не сиди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 В первую Б мне только в 18 недель сказали, так долго ждать. эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, у вас второй уже. крут! а чего так поздно! Вон тут девочки на 11-12 неделе уже сказали :scratch: мне сказали, что узистка вредная, боюсь что про пол не скажет и мужа не пустит на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, а у меня 27-го. Жду-недождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения