d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Беременный Ирун, не только в Москве, получается...От врача, наверное, зависит и от ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 // Мама февралёнка 2012 //, а я все анализы в Диле сдаю, так на бак посев мочи даже не в аптечной а в их спец баночке, то есть заранее купить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira_dd888 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Евгенья //, говорят не положено. мол у врача хранится, в 30 недель выдадим :banghead: Мне б копии хотелось с анализов делать например. Нам дают карточку(размерами с школьный дневник), а у Г храниться карта с нашими теми же данными (размерами:формата А 4). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки а кому нить гинеколог сказала при каждом посещении приносить мочу в баночке?? мне сказали носить каждый раз.. Где ж я столько наберу банок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Евгенья //, да, так и есть, каждые 2 недели сдавать перед явкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ну значит не у меня одной так, хоть в этом у нас одинаково :friends: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Евгенья //, а у вас в аптеках не продают? у нас есть в каждой, такие специальные пластиковые, стерильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, а кто нибудь в весе теряет? Не знаете, ничего страшного в этом нет? Я вставала на учет была 60,5 дома сегодня взвесилась уже 59,5...теперь переживаю...а до узи неделя еще...да и сон сегодня противный приснился про з.б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Птярочка, ты не путаешь с сертификатом на роды, который выдают после 30 недель? Обменку по закону выдают не позднее 20 недели и ее всюду нужно носить с собой на всякий пожарный - если вдруг на улице прихватит и по скорой в больничку придется ехать. И на приемы в ЖК обменку надо регулярно приносить - чтоб более свежие данные тоже вносили. ЧудоMiracle, я полтора года назад 7 килограмм потеряла с дочкой в первом триместре даже без токса - как раз весь излишек ушел. С 12 недель начала набирать потихоньку. Все ок по итогу. После родов лишний вес не вернулся, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 L0LA, а я чото и не знаю, может и правда приспроситься, а то так кушать детское питание упаковками, что то не айс))). ЧудоMiracle, я щас прочитала в брошюрке что ничо страшного нет что до 20 недели вес может прыгать, а вот после 20 недели вес должен хорошо набираться, ну в смысле заметно.. я вон думала что я 49, а оказывается 48, еще и похудела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 в начале беременности многие худеют,это вполне нормально у меня во вторую беременность токсикоз был такой,что я есть не хотела,хотела только спать,что и делала...в итоге тоже схуднула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Sapphire, какой у Вас симпатичный малышик! поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Спасибо! Успокоили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки ,ухожу и я из вашего домика,завтра чистка ,замер в 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Soon мама кнопы., ну как же так то?!!!! сочувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ЧудоMiracle, я в первую беременность до 14 недель похудела на 4,5 кг...а потом как набрала,мама дорогая!просто может Вы мало кушаете,а ребенок забирает все что ему нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Soon мама кнопы., :shock: :cray: держись!! да что ж это такое творится (((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Что-то у вас какая-то чехарда с картами. Мне врач завела 2 карту одну себе и одну мне на руки. И тоже сказала, чтоб я с ней не расставалась. Хотя она пока дома у меня валяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Soon мама кнопы., Боже Господи держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Soon мама кнопы., :cray: :cray: :cray: Девочки, честное слово, как будто сглазил кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Soon мама кнопы., сочувствую очень!!! Мне уже страшно читать форум, каждый день какая-то плохая новость(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Soon мама кнопы., держитесь! Nastuwka, да, кушать стала меньше,раньше сладкого много ела, сейчас вобще не ем... Алина-на, да, я тоже уже боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Soon мама кнопы., сочувствую... :cray: Тааак страшно уже становиться....скорей бы перевалило уже неделек за 14,там уже полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Soon мама кнопы,сочувствую... А мне в ЖК тоже ничего не дали.А про анализы вообще молчат.Мой гинеколог ушла в отпуск сразу после постановки меня на учет.Так другая тут же огорошила меня что у меня в карте написано что у меня цистит.Откуда? Моча в норме,сдавала в платной поэтому результат знаю.По поводу витаминов отдельная песня.Магний сама начала пить,фолиевую.Так магний она отменила и оставила одну фольку.Вот когда руки по ночам неметь стали,сдала сама общ.ан.крови.Оказался гемоглобин 85.Да еще и давление 90/60 и сердцебиение сильное при этом.Головы не поднять было.Так мне при посещении врача всегда быстрым надуванием и моментальным сдуванием с одновременным снятием манжеты намеряли 120/80 космонавт.Для меня это уже повышенное.Но им пофиг.Оказалось что и в их анализе крови гемоглобин низкий.Ешьте говорит гречу и печень.Я сказала что уже железо пью еще и йодомарин(который обязательно надо).Одобрили.Пипец а зачем тогда врачи нужны.А при давлении пить цитрамон,который нельзя и кофе,с сильним-то сердцебиением.Тут еще вдруг лейкоциты в крови повысились.Сказали-ищите причину.Мне однозначно повезло с гинекологами.Поэтому я и не собираюсь туда на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Мне карту выдали сразу на руки, только там нет никаких листочков с анализами, они просто в графах записаны. Хотя на самой-то карте написано - выдается на руки с 28 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения