♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девчонки, мне сегодня через пузик слушали сердечко малыша! :clap: Правда я переволновалась и почти не дышала поэтому у него сердечко очень быстро билось почти за 170 :pardon: Но он там и все хорошо! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, спасибо. давай, чтобы сегодня ты с хорошими новостями пришла с узи! :friends: Птярочка, спасибо)) // Мама 2012 //, мне тоже кажется что не поправилась , если взвесить меня, но вот в талии особенно днем, уже хреновасто))а чо дальше будет. Помню первые недели так тошнило, что кушать не хотелось, а щас и тошнит, и еще и есть хочецца. вот щас навернула тефтели с лапшой и салат с помид и огурцов. и не в зуб ногой))) а раньше сроду бы столько не съела. Аж не по себе становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Птярочка, спасибо Евгенья //, я по началу тоже кушать не могла, а ща уже нормально даже если и тошнить слегка то все ровно могу покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки,всем приветик! :wave: Евгенья //, с недельками и четвертинкой срока! Меня тоже тошнит только по вечерам,а по утрам как огурец. Девочки,хочу сходить на эпиляцию сегодня,хотя,говорят,вредно для Б,но я уже не могу быть волосатиком,хочу ходить в бассейн. Kira_dd888, Saxarный пузик2012, с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Saxarный пузик2012, поздравляю с хорошим узи, приятные новости) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Беременный Ирун, спасибо)) :friends: Девочки, я через неделю уезжаю на море, кто знает, мне долгое время можно греться на солнце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Птярочка, что-то по этой методике похоже на мальчика, а я где-то читала, что наоборот, у девочек сердечный ритм больше чем у мальчиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Kira_dd888, греться на солнышке нежелательно,лучше полутенек. Или загарай рано с утра и ближе к вечеру. Хорошего тебе отдыха,куда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Kira_dd888, думаю вообще на солнце не грется, лежи под зонтиком. А в обед уходи с пляжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Беременный Ирун, Евгенья // , спасибо! :giverose: но это не узи было, а просто аппаратом через живот слушали! А узи 25-го числа будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Евгения//, мой муж тоже нащупал что-то у меня в животе))) Когда "секос делали" :man_in_love: Он потом говорит "я все почувствовал через живот, там так плотно". А я про себя подумала, что лучше в "миссионерской" позе больше сексом не заниматься. Ребенок наверное тоже нефигово почувствовал разлегшегося сверху папашку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Беременный Ирун, В Геленджик собираемся, хотели за границу, но по состоянию здоровья сыночка, нельзя нам(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Мы занимаемся сексом раз в неделю в позе "бочком" :man_in_love: и не больно и не весь "он" входит)))И нам приятно и ребеночку не во вред))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Алина-на, согласна с Kira_dd888, , мы тоже боком, пот что так не до конца, и я сама контролировать могу, а то вдруг зашкалит у мужа))) и ПА только раз в неделю примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Евгенья //, мы тож раз в неделю решили. но не сдерживаемся :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Kira_dd888, Евгенья //, Saxarный пузик2012, ну блин рассписали ...нужно будет мужу предложить)))))) :grin: :grin: :grin: :grin: Хотя он боягуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Saxarный пузик2012, да я б непротив тоже и не один раз, хоть и с тонусом выписали, муж у меня чото очкует, прям чуть ли не силком прошу))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 А у нас вообще тока второй раз был с начала беременности. Я боялась. А сейчас решила, что срок уже почти 12, самочувствие позволяет, ну и пристала к мужу)) А про частоту ПА согласно, не стоит чаще 1-2 раз в недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 // Мама февралёнка 2012 //, :friends: :grin: ты его аккуратненько соврати,как я своего, он тож сначала боялся! :spiteful: Евгенья //, а ну тонус тогда понятно... надо аккуратно. мой и без тонуса боялся, дал добро на 1 раз в неделю :grin: :rules: ну а после 12 недель посмотрим) :spiteful: Алина-на, :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Евгенья //, Птярочка, отпишусь девчат конешн! :friends: еще то ли зуб болит, то ли ухо надуло - гуляющая неприятная боль...я уже ужасов начиталась что лимфа воспаляется, как первый признак что ниче хорошего :banghead: Saxarный пузик2012, с неделькой!!! :giverose: и узишкой отменной)) Kira_dd888, тоже с хорошим узишкой!!! :giverose: быстро если сердечко бьется девочка говорят, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, спасибо! Надеюсь она позволит мужу присутствовать. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Про секс.. сегодня же ходила встала на учет в ЖК, выдали какую-то книженцию Материнский паспорт, там все-все вписывается-вклеивается что будет с мамой во время Б. ощущения что ходила я туда, что не ходила... посмотрели на кресле, пощупали, спросили про запоры - их у меня нет, и запретили половую жизнь. Спрашивается сфигали??? :pardon: Сдала кровушку из вены и записали меня на скриннинг аж в 13 с хвостиком недель :shock: это НОРМАЛЬНО? не поздно? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, Спасибо :friends: , да я уже везде перечитала, у всех с таким сердечным ритмом родились девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 А мы 2-3 раза в неделю ентим делом занимаемся, вот только после воскресного возлежания выделения были, очень испугалсь, вчера не подпускала к себе, а сегодня т-т-т. Ну теперь не раньше чем дня через 3-4 буду об этом думать. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, Я ж еще не была на узи. Мне г. через пузик сердечко слушал! Sapphire, странные какие то, а основание запрета секаса? чет поздно... обычно 11-13 недель :scratch: они те че нить пояснили? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения