♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Nujik, оказалось можно :pardon: там аппарат какой то специальный с датчиком для живота как для поверхностного узи. она поводила поводила и нашли, услышали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martina86 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, а мне Г сказала, что все ЗБ участились, потому что многие сидят на гормональной поддержке, что Б может быть и не наступила, а вот таблетки укрепляют тот плод, который слабый. Я тоже долго искала Г, потому что думали, что все плохо, мне сказали, что поликистоз и в принципе нет О. главное в своем странном цикле я была у двух разных Г и та и другая сказали, что нет и не будет О, потом была задержка, мне прописали таблетки, чтобы вызвать М, так как на узи вообще не было ничего. Но я сказала, сначала сделайте мне анализы, а потом может быть попью. И вся на нервах стала искать хорошего Г, мне повезло, так она сказала, что никаких гормонов при такой картине, как Бог даст, так и будет, ттт, пока все хорошо. Но нервничаю и жду скрининга, дай Бог, чтобы мой малышик рос и все было хорошо. Иногда психую, но впоминаю слова Г, если ты без всяких таблеток сидишь и у тебя нет выделений, то молчи и радуйся, у ребенка нервная система формируется, вот и не травмируй ее. Вот такая моя история и мысли по поводу ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 КексИзюм, спасибо :giverose: девочки, а вы фолиевую еще пьете? мне выписывали сначала на месяц, потом Г сказала пить до узи. вот вчера у меня упаковка как раз закончилась, идти за новой? или хватит уже ее пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 martina86А у меня тоже поликистоз.Но я бросила все гормоны и пила травы,гомеопатию,цитамины и пошла на курсы иглоукалывания.Результат-появилась О,в этом же цикле и забеременела,без гормонов.Теперь тоже волнуюсь,как там малышик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 martina86, а гормональная поддержка ты имела ввиду прогестероновые препараты?? Я вот не понимаю как мне назначили к примеру Дюф, если я кровь ниразу не сдала на прогестерон при Б. Выделений у меня не было и нет-ттт. Вот как тоже назначают без понятия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 КексИзюм, спасибо :giverose: девочки, а вы фолиевую еще пьете? мне выписывали сначала на месяц, потом Г сказала пить до узи. вот вчера у меня упаковка как раз закончилась, идти за новой? или хватит уже ее пить? после 12й от фольки уже толку никакого, она свою роль уже выполнила. теперь время комплексных витаминок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 martina86 Я вот не понимаю как мне назначили к примеру Дюф, если я кровь ниразу не сдала на прогестерон при Б. Выделений у меня не было и нет-ттт. Вот как тоже назначают без понятия... я тоже этого не понимаю - и на каждом году такое слышишь что назначили утрик или дюф без анализов, просто так, на всяк пожарный. я вон спрашивала раз 5 у врача - может и мне надо (ака все пьют может и мне надо), он взял мой самостоятельно сданный анализ на прогик и сказал что в порядке мне не надо принимать :unsure: .девчонкам из моей палате почти всем просто так выписывал другой врач. в анамнезе выкидышей или зб у них не было, короче не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neyroni 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 А я и не знала, что нас поликистозных так тут много набралось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Jorjen, мне вчера генетик сказал до 12 недели не бросать фолиевую. Евгенья //, они смотрят по состоянию желтого тела, а не по анализу прогестерона...у меня так смотрели.Желтое тело почти развалилось))) а выделений тоже ттт никогда не было. Прог. был в норме( я для себя сдавала), но видимо вот-вот должен был упасть, раз ж.т. уже почти не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки я ж пила витамины Элевит, врач сег сказала отменить и удивилась что мне их назначили в стационаре , сказ пить фольку, типа с октября только пить комплексные витамины, щас не надо.. а почему не спросила.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ЧудоMiracle, у меня киста была большая, может только из за этого дюф и назначили, я как то тут не компетентна, поэтому даже не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Евгенья //, я пью витрум еще с планирования...и фольку+магний дополнительно к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Jorjen, а мне сказали фольку лучше вообще до 16 попить и виатмин Е тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martina86 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 вишенка@ а я ничего вообще делать не стала, я не поверила всем этим результатам, стала мазаться борсучьим жиром и под пленку, чтобы фоликулы лишние пропали. Мне сказали врачи с опытом, благо свекровь 40 лет в медицине и нашла мне хороших врачей, что если только сяду на гормон, то организм перестанет сам что-то делать. Я очень сомневалась, но когда сдала все гормоны, то все в норме и никаких доп. таблеток не надо. А если честно, то я бы легко пила бы все, что мне выписали, но 5 лет назад у меня был негативный опыт. Сделали мне анализы на гормоны щитовидки и там приличные отклонения, прописали тероксин, я пила 2 недели и однажды ночья проснулась от жуткой боли и не могу вздохнуть, на скорую, там все в недоумении, г сразу сказал, не мое, а оказалась апоплексия яичника, операция, 4 дня с катетером и не понятно, что дальше, при выписке мне назначили гормоны. Но мама забила тревогу, нашла через знакомых какого-то светилу и он сказал, завязывай и никаких гормон. Сдала анализы в инвитро и у меня все в норме, на это он сказал, что перепутали показания мои и чьи-то, и ничего пить мне не надо было. С этих пор я страхуюсь, если что-то не так, то иду в ИНВИТРо и сдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ЧудоMiracle, http://www.babyplan.ru/blog/post/60779/108961, вот что нашла, тоже интересовались девочки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 А мне моя Г даже витамин Е сказала не пить. Только фольку 4мг и йод 200мг до 12 недели. После - да, там комплексы назначают. Но у меня недели три назад замазало и каждый вечер пятно на прокладке выступало. Страху натерпелась, Гиня сказала дюф по 2 таблетки пить и магне В6. Через 3 дня всё прошло. Пью всю эту кучу до сих пор и надеюсь, что всё ок, т.к. до УЗИ ещё ой как далеко - после 8 августа... Кста, у нас в аптеках на дюф рецепты требуют.Ищу аптеки без рецептов. Пока есть такие. Сколько же им рецептов надо, если пачки на 10 дней только хватает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ЧудоMiracle, сколько статей читала везде написано что по тем данным что дает узи - объем, размеры, кисты желтого тела нельзя утверждать производит ли оно достаточно прогестерона. только анализ крови. :scratch: раньше пытались взаимосвязь вывести, было время, но очень много обжигались и пришли к выводу что это неэффективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 у меня точно поликистоз.Мне пророчили что М без дюфастона не будет,О тоже.Но я добилась стабильного цикла и О без гормонов.Хоть какая-то победа без них.Мне назначали еще дексаметазон,так от него вообще были кратковременные остановки сердца (в побочках они указаны)на что мне чуток снизили дозу.Лучше не стало.Чуть до скорой не дошло.Печень разрывалась,поджелудочная тоже бунтовала.Это стало последней каплей и я их отменила.В центре планирования только на лапароскопию было желание меня упечь, платно,естественно.Показаний для нее не было.Хотя ставили воспаление труб под ?Я после этих гормонов долго востанавливала свою печень с поджелудочной.Пошла себе на благо учиться на иглоукалывание.Теперь всем своим тыкаю иголки :spiteful:Жаль что мне сейчас их нельзя.При беременности противопоказаны иголки,дабы не стимулировать матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Евгенья //, я выписывалась из больницы, мне их назначили там. На витаминах сказано "для женщин во время планирования, во время беременности и после нее"...по этому я пью дальше и не заморачиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ЧудоMiracle, у 12 сегодня и есть, так что не буду больше пить. Евгенья //, наверное потому, что сейчас лето, фрукты-овощи, солнце, организм естественным путем витамины получает. а вот осенью можно уже и попить. Nujik, дыа? мне в пятницу к врачу, может до пятницы еще попить, чтоб уж наверняка было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 КексИзюм, мне не писали про размеры ж.т ничего...написали что желтое тело не визиализируется, тобишь нет его уже вобще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 значит уже все на совести плаценты и вы совсем взрослые :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martina86 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 у меня точно поликистоз.Мне пророчили что М без дюфастона не будет,О тоже.Но я добилась стабильного цикла и О без гормонов.Хоть какая-то победа без них. Какая ты молодец! Это столько сил нужно! тем более, что при Б первым делом страдает поджелудочная, поэтому здорово, что ты все восстановила! Мне бы такой выдержки :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, привет! Опять в наших рядах потери. Соболезную очень девочкам с ЗБ. А мне на узи в следующую среду, меня уже потряхивает, волнуюсь. У меня предыдущая была ЗБ, эту контролировали только до 8-й недели узи, ребеночек рос, но две недели мы ничего не видели и не знаем, как там и что. Переживаю. Еще и со свекром сегодня поругалась. Я ему объясняю, почему я хочу съехать на съемную квартиру, а он не понимает. Говорит, зачем вы будете деньги терять, что мол нам тут всем вместе плохо? Я говорю, что не в этом дело, нам нормально, но у нас своя семья, еще и ребенок должен родиться, я не хочу, чтобы мы впятером тут такой толпой жили, мне нужен покой и личное пространство. Тем более, что у нас снять квартиру 80-100 кв. м. стоит всего 300-350 евро, это мы сможем себе позволить. Свекр обиделся, что я не хочу с ними больше жить. А я сижу и думаю, что может быть поэтому у нас после ЗБ два года не получался новый ребенок, потому что мы жили все время вместе и с мужем не имели личного пространства. Какой там секс может быть, когда в квартире за стеной два пенсионера. А они не понимают этого!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 КексИзюм, у меня в 3-4 недели беременности желтое тело не визуальзировалось, какая ж там плацента?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения