Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Привет,девчушки!

Kristina63, замечательные детки у тебя,а они знают,что у них будет братик или сестренка?

Ollly, я прибавила где-то 1 кг

85solnce, с недельками!

Jorjen, со встречей с малышом! :giverose: У меня плацента тоже низковата,будем ждать,что поднимется.

Uska,по мне тоже часто говорят,что я поменялась,другая стала,а еще я часто глажу животик,поэтому догадываются,что я Б)))

Иринка хочу стать мамой...., Апчхи на тебя самый заразный!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Девочки приветик. Фуууух, ну поставили меня на учет наканец, целый час оформляли! думала поправилась-фиг, 48 кг так и осталась. Дали КУЧУ анализов, и все в разных местах и везде очереди и все с 8 утра да еще и натащак((( Надо все пройти до 3 августа!кошмар какой то!! еще мужу надо на спид сдаться. и флюру сделать.. УЗи скрининг поставили на 3 число тоже, говорят что там помимо узи еще и кровь берут на пороки, я не знала...

Птярочка, А я и не смотрю))) я разглядываю стены, стараюсь глубоко дышать и ...не свалиться))))а вот водичку нам запрещали пить....у меня просто руки всегда холодные, кровушки нет совсем :D

Евгенья //, поздравляю с постановкой на учет! :friends:

d@rling, ЧудоMiracle, анализы на кровь не самое страшное))) У меня сейчас проблема века, как мочу собрать. Первый анализ плохой пришел. Отправили по Ничипоренко. Утром встаю и бегом в туалет, какое там подмываться, если сильно хочется. Еще и ваточку надо успеть засунуть.

d@rling, спасибо! наканец то! я не бесхозная :wave: с индивидуальной картой беременной!

Евгенья //, с постановкой,теперь ты официально беременная :giverose:

AnnaLeto, какую ваточку?

Беременный Ирун, ну когда анализ сдаешь на мочу, нужно банку стерилизовать, подмыться и засунуть ваточку или тампончик во в?@#$%&, чтобы анализ был чистый. А еще среднюю порцию мочи собрать

Евгенья //, тебе обменку сразу отдали? Девочки, кому отдали сразу? Я уже была 2 раза на приеме, но карту не дают мне

d@rling, мне на втором приеме отдали. Или даже можно сказать на третьем, т.к. первый раз я пришла в 5 недель, принимала другой врач.

d@rling,мне сказали дадут после 30 недель.

AnnaLeto, :scratch: я как-то никогда ничего не вставляю

AnnaLeto, не знаю что такое по Ничипоренко, но вот меня в четверг ждет стероидный профиль мочи - а это аж 3 литра собрать))))))))))вот где действительно смешно.

Беременный Ирун, ага, обязательно нужно сдавать как AnnaLeto, говорит.

Uska,по мне тоже часто говорят,что я поменялась,другая стала,а еще я часто глажу животик,поэтому догадываются,что я Б)))

Ага, именно это мне коллега и сказала,что я часто по животу себя глажу))))) так забавно,ведь я этого не замечаю!!!)))

Беременный Ирун, ага, точно))) d@rling, мне на руки выдали сразу, сказали хранить и периодически заглядывать туда, пот что там куча листков с анализами и дата сл.приема, типа чтобы не забыть.

d@rling, мне тоже никакой карты не отдали!!! Да и вообще мне ничего не дали, кроме журнальчика,из которого видимо тоже сами вырвали пробник памперса)))))

Евгенья //, вот и мне бы хотелось на руки, чтобы видеть результаты анализов и то, что там врач пишет. А то толком не отвечает на вопросы((

AnnaLeto, а у нас вообще в ЖК написано анализ мочи приносить только в аптечных баночках. Офигели, какая разница.

Мне тоже кажется что карта должна быть всегда на руках, это же ТВОЯ личная, а для себя, т.е. для врача лично, я видела она отдельно заполняла карту..Получается что у меня моя, а у нее своя, там более подробно записи делала, расспрашивала меня.

Uska, Евгенья //, а мне вообще ничего не дали, мало того, канцелярию требовали! Даже рекламок никаких не дали! Причем карту не дают в руки вообще, носит медсестра, ее заполняет и даже результаты анализов не говорит - мол тут хорошо, а тут нет...

Евгенья //, в пятницу на прием пойду, буду просить, чтоб отдали.

Птярочка, вот и мне не говорит ничего. Хороший или плохой - и все. :banghead:

Птярочка, а если спросить, почему не выдают?!? приведи пример, что дают многим беременным..

Евгенья //, говорят не положено. мол у врача хранится, в 30 недель выдадим :banghead: Мне б копии хотелось с анализов делать например.

Птярочка, :shock: ничего себе, нет у нас с этим хорошо, карта на руках, на приеме все да как рассказывает Г, все объясняет, они сами лишний раз если не придешь на прием , начинают звонить, узнавать как дела)))

Птярочка, у нас также,видимо,в Москве свои заморочки ;)

Евгенья //, говорят не положено. мол у врача хранится, в 30 недель выдадим :banghead: Мне б копии хотелось с анализов делать например.

Нам дают карточку(размерами с школьный дневник), а у Г храниться карта с нашими теми же данными (размерами:формата А 4).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...