d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ollly, и едим, наверное, побольше :grin: Меня такой привес не радует, причем последнюю неделю стараюсь наоборот себя ограничивать немного, а вес наоборот растет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Да я тоже стараюсь следить за рационом,тем более токс к концу подходит. Я в первые беременности не много набрала,по 12 и 15 вроде,но так я и помладше была,несколько,да и исходный вес был поменьше...а сейчас за каждый кг трясешься,их же потом как то сгонять надо будет. Со следующей недели планирую начать ходить в бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ollly, я тоже о бассейне мечтаю, но рядом нет нигде, а далеко ездить не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ollly, d@rling, Я в сентябре пойду в бассейн, у нас на лето закрывают. Ой девочки я так волнуюсь перед первым УЗИ, врач назначила на 25 июля, попросилась пораньше, не разрешила. Ну очень хочется пойти хотя бы на 3 дня пораньше. Скорей всего так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 а у нас город малюсенький,все не далеко мы еще и новую квартиру купили,там правда пока ремонт,но жить будем через дорогу от спорткомплекса,что меня ооочень радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 AnnaLeto, не переживай сильно, малышу и тебе волнения ни к чему. Скоро увидишь свою кроху! С недельками! :giverose: Ollly, здорово! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Привет всем,девочки! У кого недельки-с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 AnnaLeto, сколько тут до того узи осталось, не дрейфь, что будет хорошо :giverose: и с недельками тебя! вы теперь официально плодик! а у меня как было -5 так и не наросло ничего, хотя животик чуть-чуть выпячивается. муж говорит то я от голода уже пухну :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 девчонки а вы пойдете на внеплановое узи,чтобы пол сказали или будете ждать второго скрининга? я буду надеятся, что меня не обманули и ждать мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 КексИзюм, чойт на УЗИ какие заморочки? Берегите нервы, ходите платно. У нас платно строго ко времени и нефиг в очереди торчать. Давно на это денежки не жадю, нервы в очереди ой как тратятся...Наглюша //. а чё за аллергия? На что? я всегда ходила в платную клинику, не то что строго к времени - чайком травяным напоят, полчаса тебе уделят как минимум.. :man_in_love: ) - я всегда была за платную медицину, но жк не принимает результаты частного узи и требует свое. т.е. в любом случае придется переделывать тогда у них :beee: да ну? а мне сказали проходить скрининг где мне хочется и к ним с результатами на учет вставать Sapphire, Поздравляю!!! :drinks: Вот видишь, все хорошо, сами себя накручиваем почем зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Alice from Wonderland, вы тоже наблюдаетесь в броварской жк? и именно у Гончаренко ? тогда точно пойду жаловаться - что за несоответствия такие?? :grin: и вообще-то я уже стою на учете.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Alice from Wonderland, а биохимический скриннинг где будешь проходить, если ЖК приглашает уже с результатами? и вообще девочки. кто уже кровь на скриннинг сдавал - в ЖК направление на этот анализ в обязательном порядке дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 konffeta, Жень :wave: конкретно не скажу...я все качаю с торрентов :rolleyes: там просто сборник Spanish Guitar Юль, спасибо за наводку-поисчу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 КексИзюм, нет, я вообще в Казани)) просто мне казалось правила одни должны быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 nerest, у них, они же на выбор предлагают... можно у них делать, можно в платной, как больше нравится. Узи у них ужасно делают просто,а анализы там и сдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Alice from Wonderland, приветы! Да обязательно будет тебе твой мальчишка раз уже высмотрели А я что-то к своему животу обращаюсь в мужском роде, а как будет подстава и там лапочка-дочка))) Надо будет учится говорить в женском роде AnnaLeto, ну а смысл от этих трех дней ?)) не беги впереди паравоза, за эти 3 дня малыш еще на 3-5 мм вытянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 nerest, привет :friends: уже встала на учет? Расскажи как у вас делаааа Вот вчера сдала кровь в ЖК, а про то надо или ненадо забирать результаты анализа - не спросила... Или они их в карточку сами раскладывают? Подскажите а? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 КексИзюм, нет, я вообще в Казани)) просто мне казалось правила одни должны быть) ну вот, обратили вниманеи на то что хотя бы страны разные. если вы заметили,то у нас в пределах одной области правила разнятся (в 5м роддоме киева тоже все спокойно) :grin: в родном Донецке все делают в платной клинике (знаменитый Геном) и приносят в жк, анализы крови в поликлиниках почти никто не делают. и никто никому нервы не трепет и не грозит пересдачей, будто ты в универе экзамен валишь.... мне тут и на резус -конфликт и еще на всякие специфические анализы бумажек выписали. все равно пойду сдавать в платную лабу, мне так удобнее, но у кого нет возможности - это же чудесно. я,если честно, вообще в шоке с бесплатной медицины тут - думала такого уже нет и нет, а тут такой динозавр :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 85solnce, с недельками вас с малышом :friends: Sapphire, не надо забирать, они сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ollly, Я + 100 грамм, при первой Б +5 кг, при второй Б + 12 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Sapphire, привет! С хорошей УЗей тебя! У кого делала в МД плюсе? Нет, на учет не встала пока. С результатом узи-скриннинга пойду вставать. А пока сижу как дурак в полной неизвестности и жду августа, чтоб на этот скриннинг сходить и таки убедиться, что я действительно беременна Чет истории с ЗБ мне прыти в сторону УЗИ не добавляют, наоборот :this: Анализы в ЖК вроде как по кабинетам лечащих врачей расходятся. Они потом копаются в стопке, твои анализы находят и в карту подклеивают. Направления на какие анализы тебе дали в первый заход? Alice from Wonderland, узи эти в жк только в экстренном порядке можно рассматривать как годящиеся, любопытства они, конечно ни фига не удовлетворяют. Ну и тщательность замеров, по-моему, оставляет желать. Так что платные в хороших центрах, конечно, рулят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Kira_dd888, молодец какая :giverose: я такие колебания в 100 гр и в расчет не беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ollly, Я просто не могу кушать жирное, ем только фрукты, творог и один раз в день супик или второе (но не жирное), вот сегодня оооочень хочу селедку под шубой :this: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Kira_dd888, завидую белой завистью :grin: Я ем все и много ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Kira_dd888, ты не поверишь...я жирного тоже не ем и мяса не ем-не люблю,овощи-фрукты самое мое,НО организм сам решает сколько откладывать про запас ну я же еще и постарше немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения