Большая Кыш 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наталяндия, Привет)) Не ожидала вот так вот столкнуться. Расскажешь как это прошло? ты уже дома? Надеюсь ты нетяжело это перенесла... (наверное лучше в личку или вообще давай подружимся в аське, если она у тебя есть). ЗаБ вместе было б круто! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Большая Кыш, аськи у меня нет.Но можно в агенте. Я ездила на платный приём к главному врачу гинекологического отделения в соседнем городке.У нас почти все к нему ездят с женскими проблемами и всё в восторге.Меня отправили на контрольное УЗИ,которое показало уменьшение ПЯ и отслойку.Меня даже смотреть не стали,сразу проводили в палату и сказали готовиться к операции.Через полчасика за мной зашли,сделали вакуум под общим наркозом(ох не люблю я эти ощущения)Потом пару часов отходила и домой.Сейчас живот ещё немного побаливает,крови уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Большая Кыш, можно резко отменять. Девочки, желаю вам осенних малюток, и чтоб в следующий раз удачно. Крепко вас обнимаю, не унывайте, заходите к нам! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Aise, приветик!Я уже не могу без вас,каждый день читаю.Спасибо за пожелания,будем стараться в декабре над отличными результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем привет! А я вчера очень сильно поругалась с мужем =(( Не сказать что совсем из-за фигни, но можно было прийти к компромиссу. А меня понесло, мы ругались пока у меня не началась истерика- еле успокоилась. Такого со мной раньше не было. В итоге всю ночь плохо спала, снились кошмары какие-то ужасные, а сегодня живот ноет с утра(( И мы не разговариваем. Так обидно. Переживаю(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Большая Кыш, спасибо, да воды из холодильника напилась.. ну как так, сижу дома и чото еще заболеваю)). А про фарингосепт я весь инет облазила, тоже вроде пишут что можно. Завтра еще у дохтора приспрошусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Алина-на, гормоны а ну-ка скорее мириться, видишь - малявочке так не уютно, когда мама с папой ссоряться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Кыш и Наталяндия, очень жаль что так получилось у вас... :cray: Держитесь - все будет хорошо. Не вешайте нос только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Большая Кыш, очень сочувствую... вообше не ожидала, такая жалость :cray: Ты молодцом держишся, пусть у тебя родиться здоровый сентябренок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, с болью сообщаю вам, что вас и я тоже покидаю!!! 12.07. чистка - ЗБ...Честно говоря, очень много тут таких девочк...но никогда не могла подумать, что со мной это произойдет!!!!! Спасибо вам за поддержку и за приятное общение!!! Дай вам Всевышний здоровеньких деток рожденных в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Aise, спасибо :giverose: Евгенья //, а я люблю йогурты замораживать, а потом скоблить ложкой. Вот и наскоблилась :pardon: . Алина-на, гормоны-гормоны, но в нашем состоянии лучше, конечно, поберечься от провокаций. Надо постараться расслабиться, отвлечься, ну и полежать, конечно. Наталяндия, ничего себе, даже под общим делали. У нас нет, у нас просто какую-то дурь вводят и ты в неадеквате. Я общий никак не хочу, лучше поору, если будет больно. Слава Богу, что всё у тебя позади. И еще сколько впереди! Мы справимся! :friends: А агента у меня нет давно, он у меня что-то перестал фурычить. Надо еще попробовать установить. Кинь его мне на всякий случай в личку? У нас детки садовского возраста, найдем о чем побалакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 QWERTY_helga, боже, что сегодня за день такой :cray: С утра одни растройства :cray: Держитесь девочки! Пусть вас больше не каснется такая беда :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Алина-на, ой, вернее теперь уже в ВАШЕМ состоянии Natalie23, Gonsans, спасибо, дорогие! Держусь даже странно для самой себя. Наверное просто вполне ожидаемо было в моем случае. Да и дочка уже есть, в этом случае уже не так болезненно переносится, чем когда детишек вообще нет. QWERTY_helga, Мои соболезнования , я тоже никогда бы не подумала, куда-то наш мир катится... здоровые женщины, тем более если уже рожали и рожали хорошо.. и почему-то это случается. Держись, тебе осталось только восстановиться и с верой в хорошее снова в бой! А самое страшное позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie23 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 QWERTY_helga Держись...я знаю трудно, но нужно пройти через это сейчас. Удачи тебе в следующий раз, дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Большая Кыш, QWERTY_helga, знаете девочки, если вам все равно не суждено было иметь этого ребенка, то пусть он уходит именно на таком маленьком сроке- это я говорю, потому что я потеряла свою дочку на второй день после рождения, это было очень сложно пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Gonsans, ты права, и такое.. я даже не знаю, как ты это пережила :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 QWERTY_helga, КАК ТАК ТО???? очень жаль, прям слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Большая Кыш, до сих пор плачу, когда вспоминаю, но все же надо жить дальше. Все равно ничего не исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки хелп, забыла утром принять 1 таблу Дюфастона, пью по 2 в день всего.. Это не критично???? или на обеде гнать домой пить срочно? я в растерянности :scratch: QWERTY_helga, восстановления скорейшего солнышко!!!!!! Ну как так..как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наталяндия, Наташ, а тебе не капали чтоли никакие капельницы, не кололи антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Gonsans, какую потерю ты пережила .. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, я 4 раза в день принимаю Дюф, пришлось выпить вчера 3 таблетки и одну оставить на утро. Сегодня побежала до аптеки. Я думаю что ничего страшного, выпей в обед. У меня не получается пить строго прям по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Gonsans, у меня есть дочка, я за нее трясусь каждый день, иногда ночью найдет страх и не могу уснуть, просто панический ужас иногда бывает. Это ужасно. Безумно сочувствую и не дай Бог пережить никому такое!!! Здоровья твоему малышу в животике!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, да уж, пусть бог вас всех хранить от такой потери!!! Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Большая Кыш, мне поставили какой то сокращающий укол и всё.Сказали ничего пить не надо.А я в раздумьях,может всё таки попить метронидазольчику . А про агент-я найду какие там данные надо скинуть,и потом тебе в личку отправлю.Чет я маленько туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения