Kristina63 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем приветик, вот наша фотосессия))) фоток много, мне эти больше нравятся. вот мои детеныши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sapphire, поздравляю с успешным узи, ммм )) пупся такой красотуля, загляденье )))) Kristina63, ой какие хорошенькие )))))) доча принцесса )))))) :good: я тут проанализировала, у меня группа крови 3+ у мужа 2+ и оказывается у нашего бебика может быть и 1 и 2 и 3 и 4 группа крови, вероятность каждой 25%, интересненько выходит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 L0LA, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 L0LA, а у нас получается, что у ребеночка может быть 3 и 1. Причем 3 с вероятностью 75%))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Kristina63, очень красивые фото! Последняя-ну просто принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Kristina63, такие большие :good: :shock: :dance: очень симпатичные :man_in_love: кто больше на тебя похож?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ЧудоMiracle, спасибочки. Sapphire,спасибо))) никто не похож. Сын копия папы. Может дочка чуть-чуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Jorjen, удачного узи!!! :friends: kykolka0612, прально, поменьше беспокойства, нечего прессовать малыша своими переживанями и нервами, он от этого испытывает стресс ! L0LA, пасиииб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 и ниче плохого я в этом не вижу...у меня были приятные эмоции и у ребенка теперь радости полные штаны))) какой замечательный пример :good: Я классику воспринимаю не всю, и считаю если не идет, то ненадо себя насиловать слушая ее. Последнее время слушаю зажигательные ритмы испанской гитары, очень советую - поднимает настроение на ура! Невольно подпевать музыке хочется :good: Посмотрим что будет по вкусу когда малыш будет слышать уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Кыш 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Kristina63, Какие чудесные детки у тебя! Очень дочин взгляд нравится на первой фотке, интересная барышня Sapphire, посмотрела я всё-таки твоего малявку, не удержалась . Пусть Боженька хранит твоего медвежонка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, создала блог про свои жуткие чешущиеся пятна! У одной девочки так было, врачи сказали, что так выражается ЗБ. И чистка у нее была в 11 недель!!!!!! как мой срок!! :cray: :cray: :cray: :cray: вся обрыдалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 и ниче плохого я в этом не вижу...у меня были приятные эмоции и у ребенка теперь радости полные штаны))) какой замечательный пример :good: Я классику воспринимаю не всю, и считаю если не идет, то ненадо себя насиловать слушая ее. Последнее время слушаю зажигательные ритмы испанской гитары, очень советую - поднимает настроение на ура! Невольно подпевать музыке хочется :good: Посмотрим что будет по вкусу когда малыш будет слышать уже) вот вот....классику не всю люблю....так и правда зачем насиловать если не нравится? только потому что в книжке написано??)))) а где можно послушать испанскую гитару?есть ссылки откуда скачать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, так, хорош паниковать! Это не справляется печень с нагрузками - вот и вылезают диатезы и аллергии. Плюс гормональная система перестраивается. У меня вообще стало раздражение от ежедневок и прыщики повылазили. А на ЗБ может все что угодно указывать - не накручивай себя! Сходи на УЗИ, раз так переживаешь. У тебя уже эмбриончика видели и сердцебиение? Sapphire, какой у тебя правда, как медвежонок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, я прочитала..думаю врядли что зБ так выражается...уж увольте...хоть у меня нет мед образования, но воспалительный процесс появляется гораздооо позже чем беременность замирает, а вы узи делали??когда? тем более никогда не слышала что воспалительному процесу сопутствуют такие пятна...просто аллергия у вас банальная вот и все...и на мед бывает аллергия хоть и говорят что он менее аллергенен чем сахар..неправда! просто у той девушки так совпало..аллергия и ЗБ..а врачи облегчили себе работы проведя такую аналогию..грошь цена таким врачам!!не волнуйтесь!!все будет у Вас хорошо!!))) я сама на иголках сижу т.к. опыт был неудачный, но стараюсь себя не накручивать!!!!мысли материальны!подсознание не дремлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, не слушайте там никого слушайте девушек в нашей темке, они правильно говорят! :grin: Я вот вся покрылась мелкой сыпью, чешется, но про зб я как то не думала...аллергия, почки, но точно не зб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Наглюша //, у меня с начала беременности начали появляться пятна,то здесь,то там,хотя я совсем не аллергик. Где-то вычитала,что бывает такая "экзема беременных",потом сама проходит. Также это может быть аллергия на витаминки. Так что без паники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Большая Кыш, Спасибочки.))) :giverose: Наглюша //, у меня красные пятна бывают от простуды, когда иммунитет совсем падает. мне так дерматолог говорила. не паникуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Беременный Ирун, Sapphire, спасибо девочки :giverose: после узи сразу отпишусь) Наглюша //, не надо так сразу диагнозы ставить. аллергия довольно часто встречается при Б. не накручивай себя раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 КексИзюм, а тебя 100% вымогательство. Не ЖК, а хрен знает что. Я в своей налечилась, могу с полным правом лесом посылать. Вот и не иду пока на учёт вставать - успею "налечиться". Жаль, в нашем состоянии прав не покачаешь - себе дороже. Хотя мы и врача и поликлинику - всё сами можем выбирать. А их требования "всё у нас" не даёт 100% гарантии. Врачи просто оборзели. Так что нервы в кулак и сиди в ЖК, чтоб они подавились там "своими" бумажками. Я всё равно считаю, что платно мне информации больше дадут и вернее. Жизнь покажет, конечно. Уж сильно на платника надеюсь, больше не на кого. не то слово, я аж киплю от гнева, но стараюсь от конфликта держаться подальше, я если затею спор то все, хоть трава не расти заведусь, разнервничаюсь, поссорюсь со всеми и вся, а мне еще у них наблюдаться :grin: да и сразу тонус скрючивает пополам как начинаю нервничать..я вообще подумываю сходить как всегда к узистке своей в платной клинике, а потом еще в жк. в платном ошиблись по какой стенке прикрепление, но все равно я там очень люблю эту девочку, она ооочень долго смотрит зато на все вопросы дает ответы и сразу так спокойно становится :yahoo: хотя все равно еще кучу врачей в поликлинике проходить... :banghead: по поводу кожи, у меня никогда сухостью не страдала, всегда увлажняющим только на ночь, а тут чуть ли не 3 раза в день+к термалке приросла уже и все равно шелушится немного :this: ох уж эти гормоны :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Доброе утро, девочки! У нас с утра такой дождь хлещет :shock: Жуть Sapphire, поздравляю с отличным узи! Такой малыш классный))) Kristina63, детки у тебя очень красивые! :friends: Наглюша //, не переживай, я вообще связи не вижу между пятнами и ЗБ. Все хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 девочки,всем привет у меня вопрос-опрос: кто сколько уже прибавил в весе? Больная тема для меня... я +2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, Жень :wave: конкретно не скажу...я все качаю с торрентов :rolleyes: там просто сборник Spanish Guitar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Доброе утро пузяфки :friends: Кто идет на УЗИ - удачи!!! У кого недельки с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ollly, у меня уже около +4 :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 d@rling, ну вы и постарше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения