Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Всем приветик, вот наша фотосессия))) фоток много, мне эти больше нравятся. вот мои детеныши)))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Sapphire, поздравляю с успешным узи, ммм )) пупся такой красотуля, загляденье ))))

Kristina63, ой какие хорошенькие )))))) доча принцесса )))))) :good:

я тут проанализировала, у меня группа крови 3+ у мужа 2+ и оказывается у нашего бебика может быть и 1 и 2 и 3 и 4 группа крови, вероятность каждой 25%, интересненько выходит )))

L0LA, спасибочки))) :Hello:

L0LA, а у нас получается, что у ребеночка может быть 3 и 1. Причем 3 с вероятностью 75%)))

Kristina63, очень красивые фото! Последняя-ну просто принцесса!

Kristina63, такие большие :good: :shock: :dance: очень симпатичные :man_in_love: кто больше на тебя похож?))

ЧудоMiracle, спасибочки.

Sapphire,спасибо))) никто не похож. Сын копия папы. Может дочка чуть-чуть)))

Jorjen, удачного узи!!! :friends:

kykolka0612, прально, поменьше беспокойства, нечего прессовать малыша своими переживанями и нервами, он от этого испытывает стресс !

L0LA, пасиииб ;)

и ниче плохого я в этом не вижу...у меня были приятные эмоции и у ребенка теперь радости полные штаны)))

какой замечательный пример :good:

Я классику воспринимаю не всю, и считаю если не идет, то ненадо себя насиловать слушая ее.

Последнее время слушаю зажигательные ритмы испанской гитары, очень советую - поднимает настроение на ура! Невольно подпевать музыке хочется :good: Посмотрим что будет по вкусу когда малыш будет слышать уже)

Kristina63, Какие чудесные детки у тебя! Очень дочин взгляд нравится на первой фотке, интересная барышня:)

Sapphire, посмотрела я всё-таки твоего малявку, не удержалась :sorry: . Пусть Боженька хранит твоего медвежонка!

Девочки, создала блог про свои жуткие чешущиеся пятна! У одной девочки так было, врачи сказали, что так выражается ЗБ. И чистка у нее была в 11 недель!!!!!! как мой срок!! :cray: :cray: :cray: :cray: вся обрыдалась...

и ниче плохого я в этом не вижу...у меня были приятные эмоции и у ребенка теперь радости полные штаны)))

какой замечательный пример :good:

Я классику воспринимаю не всю, и считаю если не идет, то ненадо себя насиловать слушая ее.

Последнее время слушаю зажигательные ритмы испанской гитары, очень советую - поднимает настроение на ура! Невольно подпевать музыке хочется :good: Посмотрим что будет по вкусу когда малыш будет слышать уже)

вот вот....классику не всю люблю....так и правда зачем насиловать если не нравится? только потому что в книжке написано??))))

а где можно послушать испанскую гитару?есть ссылки откуда скачать???

Наглюша //, так, хорош паниковать!

Это не справляется печень с нагрузками - вот и вылезают диатезы и аллергии. Плюс гормональная система перестраивается. У меня вообще стало раздражение от ежедневок и прыщики повылазили. А на ЗБ может все что угодно указывать - не накручивай себя! Сходи на УЗИ, раз так переживаешь. У тебя уже эмбриончика видели и сердцебиение?

Sapphire, какой у тебя правда, как медвежонок :giverose:

Наглюша //, я прочитала..думаю врядли что зБ так выражается...уж увольте...хоть у меня нет мед образования, но воспалительный процесс появляется гораздооо позже чем беременность замирает, а вы узи делали??когда?

тем более никогда не слышала что воспалительному процесу сопутствуют такие пятна...просто аллергия у вас банальная вот и все...и на мед бывает аллергия хоть и говорят что он менее аллергенен чем сахар..неправда!

просто у той девушки так совпало..аллергия и ЗБ..а врачи облегчили себе работы проведя такую аналогию..грошь цена таким врачам!!не волнуйтесь!!все будет у Вас хорошо!!)))

я сама на иголках сижу т.к. опыт был неудачный, но стараюсь себя не накручивать!!!!мысли материальны!подсознание не дремлет ;)

Наглюша //, не слушайте там никого :) слушайте девушек в нашей темке, они правильно говорят! :grin: Я вот вся покрылась мелкой сыпью, чешется, но про зб я как то не думала...аллергия, почки, но точно не зб...

Наглюша //, у меня с начала беременности начали появляться пятна,то здесь,то там,хотя я совсем не аллергик. Где-то вычитала,что бывает такая "экзема беременных",потом сама проходит. Также это может быть аллергия на витаминки. Так что без паники!

Большая Кыш, Спасибочки.))) :giverose:

Наглюша //, у меня красные пятна бывают от простуды, когда иммунитет совсем падает. мне так дерматолог говорила. не паникуют.

Беременный Ирун, Sapphire, спасибо девочки :giverose: после узи сразу отпишусь)

Наглюша //, не надо так сразу диагнозы ставить. аллергия довольно часто встречается при Б. не накручивай себя раньше времени.

КексИзюм, а тебя 100% вымогательство. Не ЖК, а хрен знает что. Я в своей налечилась, могу с полным правом лесом посылать. Вот и не иду пока на учёт вставать - успею "налечиться". Жаль, в нашем состоянии прав не покачаешь - себе дороже. Хотя мы и врача и поликлинику - всё сами можем выбирать. А их требования "всё у нас" не даёт 100% гарантии. Врачи просто оборзели. Так что нервы в кулак и сиди в ЖК, чтоб они подавились там "своими" бумажками. Я всё равно считаю, что платно мне информации больше дадут и вернее. Жизнь покажет, конечно. Уж сильно на платника надеюсь, больше не на кого.

не то слово, я аж киплю от гнева, но стараюсь от конфликта держаться подальше, я если затею спор то все, хоть трава не расти заведусь, разнервничаюсь, поссорюсь со всеми и вся, а мне еще у них наблюдаться :grin: да и сразу тонус скрючивает пополам как начинаю нервничать..я вообще подумываю сходить как всегда к узистке своей в платной клинике, а потом еще в жк. в платном ошиблись по какой стенке прикрепление, но все равно я там очень люблю эту девочку, она ооочень долго смотрит зато на все вопросы дает ответы и сразу так спокойно становится :yahoo: хотя все равно еще кучу врачей в поликлинике проходить... :banghead:

по поводу кожи, у меня никогда сухостью не страдала, всегда увлажняющим только на ночь, а тут чуть ли не 3 раза в день+к термалке приросла уже и все равно шелушится немного :this: ох уж эти гормоны :hmm:

Доброе утро, девочки! У нас с утра такой дождь хлещет :shock: Жуть

Sapphire, поздравляю с отличным узи! Такой малыш классный)))

Kristina63, детки у тебя очень красивые! :friends:

Наглюша //, не переживай, я вообще связи не вижу между пятнами и ЗБ. Все хорошо у тебя!

девочки,всем привет:) у меня вопрос-опрос: кто сколько уже прибавил в весе? Больная тема для меня...

я +2 кг

konffeta, Жень :wave: конкретно не скажу...я все качаю с торрентов :rolleyes: там просто сборник Spanish Guitar ;)

Доброе утро пузяфки :friends: Кто идет на УЗИ - удачи!!! У кого недельки с недельками :giverose:

Ollly, у меня уже около +4 :banghead:

d@rling, ну вы и постарше :giverose:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...