Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

КЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШ мы ждем!!!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Я тут, просто зашла с нетбука, очень неудобно писать, торможу. Сначала с аськой разобралась.

Сорри, я не читала пока то, что вы написали после моего ухода на УЗИ. Спасибо, что болели за меня!!!

Но чуда не произошло, в матке пусто. Желточный мешочек непонятной формы, должен быть четким бубликом. Само плодное яйцо овальное изогнутое, тоже не должно быть таким. Смотрели кровоток, никакого намека на подведение крови в плодное яйцо. На выходе из матки переливающееся пятно, это гематома. Она может в любой момент закровить. ВОт подмывалась, проверила пальцем что внутри, выделения окрашиваются. Боюсь не дожить до утра и уехать по скорой. Очень не хочу этого!!! Хочу сходить утром ко врачу, взять направление в стационар, помыться, вечером лечь, утром чтоб анализы ну и тогда уж чистка.

Большая Кыш, ох как обидно. Ну прям я никаке поверить не могу, что был малышик с сердечком, а потом взял и исчез :cray: Если есть кровотечение, тогда лучше скорую вызвать, мало ли что.

Большая Кыш, сочувствую.я в шоке(((( ты держись!!!!!!! :sorry:

Большая Кыш, блин рядеют наши ряды.Держись солнышко. Как бы до следующего УЗИ дожить.

Большая Кыш, мы с тобой!!!!! все будет так как ты запланировала, до утра ложись отдыхай, а утро вечера мудренее.

Ну как зародыш мог рассосаться не понимаюююю :cray: :confused: Спроси у врача!!! что тогда надо подозревать что последнее узи могло быть не компетентным?! :confused:

Kristina63, да что-то нехорошая тенденция :cry: у меня после таких новостей аж весь живот перехватило спазмом, щас опустило.. и тишина. Боженька пусть все будет хорошо у малипусек наших!!! :beg: :beg: :beg:

не знаю, девочки. Того УЗИ я не видела на экране и фотку мне не дали в тот раз, да я и не просила. Развился, вырос и слава Богу, значит развивается, значит шанс остался и я буду верить. И верила.

Но вы за меня не переживайте, я честно не убиваюсь тут, для уже родившей женщины это нетакое сильное переживание, как для еще не имеющей ребеночка. А мы переживем, оправимся и зимой продолжим. Я даже торопиться не хочу, так как не хочется кесариться в лето. И вообще не хочу в лето рожать. Буду так, чтоб хоть в сентябре получилось ПДР.

Большая Кыш, :cray: держись, солнышко, зашла на минутку в инет, и тут такое, пусть все у тебя будет хорошо, в скором времени, когда будешь готова. Просто дальше нет слов. :cray:

L0LA, мы уже усе, не выдержали, хотя в больнице до 16 недель запретили, но моя г. дала добро)))говорит уж совсем то нельзя без этого))) у меня ничего в состоянии не изменилось , думаю можно иногда и "нормальным" сексом заняться, но аккуратно))) я сразу папаверин и спать....

Устала сегодня очень((( выпрашивала утром бесплатный дюфастон - в итоге+3 пачки))) Потом семейная съемка, папа мама и детка 8 месяцев)) Весело, но я очень утомилась за 2 часа студийной съемки...

Большая Кыш, очень жаль,что так вышло. Видимо сейчас просто было не время и ваш малыш решил появиться чуть позже...Я верю, очень скоро у Вас все получиться!

Капец да что ж такое то?!!!!Почему мир так не справедлив?Почему боженька даёт детей тому,кому они не нужны(делают аборты,отдают в дет.дома).Девочки КЕС,Натляндия, Большая Кыш, держитесь ,всё у вас будет хорошо,а главное время все раны залечит и будет у вас здоровенькие малыши.

Большая Кыш,хорошая наша,держись!! Малышик твой обязательно и скоро поселится в животике! Только не уходи совсем от нас,лично мне будет тебя не хватать...

Большая Кыш, о боже милая безумно жаль что так произошло, для тебя сейчас самое главное настрйо и вера в хорошее и узнать прчины чтоб в след. раз все было ок

Девочки привет, накатали уже столько) Большая Кыш, очень жаль что так получилось :cray: . грустно читать когда выбывают девочки из нашей болталки. Дай Бог чтобы все были тут до рождения детишек. Очень жаль((((.

Девочки, заболело слегка горло, мож знаете, можно какие нить таблетки или леденцы, про полоскания не спрашиваю, заварила ромашку уже,но не очень доверяю полосканиям, мало помогают.

А еще, у когонить побаливает поясница??? у меня ночью почему то болит, приходится все время менять положение. Тонуса вроде не чувствую ночью. Странно, а чо ей тогда надо :rolleyes:

Большая Кыш, :cray: слов нет. Зашла в темку...не ожидала. Держись, родная! Девочки, как грустно-то :cray:

Евгенья //, Фарингосепт ,хорошо помогает от горла .и его можно.

Soon мама кнопы., спасибо :wave: , а я его отложила на стол, и сижу смотрю, толи можно толи нет. Значит можно)))

Ой, девочки почитала тут и как-то страшно стало, давно здесь не была т.к. лежали с сыном очень долго в больнице((( Большая Кыш, сочувствую, держись... :cray:

Сегодня пойду к Г, была у нее давненько в 3 нед.Б, не могла раньше, После наверно поеду на Узи, как-то страшно стало((( :beg:

Большая Кыш, держись, милая, слов нет как все несправедливо в этом мире, но все еще обязательно получится... терпения тебе и сил все это пережить.

Soon мама кнопы., точно можно? я просто когда сильно горло болело спросила у аптекарши хоть леденцы какие-нибудь, она ничего мне не продала, сказала только по назначению врача беременным все средства. я как-то тоже не поверила ей, подумала просто лень инструкции перебирать на противопоказания.

Голова болит у меня со вчерашнего дня просто кошмарно. Проснулась - так и болит. выпила вчера 2 ношпы, 0.5 парацетомола, ничего не помогает, сейчас на работу идти, а я еле хожу, как будто мозги сотрясаются... :(

Большая Кыш, :cray: сентябрьского вам малышика :giverose:

Евгенья //, у меня ночью тоже побаливает, ноу меня всегда это было проблемным местом, при чем четко чувствую что это не тонус, а сегодня утром правую ногу еле тяну, выскакивает с места :this:

Alice from Wonderland, Мне в аптеке сказали ,что можно ,там одни травки.

Евгенья //, фарингосепт отличная штука, я за 2 дня им страшно деручее горло вылечиваю. Еще покупала что-то типа Ингалипт или Эвкалипт (леденцы или таблетки). Чередовала их. В прошлую Б ими лечилась, и в эту тоже. Выздоравливай:)

Kira_dd888, здоровья твоим детишкам!!!!

Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! Сегодня буду ложиться в стационар. Очень хочу побыстрее оттуда слинять, всё таки дома у меня доча, это еще слава Богу, что мама моя до конца недели на больничном с рукой, поэтому посидит с внучкой. Буду скучатьбез вас, привыкла уже к вам, заходить буду обязательно! :friends: Берегите своих крошек! Пусть я буду последняя, кто уходит! :beg:

Большая Кыш, солнышко! :( Ну как же так?Что же это делается то?Я ведь за тебя всегда переживала,солнышко.Держись,дорогая.Всё у нас получится.Честно,я тоже хочу сентябрёнка.Дай Бог,чтобы мы с тобой встретились в сентябрьской темке

Вчера меня почистили

Девочки, кто пережил ЗБ и кто сидел на дюфастоне или утрожестане! Я вот на утрожестане сидела. А как его отменять, если Б уже не развивается? Если резко перестать принимать, то для моего организма это не будет стрессом? А то я уже 2 приема пропустила и только утром задумалась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...