Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

d@rling, Это малышик требует :D , вот мой капризный, я всю жизнь любила молоко и чай пила только с молоком, а вот сейчас не могу, у нас с малышом вкусы разные к еде :grin: , я сейчас ем то , что практически не ела будучи не Б :grin:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Kira_dd888, не зря говорят вкусы у беременных меняются)

Ollly, я пока 0,хотя ем очень хорошо)))ну колебания в + - 200 гр я не беру в расчёт,а вобще до жути боюсь прибавки :beg: ,пока рано :no: ещё успею..ээххх

у нас сегодня дождик,а я хотела сходить позагорать с утра,часов до 12,пока солнышко не такое жаркое и вредное...а тут такая погодка(((

теперь надо думать чем заняться сегодня... :confused:

всем удачного дня и позитивчика по-больше!!!

Еще как меняются)))))

Доброе всем утро!

У нас по всему городу развешена реклама с арбузами и в нах косточками написано 33 ...

Ну не могу, хочу арбуз и все тут, а они у нас еще не спелые и явно нитратные, боюсь, хожу слюну сглатываю и жду нормальных арбузиков(((((

Девочки, доброе утро! Мы только что с узи. Видели нашу малявку, лежал на боку, не хотел поворачиваться)) узист его растормошил, и он активно задрыгал ручками ножками)) папа наш сидел лыбился в монитор))

с малышом все хорошо, слава Богу! единственное у меня плацента частично перекрывает внутренний зев, если не поднимется - будет кесарево.

d@rling, привет ))) ты как сегодня до работы добралась? Я проснулась часов в 8 утра, дом напротив, метров 100. так его ваще не видно, дождь стеной!!!!!!!!!!!!!!!!

и я на арбузики медитирую уже 2 месяца как сплю и вижу сахарные арбузики...но буду терпеть до сезона :bye:

Jorjen, Поздравляю с хорошем Узи, :give_heart: не переживай, может еще поднимется, у меня при второй Б у ребенка был двойной обхват пуповиной, тоже жутко переживала, но все обошлось)))

Дааааааааа, а нам еще 1,5 - 2 месяца дожидаться нормальных, сахарных....

И ведь когда дожусь, они мне будут уже не нужны)))))

Таковы прихоти беременности :)

Jorjen, поздравляю с узи! Надеюсь, все будет хорошо!

kykolka0612, на машине)))) правда, пока до машины добежала, вся промокла :grin:

А я как раз сегодня по больницам собралась )))))))) Вовремя ))))))))))) Ну щас вроде дождя нет, поеду запишусь на анализы ))))

Jorjen, поздравляю с хорошим узи!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки привет!

У кого недельки - с недельками, Jorjen, с отличным УЗИ. За плаценту не переживай, поднимется еще.

Если еще кого не поздравила с чем-то - поздравляю :giverose:

А я сегодня проснулась с жуткой головной болью, чай крепкий не помогает, ношпа тоже, сижу на работе страдаю. Зато с нашими условиями труда отпросилась на четверг и пятницу дома передохнуть, да по врачам походить - завтра УЗИ (ааааааа, боюсь-боюсь), в пятницу - анализы иду сдавать.

Девочки,всем привет!!! Рада за девочек,кто видел своих малышиков на УЗИ!!!

Мне еще недельку ждать своего узи,если раньше куда-нить не сорвусь на УЗИ,может в какой-нить др. центр узи сходить сделать,просто хочется в какой-то хороший центр и не сильно дорого чтобы!!

Москвички,что посоветуете?

А меня сейчас коллега спалила.... спросила прям "в лоб", не беременная ли я!!! Уж не знаю,как она заподозрила,но пришлось ответить правду...Неужели уже так заметно??!!она говорит,что как-то манеры у меня поменялись! :pardon:

Доброе утро )))

у нас тоже дождь, всю ночь гремело и лило и сейчас моросит... я сегодня в отгуле, нежусю в кроватке :D

вечером на узи, хочу успокоить нервишки и пупсю посмотреть :give_heart:

Приветик пузяшки! Я за ЧИХАМИ, почихайте на меня по старой дружбе :beg: ,можно плювать.......все что угодно, только побольше бацилок! У меня О намечается!!!!!

Милые девочки легкой беременности, пусть ваши малыши развиваются и держаться за своих мамочек крепко крепко!

Кстати, на выходных купила две книжки:

62%5C713583.jpg57%5C507182.jpg

конечно в интернете много информации, но так и удобней и написано очень толково, да и мужу удобней показывать, ато мужа завалила словесной информацией :grin:

да и по беременности много перечитала, а вот по уходу полный 0 ))

ПРивет Пузяки!! :grin: :grin: :grin:

Завтра на на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Волнуюсь очень!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :Crazy::Crazy:

Пожелайте мне хорошего, замечательнейшего УЗИ!

Иринка хочу стать мамой ААААПППЧЧЧЧХХИИИИИ слюнявое и заразное :D

Иринка хочу стать мамой...., АААПППЧЧЧЧХИИИИИ на тебя!!!!Мы своего малыша ждали около 4 лет!!! Так что должен быть чих заразный,уже двух подружек я своих заразила))))))

Не вытерпела до первого скрининга (боюсь сглазить).Девочки,пустите!?Нам 10,6неделек.

Насчет узи в Москве перерыла весь инет.Оказывается не так и много здесь светил.Вернее всего 5-Мальберг,Воеводин,Донов,Демидов (основатель узи в России) и Тё.У всех как-то недешево.Записалась к Донову на 26 июля на скрининг,цена1800р до 12 недель,2200 после 12.И 3D 2800.Ладно хоть места еще были.Везде запись только с середины августа.Да и дешевле чем у других.А спец. хороший.

Jorjen, с узишкой хорошей!!!)))

Незнай я арбуз уже покупала :good: весь однородного цвета, по вкусу конечно не дотягивает до сахарного, но пойдет :D поем и сыыыта сразу!

Natalie23, много-много тебе кулачков!!!!!!! все будет супер @@@@@@@@@@@@

Kira_dd888, d@rling, КексИзюм, Птярочка, Sapphire, спасибо девочки :giverose:

узист сказал, что в большинстве случаев плацента поднимается так что пока нет повода для паники. он вообще роды принимает, и отзывы вроде хорошие, подумываю вот чтобы у него и рожать))

Natalie23, удачи тебе! я сегодня шла, волновалась как перед экзаменом :grin:

Иринка хочу стать мамой, ох берегииись, я все время и так чихаю и с полузаложенным носом, так что АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!! Желаю тебе поскорее стать мамой!

Natalie23, я тоже завтра на узи к 14-00, будем бояться вместе!

вишенка@, пррривет! А я хочу попробовать все-таки в ЖК сделать узи, вдруг там ничего и хорошая узистка?

L0LA, а я уже больше как раз по уходу читаю, потом наверное вопросов меньше будет. А про беременность - ну чего, анализы нормальные если, узи нормальные - так там процесс сам по себе идет :blush:

Иринка хочу стать мамой...., АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!!Желаю поскорее запузатиться!!!

Natalie23, удачи завтра на УЗИ!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...