Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

bellanda, спасибо:) А тебе и всем девочкам выносить замечательных малышей:)

Sapphire, еще раз УДАЧИ!!!

На счет животов. Сегодня передо мной девушка шла, я еще думала она не по беременной очереди пойдет, сидя вообще не скажешь, что Б. Да и стоя я потом ее видела, мы одновременно были в кабинете. И она называет свой срок - 22 недели :shock: . Опупеть! Сама худышка и живот едва выпуклился! У меня в 20 недель такой пуз уже был, ни в какое сравнение не идет :pardon: .

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

bellanda, спасибо большое! Да, доча это счастье.. Если бы еще не было детей, тогда да, это трагедия. Сейчас.. даже не знаю, как-то уже со вчерашнего дня оклималась, не ощущаю какой-то большой утраты. Наверное потому что анэмбриония, а не выкидыш уже прилично сформированным человечком. Ладно, переживем. Главно завтра вынести испытание. У тебя доча уже большая, это здорово, она уже всё понимает, умничка. Про твою проблему видела уже на форуме, да, это непростое испытание, надеюсь твой организм удержит в себе маленькую жизнь и ты доходишь хотя бы до минимально допустимого для рождения малыша срока.

прочитала, что пропустила с утра...

neyroni, L0LA, М@лявочк@, Птярочка, спасибо за поддержку, девочки! Пусть с вашими малышами всё будет хорошо!!!

Kira_dd888, спасибо, поздравляю с отличным УЗИ:)и приятного отдыха!

Saxarный пузик2012, Поздравляю с прослушиванием сердечка :give_heart:

Спёрла у мамы стетоскоп,пыталась услышать сердце-не получилось :cry:

и не пытайся, не получится вплоть до родов, не услышишь ты так серечко ;)

КексИзюм, а если не секрет,в какой ЖК наблюдаетесь?какого района? :)

КексИзюм, а если не секрет,в какой ЖК наблюдаетесь?какого района? :)

в Броварской районной, уж очень-очень врача хвалили, а я с ней так и не познакомилась :grin: она в отпуске тоже. как выйдет - будем знакомы

Настюш, можно на ты

КексИзюм, а я наблюдалась в ЖК которая возле 5 РД,так там принимали какие хочешь УЗИ и анализы,все устраивало,неприхотливый народ))

Манюня83, у меня в первую Б слушали сердце такой трубкой, как у доктора Айболита и спрашивали - сама-то слышишь??? Я в рёв, что ничего не слышу, а Гиня смеётся, что жиру много, вот она прекрасно слышит :grin: . И это было почти в 30 недель. А ты тут что-то услыхать хочешь :lol: . У нас и шевелюшки-то поздно, а сейчас здорово так перильстатика шумит, всё кажется иной раз, что кто-то шевелится....

Девочки, привет.

Я новенькая, хотя с вами с первых постов, люблю читать, но лень писать.

Я вот с каким вопросом, может кто-то есть с м. Планерная, Сходненская и т.п. хочу пойти в бассейн, вот подумала, может кто-то составит компанию?

Nastuwka, мне уже поздно пить боржоми :grin: правда, в роддоме узистка неплохая, но это же живая очередь и конвейер :glare: и мужа не возьмешь - буден день, да и не то заведение :D ничего, на 2й скриннинг пойду в частную, в жк врядли пошлют в обязательном порядке, а я пойду :dance:

КексИзюм, я ходила на второй скрининг в консультации,в 5 РД,оч не понравилось,что такой поток-капец,делают за секунды,что там можно увидеть,да еще и мне ничего не показали,спасибо хоть пол сказали,а наметила уже в каком РД хотелось бы рожать?)

Насть, а в жк говорили что он обязательный? мне вот этот поток тоже не нра, но тех кто на скриннинги смотрят дольше чем те кто с задержкой только пришел, к примеру...

ага, пока лежала на сохранении, наметила у кого буду рожать - буду просится к нему после сохранения, так понравился врач, такой непаникер что просто вселяет спокойствие (а я еще тот параноик) :man_in_love: жаль только что у него наблюдатсья никак :D

Девочки, всем привет! Как-то нечоень день начался здесь! всем девочкам с ЗБ очень-очень сочуствую! Сама переживаю из-за этого постоянно! дай Бог вам сил, чтобы все пережить и начать заново!!!!!

Девули, чкет мне так никто не ответил про время работы! короче, покапалась сама и выяснила, что в ТК для беременных не прописано сколько по времени должен тянутся ее рабочий день и так расстроилась! у нас на работе полный атас. Я работаю в частной лаборатории микробиологом. Каждый день взбучки получаем - то это не то, то это не так! А еще нас переводят на 12-часовой график, типа 2 через 2. Пришлось сегодня заведующему сказать во-первых, что я о нем думаю, а во-вторых, о своей Беременности. так он мне сказал - вот до какого срока сможешь работать 12 часов до такого и будешь, а потом на восьмерку переведем! :this: Блин.

Еще сегодня была в своей ЖК, куда пыталась встать на учет. Меня вообще сначала отправили в ЖК по месту жителества, а не прописки. я отказалась. надавали кучу талонов на анализы, врачей пройти. Посадила на кресло, посмотрела, сказала, что у меня молочница. А матка тянет на все 11-12 недель! :Crazy: Дала на направление на бесплатное узи на пятницу!!!! и сказала, если не пойду, то талон как-то вернуть надо! :rolleyes: Что ж за день-то такой(((( девочки, как думаете, сходить на узи? а то я уже вся испереживалась.

КексИзюм, у нас вообще знаешь как-выдают направление-месяца за полтора до предполагаемого узи(т.е. на первый скрининг в жк как правило мало кто попадает вообще), мне вот на второй скнининг выдали талончик в 12 недель))записываешся,и беременные у них записаные на каждые 5 минут, т.е. за эти 5 минут надо зайти,отдать карточку,сказать свои данные, оголить живот,лечь и еще чудом успевают сделать скрининг в это время!сама читала про узи в нашей ЖК,что узистка проглядела у ребенка серьезный порок сердца,в результате чего ребенок не выжил,т.к. операция требовалась,а никто просто этого не знал...но правда моя врач была демократична,талончик дала,а ты иди куда хочешь да и вообще как-то она не оч внимательно эти скрининги смотрела,а то что кровь,т.к вообще не глядя сказала-все ок...при том на втором скринге в ЖК мне почему-то поставили срок на неделю больше,так врач еще и на неделю раньше меня в декрет отправила)))

Наглюша //, насколько я знаю, беременных обязаны переводить на легкий труд. Но это по справке от врача вроде бы. И радочий день должен быть нормирован как-то.У меня в офисе были беременные, мы их переводили на легкий труд, и они не дежурили и никогда не задерживались. Но у тебя частная лаборатория, начальство все может по своему усмотрению делать наверное.

На узи сходи, зачем переживать?

martina86, :wave:

Наглюша //, не знаю как в России,у нас вроди прописано только,что в ночную смену беременным нельзя работать, я работала по 12 часов,так мне только за 2 недели до декрета разрешили работать по 8,и то потому что я уже со слезами и соплями пришла к начальнику и сказала,что или 8 часов или я беру больничный

Наглюша //, когда у меня 4-5 было,мне врач тоже написал 6-7 :pardon:

monella, Nastuwka, я сказала, что буду работать по самочувствию.

Saxarный пузик2012, ого! почему такая разница?

Nastuwka, какой кошмар. У нас хоть и по записи, но скрининги в госбольницах делают не 5 минут. Я один раз была у врача, передо мной дама делала скрининг, сидела там минимум полчаса. Но поэтому бывает и записаться трудно, что оборот пациентов маленький, времени на всех не хватает. У меня первый скрининг будет в частной лаборатории и у частного врача, потому что в бесплатную я записаться не смогла, нет мест.

Кыыыыыыыыыыыыыыыыш, :giverose: Буду заглядывать на твою страницу :friends:

Наглюша //, конечно, иди на УЗИ, нервничать не будешь. Я вон в четверг на скрининговое пойду.

Про график работы не подскажу, но сократить 8-часовой рабочий день не могут. про 2/2 совсем ничего не знаю.

Птярочка, я и не хочу свой график сокращать! меня вполне устраивает мой нынешний по 8 часов 5 дней в неделю. а тут эти нововведения! Я сказала, что от своих обязанностей я не отказываюсь, но работать 12 часов не хочу!!! он говорит - ты же хорошо себя чувствуешь, вот и поработай. урод, млин. Извините, девочки, но все ка-то разом навалилось. еще эта аллергия жуткая, вся обсыпанная, по ночам таак все чешется, что истерика начинается(((

Наглюша //, ну на ощупь тяжело определить и у все все там по разному вырастает :pardon: :friends:

КексИзюм, мне вообще 8го только на узи

Наглюша //, посмотри в ТК. По ночам и в выходные точно не должны беременные работать.

Наглюша //, по моим данным, надо начальству писать заявление о переводе на лёгкий труд со ссылкой на статью. В 2-х экз, и подписать у директора свой вариант. Но по закону вроде оплачивается фактически отработанное время, т.е. на 8 часов переведут, но в з/п потеряешь. Вроде так, пробей в интернете ещё

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...