Большая Кыш 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 bellanda, спасибо А тебе и всем девочкам выносить замечательных малышей Sapphire, еще раз УДАЧИ!!! На счет животов. Сегодня передо мной девушка шла, я еще думала она не по беременной очереди пойдет, сидя вообще не скажешь, что Б. Да и стоя я потом ее видела, мы одновременно были в кабинете. И она называет свой срок - 22 недели :shock: . Опупеть! Сама худышка и живот едва выпуклился! У меня в 20 недель такой пуз уже был, ни в какое сравнение не идет :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 bellanda, спасибо большое! Да, доча это счастье.. Если бы еще не было детей, тогда да, это трагедия. Сейчас.. даже не знаю, как-то уже со вчерашнего дня оклималась, не ощущаю какой-то большой утраты. Наверное потому что анэмбриония, а не выкидыш уже прилично сформированным человечком. Ладно, переживем. Главно завтра вынести испытание. У тебя доча уже большая, это здорово, она уже всё понимает, умничка. Про твою проблему видела уже на форуме, да, это непростое испытание, надеюсь твой организм удержит в себе маленькую жизнь и ты доходишь хотя бы до минимально допустимого для рождения малыша срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 прочитала, что пропустила с утра... neyroni, L0LA, М@лявочк@, Птярочка, спасибо за поддержку, девочки! Пусть с вашими малышами всё будет хорошо!!! Kira_dd888, спасибо, поздравляю с отличным УЗИи приятного отдыха! Saxarный пузик2012, Поздравляю с прослушиванием сердечка :give_heart: Спёрла у мамы стетоскоп,пыталась услышать сердце-не получилось и не пытайся, не получится вплоть до родов, не услышишь ты так серечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 КексИзюм, а если не секрет,в какой ЖК наблюдаетесь?какого района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 КексИзюм, а если не секрет,в какой ЖК наблюдаетесь?какого района? в Броварской районной, уж очень-очень врача хвалили, а я с ней так и не познакомилась :grin: она в отпуске тоже. как выйдет - будем знакомы Настюш, можно на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 КексИзюм, а я наблюдалась в ЖК которая возле 5 РД,так там принимали какие хочешь УЗИ и анализы,все устраивало,неприхотливый народ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Манюня83, у меня в первую Б слушали сердце такой трубкой, как у доктора Айболита и спрашивали - сама-то слышишь??? Я в рёв, что ничего не слышу, а Гиня смеётся, что жиру много, вот она прекрасно слышит :grin: . И это было почти в 30 недель. А ты тут что-то услыхать хочешь :lol: . У нас и шевелюшки-то поздно, а сейчас здорово так перильстатика шумит, всё кажется иной раз, что кто-то шевелится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martina86 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, привет. Я новенькая, хотя с вами с первых постов, люблю читать, но лень писать. Я вот с каким вопросом, может кто-то есть с м. Планерная, Сходненская и т.п. хочу пойти в бассейн, вот подумала, может кто-то составит компанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Nastuwka, мне уже поздно пить боржоми :grin: правда, в роддоме узистка неплохая, но это же живая очередь и конвейер :glare: и мужа не возьмешь - буден день, да и не то заведение ничего, на 2й скриннинг пойду в частную, в жк врядли пошлют в обязательном порядке, а я пойду :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 КексИзюм, я ходила на второй скрининг в консультации,в 5 РД,оч не понравилось,что такой поток-капец,делают за секунды,что там можно увидеть,да еще и мне ничего не показали,спасибо хоть пол сказали,а наметила уже в каком РД хотелось бы рожать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Насть, а в жк говорили что он обязательный? мне вот этот поток тоже не нра, но тех кто на скриннинги смотрят дольше чем те кто с задержкой только пришел, к примеру... ага, пока лежала на сохранении, наметила у кого буду рожать - буду просится к нему после сохранения, так понравился врач, такой непаникер что просто вселяет спокойствие (а я еще тот параноик) :man_in_love: жаль только что у него наблюдатсья никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, всем привет! Как-то нечоень день начался здесь! всем девочкам с ЗБ очень-очень сочуствую! Сама переживаю из-за этого постоянно! дай Бог вам сил, чтобы все пережить и начать заново!!!!! Девули, чкет мне так никто не ответил про время работы! короче, покапалась сама и выяснила, что в ТК для беременных не прописано сколько по времени должен тянутся ее рабочий день и так расстроилась! у нас на работе полный атас. Я работаю в частной лаборатории микробиологом. Каждый день взбучки получаем - то это не то, то это не так! А еще нас переводят на 12-часовой график, типа 2 через 2. Пришлось сегодня заведующему сказать во-первых, что я о нем думаю, а во-вторых, о своей Беременности. так он мне сказал - вот до какого срока сможешь работать 12 часов до такого и будешь, а потом на восьмерку переведем! :this: Блин. Еще сегодня была в своей ЖК, куда пыталась встать на учет. Меня вообще сначала отправили в ЖК по месту жителества, а не прописки. я отказалась. надавали кучу талонов на анализы, врачей пройти. Посадила на кресло, посмотрела, сказала, что у меня молочница. А матка тянет на все 11-12 недель! Дала на направление на бесплатное узи на пятницу!!!! и сказала, если не пойду, то талон как-то вернуть надо! :rolleyes: Что ж за день-то такой(((( девочки, как думаете, сходить на узи? а то я уже вся испереживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 КексИзюм, у нас вообще знаешь как-выдают направление-месяца за полтора до предполагаемого узи(т.е. на первый скрининг в жк как правило мало кто попадает вообще), мне вот на второй скнининг выдали талончик в 12 недель))записываешся,и беременные у них записаные на каждые 5 минут, т.е. за эти 5 минут надо зайти,отдать карточку,сказать свои данные, оголить живот,лечь и еще чудом успевают сделать скрининг в это время!сама читала про узи в нашей ЖК,что узистка проглядела у ребенка серьезный порок сердца,в результате чего ребенок не выжил,т.к. операция требовалась,а никто просто этого не знал...но правда моя врач была демократична,талончик дала,а ты иди куда хочешь да и вообще как-то она не оч внимательно эти скрининги смотрела,а то что кровь,т.к вообще не глядя сказала-все ок...при том на втором скринге в ЖК мне почему-то поставили срок на неделю больше,так врач еще и на неделю раньше меня в декрет отправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, насколько я знаю, беременных обязаны переводить на легкий труд. Но это по справке от врача вроде бы. И радочий день должен быть нормирован как-то.У меня в офисе были беременные, мы их переводили на легкий труд, и они не дежурили и никогда не задерживались. Но у тебя частная лаборатория, начальство все может по своему усмотрению делать наверное. На узи сходи, зачем переживать? martina86, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, не знаю как в России,у нас вроди прописано только,что в ночную смену беременным нельзя работать, я работала по 12 часов,так мне только за 2 недели до декрета разрешили работать по 8,и то потому что я уже со слезами и соплями пришла к начальнику и сказала,что или 8 часов или я беру больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, когда у меня 4-5 было,мне врач тоже написал 6-7 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 monella, Nastuwka, я сказала, что буду работать по самочувствию. Saxarный пузик2012, ого! почему такая разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Nastuwka, какой кошмар. У нас хоть и по записи, но скрининги в госбольницах делают не 5 минут. Я один раз была у врача, передо мной дама делала скрининг, сидела там минимум полчаса. Но поэтому бывает и записаться трудно, что оборот пациентов маленький, времени на всех не хватает. У меня первый скрининг будет в частной лаборатории и у частного врача, потому что в бесплатную я записаться не смогла, нет мест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Кыыыыыыыыыыыыыыыыш, :giverose: Буду заглядывать на твою страницу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, конечно, иди на УЗИ, нервничать не будешь. Я вон в четверг на скрининговое пойду. Про график работы не подскажу, но сократить 8-часовой рабочий день не могут. про 2/2 совсем ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Птярочка, я и не хочу свой график сокращать! меня вполне устраивает мой нынешний по 8 часов 5 дней в неделю. а тут эти нововведения! Я сказала, что от своих обязанностей я не отказываюсь, но работать 12 часов не хочу!!! он говорит - ты же хорошо себя чувствуешь, вот и поработай. урод, млин. Извините, девочки, но все ка-то разом навалилось. еще эта аллергия жуткая, вся обсыпанная, по ночам таак все чешется, что истерика начинается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, ну на ощупь тяжело определить и у все все там по разному вырастает :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 КексИзюм, мне вообще 8го только на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, посмотри в ТК. По ночам и в выходные точно не должны беременные работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, по моим данным, надо начальству писать заявление о переводе на лёгкий труд со ссылкой на статью. В 2-х экз, и подписать у директора свой вариант. Но по закону вроде оплачивается фактически отработанное время, т.е. на 8 часов переведут, но в з/п потеряешь. Вроде так, пробей в интернете ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения