♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Алина-на, :grin: мы хотим мальчика и думаем что мальчик, но вес равно сомневаемся :pardon: да узнаем))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ой читаю про сладкий сон,прям капельку завидую,у меня малой из-за жары по два раза за час попить просыпаеться,уже чередумся с мужем))))...девченки,хотелось бы услышать ваше мнение,сегодня ходила к врачу,он сказал мне в прошлый раз через 2 недели на "контроль " прийти, вообщем такие результаты: плодное яйцо 36мм, ктр 19 мм, с/б(+)...не знаете это не маленький ктр для моего срока, а то че то по таблицам смотрела,вроди больше как бы должно быть, 7 июля ктр был 9,4 мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Nastuwka, у меня на сроке 9,4 недель КТР был 2,9 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 эх...чего ж у меня такой маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Nastuwka, чего ты переживаешь?? может овулька позже была... главное сердечко бьется! и вобще, зачем так часто узи делать? Не боись! Малышик будет расти и развиваться! // Мама февралёнка 2012 //, :wave: приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Nastuwka, посмотрела твой график, посчитала, получается у тебя сейчас 8 неделек и 5 дней, это на неделю меньше чем у // Мама февралёнка 2012 //, все нормально у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //Галинка//, да у меня 2 недели назад началась мазня и врач сказал что гипертонус матки,понавыписывал препаратов и сказал через 2 недели прийти,вот пришла,лучше б не ходила))ну у меня врач,он помимо того,что гинеколог еще и узист классный,вот узи любит делать при каждом посещении,но как то быстро делает,раз проводит датчиком,а потом уже замеры себе с фотки делает...вообщем первый раз у него так же наблюдалась,так что второй раз уже не смущаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Nastuwka, у меня в 8,6 недель был 2,2см....По-этому всё у тебя ОК...а УЗи часто делаешь :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ой,спасибо успокоили,а то с мужем и не поговоришь,у него один ответ-врач сказал,что все хорошо,значит все хорошо....ну буду надеяться что все ок,просто меня смутило что размер ПЯ соответствует 9 неделям,а ктр нет Манюня83, да эт еще не часто,я в прошлую беременность лежала на сохранении,так мне до 12 недель узи сделали 6 раз(!) в стационаре,у меня был сильный тонус и гематома,никак не могли подобрать нужную комбинацию лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, а как у вас дела с эмоциональным настроем обстоят??? У меня просто жуть, чуть что не по мне так сразу обижаюсь, хочется на ленты распустить.... Может валерьянку уже пора пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Мне тоже уже раз 5 сделали, а еще 12 нет. ТОже по показаниям, за кистой все следили, с одн стороны переживаешь что часто, а с др стороны на душе легче становится когда знаешь что с малявкой все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 neyroni, у меня такое было, но быстро прошло. попей валерьяну в таблетках если совсем накрывает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Nastuwka, почему не соответствует? да фигня всё это они растут скачками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Евгенья //, я в прошлый раз раз кипиш поднимала по этому поводу,а мне в роддоме так "нежно" сказали,мол расслабтесь девушка и наслаждайтесь зрелищем,сами знаем че делать...но вот после 14 недель мне уже узи сделали всего 3 раза,в 20,32 и в день родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 КексИзюм, да как-то совсем крышу срывает))))), вечером после работы куплю валерьянку и буду попивать периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 neyroni, а у меня "плаксивое " настроение. Все время глаза на мокром месте и грустно. Наверное это действительно гормоны шалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Алина-на, у меня тоже так было, а вот теперь это перемешалось с агрессией, и почему-то именно мужа хочется на ленты распустить :grin: Говорят первый год после свадьбы самый тяжелый и как правило мы приспосабливаемся к их прихотям, настал и на нашей улице праздник, и пусть только что скажет поперёк))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 записала все данные у кого какие КТР примерно на моем сроке были... аааа, схожу с ума походуу поехала домой, готовить ужин и топать на узи :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем привет!!!! Сколько всего понаписано и грустного, и нервного. Пока читала - устала :grin: ДЕВОЧКАМ, кто малышей потерял - вам моё сочувствие и участие. Держитесь! Ваши малыши просто немного задержались на пути к вам... Алина-на, у меня самой слёзы на каждое кино и репортаж текут. Вчера Малахова смотрела, про зубных врачей - обревелась. В субботу сама зуб лечить поеду наконец-то... Как ваши токсикозы??? Я вот хоть и ем всё подряд, но мучаюсь постоянным голодом, хотя живот распирает, ничё в него не лезет... А глазами я всё ем и ем, не могу остановится. В мозгу отключена блокировка "наелась"... Видимо, такой вот мой "токсикоз".... Я вот с дочкой ходила, тоже легко всё переносила. А сейчас мальчика уж очень хочется. Мне на скриннинг не раньше 8 августа - ещё так долго!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, я в 13 недель пойду на скриннинг, это ж хорошо, малыш будет см 6-7, большоооой, и пол уже можно посмотреть будет Saxarный пузик2012, а как это называется? ну чтоб аппаратиком сердечко послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 neyroni, а нам с первых недель всем всегда прописывают валерьянку :pardon: . Мы с дочей вернулись из ЖК. 3 часа в очереди :wacko: . Моя Г за заведущую, та в отпуске. И какая-то еще типа летучки была утром. А мы пришли около 12ти, вот и вышли оттуда почти в 14.30. А моя еще и спать не планирет :banghead: . Завтра утром на тщак иду в стационар и сразу чистят. Сутки лежу и надеюсь домой. Очень надеюсь, что получится не дольше :beg: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 neyroni, я вот тоже на мужа "бочки качу", а он терпит :grin: . И на дочку вякаю, и на маму. Потом всем объясняю, что "мама не в норме", доча и не обижается даже... :giverose: Единственно - целовать мужа не хочу - всё мне пахнет, не так трогай, тут больно и прочее. Скорее бы и титьки перестали болеть, прям не тронь их. Но пока ещё в свои бюстгальтеры влезаю. Но по ощущениям - вымя прям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 bellanda, спасибо А тебе и всем девочкам выносить замечательных малышей Sapphire, еще раз УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Большая Кыш, я буду скучать по тебе, заходи сюда, если не будет тяжело. Согласись, спасибо ребзе, не даёт разнюнится... Я малыша в 15 недель потеряла, как-то истерика началась на слова мужа, дочу перепугала. Мама меня отругала - очень отрезвило. Успокоилась. Дочка мне и сейчас всё в глаза заглядывает - сколько да чего, да когда живот расти начнёт. Я сама боюсь. Мне ЗБ не так страшна, как моя ИЦН - это впереди. Но для всех я креплюсь и улыбаюсь. А сама жду 12 недель и думаю - что дальше???? Вот и ты, спасайся в дочке, они, наши ангелы, сильные, у них можно сил набраться. А там и за вторым поспешишь с новыми силами.... Правда, под НГ загадывай себе желание, а пока отдыхай и восстанавливайся. Удачи тебе завтра!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Aise, и я в 13 иду,когда узистка из роддома выйдет из отпуска. частные узи они не признают :rolleyes: аж 5го августа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения