Ollly 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Иринка хочу стать мамой...., большое,просто гигантское ААААААПППЧХИИИИИИ!!! на тебя :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Птярочка,а у меня в ж/к узистка никакая.Поэтому искала другие места понадежнее.Да и муж хочет тоже посмотреть.И мне с ним спокойнее будет,а вдруг чего не так (т-т-т),мне плечо его надо для слез и радостных и печальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки милые ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки делюсь своей радостью...Вчера муж в инвитро здал на группу и резус.... У НЕГО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ резус фактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас нет конфликта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне не придёться каждые две недели здавать на имунотела и вводить имуноглобелин.........ЭТО ТАК ЗДОРОВО :clap: такая гора с плеч...... сначала говорил что вроде положительный резус у него. А его родня рассказала жуткую вещь,что его мама сначала родила девочку(сестру)-всё хорошо,потом потеряла 5 детей(ЗБ на сроках 12-14 недель),а потом родился он......нормально родился и всё ОК. У его сестры оказался отриц резус и я тогда подумала, что причина ЗБ его матери связана с резус конфликтом между детьми...т.е. те 5 детей были резус +.......По логике у него должен быть МИНУС..... И Я ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА....... :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Манюня83, отличная новость! А нам с супругом повезло в этом плане - у него 2я положит., и у меня точно такая же. Родню поменьше слушай, сейчас медицина очень хорошо продвинулась в этом плане, с резус-конфликтом тоже беременеют и рожают деток, просто чуть надо быть внимательнее, да и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Всем доброе утро!) Манюня83, поздравляю с отрицательным резусом мужа!!! Это хорошая новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Птярочка, я дочку родила с положительным резусом,но первая беременность не парит с конфликтом и не проявляется он....А вот со второй уже проблемы..... Ужасный случай был,у мужа двоюродная сестра родила дочку,дивут они в Петрозаводске,естественно резус у неё отрицательный,так вот ей из Питера родственники высылали имуноглобелин т.к. в её городе даже не обеспечили им....столько шороху было...надо же было успеть в течение 72 часов после родов. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooza 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Моя свекровь и в "стародавние времена" родила троих детей с положительным резусом, у нее - отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Манюня83, насколько я знаю, главное, какой у тебя резус-фактор, а какой у мужа: + или - неважно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 d@rling, да ты права...но у меня МИНУС :shock: mooza, моя сестра тоже родила троих детей с отриц резусом.....кому как везёт..... А вот одна знакомая сейчас оформляет документы на ребёнка из Детс дома........родила первого ребёнка нормально,а последущих детей теряет...врачи разводят руками,говорят либо мужа ищи с отриц либо ВСЁ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Манюня83, ааа ну да, я туплю :friends: Тогда, конечно, хорошо, что вы с одинаковым резусом! А нам вот не повезло, у меня тоже -, а у него + . Хотя у моей сестры такая же ситуация, родила двоих с +, при этом никакой иммуноглобулин не кололи, врачи ку-ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ПО поводу резуса всегда думала у меня 1+, тут год назад сдавала кровь, и опа... 1-, была в шоке))) Щас вот в ЖК тоже сдала на резус, посмотрим... у мужа +, и о конфыликте я даже не парюсь, много девочек рожали и все было ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 d@rling, :give_heart: я сама так рада...у меня еще такая проблемка -вен не видно на руке СОВСЕМ :shock: медсёстры мучаются и меня мучают при взятие....порой вены рвут не получается......и в итоге не получается взять.......а здесь такое облегчение в первую очередь для моих Рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Sapphire, с первым проблем нет.а со вторым накапливается тела + ..... Позаботься что бы после родов тебе вкалоли имуноглобелин(порой если ты не запаришься-врачам пофигу),надо заранее обговорить это, еще до родов,т.к. они заказывают эту хрень на станции переливания задолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Манюня83, у меня с венами тож проблемы в этом плане, а когда уж из пальца берут - караул, тычут в одно место несколько раз, а кровушки нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ollly, а я вообще еще не набрала, может из за того что кушала по началу очень плохо. Наглюша //, да ну не бери дурного в голову. Это же не у всех так выражается. Kristina63детишки просто прелесть))) Sapphire, ой так вы такие реальные человеки, мы не таки))) мы лежали, а вы прям стоите. Вчера пыталась мужа уговорить на секес, но сказал ничего не будет пока не сходим на УЗИ и он не увидит что все ок.Это еще ждать недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 d@rling, у меня из пальца тоже, целая трагедия я еще и сознание терять могу во время забора крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ЧудоMiracle, знакомая ситуация :friends: Я раньше тоже в обморок падала, а недавно сдавала - нормально вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ЧудоMiracle, у меня одна коллега дико боится всякого рода уколов. Недавно лечила придатки и ей в нашем рабочем медпункте фельдшер колола в вену какие-то уколы. Так это было целое шоу, как она готовилась туда пойти и как ее врач уговаривала сделать укольчик, а потом давала яблочко или конфетку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Алина-на, ну это, конечно, дикость - так себя вести взрослому человеку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Алина-на, а я сама себе если надо уколы колю - натренировалась в юности на хомячках (у сестры были), они болели часто. У меня и мама такая, хоть и без медобразования, но всегда всю семью лечит, процедуры все делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka0612 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Иринка хочу стать мамой...., АААААААААААААпчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 d@rling, самый прикол, что у меня в отделе две такие красотки-трусихи!)) Птярочка, у меня мамулька тоже уколы в попу всем колет, особенно любит зятю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Алина-на, я ни уколов не боюсь, ни забора крови из вены, все это отлично переношу. Но из пальца(((хожу с мужем, т.к. боюсь сознание потерять. Уговариваю себя, успокаиваю)))у меня кровь фиг дождешься, они все давят палец, давят...а я все уплываю и уплываю)))в глазах темнее и темнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ЧудоMiracle, у меня тоже голова бывает подкруживается. Ты попробуй не смотреть на палец, а разглядывать стенки, и потом сразу шоколадку съешь маленькую. Да, еще если кровь густая по утрам (а от этого она меееееленно течет) - просыпаешься - и сразу стакан водички. Это не только перед анализами, это вообще полезно очень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения