Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Иринка хочу стать мамой...., большое,просто гигантское ААААААПППЧХИИИИИИ!!! на тебя :dirol:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Птярочка,а у меня в ж/к узистка никакая.Поэтому искала другие места понадежнее.Да и муж хочет тоже посмотреть.И мне с ним спокойнее будет,а вдруг чего не так (т-т-т),мне плечо его надо для слез и радостных и печальных.

Девочки милые ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!! :friends:

Девочки делюсь своей радостью...Вчера муж в инвитро здал на группу и резус....

У НЕГО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ резус фактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас нет конфликта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне не придёться каждые две недели здавать на имунотела и вводить имуноглобелин.........ЭТО ТАК ЗДОРОВО :clap: такая гора с плеч......

сначала говорил что вроде положительный резус у него. А его родня рассказала жуткую вещь,что его мама сначала родила девочку(сестру)-всё хорошо,потом потеряла 5 детей(ЗБ на сроках 12-14 недель),а потом родился он......нормально родился и всё ОК. У его сестры оказался отриц резус и я тогда подумала, что причина ЗБ его матери связана с резус конфликтом между детьми...т.е. те 5 детей были резус +.......По логике у него должен быть МИНУС.....

И Я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА....... :clap:

Манюня83, отличная новость!

А нам с супругом повезло в этом плане - у него 2я положит., и у меня точно такая же. Родню поменьше слушай, сейчас медицина очень хорошо продвинулась в этом плане, с резус-конфликтом тоже беременеют и рожают деток, просто чуть надо быть внимательнее, да и все.

Всем доброе утро!)

Манюня83, поздравляю с отрицательным резусом мужа!!! Это хорошая новость!

Птярочка, я дочку родила с положительным резусом,но первая беременность не парит с конфликтом и не проявляется он....А вот со второй уже проблемы.....

Ужасный случай был,у мужа двоюродная сестра родила дочку,дивут они в Петрозаводске,естественно резус у неё отрицательный,так вот ей из Питера родственники высылали имуноглобелин т.к. в её городе даже не обеспечили им....столько шороху было...надо же было успеть в течение 72 часов после родов. :pardon:

Моя свекровь и в "стародавние времена" родила троих детей с положительным резусом, у нее - отрицательный

Манюня83, насколько я знаю, главное, какой у тебя резус-фактор, а какой у мужа: + или - неважно.

d@rling, да ты права...но у меня МИНУС :shock: mooza, моя сестра тоже родила троих детей с отриц резусом.....кому как везёт.....

А вот одна знакомая сейчас оформляет документы на ребёнка из Детс дома........родила первого ребёнка нормально,а последущих детей теряет...врачи разводят руками,говорят либо мужа ищи с отриц либо ВСЁ.....

Манюня83, ааа ну да, я туплю :friends: Тогда, конечно, хорошо, что вы с одинаковым резусом! А нам вот не повезло, у меня тоже -, а у него + . Хотя у моей сестры такая же ситуация, родила двоих с +, при этом никакой иммуноглобулин не кололи, врачи ку-ку

ПО поводу резуса всегда думала у меня 1+, тут год назад сдавала кровь, и опа... 1-, была в шоке)))

Щас вот в ЖК тоже сдала на резус, посмотрим... у мужа +, и о конфыликте я даже не парюсь, много девочек рожали и все было ок

d@rling, :give_heart: я сама так рада...у меня еще такая проблемка -вен не видно на руке СОВСЕМ :shock: медсёстры мучаются и меня мучают при взятие....порой вены рвут :cry: не получается......и в итоге не получается взять.......а здесь такое облегчение в первую очередь для моих Рук

Sapphire, с первым проблем нет.а со вторым накапливается тела + .....

Позаботься что бы после родов тебе вкалоли имуноглобелин(порой если ты не запаришься-врачам пофигу),надо заранее обговорить это, еще до родов,т.к. они заказывают эту хрень на станции переливания задолго

Манюня83, у меня с венами тож проблемы в этом плане, а когда уж из пальца берут - караул, тычут в одно место несколько раз, а кровушки нет :pardon:

Ollly, а я вообще еще не набрала, может из за того что кушала по началу очень плохо.

Наглюша //, да ну не бери дурного в голову. Это же не у всех так выражается.

Kristina63детишки просто прелесть)))

Sapphire, ой так вы такие реальные человеки, мы не таки))) мы лежали, а вы прям стоите.

Вчера пыталась мужа уговорить на секес, но сказал ничего не будет пока не сходим на УЗИ и он не увидит что все ок.Это еще ждать недельку.

d@rling, у меня из пальца тоже, целая трагедия :Crazy: я еще и сознание терять могу во время забора крови.

ЧудоMiracle, знакомая ситуация :friends: Я раньше тоже в обморок падала, а недавно сдавала - нормально вроде)

ЧудоMiracle, у меня одна коллега дико боится всякого рода уколов. Недавно лечила придатки и ей в нашем рабочем медпункте фельдшер колола в вену какие-то уколы. Так это было целое шоу, как она готовилась туда пойти и как ее врач уговаривала сделать укольчик, а потом давала яблочко или конфетку)))

Алина-на, ну это, конечно, дикость - так себя вести взрослому человеку :grin:

Алина-на, а я сама себе если надо уколы колю - натренировалась в юности на хомячках (у сестры были), они болели часто. У меня и мама такая, хоть и без медобразования, но всегда всю семью лечит, процедуры все делает.

Иринка хочу стать мамой...., АААААААААААААпчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!1

d@rling, самый прикол, что у меня в отделе две такие красотки-трусихи!))

Птярочка, у меня мамулька тоже уколы в попу всем колет, особенно любит зятю :D

Алина-на, я ни уколов не боюсь, ни забора крови из вены, все это отлично переношу. Но из пальца(((хожу с мужем, т.к. боюсь сознание потерять. Уговариваю себя, успокаиваю)))у меня кровь фиг дождешься, они все давят палец, давят...а я все уплываю и уплываю)))в глазах темнее и темнее :D

ЧудоMiracle, у меня тоже голова бывает подкруживается. Ты попробуй не смотреть на палец, а разглядывать стенки, и потом сразу шоколадку съешь маленькую. Да, еще если кровь густая по утрам (а от этого она меееееленно течет) - просыпаешься - и сразу стакан водички. Это не только перед анализами, это вообще полезно очень :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...