♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 monella, а у меня сейчас начал усиливать, обрадовалась блин, что не тошнит, а зря как будто пытаешься дыру залатать, чтоб не свербила в желудке и ничего не помогает. да эт он и есть токс... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, ты заразы не боишься???? Эти микробусы не нападут??? Я с дочкой Б была, работала на лакокраске в лаборатории. Там мировые тётки - меня за комп отправили, сами опыты проводили. Все довольны: тётки на компе ни бум-бум, я им на раз-два отчёты леепила, а они меня в лаборатории наде не звали... Вот время было.... Сейчас в магазине дверей работаю. Давно уже. Всё тут ОК, со всем уже примирилась. Но вот в новом торговом зале нет кондеев, да и весь центр либо мёрзнет, либо дохнет. Вот сейчас клиенты мне всё советуют выходить на улицу, им после 15 минут общения со мной в этой душегубке уже никаких дверей не надо :lol: . Приятные такие - побольше бы мне таких :yahoo: КексИзюм, а тебя 100% вымогательство. Не ЖК, а хрен знает что. Я в своей налечилась, могу с полным правом лесом посылать. Вот и не иду пока на учёт вставать - успею "налечиться". Жаль, в нашем состоянии прав не покачаешь - себе дороже. Хотя мы и врача и поликлинику - всё сами можем выбирать. А их требования "всё у нас" не даёт 100% гарантии. Врачи просто оборзели. Так что нервы в кулак и сиди в ЖК, чтоб они подавились там "своими" бумажками. Я всё равно считаю, что платно мне информации больше дадут и вернее. Жизнь покажет, конечно. Уж сильно на платника надеюсь, больше не на кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 bellanda, я же их в рот не беру))) нос к пробиркам не прикладываю. Хлорку попросила пока не добавлять, только в конце рабочего дня, чтобы не нюхать. я ж общие анализы мочи делаю, спермограммы, обзорные мазки. так что надеюсь, что все хорошо будет. Девочки, мне сегодня в ЖК одной бумагги надовали - что есть, что пить, как обкакаться и усё! Бесплатного сказала ниче нет, пробников тоже. короче, я фигею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки а вот и я с Узи!!!! Все у нас хорошоооо, мы совсем уже стали большие КТР 31 мм!!! :give_heart: Большой человечинка такой с головой, тельцем, ручками и ножками!!! Активно шевилил ручками :give_heart: :give_heart: :give_heart: бултыхается в позе медвежоооонка маленького :man_in_love: :give_heart: Сердечко послушали, без замера ЧСС, бьется быстро-быстро!!! Срок 10 недель поставили :yahoo: Пришла домой наревелась от счастья с мужем в обнимку :man_in_love: Рядом около левого яичника небольшую кисту нашли, откуда вылезла не понимаю :blackeye: Узистка говорит абсолютно все в норме, пройдет сама собой. Щас фоту кину в профиль :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Пришла с консультации генетика. Не дали мне в ЦПСИР бесплатного узи((( сказали, что все у тебя хорошо, риски минимальны( а в жк то как напугали моей наследственностью ). Но я туды платно записалась на узи, а кровь в жк сдам. Дорого правда очень, 2500р за обычное узи :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, какая прелесть! фотку еще не видела, но уже умиляюсь! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, насчет рабочего дня,надо смотреть трудовой договор,который с тобой подписывали при приеме на работу. На новый график ты имеешь право не соглашаться. Насчет ЖК - сегодня была в одной консультации при роддоме,там сказали,просто ТРЕВОВАТЬ бесплатно все лекарства - обязаны давать! Sapphire, с отличным узи! Большие уже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Беременный Ирун, как требовать? говорит, нет их! нервы чтоль трепать из-за этого. мне бы дюфастончика тока. В моем трудовом договоре написано, что работаю 36 часов в неделю с 2-мя выходными. Я об этом сказала сегодня своему заведующему. На что он мне ответил - ах так заговорила, нужны бумаги, значит состряпаем новую! а кто ее будет подписывать? точно не я. просто конфликтовать не хочется. время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Saxarный пузик2012, ага, это он, токсикоз... или неправильное питание - изжога. Кушай правильно - поменьше и почаще, легкую пищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, сама завтра пойду потребую,потом расскажу,что мне скажут :pardon: Мало ли что состряпают,ты-то не подписывала))) ЧудоMiracle,я слышала,что в цпсир узи не очень,может лучше в цир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, а как их может не быть, лекарств? Они же только рецепт дают, а идешь потом в аптеке их берешь. Это вроде как в программу родового сертификата входит...не может же в аптеке не быть лекарства :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Беременный Ирун, я такого не слышала...вроде такой центр известный. А я уже записалась...не отменять же...ты меня прям расстроила... Sapphire, Поздравляю с хорошим узи)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ЧудоMiracle, да хэ его зэ! я еще спросить не успела, а она мне нет у нас))) может финансирование на нуле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ЧудоMiracle, Беременный Ирун, Наглюша //, пасиб девочки :giverose: я щас реально летаю, получила такой заряд положительных эмоций что прям ваххх не передать!!!! Фотку запостила :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ЧудоMiracle,то есть аппарат-то может ничего,а вот узисты хамоваты. В цир считаются самые лучшие узисты,подумай, отменить всегда несложно... Наглюша //, поддерживаю ЧудоMiracle, в ЖК просто рецепт выписывают,мне кажется,так говорят,так как нашими лекарствами приторговывают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это прям уже маленький человечек!!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово, жду недождусь своего узи )))))))))))) У нас с тобой срок почти одинаковый, так что буду на тебя ориентироваться ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, какой малипусенький)))))))) ведь и ручки, и ножки видны!!!! я уже своего узи жду не дождусь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Беременный Ирун, подумаю конечно еще...но я склоняюсь все же идти туда. Генетик мне очень понравился, очень приятная женщина, надеюсь и с узи повезет. Тем более если все будет хорошо, хочу там рожать, надо же обстановку проверить))) Sapphire, ну прям человечек такой и лежит так интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Да Галюсь прям настоящий человечек!!! Как врач сказала медвежоночек тако-о-ой Ссылки скрыты. :man_in_love: А ты что на узи в скором времени собралась? а до скриннинга еще подрастет кузявчик Наглюша //, ага...не верю немного до сих пор :blush: ЧудоMiracle, кста он уворачивался от датчика, кружился в плодном яйце только так :tease: :dance: Мы с узисткой еще поржали надо мной, я же пришла от того что ничего не чувствую, токс изжога исчезла, грудь усохла вообще, ничего не тянет, т-т-т на это все чтоб и дальше так было...скачу как конь..т-т-т :give_heart: Врач говорит медвежонок не вредничает и дает маме спокойствие, надо радоваться этому :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, у меня тоже все признаки пропали, только грудь болит))) Ты прям вселила в меня уверенность в том,что все хорошо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, какой прекрасный малыш!! поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: а я завтра утром иду на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ЧудоMiracle,у меня вообще никаких признаков)) Jorjen, удачного узи,приятной встречи с малышиком! А я завтра иду в жк узнавать результаты скрининга,волнуюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ой девочки вообще не могу вас прочитать,жуть как охота, но у меян сейчас одно желание уснуть и не просыпаться. :grin: до декрета.А если честно можно я постану и пожалаюсь а то мужа уже жалко. аппатия полная ничто не радует, рабоат как каторга минуты считаю а у нас на след недели проверка из министерства надо все проверять а я как амеба все медленно через палку, сплю на ходу.Меня все бесят всех охото послать, сил вообще нет, еще и свекровь учидила вечра сказала что этоу меян в голове у нее за 2 беременности ни токса ничего, ну как ей объяснит что я ж не притворяюсь я на самом деле засыпаю на ходу,с ил нет, и вечно то есть постоянно хочу и от этого тошнит или поем но тогда живот колом тяжесть, вздутие.От этого одно желание уснуть но и унсешь фиг спать хочу а сон не идет. Вообщем честно устала. Вчера зато съездила вставать на учет, сдала мазки, завтар поеду сдам кровь и мочу целая куча талончиков, и вроде узи на 6 августа записали, а так на прием 01,08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, да я вот решила до скрининга ждать ))) Зато по твоему узи сечас могу хоть чуть-чуть представить, какой малышик там у меня сидит ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения