Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Soon мама кнопы., Бог ты мой!!!!!!! что-то какая-то волна нехорошая пошла......

держись, солнце :cray:

Всем девочкам, потерявших своих малышей желаю скорейшего запузачивания и родов в срок!

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Soon мама кнопы., блин да чо это такое то????? время штоли такое ,экология или что!!!!!!???????????????Очень жаль :cray: :cray: :cray: :cray:А признаки к ЗБ были какиенить ?? ты на узи пошла??

Всем привет! :wave:

Девочки, кто-нибудь уже сдавал анализы на антитела к инфекциям????

Можете сказать, норм у меня результат или нет?? к врачу только в сер.августа :(

ВПГ - >1:3200,

ЦМВ - 1: 1600,

хламидии трахоматич -не выявлено.

Soon мама кнопы,очень-очень жаль :cray: Я прочитала,ты думаешь из-за укусов пчел? Много на тебя напало?

Девочки,спокойно,никто не сглазил,просто сроки сейчас такие,на которых часто такое бывает,к сожалению. :this:

Девочки, что ж такое то :( Как же так! За что? :scratch: Страшно становится. :(

Мне пока терпится до узи, спасибо г., что послушала сердечко так. А так бы небось извелась! Девочки берегите себя и малыша! :friends:

ЧудоMiracle, и не ешьте))меня врач как на 33 неделе на диету посадил,просто кошмар,привыкла лопать все,и не отказывать себе ни в чем,так это вообще была пытка

Про пчел девочки ,это мне врач сказал ,небыло других причин ,а он сказал ,еще как может ,это же яд и у меня темп. в тот день поднялась.

Девочки,привет! ТАк давно не была на форуме,сейчас прочитала через страничку,а тут оказывается такое творится! Девочки,у которых,в это раз не сложилось ,очень вам сочувствую! В скором времени обязательно все получится! Сама иду в пн на первое узи,скрининг так сказать,что-то мандраж мной овладевать стал.

Nujik, первое. ну ты молодец удержалась сходить. все ок будет ;) я тоже в понедельник на скрининг :friends: с мужем пойдем :clap:

Saxarный пузик2012, мы тоже с мужем идем. Я трусиха,поэтому и не ходила на узи до этого.... Только врач смотрела 2 раза уже и все и больше о маленьком я ничего не знаю.

Soon мама кнопы., :cray: держитесь!скорейшего возобновления охоты на птичку счастья :giverose:

Soon мама кнопы, :bye: :sorry::cry::cry: :cray: :cray: :cray:

Слов нет..... Мне очень страшно становится!!!

Как бы дотерпеть до узи 3 августа :scratch: .. какое то блин наваждение. НА сохранении лежала, тоже много девочек с ЗБ были. Мне кажется что раньше сроду нетак было, здоровее наверное женщины были, а мы щас, как врач мне говорила Хрустальные вазы..Ждешь ждешь Б, а тут раз и всё :cray: . Не думала я что беременность выносить будет так просто, столько всего грустного встречается((.

Nujik, буду задабривать узиску конфетами,чтоб мужа пустила. :D

а мой г. вчера специальным аппаратом через живот слушала пульс малыша, меня это оч успокоило! ;)

не думаю что раньше прям такие крепкие барышни были - у меня то у одной то у другой бабули были выкидыши на разных сроках, у их знакомых тоже, просто об этом не говорили вслух..и раньше позже узнавали о беременности, следовательно никто не знал о выкидышах в первый месяц :(

Девочки,у меня начала появляться полосочка на животе :pardon:

У кого уже наступило 12 недель,скидывайте мне инфо по своему весу,буду дополнять табличку,потом вывешу.

Saxarный пузик2012, Здорово,а что так рано можно через живот слушать? я думала это где -то после 18-20 недель..

Беременный Ирун, у меня тоже какая-то полоска,только по-моему,это темные волосики стали расти,хотя раньше такого не было

Soon мама кнопы., держись! не знаю, что сказать, очень больно это...

КексИзюм, согласна. у моей мамы до меня было два выкидыша, и у бабушек тоже. но сейчас действительно и экология хуже стала, и еда. и плюс, многие в юности/молодости не задумываются о детях, и что все их действия в дальнейшем на здоровье отразятся.

Беременный Ирун, меня в пятницу будут на учет ставить, взвесят, напишу тогда вес))

у меня начал потихоньку волосатиться живот :shock: никогда такого не было

Jorjen, с недельками тебя! Последняя неделька 1- го семестра пошла)

КексИзюм, Nujik,говорят,волосатится на мальчиков :grin:

Jorjen, ну вот, они ж в инете этим не делились - истории под названием "семейный архив", вот и думаем теперь что больше стало. но и питание, окружающая среда, ессно тоже вносят свои коррективы :(Беременный Ирун, связывают с ребенкиным тестостероном? :) нам в принципе все равно кто будет, имя уже подобрали и для мальчика и для девочки (еще когда на сохранении лежала - чтоб малыш знал что уже все решено и пути назад нет раньше февраля :friends: )

Беременный Ирун, спасибо :giverose: даже не вериться, что самые опасные недельки позади.

у меня уже весь пуз облохматился,блин

у меня уже весь пуз облохматился,блин

малышня лохматит мамины пузики :D

Jorjen , пропустила! с недельками тебя! да здравствуйет шикарный 2й семестр!!

Девочки,на пузо не обращала внимания,а вот на подбородке начали появляться черные волосики (я блондинка от природы)... такая маленькая бородка!! У меня,в принципе,всегда,были завышены мужские гормоны,из-за этого у меня много проблем было!!

Да и гиня мне во время беременности прописала Дексаметазон.... Ну вот как понять,что это волосики из-за моего излишка мужских гормонов или как признак того,что мальчик там в пузе :pardon: !!! ??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...