Птярочка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Gonsans, не волнуйся, все будет отлично. А от нервов тонус еще больше :spiteful:, поэтому давай ложись, выпей таблеточку валерьяночки и включай киношку интересную. Домашние дела и уж тем более рабочие подождут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Gonsans, надо же. я думала это чувствуешь всегда :scratch: все будет ок, не переживай mooza, споки :wave: не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, а подумываю сегодня мужа побаловать сексом, да и сама соскучилась жудь ))) вы когда половую жизнь возобновили?? моя Г рекомендовала воздержаться, но я так понимаю она не то чтоб видимые причины видела, просто вообще впринципе ее позиция против секса на ранних сроках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Mooza,Птярочка,спасибо девочки! Лежу,но животик тянет.Как мне хочется,чтобы у нас всех всё хорошо было! Чтобы все в срок родили своих малышей! Мне бы до 37-ой недели доходить,а там уже и нестрашно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 mooza, споки :wave: не рано? заглянула еще на минуточку :grin: не, не рано, у нас разница с Москвой +3часа. У меня уже 21 - горшок звенит, сплю, как сурок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 L0LA, мне врач запретила, но она подстраховывается - ни отслойки, ни выделений, ни сильного тонуса не было, это ее позиция. Поскольку хочется мужу сделать приятнее - мы осторожно - не глубоко и без моего оргазма, ну и оральный секс никто не запрещал :spiteful: После ПА - сразу папаверин в попу и спать. И не чаще 1-2 раз в неделю (раньше до Б было намноооооого чаще). Да и на ранних сроках мне не хотелось совсем, а сейчас желание просыпается, значит организм не против. 85solnce, лечись, соблюдай рекомендации доктора и не стесняйся просить помощи по дому у домашних, в особенности мужа. Мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 L0LA, :scratch: не знаю, что сказать. если запретили я б не стала :pardon: а там смотрите сами. :pardon: 85solnce, :friends: :wave: :giverose: mooza, а понятно. я раньше 00.00-1.00 не ложусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Мы что в первую Б, что сейчас не ограничиваем себя в секасе, если хочется и нет противопоказаний, то можно :grin: Я раньше тоже ложилась гораздо позднее, теперь не высыпаюсь. Да еще завтра по грибы собрались, рано вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Птярочка, аналогичная ситуация, запрет "на всякий случай". Пока ублажаю его оральным, ито когда сил хватает и настроения... знаешь, раньше тоже не особо хотелось. а сейчас бывает просыпаюсь под утро в диком возбуждении, кажется вот-вот сама без чей либо помощи получу "желаемое" )) а его орально к себе решила не подпускать, ибо все эти басни про миллионы бактерий в слюне... неет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 L0LA, мы решили до 12 недель ни ни... Alice from Wonderland, поздравляю с классным УЗИ !!! А вы кого больше хотели мальчика или девочку? //Галинка//, что то тебя давненько не было видно? Как дела? мне пришли анализы на микрофлору ничего понять не могу может поможете ща выложу. Что то мне не нравятся они(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ТОЧКА 1-URETRA Лейкоциты-единичные в препарате Эритроциты- не обнаружены Эпителий, слизь- в небольшом количестве Флора-мелкие палочки единичные в п/зр кокки единичные в препарате Trichomonas vaginalis,Дрожжеподобный грибок,Гонококки Нейссера- не обнаружены Точка 2 VAGINA Лейкоциты- 10-20 в п/зр Эритроциты - не обнаружены Эпителий - в умеренном количестве Слизь - в небольшом количестве Флора- п Дедерлейна отсутствуют мелкие палочки единичные в п/зр кокки в умеренном количестве Trichomonas vaginalis - не обнаружена Дрожжеподобный грибок -не обнаружена Гонококки Нейссера - не обнаружена ТОЧКА 3 CERVIX Лейкоциты - 30-40 в п/зр, частью полуразрушенные Эритроциты - не обнаружена Эпителий - в умеренном количестве Слизь - в большом количестве Флора - мелкие палочки единичные в п/зр кокки в умеренном количестве Trichomonas vaginalis, Дрожжеподобный грибок ,Гонококки Нейссера- не обнаружена Заключение - СТЕПЕНЬ ЧИСТОТЫ ІІI Рекомендации - Бакпосев на микрофлору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 // Мама 2012 //, :wave: я здесь))) чтю вас, но пишу редко) дела нормульски идут. ходила на узи недавно, видела, как наш ребеночек двигает ручками ножками :give_heart: вот. по поводу секса тут писали.. мы тоже воздерживаемся, но иногда все-таки сексимся))) тем более сейчас никаких признаков угрзы. по узи ни тонуса, ни угрозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 // Мама 2012 //, у тебя воспалительный процесс какоой-то идет в точки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, кто знает, подскажите - сколько часов в неделю можно работать беременной по закону? входят-ли туда выходные (дежурства)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Птярочка, спасибо за поддержку :giverose: У меня после этой поездки сил нет, в автобусе чуть сознание не потяряла, все потемнело в глазах, хорошо что одна девченка заметила что мне плоха, дала свою воду со льдом. Одна тетка уступила мне место. Если бы не эта девченка точно рухнула. :fright: Saxarный пузик2012, буду надеяться что все обойдется, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Gonsans, давай держись! и давление контролируй, с этой жарой плющит ужасно!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 //snake85//, капец спасибо за инфу. Нужно срочно идти к врачу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 // Мама 2012 //, а по-моему неплохой мазок. Главное, что нет кокков и всяких прочей инфекций. Насчет воспаления непонятно, от чего может быть. Но может это вариант нормы во время Б? Ко врачу сходи, конечно. А я себе сейчас сискь измерила сантиметром. Выросли на 4 см. Не хочу, чтобы больше росли, а то мне уже все купальники малы сверху И талия выросла, но это и понятно. Я спортом уже два месяца не занимаюсь, пузо расплывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 // Мама 2012 //, возможно молочница или инфекция пер.пол.путем дала о себе знать (у меня так при уреаплазме было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Sapphire, это уж точно. Сегдня вообше просто печька была :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 L0LA, Мы тож долго воздерживались! А на прошлой неделе не удержались :man_in_love: вроде всё без последствий прошло! :dirol: решила, что частить не будем, но если очень хоцца, то можна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 где же Кыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 // Мама 2012 //, спасибо)))) мы мальчика и хотим, дочка есть уже, но меня больше волновало развивается ли малыш вообще, про пол я и не спрашивала, она сама сказала. насчет секса - мы тоже воздерживались, но понемногу бывало все-таки, за все время раза 3... сейчас угрозы нет, только привыкла как-то без секса уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Jorjen, вышла в асю, возможно щас появится :scratch: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 КЫЫЫЫЫЫЫШ не молчи.все ждут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения