Ирун 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Привет,девчушки! Kristina63, замечательные детки у тебя,а они знают,что у них будет братик или сестренка? Ollly, я прибавила где-то 1 кг 85solnce, с недельками! Jorjen, со встречей с малышом! :giverose: У меня плацента тоже низковата,будем ждать,что поднимется. Uska,по мне тоже часто говорят,что я поменялась,другая стала,а еще я часто глажу животик,поэтому догадываются,что я Б))) Иринка хочу стать мамой...., Апчхи на тебя самый заразный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки приветик. Фуууух, ну поставили меня на учет наканец, целый час оформляли! думала поправилась-фиг, 48 кг так и осталась. Дали КУЧУ анализов, и все в разных местах и везде очереди и все с 8 утра да еще и натащак((( Надо все пройти до 3 августа!кошмар какой то!! еще мужу надо на спид сдаться. и флюру сделать.. УЗи скрининг поставили на 3 число тоже, говорят что там помимо узи еще и кровь берут на пороки, я не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Птярочка, А я и не смотрю))) я разглядываю стены, стараюсь глубоко дышать и ...не свалиться))))а вот водичку нам запрещали пить....у меня просто руки всегда холодные, кровушки нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Евгенья //, поздравляю с постановкой на учет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 d@rling, ЧудоMiracle, анализы на кровь не самое страшное))) У меня сейчас проблема века, как мочу собрать. Первый анализ плохой пришел. Отправили по Ничипоренко. Утром встаю и бегом в туалет, какое там подмываться, если сильно хочется. Еще и ваточку надо успеть засунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 d@rling, спасибо! наканец то! я не бесхозная :wave: с индивидуальной картой беременной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Евгенья //, с постановкой,теперь ты официально беременная :giverose: AnnaLeto, какую ваточку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Беременный Ирун, ну когда анализ сдаешь на мочу, нужно банку стерилизовать, подмыться и засунуть ваточку или тампончик во в?@#$%&, чтобы анализ был чистый. А еще среднюю порцию мочи собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Евгенья //, тебе обменку сразу отдали? Девочки, кому отдали сразу? Я уже была 2 раза на приеме, но карту не дают мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLeto 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 d@rling, мне на втором приеме отдали. Или даже можно сказать на третьем, т.к. первый раз я пришла в 5 недель, принимала другой врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 d@rling,мне сказали дадут после 30 недель. AnnaLeto, :scratch: я как-то никогда ничего не вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 AnnaLeto, не знаю что такое по Ничипоренко, но вот меня в четверг ждет стероидный профиль мочи - а это аж 3 литра собрать))))))))))вот где действительно смешно. Беременный Ирун, ага, обязательно нужно сдавать как AnnaLeto, говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Uska,по мне тоже часто говорят,что я поменялась,другая стала,а еще я часто глажу животик,поэтому догадываются,что я Б))) Ага, именно это мне коллега и сказала,что я часто по животу себя глажу))))) так забавно,ведь я этого не замечаю!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Беременный Ирун, ага, точно))) d@rling, мне на руки выдали сразу, сказали хранить и периодически заглядывать туда, пот что там куча листков с анализами и дата сл.приема, типа чтобы не забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 d@rling, мне тоже никакой карты не отдали!!! Да и вообще мне ничего не дали, кроме журнальчика,из которого видимо тоже сами вырвали пробник памперса))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Евгенья //, вот и мне бы хотелось на руки, чтобы видеть результаты анализов и то, что там врач пишет. А то толком не отвечает на вопросы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 AnnaLeto, а у нас вообще в ЖК написано анализ мочи приносить только в аптечных баночках. Офигели, какая разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Мне тоже кажется что карта должна быть всегда на руках, это же ТВОЯ личная, а для себя, т.е. для врача лично, я видела она отдельно заполняла карту..Получается что у меня моя, а у нее своя, там более подробно записи делала, расспрашивала меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Uska, Евгенья //, а мне вообще ничего не дали, мало того, канцелярию требовали! Даже рекламок никаких не дали! Причем карту не дают в руки вообще, носит медсестра, ее заполняет и даже результаты анализов не говорит - мол тут хорошо, а тут нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Евгенья //, в пятницу на прием пойду, буду просить, чтоб отдали. Птярочка, вот и мне не говорит ничего. Хороший или плохой - и все. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Птярочка, а если спросить, почему не выдают?!? приведи пример, что дают многим беременным.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Евгенья //, говорят не положено. мол у врача хранится, в 30 недель выдадим :banghead: Мне б копии хотелось с анализов делать например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Птярочка, :shock: ничего себе, нет у нас с этим хорошо, карта на руках, на приеме все да как рассказывает Г, все объясняет, они сами лишний раз если не придешь на прием , начинают звонить, узнавать как дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Птярочка, у нас также,видимо,в Москве свои заморочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Евгенья //, говорят не положено. мол у врача хранится, в 30 недель выдадим :banghead: Мне б копии хотелось с анализов делать например. Нам дают карточку(размерами с школьный дневник), а у Г храниться карта с нашими теми же данными (размерами:формата А 4). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения