Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Большая Кыш, Спасибо тебе!!! Желаю вам с дочкой здоровья и пусть невзгоды обходят вас стороной!!!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Gonsans, и тебе спасибо! :giverose:

Наталяндия, да в принципе-то я знаю, что чистка делается по идее одним днем. Ну если только не какой-то запущенный случай. Но у нас вот любят помурыжить. Хотя мест, блин, никогда нет. Госструктура :nea: .

Большая Кышвот и я не согласилась ждать в ЖК неделю,а отдала почти 4000,всё сделали быстро,грамотно.Тем более наслышана об этом враче-мужчине много положительного

Ой,девочки,держитесь!!! Как же больно за вас!!! Девочки,страшновато мне становится все больше и больше с каждым днем!!! А до УЗИ еще ждать-да ждать...аж до 28 июля!! надеюсь,у нас там все хорошо!Господи,помоги нам всем!!!

Большая Кыш, мне очень жаль, что так все получилось(((((

Ты сильная, справишься и скоро поппадешь в темку карапузов, да и не один раз. Все будет хорошо, еще все впереди!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Большая Кыш, QWERTY_helga, соболезную вам :this: дай вам сил пережить эту потерю и еще больше сил для скорейшего зарождения новой жизни в ваших пузиках :giverose:

а мы вчера таки решились на ПА :spiteful: не глубоко так, аккуратненько, деликатненько ))) после свечку вибуркола и спатки ))) вроде все удачно :grin:

//snake85//, уреоплазмы у меня точно не должно быть муж перед зачатием сдавал все анализы. Лучше это бы была молочница.

Евгенья //, а я пью строго по времени, у меня будильник стоит.

Девчонки ябаран сегоднподняла тяжелую сумку и заперла ее на самую верхнюю полку шкафа. Теперь не знаю что и делать лежу пластом и молюсь....

Большая Кыш, QWERTY_helga, девочки, примите мои соболезнования :cray: . Дай вам Бог, пережить это несчастье и скорейшего восстановления. Я знаю, как это тяжело, сама пережила не одну ЗБ. Но время лечит... Вы обязательно справитесь и родите здоровеньких малышей! В следующий раз все обязательно получится! :friends:

L0LA, мы тоже аккуратно, муж боится, больше чем я почему то.. говорю, давай на половину тогда штоли)))))))). а так терпеть...тоже тяжело, особенно когда после снов просыпаешься, что весь низ ноет и тяжесть. это думаю еще хуже.

QWERTY_helga, мои соболезнования :bye: Очень-очень жалко. А почему это случилось, что говорят врачи?

Наталяндия, Большая Кыш, девочки, вы большие молодцы, что не унываете! Пусть вам будет подарок на Новый год в виде положительных тестиков, а к сентябрю родятся дочки или сыночки. Заходите к нам иногда хоть (если вам не тяжело это будет), мы к вам так привыкли всем. ;)

Ну вот, я теперь боюсь еще больше :rolleyes:

М@лявочк@, Евгенья //, с недельками вас :giverose:

Jorjen, КексИзюм, // Мама 2012 //, Беременный Ирун, девочки, спасибо за поздравления!!! Вчера в кафе вкусно покушали, а сегодняшнего дня я ушла на больничный, отдыхаю с мужем)))

// Мама 2012 //, я недавно 3 сумки несла, вроде ничо, сразу легла и пролежала так весь день. но лучше конечно не тягать такие сумки, береги себя, как врач в стационаре однажды сказала, мы теперь не как раньше наши мамы, мы как хрустальные вазы.. так что я теперь стараюсь тяжелую ношу взвалить на мужские плечи.

Птярочка, спасибо! :give_heart: не верится что 10 недель уже. с одной стороны кажется медленно время идет, а с др.стороны что быстро..а живота все нет, один кишечник приподнялся))))

Евгенья //, скоро уже полезет, там вроде так - сначала нет-нет, а потом быстро вылезет и будет быстро расти :friends:

Евгенья //, так блин оно ж как приспичит сделать это прямо сейчас и не ждать вечера когда муж придет.Хотела еще погладить и полы протереть теперь уже ничего делать не буду. Ну баран блин, это только поняла после того как сделала уже .

А мы все ще так и не секемся боимся.

Птярочка, а у тебя уже полез? :D у меня муж вчера сказал что плотно стало и увеличилось где лобковая кость)))я и сама стала замечать.

// Мама 2012 //, не, ну погладить то пади можно, а полы помой шваброй, если есть..

Девочки, у когонить жор появился?меня вроде тошнит особенно по вечерам, но есть стала прям капец. Муж сказал что у меня пятая точка поправилась, хотя я вешу всего 49кг.. а может уже и за 50... :cray: а чо дальше будет. не есть штоли..

Блин, только сейчс прочитала про девочек, как грустно....сама теперь переживаю в суб на узи....

// Мама 2012 //, Евгенья //, с неделькой же девочки !!! :giverose:

Короче, на фоне последних событий и моего психоза, записалась сегодня на УЗИ, будут поверх пуза смотреть предупредили, просили напиться воды :D Надеюсь с малышком все окейно таммм..ой как же я трясусь!!!

Евгенья //, дааа, утром небольшой, над лобком уплотнение, а если лечь и пощупать там - прям матку чувствуешь. Да и по одежде чувствую, мало что налезает.

С неделькой тебя кстати)

Евгенья //, дааа, утром небольшой, над лобком уплотнение,

и у меня так же :friends: и кишечник поднялся, уже все косятся на меня :glare:

Большая Кыш спасибо, и я желаю вам здоровья, здоровья и терпения!!! Желаю вам поскорее стать мамочкой во второй раз!!! :friends: У меня первая Б закончилась выкидышем в 11 недель, помню пол года нельзя было Б, кололи какие-то горячие уколы и пила кучу таблеток(((

Была у Г, встала на учет))) Сделала платно Узи: посмотрела на малявочку, послушала сердечко :give_heart: -169 уд/мин., девочки вроде по сердечному ритму похоже на девочку? :pardon: такая крошка шевелится во всю, срок по Узи соответствует 10 недель и 2 дня)

Евгенья //, у меня по вечерам когда гуляем тоже живот торчит и твердый становится. Особенно в правом боку. Я со вчерашнего дня начала мерять живот. Мне говорят что я поправилась, но на весах все так же.

девочки, а я получила бакпосев мочи, результат: acinetobacter lwoffii 10*3 :scratch: гуглю, но толковых ответов не нахожу что за бактерия такая :scratch:

Kira_dd888, интересная методика про ритм и пол ребенка. Погуглила -

Ссылки скрыты.

. То есть мальчик у тебя? А у меня раз последний раз 140 было, значит девочка?

Sapphire, отпишись сразу потом, ок?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...