Птярочка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, хочешь посмеяться? У меня первым признаком беременности (то есть дня через 3-4 после овуляции) была боль в ушах и зубе с правой стороны. Лимфатические узлы там были увеличены и сейчас тоже чуть увеличены. Это просто ослабленный иммунитет дает о себе знать. У меня например уши всегда больное место. Если болит - ну это может зуб мудрости расти, а может просто ухо - от ушей хорошо Отипакс (его даже деткам маленьким можно, и Б). Зубы - ну ко врачу. И не придумывай, все нормально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Saxarный пузик2012, обяснили тем что на ранних сроках не желательна половая жизнь :glare: Благо, что была не моя врач - она щас в отпуске, а была девушка моего возраста (что мне уже вселяет недоверие :grin: ), говорила так тихо что впору надевать слуховой апперат на прием :scratch: :grin: вот на следующей прием иду к своей тетеньке, все у нее спрошу, может и на УЗИ перепишет...я там в суматохе не разобрала что так поздно меня поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Птярочка, вот один в один как ты описала как раз справа эта боль ...не сильная, и изредка появляется. Думаю всеже ухо надуло от кондера в машине, надо беречь себя блин! Птярочка, у меня из первых признаков (я даже погуглила это :lol: ) был насморк сильнейший как признак беременности))) и выдало тоже что зачастую это и есть первый звоночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Птярочка, вот один в один как ты описала как раз справа эта боль ...не сильная, и изредка появляется. Думаю всеже ухо надуло от кондера в машине, надо беречь себя блин! Птярочка, у меня из первых признаков (я даже погуглила это :lol: ) был насморк сильнейший как признак беременности))) и выдало тоже что зачастую это и есть первый звоночек Кстати девочки, я у своей акушерки спросила про ТТ мою повышенную, она очень обрадовалась и сказала это очень даже хорошо!!!!! Я аж подпрыгнула от ее реакции на это. Говорит, значит гормоны работают хорошо, что нам и надо в этот период, пусть мол держится себе на здоровье! А попозже все станет как и прежде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, да уж.мне врач сказала, что если хочется то нудно даже. противопоказаний не было. да сходи лучше к своей! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, мне моя гиня сказала, что Б женщине можно все, что просит ее организм (в плане еды). Думаю, что если тело просит секса, то и его можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки всем приветик, с кем не виделась сегодня)) Птярочка, спасибо большое за поздравление! :giverose: Saxarный пузик2012, с отличным УЗИ тебя! :friends: Sapphire, С постановкой на учет тебя!!! :friends: И удачного тебе УЗИ! Не нервничай сильно! Увидишь сегодня свою ляльку!!! :give_heart: А на скрининг нормально тебя записали, главное успеть до 14-ти недель. Евгенья //, с недельками тебя! :giverose: А я девочки сегодня совершила подвиг - прошла всех оставшихся врачей в поликлинике! Только вернулась домой с 7 утра, пойду лягу отдохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 mooza, :grin: а мне вот сказали сегодня, что я неправильно питаюсь, похудела на кг и сказала,то нужно есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 М@лявочк@, пасиб! :giverose: Блин тока мне не узи делали, а просто каким то аппаратом через живот слушали и все! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лявочк@ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Saxarный пузик2012, аа вон как)) а я подумала УЗИ, раз сердечко слушали! интересно как! но все равно здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки,а мы сексом занимаемся каждый день и не по одному разу :spiteful: ...И так было всегда ,беременность не внесла коррективов....это же не болезнь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Спёрла у мамы стетоскоп,пыталась услышать сердце-не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 доброе утро девочки.спала сегодня 11 часов!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 М@лявочк@, аппарат похожий на датчик для наружного узи, она им водила мне по животу, искала сердечко, периодически мой пульс слышно было, потом поймали его :give_heart: врач мне говорит ты чего так переволновалась, не дышала даж у ребенка чуть ли не тахикардия началась, не волнуйся все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Манюня83, дорогуш не сходи с ума :grin: им невозможно услышать, еще малявишный срок у нас)) //snake85//, приет засонька :wave: мне бы так поспать :blackeye: М@лявочк@, пасиб! я все же уточню у врача... ну да ставят же 11-13 недель :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, приветик :giverose: тоже спала долго, если б не стройка под окном, еще бы спала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//snake85// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 девчонки а вы пойдете на внеплановое узи,чтобы пол сказали или будете ждать второго скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Моя говорила что скрининг с 11 недель до 13 и 4 дня. Но начиная с 11 недели уменьшается воротниковое пространство...и постоянно меня тыкает чтоб я в 11 недель шла обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //snake85//, я буду ждать второй скрининг. не так уж долго и ждать, зато малышу меньше беспокойства. Я не любопытная)))) И так знаю, что девица будет :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //snake85//, Я недельки через 4 схожу, я нетерпеливая :grin: , очень хотим доченьку, хотя чувствую, что будет мальчик, :pardon: а вообще кого Бог даст! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Алина-на, откуда знаешь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //snake85//, я не сильно хочу пол знать, так что буду ждать планового узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, как действовать? В офисе +34, не работает кондей (я так понимаю его и не будут делать, руководство не хочет платить управляющей компании). Дышать нечем не из-за жары даже, а из-за отсутствия кислорода. Уже 2й день в полуобморочном состоянии. Домой не отпускают. Писали коллективную просьбу хотя бы отправить по домам работать (благо специфика позволяет вообще в офис не приезжать). Ответ был один - не нравится? вы знаете, где выход. Мне как беременной можно чем-то повоздействовать на них? (какой непосредственный начальник у меня- вы в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Saxarный пузик2012, да, не откуда не знаю)) Просто почему-то в этом уверена. В сентябре проверим. права ли я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ой, прослушала все разговорчики про отпуска и поездки, теперь можете персонально объяснить, вот планируем в августе в Турцию на дней 10. я насчет мед страховки? если вариант для беременных? или просто класическая + своя верная аптечка на все случаи жизни?? а все наши пилюльки через границу пропустят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения