Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

КексИзюм, мне вообще 8го только на узи

я если 5го не высижу в очереди то тоже 8го..еще столько ждать :beg:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

КексИзюм, чойт на УЗИ какие заморочки? Берегите нервы, ходите платно. У нас платно строго ко времени и нефиг в очереди торчать. Давно на это денежки не жадю, нервы в очереди ой как тратятся...

Наглюша //. а чё за аллергия? На что?

Птярочка, так если у меня будет 2 через 2, так и выходных будет 4 в неделю! офигею ведь)))

bellanda, вообщем, посоветовалась с мужем и решила, что поработаю по 12 часов. Если будет совсем плохо, то скажу начальнику. Он, вроде как, не сильно вредничает. Но бывает как упрется, так фиг его переубедишь в чем-то.

Девочки, спасибо за отзывы!!!!

Наглюша //, ПОПРОБУЙ, поработай. Чуть-что, иди к директору, плачься. Я вот без выбора каждый день по 9 часов 6 дней в неделю. Реально тупо за стулом сижу. Тяжко, зато ни тяжестей, ни народу в этом магазе нет. Ищу свои +, раз поменять ничего нельзя.

monella, ой,да я уже нашим поликликам не удивлясь,просто поняла,что хочешь родить здорового ребенка,ни на кого не надейся...у меня была кучу моментов за беременность,к примеру у меня с мужем конфликт по группе крови,уже в 14 недель у меня были повышены показатели,из чего ясно было что у ребенка будет желтуха,по идеи при отклонении от нормы я должны была сдавать кровь на гемолизины каждый месяц,а не сдала больше ни разу,.врач сказала что не надо,хотя потом прочла,что беременным прописывают лечение,что бы снизить хотябы интенсивность желтухи,в результате-у ребенка желтуха средней тяжести,все 4 дня лежал под лампами с завязаными глазами и по 4 раза в день брали кровь,а т.к. из крошечных венок было так часто бать сложно,брали из вен на голове,я там аж рыдала,когда ему кровь брали,потом в 32 недели че то мне прописали препараты которые усиливают питание малыша,как-то так,приписывают их если детки маловесны или если есть ЗВУР,а мне зачем-неяно,хорошо что уже ходила к своему врачу,у которого рожать собиралась,так он вообще возмутился и запретил мне их пить,говорит-слона вырастят и сама не родишь,ибо на доплере и так все ок,эти препараты только после доплера приписывают,а не от балды....ох и накатала,вот выговорилась)))

КексИзюм, чойт на УЗИ какие заморочки? Берегите нервы, ходите платно. У нас платно строго ко времени и нефиг в очереди торчать. Давно на это денежки не жадю, нервы в очереди ой как тратятся...

Наглюша //. а чё за аллергия? На что?

я всегда ходила в платную клинику, не то что строго к времени - чайком травяным напоят, полчаса тебе уделят как минимум.. :man_in_love: ) - я всегда была за платную медицину, но жк не принимает результаты частного узи и требует свое. т.е. в любом случае придется переделывать тогда у них :beee:

bellanda, а я-то со всякими бяками вожусь! потом еще в комп результаты забиваю. Летом поменьше стало работы, но к сентябрю такооой завал будет, что мама не горюй. у нас в общеклиническом отделе работает 3 девочки вместе со мной. Так вот нам там такую жизнь устроили, что эти 2 на днях увольняются. Начальник еще не знает об этом и я остаюсь ОДНА!!!! вот весель-то будет. Вот с такими делами я уж точно по 12 часов работать не буду, да еще и без выходных!!! Сюрприз начальнику готовим! если бы не заБ, то тоже уволилась.

Аллергия не знаю на что -на жизнь, наверное.

А ты кем в магазине работаешь?

КексИзюм, а я пришла с УЗИ из частной клиники и без проблем в ЖК.

Nastuwka, Я в обласной больницы в роддоме. Там такая врачиха клёвая на все звонки ответит посоветует по тел. У нее рожали и наблюдались куча моих знакомых и подруг. Одну девочку сестру моей подруги вытянула у нее началось сиьное кровотечениее. Так все гуд. родила доченьку здоровеньку. И куча таких примеров есть. Хоть и условичя не ахти но я наверное на условия плюну и скажу ей что буду у неее рожать.

А вот по поводу пятого роддома не закакие деньги туда не пойду. У меня подруга работала в АХМАДЕТе и говорит что чаще всего детки попадают по халатности врачей именно с пятого роддома. Еще знаю советуют железнождорожный , у меня подруга там будет рожать, там платишь страховку не помню правда какая сумма где то вроде бы около 3000 тыс. и все. И можно попасть на любого врача, там все врачи хорошие.

КексИзюм, в моем жк врач по-моему даже довольна была, что я не претендую на их узи-кабинет, когда я беременна дочкой была. Только перед самыми родами настояла на ЖК-шном узи - а вдруг типа на платных чего проворонили. Выглядело на самом деле так, словно спохватилась.

// Мама февралёнка 2012 //, жк на жк не приходятся мне открытым текстом сказали - делаете у нас, если не у нас тогда все равно делаете у нас. т.е. нервотрепка мне гарантирована в любом случае - либо сдаю у них либо не сдаю и мне выносит мозг г.

будто мне хочется сидеть ждать с моря погоды и потерять полдня работы :glare:

// Мама февралёнка 2012 //, я только наблюдалась в жк при 5 РД,по прописке,а рожала в 7 РД,там впринципе все устраивало :)

Nastuwka, жесть какая :( У меня вот отрицательный резус, я кровь каждый месяц должна сдавать на антитела, и врач об этом знает. Но у меня платный врач, правда. У нас и бесплатные вроде ничего, но проблема к ним записаться, очень длинные очереди, поэтому приходится платить в любом случае. Да и разница сейчас между платными и бесплатными будет меньше. У нас в ИТалии бесплатной медицины нет, она условно бесплатна, т.е. платишь все равно, но расценки ниже. А недавно по бесплтаной расценки подняли, так что в любом случае выгодно пойти в частную клинику к хорошему врачу.

Девочки, еще все забываю написать. Тут кто-то давал ссылку на сборник музыки для беременных, там все классика.Так вот, у меня в одной книжке написано, не необязательно давать ребенку слушать классику. Будущая мама должна слушать ту музыку, которая вызывает у нее положительные эмоции.

Например, я балдею от транса и своего малышику, когда у него начнет работать слух, буду давать слушать через живот Ван Буурена и Тиесто :grin:

Например, я балдею от транса и своего малышику, когда у него начнет работать слух, буду давать слушать через живот Ван Буурена и Тиесто :grin:

я извиняюсь что в клиниваюсь)))но думаю, по соседству не побьете :grin: :grin:

я во время беременности , когда ходила с дочкой слушала всегда армина и тиесто, дорога на работу долгое время занимала..ну и так все 9 месяцев...просто обожаю этих диджеев..

что получаем в итоге

включив ляльке знакомые мотивчики спустя месяц после рождения-лялька залыбилась во все свои десна лысые, хотя до этого не улыбалась))))ну позитив же))))

и до сих пор пляшет только под in and out of love ну и наша любимая Armin van Buuren feat. Nadia Ali - Feels So Good :grin: :grin:

и ниче плохого я в этом не вижу...у меня были приятные эмоции и у ребенка теперь радости полные штаны)))

konffeta, :friends: вот лишнее тому подтверждение!

девочки ))) а я написала на завтра отгульчик ))) буду дома валяться, отдыхать и кайфовать )))

monella, это я давала ссыль на музыку, но я люблю классику, поэтому для меня как раз списочек :grin: хотя кое чиво там повычеркивала все же)))

Девочки, я тут вещи пакую, ухайдокалась уже :Crazy: вроде ничего тяжелого, а как будто поле перепахала))

L0LA, я тоже взяла себе недельку отпуска просто что бы поваляться дома)) :grin:

Девчонки, у кого нибудь бывает ощущение как будто гложет в желудке, будто голод или изжога? Меня стало это мучить! Врач сказала , что это так токс проявляется! :scratch: :(

Saxarный пузик2012, у меня такое, голод прихватывает постоянно.

Jorjen, :( так неприятно пипец. и есть не знаешь что :scratch: а еще у меня как то по моче определили, что токс :scratch: какой то показатель повышен... :scratch:

теперь питаюсь правильно, через неделю сдаю еще раз мочу, надеюсь на улучшение! ;)

Saxarный пузик2012, я ваще жрать могу постоянно, жаловалась тут уже, что чувство сытости отсутствует. Зато в желудке так тошно - не лезет еда уже, а в мозгу "жрать хочу" и главное, желудок подвывает, как будто и правда голодный :Crazy:

bellanda, мне тоже казалось что жрать хочется, а на самом деле это токс и печень охреневает, вот и мучимся :( :friends: :bad:

сказали есть печеное яблоко раз в день, компот из сухофруктов сварить, гречку есть, творог и говядину, в общем- :bad:

Saxarный пузик2012, у меня сейчас меньше, но недели три назад голод был постоянный. Боли типа гастритных и тошнота, прям терпеть не могла, надо было срочно что-нибудь скушать. Я думаю, что это токс.

Saxarный пузик2012, я в принципе все могу есть, кроме курицы. но оно как прихватит, то сразу надо что-то хомячить, а то выворачивает аж все, прям терпеть невозможно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...