КексИзюм 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 КексИзюм, мне вообще 8го только на узи я если 5го не высижу в очереди то тоже 8го..еще столько ждать :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 КексИзюм, чойт на УЗИ какие заморочки? Берегите нервы, ходите платно. У нас платно строго ко времени и нефиг в очереди торчать. Давно на это денежки не жадю, нервы в очереди ой как тратятся... Наглюша //. а чё за аллергия? На что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Птярочка, так если у меня будет 2 через 2, так и выходных будет 4 в неделю! офигею ведь))) bellanda, вообщем, посоветовалась с мужем и решила, что поработаю по 12 часов. Если будет совсем плохо, то скажу начальнику. Он, вроде как, не сильно вредничает. Но бывает как упрется, так фиг его переубедишь в чем-то. Девочки, спасибо за отзывы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, ПОПРОБУЙ, поработай. Чуть-что, иди к директору, плачься. Я вот без выбора каждый день по 9 часов 6 дней в неделю. Реально тупо за стулом сижу. Тяжко, зато ни тяжестей, ни народу в этом магазе нет. Ищу свои +, раз поменять ничего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 monella, ой,да я уже нашим поликликам не удивлясь,просто поняла,что хочешь родить здорового ребенка,ни на кого не надейся...у меня была кучу моментов за беременность,к примеру у меня с мужем конфликт по группе крови,уже в 14 недель у меня были повышены показатели,из чего ясно было что у ребенка будет желтуха,по идеи при отклонении от нормы я должны была сдавать кровь на гемолизины каждый месяц,а не сдала больше ни разу,.врач сказала что не надо,хотя потом прочла,что беременным прописывают лечение,что бы снизить хотябы интенсивность желтухи,в результате-у ребенка желтуха средней тяжести,все 4 дня лежал под лампами с завязаными глазами и по 4 раза в день брали кровь,а т.к. из крошечных венок было так часто бать сложно,брали из вен на голове,я там аж рыдала,когда ему кровь брали,потом в 32 недели че то мне прописали препараты которые усиливают питание малыша,как-то так,приписывают их если детки маловесны или если есть ЗВУР,а мне зачем-неяно,хорошо что уже ходила к своему врачу,у которого рожать собиралась,так он вообще возмутился и запретил мне их пить,говорит-слона вырастят и сама не родишь,ибо на доплере и так все ок,эти препараты только после доплера приписывают,а не от балды....ох и накатала,вот выговорилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 КексИзюм, чойт на УЗИ какие заморочки? Берегите нервы, ходите платно. У нас платно строго ко времени и нефиг в очереди торчать. Давно на это денежки не жадю, нервы в очереди ой как тратятся...Наглюша //. а чё за аллергия? На что? я всегда ходила в платную клинику, не то что строго к времени - чайком травяным напоят, полчаса тебе уделят как минимум.. :man_in_love: ) - я всегда была за платную медицину, но жк не принимает результаты частного узи и требует свое. т.е. в любом случае придется переделывать тогда у них :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 bellanda, а я-то со всякими бяками вожусь! потом еще в комп результаты забиваю. Летом поменьше стало работы, но к сентябрю такооой завал будет, что мама не горюй. у нас в общеклиническом отделе работает 3 девочки вместе со мной. Так вот нам там такую жизнь устроили, что эти 2 на днях увольняются. Начальник еще не знает об этом и я остаюсь ОДНА!!!! вот весель-то будет. Вот с такими делами я уж точно по 12 часов работать не буду, да еще и без выходных!!! Сюрприз начальнику готовим! если бы не заБ, то тоже уволилась. Аллергия не знаю на что -на жизнь, наверное. А ты кем в магазине работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 КексИзюм, а я пришла с УЗИ из частной клиники и без проблем в ЖК. Nastuwka, Я в обласной больницы в роддоме. Там такая врачиха клёвая на все звонки ответит посоветует по тел. У нее рожали и наблюдались куча моих знакомых и подруг. Одну девочку сестру моей подруги вытянула у нее началось сиьное кровотечениее. Так все гуд. родила доченьку здоровеньку. И куча таких примеров есть. Хоть и условичя не ахти но я наверное на условия плюну и скажу ей что буду у неее рожать. А вот по поводу пятого роддома не закакие деньги туда не пойду. У меня подруга работала в АХМАДЕТе и говорит что чаще всего детки попадают по халатности врачей именно с пятого роддома. Еще знаю советуют железнождорожный , у меня подруга там будет рожать, там платишь страховку не помню правда какая сумма где то вроде бы около 3000 тыс. и все. И можно попасть на любого врача, там все врачи хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 КексИзюм, в моем жк врач по-моему даже довольна была, что я не претендую на их узи-кабинет, когда я беременна дочкой была. Только перед самыми родами настояла на ЖК-шном узи - а вдруг типа на платных чего проворонили. Выглядело на самом деле так, словно спохватилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 // Мама февралёнка 2012 //, жк на жк не приходятся мне открытым текстом сказали - делаете у нас, если не у нас тогда все равно делаете у нас. т.е. нервотрепка мне гарантирована в любом случае - либо сдаю у них либо не сдаю и мне выносит мозг г. будто мне хочется сидеть ждать с моря погоды и потерять полдня работы :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 // Мама февралёнка 2012 //, я только наблюдалась в жк при 5 РД,по прописке,а рожала в 7 РД,там впринципе все устраивало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Nastuwka, жесть какая У меня вот отрицательный резус, я кровь каждый месяц должна сдавать на антитела, и врач об этом знает. Но у меня платный врач, правда. У нас и бесплатные вроде ничего, но проблема к ним записаться, очень длинные очереди, поэтому приходится платить в любом случае. Да и разница сейчас между платными и бесплатными будет меньше. У нас в ИТалии бесплатной медицины нет, она условно бесплатна, т.е. платишь все равно, но расценки ниже. А недавно по бесплтаной расценки подняли, так что в любом случае выгодно пойти в частную клинику к хорошему врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, еще все забываю написать. Тут кто-то давал ссылку на сборник музыки для беременных, там все классика.Так вот, у меня в одной книжке написано, не необязательно давать ребенку слушать классику. Будущая мама должна слушать ту музыку, которая вызывает у нее положительные эмоции. Например, я балдею от транса и своего малышику, когда у него начнет работать слух, буду давать слушать через живот Ван Буурена и Тиесто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Например, я балдею от транса и своего малышику, когда у него начнет работать слух, буду давать слушать через живот Ван Буурена и Тиесто :grin: я извиняюсь что в клиниваюсь)))но думаю, по соседству не побьете :grin: :grin: я во время беременности , когда ходила с дочкой слушала всегда армина и тиесто, дорога на работу долгое время занимала..ну и так все 9 месяцев...просто обожаю этих диджеев.. что получаем в итоге включив ляльке знакомые мотивчики спустя месяц после рождения-лялька залыбилась во все свои десна лысые, хотя до этого не улыбалась))))ну позитив же)))) и до сих пор пляшет только под in and out of love ну и наша любимая Armin van Buuren feat. Nadia Ali - Feels So Good :grin: :grin: и ниче плохого я в этом не вижу...у меня были приятные эмоции и у ребенка теперь радости полные штаны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 konffeta, :friends: вот лишнее тому подтверждение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 девочки ))) а я написала на завтра отгульчик ))) буду дома валяться, отдыхать и кайфовать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 monella, это я давала ссыль на музыку, но я люблю классику, поэтому для меня как раз списочек :grin: хотя кое чиво там повычеркивала все же))) Девочки, я тут вещи пакую, ухайдокалась уже вроде ничего тяжелого, а как будто поле перепахала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 L0LA, я тоже взяла себе недельку отпуска просто что бы поваляться дома)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девчонки, у кого нибудь бывает ощущение как будто гложет в желудке, будто голод или изжога? Меня стало это мучить! Врач сказала , что это так токс проявляется! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Saxarный пузик2012, у меня такое, голод прихватывает постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Jorjen, так неприятно пипец. и есть не знаешь что :scratch: а еще у меня как то по моче определили, что токс :scratch: какой то показатель повышен... :scratch: теперь питаюсь правильно, через неделю сдаю еще раз мочу, надеюсь на улучшение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Saxarный пузик2012, я ваще жрать могу постоянно, жаловалась тут уже, что чувство сытости отсутствует. Зато в желудке так тошно - не лезет еда уже, а в мозгу "жрать хочу" и главное, желудок подвывает, как будто и правда голодный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 bellanda, мне тоже казалось что жрать хочется, а на самом деле это токс и печень охреневает, вот и мучимся :friends: :bad: сказали есть печеное яблоко раз в день, компот из сухофруктов сварить, гречку есть, творог и говядину, в общем- :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Saxarный пузик2012, у меня сейчас меньше, но недели три назад голод был постоянный. Боли типа гастритных и тошнота, прям терпеть не могла, надо было срочно что-нибудь скушать. Я думаю, что это токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Saxarный пузик2012, я в принципе все могу есть, кроме курицы. но оно как прихватит, то сразу надо что-то хомячить, а то выворачивает аж все, прям терпеть невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения