Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Ollly, и едим, наверное, побольше :grin: Меня такой привес не радует, причем последнюю неделю стараюсь наоборот себя ограничивать немного, а вес наоборот растет :pardon:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Да я тоже стараюсь следить за рационом,тем более токс к концу подходит. Я в первые беременности не много набрала,по 12 и 15 вроде,но так я и помладше была,несколько,да и исходный вес был поменьше...а сейчас за каждый кг трясешься,их же потом как то сгонять надо будет. Со следующей недели планирую начать ходить в бассейн:)

Ollly, я тоже о бассейне мечтаю, но рядом нет нигде, а далеко ездить не хочется...

Ollly, d@rling, Я в сентябре пойду в бассейн, у нас на лето закрывают.

Ой девочки я так волнуюсь перед первым УЗИ, врач назначила на 25 июля, попросилась пораньше, не разрешила. Ну очень хочется пойти хотя бы на 3 дня пораньше. Скорей всего так и сделаю. :D

а у нас город малюсенький,все не далеко:) мы еще и новую квартиру купили,там правда пока ремонт,но жить будем через дорогу от спорткомплекса,что меня ооочень радует:)

AnnaLeto, не переживай сильно, малышу и тебе волнения ни к чему. Скоро увидишь свою кроху! С недельками! :giverose:

Ollly, здорово! :friends:

Привет всем,девочки! У кого недельки-с недельками!!!

AnnaLeto, сколько тут до того узи осталось, не дрейфь, что будет хорошо :giverose:

и с недельками тебя! вы теперь официально плодик! :cool:

а у меня как было -5 так и не наросло ничего, хотя животик чуть-чуть выпячивается. муж говорит то я от голода уже пухну :grin:

девчонки а вы пойдете на внеплановое узи,чтобы пол сказали или будете ждать второго скрининга?

я буду надеятся, что меня не обманули и ждать мальчика :)

КексИзюм, чойт на УЗИ какие заморочки? Берегите нервы, ходите платно. У нас платно строго ко времени и нефиг в очереди торчать. Давно на это денежки не жадю, нервы в очереди ой как тратятся...

Наглюша //. а чё за аллергия? На что?

я всегда ходила в платную клинику, не то что строго к времени - чайком травяным напоят, полчаса тебе уделят как минимум.. :man_in_love: ) - я всегда была за платную медицину, но жк не принимает результаты частного узи и требует свое. т.е. в любом случае придется переделывать тогда у них :beee:

да ну? а мне сказали проходить скрининг где мне хочется и к ним с результатами на учет вставать :)

Sapphire, Поздравляю!!! :drinks: Вот видишь, все хорошо, сами себя накручиваем почем зря :)

Alice from Wonderland, вы тоже наблюдаетесь в броварской жк? и именно у Гончаренко ? ;) тогда точно пойду жаловаться - что за несоответствия такие?? :grin: и вообще-то я уже стою на учете.. :rolleyes:

Alice from Wonderland, а биохимический скриннинг где будешь проходить, если ЖК приглашает уже с результатами?

и вообще девочки. кто уже кровь на скриннинг сдавал - в ЖК направление на этот анализ в обязательном порядке дают?

konffeta, Жень :wave: конкретно не скажу...я все качаю с торрентов :rolleyes: там просто сборник Spanish Guitar ;)

Юль, спасибо за наводку-поисчу :friends:

КексИзюм, нет, я вообще в Казани)) просто мне казалось правила одни должны быть)

nerest, у них, они же на выбор предлагают... можно у них делать, можно в платной, как больше нравится. Узи у них ужасно делают просто,а анализы там и сдам)

Alice from Wonderland, приветы!

Да обязательно будет тебе твой мальчишка раз уже высмотрели ;)

А я что-то к своему животу обращаюсь в мужском роде, а как будет подстава и там лапочка-дочка))) Надо будет учится говорить в женском роде :D

AnnaLeto, ну а смысл от этих трех дней ?)) не беги впереди паравоза, за эти 3 дня малыш еще на 3-5 мм вытянется ;)

nerest, привет :friends: уже встала на учет? Расскажи как у вас делаааа ;)

Вот вчера сдала кровь в ЖК, а про то надо или ненадо забирать результаты анализа - не спросила... Или они их в карточку сами раскладывают? Подскажите а? :scratch:

КексИзюм, нет, я вообще в Казани)) просто мне казалось правила одни должны быть)

ну вот, обратили вниманеи на то что хотя бы страны разные. если вы заметили,то у нас в пределах одной области правила разнятся (в 5м роддоме киева тоже все спокойно) :grin: в родном Донецке все делают в платной клинике (знаменитый Геном) и приносят в жк, анализы крови в поликлиниках почти никто не делают. и никто никому нервы не трепет и не грозит пересдачей, будто ты в универе экзамен валишь.... мне тут и на резус -конфликт и еще на всякие специфические анализы бумажек выписали. все равно пойду сдавать в платную лабу, мне так удобнее, но у кого нет возможности - это же чудесно. я,если честно, вообще в шоке с бесплатной медицины тут - думала такого уже нет и нет, а тут такой динозавр :lol:

85solnce, с недельками вас с малышом :friends:

Sapphire, не надо забирать, они сами

Ollly,

Я + 100 грамм, при первой Б +5 кг, при второй Б + 12 кг.

Sapphire, привет! С хорошей УЗей тебя! У кого делала в МД плюсе?

Нет, на учет не встала пока. С результатом узи-скриннинга пойду вставать. А пока сижу как дурак в полной неизвестности и жду августа, чтоб на этот скриннинг сходить и таки убедиться, что я действительно беременна :Crazy: Чет истории с ЗБ мне прыти в сторону УЗИ не добавляют, наоборот :this:

Анализы в ЖК вроде как по кабинетам лечащих врачей расходятся. Они потом копаются в стопке, твои анализы находят и в карту подклеивают.

Направления на какие анализы тебе дали в первый заход?

Alice from Wonderland, узи эти в жк только в экстренном порядке можно рассматривать как годящиеся, любопытства они, конечно ни фига не удовлетворяют. Ну и тщательность замеров, по-моему, оставляет желать. Так что платные в хороших центрах, конечно, рулят.

Kira_dd888, молодец какая :giverose: я такие колебания в 100 гр и в расчет не беру

Ollly, Я просто не могу кушать жирное, ем только фрукты, творог и один раз в день супик или второе (но не жирное), вот сегодня оооочень хочу селедку под шубой :this: :grin:

Kira_dd888, завидую белой завистью :grin: Я ем все и много )))

Kira_dd888, ты не поверишь...я жирного тоже не ем и мяса не ем-не люблю,овощи-фрукты самое мое,НО организм сам решает сколько откладывать про запас:) ну я же еще и постарше немного :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...