Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Алина-на, :grin: мы хотим мальчика и думаем что мальчик, но вес равно сомневаемся :pardon:

да узнаем))) :friends:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

ой читаю про сладкий сон,прям капельку завидую,у меня малой из-за жары по два раза за час попить просыпаеться,уже чередумся с мужем))))...девченки,хотелось бы услышать ваше мнение,сегодня ходила к врачу,он сказал мне в прошлый раз через 2 недели на "контроль " прийти, вообщем такие результаты: плодное яйцо 36мм, ктр 19 мм, с/б(+)...не знаете это не маленький ктр для моего срока, а то че то по таблицам смотрела,вроди больше как бы должно быть, 7 июля ктр был 9,4 мм...

Nastuwka, у меня на сроке 9,4 недель КТР был 2,9 см.

эх...чего ж у меня такой маленький :(

Nastuwka, чего ты переживаешь?? может овулька позже была... главное сердечко бьется! и вобще, зачем так часто узи делать? ;) Не боись! Малышик будет расти и развиваться!

// Мама февралёнка 2012 //, :wave: приветик!

Nastuwka, посмотрела твой график, посчитала, получается у тебя сейчас 8 неделек и 5 дней, это на неделю меньше чем у // Мама февралёнка 2012 //, все нормально у тебя ;)

//Галинка//, да у меня 2 недели назад началась мазня и врач сказал что гипертонус матки,понавыписывал препаратов и сказал через 2 недели прийти,вот пришла,лучше б не ходила))ну у меня врач,он помимо того,что гинеколог еще и узист классный,вот узи любит делать при каждом посещении,но как то быстро делает,раз проводит датчиком,а потом уже замеры себе с фотки делает...вообщем первый раз у него так же наблюдалась,так что второй раз уже не смущаюсь)

Nastuwka, у меня в 8,6 недель был 2,2см....По-этому всё у тебя ОК...а УЗи часто делаешь :blink:

ой,спасибо успокоили,а то с мужем и не поговоришь,у него один ответ-врач сказал,что все хорошо,значит все хорошо....ну буду надеяться что все ок,просто меня смутило что размер ПЯ соответствует 9 неделям,а ктр нет Манюня83, да эт еще не часто,я в прошлую беременность лежала на сохранении,так мне до 12 недель узи сделали 6 раз(!) в стационаре,у меня был сильный тонус и гематома,никак не могли подобрать нужную комбинацию лекарств

Девочки, а как у вас дела с эмоциональным настроем обстоят???

У меня просто жуть, чуть что не по мне так сразу обижаюсь, хочется на ленты распустить....

Может валерьянку уже пора пить? :Crazy:

Мне тоже уже раз 5 сделали, а еще 12 нет. ТОже по показаниям, за кистой все следили, с одн стороны переживаешь что часто, а с др стороны на душе легче становится когда знаешь что с малявкой все в порядке.

neyroni, у меня такое было, но быстро прошло. попей валерьяну в таблетках если совсем накрывает :friends:

Nastuwka, почему не соответствует? да фигня всё это они растут скачками...

Евгенья //, я в прошлый раз раз кипиш поднимала по этому поводу,а мне в роддоме так "нежно" сказали,мол расслабтесь девушка и наслаждайтесь зрелищем,сами знаем че делать...но вот после 14 недель мне уже узи сделали всего 3 раза,в 20,32 и в день родов

КексИзюм, да как-то совсем крышу срывает))))), вечером после работы куплю валерьянку и буду попивать периодически

neyroni, а у меня "плаксивое " настроение. Все время глаза на мокром месте и грустно. Наверное это действительно гормоны шалят!

Алина-на, у меня тоже так было, а вот теперь это перемешалось с агрессией, и почему-то именно мужа хочется на ленты распустить :grin:

Говорят первый год после свадьбы самый тяжелый и как правило мы приспосабливаемся к их прихотям, настал и на нашей улице праздник, и пусть только что скажет поперёк)))))

записала все данные у кого какие КТР примерно на моем сроке были... аааа, схожу с ума походуу :Crazy::Crazy::Crazy: поехала домой, готовить ужин и топать на узи :beg:

Всем привет!!!!

Сколько всего понаписано и грустного, и нервного. Пока читала - устала :grin:

ДЕВОЧКАМ, кто малышей потерял - вам моё сочувствие и участие. Держитесь! Ваши малыши просто немного задержались на пути к вам...

Алина-на, у меня самой слёзы на каждое кино и репортаж текут. Вчера Малахова смотрела, про зубных врачей - обревелась. В субботу сама зуб лечить поеду наконец-то...

Как ваши токсикозы??? Я вот хоть и ем всё подряд, но мучаюсь постоянным голодом, хотя живот распирает, ничё в него не лезет... А глазами я всё ем и ем, не могу остановится. В мозгу отключена блокировка "наелась"... Видимо, такой вот мой "токсикоз".... Я вот с дочкой ходила, тоже легко всё переносила. А сейчас мальчика уж очень хочется.

Мне на скриннинг не раньше 8 августа - ещё так долго!!!!

Sapphire, я в 13 недель пойду на скриннинг, это ж хорошо, малыш будет см 6-7, большоооой, и пол уже можно посмотреть будет

Saxarный пузик2012, а как это называется? ну чтоб аппаратиком сердечко послушать?

neyroni, а нам с первых недель всем всегда прописывают валерьянку :pardon: .

Мы с дочей вернулись из ЖК. 3 часа в очереди :wacko: . Моя Г за заведущую, та в отпуске. И какая-то еще типа летучки была утром. А мы пришли около 12ти, вот и вышли оттуда почти в 14.30. А моя еще и спать не планирет :banghead: .

Завтра утром на тщак иду в стационар и сразу чистят. Сутки лежу и надеюсь домой. Очень надеюсь, что получится не дольше :beg: .

neyroni, я вот тоже на мужа "бочки качу", а он терпит :grin: . И на дочку вякаю, и на маму. Потом всем объясняю, что "мама не в норме", доча и не обижается даже... :giverose: Единственно - целовать мужа не хочу - всё мне пахнет, не так трогай, тут больно и прочее. Скорее бы и титьки перестали болеть, прям не тронь их. Но пока ещё в свои бюстгальтеры влезаю. Но по ощущениям - вымя прям..

bellanda, спасибо:) А тебе и всем девочкам выносить замечательных малышей:)

Sapphire, еще раз УДАЧИ!!!

Большая Кыш, я буду скучать по тебе, заходи сюда, если не будет тяжело. Согласись, спасибо ребзе, не даёт разнюнится...

Я малыша в 15 недель потеряла, как-то истерика началась на слова мужа, дочу перепугала. Мама меня отругала - очень отрезвило. Успокоилась. Дочка мне и сейчас всё в глаза заглядывает - сколько да чего, да когда живот расти начнёт. Я сама боюсь. Мне ЗБ не так страшна, как моя ИЦН - это впереди. Но для всех я креплюсь и улыбаюсь. А сама жду 12 недель и думаю - что дальше????

Вот и ты, спасайся в дочке, они, наши ангелы, сильные, у них можно сил набраться. А там и за вторым поспешишь с новыми силами.... Правда, под НГ загадывай себе желание, а пока отдыхай и восстанавливайся. Удачи тебе завтра!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Aise, и я в 13 иду,когда узистка из роддома выйдет из отпуска. частные узи они не признают :rolleyes: аж 5го августа((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...