mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Saxarный пузик2012, Так вот я этой девочке уже ссылку кинула, на 11 неделе практически нет отличий во внешнем виде, глянь сама Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, на сроке 11 недель еще очень проблемно определить пол. Это и по ссылке видно. Тем более там 3-х мерное узи. А на черно-белом аппарате, каким обычный скрининг делают, так и вообще вряд ли будет понятна разница между мальчиком и девочкой. У меня муж ждет скрининг, думает, что пол скажут. Я его уже разочаровала, говорю, что еще рано очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashul9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, всем привет! Я у Вас тут пассивный житель, но этой новостью не могу не поделиться _ у меня мальчик будет! Ошибка маловероятна, там очень четко виднелись два шарика и гвоздик нам завтра 13 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Dashul9, у девочек, как оказалось, на этом сроке тоже два шарика и гвоздик :grin: У меня муж ждет скрининг, думает, что пол скажут. Я его уже разочаровала, говорю, что еще рано очень. monella, а я молчу, а то не пойдет со мной :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Sapphire, моей сестре узистка в 12 неделек с уверенностью. сказала, что у нее сынок. потом были еще узи.. в итоге родился наш племянник Сашенька У нас в городе читала про 3 таких узистов, которые на оч раннем сроке говорят точный пол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Dashul9, поздравляю! тоже мальчика хочу :clap: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, у тебя первый малыш? А почему озабочена полом? С первым ведь обычно без особой разницы. У меня вот и со вторым приоритетов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, мой со мной везде ходит по всем врачам, так что тут проблемы нет. Его просто любопытство съедает, меня впрочем тоже. Я больше хочу девочку, а вообще главное, чтобы здоров ребенок был, пол не важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 nerest, почему нет. у меня вот первый и мальчика хочу. а у музы второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, вообще отличие видно, но на счет черно-белого узи сомневаюсь, что легко различить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Сыночек у меня уже есть )))) А вообще, конечно, главное, чтоб здоровенький ребеночек родился, а какого пола не так уж и важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Sapphire, про писюн правда)) у меня фото есть, только нечеткое становится когда его фотографируешь писюн примерно с пол его ручки крутой мужик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Привет девоки :wave: Сегодня ходила на УЗИ, вот результаты: КТР - 5,10см; ЧСС - 159уд; ТВП(толшина воротникового пространства)-0,15см; Ворсинчатый хорион перекривает внутренний зев. Врожденные пороки развития не обнаружены. По задней стенке матки утолшение миометрия. Заключение: бер-ть 11 нед. 5дн. Предлежание плаценты, гипертонус матки, угроза выкидыша. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, это точно! если доча будет мы не расстроимся! главное чтоб малыш здоровенький был! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashul9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Меня новость про шарики и гвоздик у девочек скорее обрадовала, девочку хочу больше узистка сказала 100 %. но там и правда все, по-моему, очевидно, ракурс просто сууупер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Gonsans, хорошее узи, только гипертонус и угроза это не здорово. Что врач говорит? тебя с таким должны на сохранение положить. Ничего страшного нет, просто поберечься. Много в каких странах тонус вообще не проблема, ни симптом и не угроза - это реакция мышечного органа на рост ребеночка внутри. Самое главное, чтоб не было отслойки и крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Gonsans, так вроде все ок, а что с угрозой? че делать сказали??? :scratch: а вообще ощущения были какие-то, что не все ок? :scratch: Dashul9, видно как повезет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, говорила она очень уверенно во всяком случае, причем не просто "похоже", а прямо "даже сомнений нет" :grin: да пофиг кто, главное хорошо все хотя мальчика хочется... у могих моих знакомых на таком сроке определяли и мальчиков, и девочек, у всех родились те, кого обещали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Gonsans, а Г что говорит? А вообще, плацента обычно постепенно поднимается, если эмбриончик низко прикрепился, а вот тонус не есть гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashul9 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Alice from Wonderland, вот- вот) у моего тоже с размерами все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Эх, может и мне скажут пол 25го. Хотя моя подруга (у нас разница в ПДР 17 дней) уже сходила на скрининг, ей сказали, что на первом даже и не собираются пол смотреть (типа еще рано), пригласили для этого на второй. А я в ту же клинику иду ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Dashul9, а у девочек меньше гораздо, подруга не так давно ходила, писю даже мужу показали, сказали точно девочка, пися маленькая была. а в ссылке размер показан прямо как у мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, жалко. так хочется скорее узнать. ну может моя узистка будет в этот раз в настроении и скажет кто! :pardon: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Птярочка, узистка сказала тяжести не поднимать и половой покой. К Г затрв пойду, сегодня не успела. Saxarный пузик2012, честно говоря ни каких ощущений не было, правдо сегодня от волнений этих живот разболелся. mooza, к гинекологу не успела, завтра узнаю что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 я тоже постараюсь уговорить, хотя бы предположительно пусть скажут. Ладн, спать пора, всем пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения