Gonsans 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Большая Кыш, Спасибо тебе!!! Желаю вам с дочкой здоровья и пусть невзгоды обходят вас стороной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Gonsans, и тебе спасибо! :giverose: Наталяндия, да в принципе-то я знаю, что чистка делается по идее одним днем. Ну если только не какой-то запущенный случай. Но у нас вот любят помурыжить. Хотя мест, блин, никогда нет. Госструктура :nea: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Большая Кышвот и я не согласилась ждать в ЖК неделю,а отдала почти 4000,всё сделали быстро,грамотно.Тем более наслышана об этом враче-мужчине много положительного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Ой,девочки,держитесь!!! Как же больно за вас!!! Девочки,страшновато мне становится все больше и больше с каждым днем!!! А до УЗИ еще ждать-да ждать...аж до 28 июля!! надеюсь,у нас там все хорошо!Господи,помоги нам всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Большая Кыш, мне очень жаль, что так все получилось((((( Ты сильная, справишься и скоро поппадешь в темку карапузов, да и не один раз. Все будет хорошо, еще все впереди!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Большая Кыш, QWERTY_helga, соболезную вам :this: дай вам сил пережить эту потерю и еще больше сил для скорейшего зарождения новой жизни в ваших пузиках :giverose: а мы вчера таки решились на ПА :spiteful: не глубоко так, аккуратненько, деликатненько ))) после свечку вибуркола и спатки ))) вроде все удачно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //snake85//, уреоплазмы у меня точно не должно быть муж перед зачатием сдавал все анализы. Лучше это бы была молочница. Евгенья //, а я пью строго по времени, у меня будильник стоит. Девчонки ябаран сегоднподняла тяжелую сумку и заперла ее на самую верхнюю полку шкафа. Теперь не знаю что и делать лежу пластом и молюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Большая Кыш, QWERTY_helga, девочки, примите мои соболезнования :cray: . Дай вам Бог, пережить это несчастье и скорейшего восстановления. Я знаю, как это тяжело, сама пережила не одну ЗБ. Но время лечит... Вы обязательно справитесь и родите здоровеньких малышей! В следующий раз все обязательно получится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 L0LA, мы тоже аккуратно, муж боится, больше чем я почему то.. говорю, давай на половину тогда штоли)))))))). а так терпеть...тоже тяжело, особенно когда после снов просыпаешься, что весь низ ноет и тяжесть. это думаю еще хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 QWERTY_helga, мои соболезнования :bye: Очень-очень жалко. А почему это случилось, что говорят врачи? Наталяндия, Большая Кыш, девочки, вы большие молодцы, что не унываете! Пусть вам будет подарок на Новый год в виде положительных тестиков, а к сентябрю родятся дочки или сыночки. Заходите к нам иногда хоть (если вам не тяжело это будет), мы к вам так привыкли всем. Ну вот, я теперь боюсь еще больше :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 М@лявочк@, Евгенья //, с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Jorjen, КексИзюм, // Мама 2012 //, Беременный Ирун, девочки, спасибо за поздравления!!! Вчера в кафе вкусно покушали, а сегодняшнего дня я ушла на больничный, отдыхаю с мужем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 // Мама 2012 //, я недавно 3 сумки несла, вроде ничо, сразу легла и пролежала так весь день. но лучше конечно не тягать такие сумки, береги себя, как врач в стационаре однажды сказала, мы теперь не как раньше наши мамы, мы как хрустальные вазы.. так что я теперь стараюсь тяжелую ношу взвалить на мужские плечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Птярочка, спасибо! :give_heart: не верится что 10 недель уже. с одной стороны кажется медленно время идет, а с др.стороны что быстро..а живота все нет, один кишечник приподнялся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Евгенья //, скоро уже полезет, там вроде так - сначала нет-нет, а потом быстро вылезет и будет быстро расти :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Евгенья //, так блин оно ж как приспичит сделать это прямо сейчас и не ждать вечера когда муж придет.Хотела еще погладить и полы протереть теперь уже ничего делать не буду. Ну баран блин, это только поняла после того как сделала уже . А мы все ще так и не секемся боимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Птярочка, а у тебя уже полез? у меня муж вчера сказал что плотно стало и увеличилось где лобковая кость)))я и сама стала замечать. // Мама 2012 //, не, ну погладить то пади можно, а полы помой шваброй, если есть.. Девочки, у когонить жор появился?меня вроде тошнит особенно по вечерам, но есть стала прям капец. Муж сказал что у меня пятая точка поправилась, хотя я вешу всего 49кг.. а может уже и за 50... :cray: а чо дальше будет. не есть штоли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Banana 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Блин, только сейчс прочитала про девочек, как грустно....сама теперь переживаю в суб на узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 // Мама 2012 //, Евгенья //, с неделькой же девочки !!! :giverose: Короче, на фоне последних событий и моего психоза, записалась сегодня на УЗИ, будут поверх пуза смотреть предупредили, просили напиться воды Надеюсь с малышком все окейно таммм..ой как же я трясусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Евгенья //, дааа, утром небольшой, над лобком уплотнение, а если лечь и пощупать там - прям матку чувствуешь. Да и по одежде чувствую, мало что налезает. С неделькой тебя кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Евгенья //, дааа, утром небольшой, над лобком уплотнение, и у меня так же :friends: и кишечник поднялся, уже все косятся на меня :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Большая Кыш спасибо, и я желаю вам здоровья, здоровья и терпения!!! Желаю вам поскорее стать мамочкой во второй раз!!! :friends: У меня первая Б закончилась выкидышем в 11 недель, помню пол года нельзя было Б, кололи какие-то горячие уколы и пила кучу таблеток((( Была у Г, встала на учет))) Сделала платно Узи: посмотрела на малявочку, послушала сердечко :give_heart: -169 уд/мин., девочки вроде по сердечному ритму похоже на девочку? :pardon: такая крошка шевелится во всю, срок по Узи соответствует 10 недель и 2 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Евгенья //, у меня по вечерам когда гуляем тоже живот торчит и твердый становится. Особенно в правом боку. Я со вчерашнего дня начала мерять живот. Мне говорят что я поправилась, но на весах все так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 девочки, а я получила бакпосев мочи, результат: acinetobacter lwoffii 10*3 :scratch: гуглю, но толковых ответов не нахожу что за бактерия такая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Kira_dd888, интересная методика про ритм и пол ребенка. Погуглила - Ссылки скрыты. . То есть мальчик у тебя? А у меня раз последний раз 140 было, значит девочка? Sapphire, отпишись сразу потом, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения