Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Sapphire, хочешь посмеяться? У меня первым признаком беременности (то есть дня через 3-4 после овуляции) была боль в ушах и зубе с правой стороны. Лимфатические узлы там были увеличены и сейчас тоже чуть увеличены. Это просто ослабленный иммунитет дает о себе знать. У меня например уши всегда больное место. Если болит - ну это может зуб мудрости расти, а может просто ухо - от ушей хорошо Отипакс (его даже деткам маленьким можно, и Б). Зубы - ну ко врачу. И не придумывай, все нормально :pardon:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Saxarный пузик2012, обяснили тем что на ранних сроках не желательна половая жизнь :glare: Благо, что была не моя врач - она щас в отпуске, а была девушка моего возраста (что мне уже вселяет недоверие :grin: ), говорила так тихо что впору надевать слуховой апперат на прием :scratch: :grin: вот на следующей прием иду к своей тетеньке, все у нее спрошу, может и на УЗИ перепишет...я там в суматохе не разобрала что так поздно меня поставили.

Птярочка, вот один в один как ты описала ;) как раз справа эта боль ...не сильная, и изредка появляется. Думаю всеже ухо надуло от кондера в машине, надо беречь себя блин!

Птярочка, у меня из первых признаков (я даже погуглила это :lol: ) был насморк сильнейший как признак беременности))) и выдало тоже что зачастую это и есть первый звоночек :D

Птярочка, вот один в один как ты описала ;) как раз справа эта боль ...не сильная, и изредка появляется. Думаю всеже ухо надуло от кондера в машине, надо беречь себя блин!

Птярочка, у меня из первых признаков (я даже погуглила это :lol: ) был насморк сильнейший как признак беременности))) и выдало тоже что зачастую это и есть первый звоночек :D

Кстати девочки, я у своей акушерки спросила про ТТ мою повышенную, она очень обрадовалась и сказала это очень даже хорошо!!!!! Я аж подпрыгнула от ее реакции на это. Говорит, значит гормоны работают хорошо, что нам и надо в этот период, пусть мол держится себе на здоровье! А попозже все станет как и прежде)

Sapphire, да уж.мне врач сказала, что если хочется то нудно даже. противопоказаний не было.

да сходи лучше к своей! ;) :friends:

Девочки, мне моя гиня сказала, что Б женщине можно все, что просит ее организм (в плане еды). Думаю, что если тело просит секса, то и его можно :grin:

Девочки всем приветик, с кем не виделась сегодня))

Птярочка, спасибо большое за поздравление! :giverose:

Saxarный пузик2012, с отличным УЗИ тебя! :friends:

Sapphire, С постановкой на учет тебя!!! :friends: И удачного тебе УЗИ! Не нервничай сильно! Увидишь сегодня свою ляльку!!! :give_heart: А на скрининг нормально тебя записали, главное успеть до 14-ти недель.

Евгенья //, с недельками тебя! :giverose:

А я девочки сегодня совершила подвиг - прошла всех оставшихся врачей в поликлинике! :Crazy: Только вернулась домой с 7 утра, пойду лягу отдохну.

mooza, :grin: а мне вот сказали сегодня, что я неправильно питаюсь, похудела на кг и сказала,то нужно есть :pardon:

М@лявочк@, пасиб! :giverose: Блин тока мне не узи делали, а просто каким то аппаратом через живот слушали и все! :pardon:

Saxarный пузик2012, аа вон как)) а я подумала УЗИ, раз сердечко слушали! интересно как! но все равно здорово!

Девочки,а мы сексом занимаемся каждый день и не по одному разу :spiteful: ...И так было всегда ,беременность не внесла коррективов....это же не болезнь :pardon:

Спёрла у мамы стетоскоп,пыталась услышать сердце-не получилось :cry:

доброе утро девочки.спала сегодня 11 часов!!!!!!!!!!!!!!!!

М@лявочк@, аппарат похожий на датчик для наружного узи, она им водила мне по животу, искала сердечко, периодически мой пульс слышно было, потом поймали его :give_heart: врач мне говорит ты чего так переволновалась, не дышала даж у ребенка чуть ли не тахикардия началась, не волнуйся все ок! :)

Манюня83, дорогуш не сходи с ума :grin: им невозможно услышать, еще малявишный срок у нас))

//snake85//, приет засонька :wave: мне бы так поспать :blackeye:

М@лявочк@, пасиб! я все же уточню у врача... ну да ставят же 11-13 недель :scratch:

Девочки, приветик :giverose: тоже спала долго, если б не стройка под окном, еще бы спала)))

девчонки а вы пойдете на внеплановое узи,чтобы пол сказали или будете ждать второго скрининга?

Моя говорила что скрининг с 11 недель до 13 и 4 дня. Но начиная с 11 недели уменьшается воротниковое пространство...и постоянно меня тыкает чтоб я в 11 недель шла обязательно! :D

//snake85//, я буду ждать второй скрининг. не так уж долго и ждать, зато малышу меньше беспокойства. Я не любопытная)))) И так знаю, что девица будет :dirol:

//snake85//, Я недельки через 4 схожу, я нетерпеливая :grin: , очень хотим доченьку, хотя чувствую, что будет мальчик, :pardon: а вообще кого Бог даст! :give_heart:

Алина-на, откуда знаешь? :scratch:

//snake85//, я не сильно хочу пол знать, так что буду ждать планового узи.

Девочки, как действовать?

В офисе +34, не работает кондей (я так понимаю его и не будут делать, руководство не хочет платить управляющей компании). Дышать нечем не из-за жары даже, а из-за отсутствия кислорода. Уже 2й день в полуобморочном состоянии. Домой не отпускают. Писали коллективную просьбу хотя бы отправить по домам работать (благо специфика позволяет вообще в офис не приезжать). Ответ был один - не нравится? вы знаете, где выход.

Мне как беременной можно чем-то повоздействовать на них? (какой непосредственный начальник у меня- вы в курсе)

Saxarный пузик2012, да, не откуда не знаю)) Просто почему-то в этом уверена. В сентябре проверим. права ли я. :D

ой, прослушала все разговорчики про отпуска и поездки, теперь можете персонально объяснить, вот планируем в августе в Турцию на дней 10. я насчет мед страховки? если вариант для беременных? или просто класическая + своя верная аптечка на все случаи жизни?? а все наши пилюльки через границу пропустят??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...