КексИзюм 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 monella, ох уж эти итальянцы! обрабатывай мужа, ну он же должен понять..ну тяжело будет и им и вам с малышом такой толпой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushaa22 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Я в растеренности. Я еще не разу не делала УЗИ. Мне его назначили на 14 неделе. Вот думаю, а не пересижу я))))) Страшно как-то стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 вроде как для скрининга поздновато :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 monella, пусть свёкр обижается, но ваша семья - только ваше дело. Всем угождать - на себя времени не хватит. Живите для себя и откиньте любое чувство вины. Мама моего мужа так хорошо "устроилась", что муж в первые 4 года после свадьбы сперва ей помогал, раз он "сын", а потом мне. Я боролась и победила. Так у мужа до сих пор комплекс вины, так мама постаралась... Но это мой муж, а маме если не понимает, всё равно пришлось смириться... Вашим тоже очень удобно с вами, а вы о себе думайте больше. Если не сейчас, то когда??? Ты же хозяйка новой семьи, а похозяйничать и негде. Это нормально??? Девочки! Я тоже заметила, что пуз обнимаю часто. Особенно, когда транспорт на остановке жду. У меня на пузе ещё и жиру своего много, поэтому есть уже что обнимать. Сегодня вот как раз заметила, а вы тут и пишете про это. Смешно прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Pushaa22, чото поздновато и правда с узи. А раньше то нельзя попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Pushaa22, мой врач говорила крайний срок 13 недели и 4 дня что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 я тоже постоянно пуз обнимаю,муж сразу спрашивает-болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КексИзюм 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 КексИзюм, у меня в 3-4 недели беременности желтое тело не визуальзировалось, какая ж там плацента?)))) на прогиковой поддержке сидишь, значит? а я вот сейчас боюсь этого периода 9-10 недель, когда ЖТ регрессирует и включается плацента потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Jorjen, все так по-разному говорят. ну я буду теперь пить не по 300 мг в день,а по 100 наверное. не дуамаю что от фольки хуже будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 КексИзюм, я вот теперь тоже боюсь, была на узи 8 нед 4 дня... а щас уже 10 с копейками, на узи только через 2 недели, страаааашно... за плечами 2 неудачных Б., и тут девочки чуть ли не каждый день о беде пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 КексИзюм, муж уже дозрел, но он хочет готовый дом покупать, а мы кредит сейчас не потянем. Для того, чтобы он это понял, надо в банк сходить и на бумажке раскатать перед ним все расчеты. Тогда он согласиться. Свекрам объяснить сложнее, потому что они всю жизнь жили толпой, и для них это норма. Pushaa22, 14 недель для скринингово узи - это поздно. В 11-13 делают первый скрининг. bellanda, именно так и есть. Я не ощущаю себя хозяйкой в доме, где живут две семьи. Мне нужен свой дом, пусть и съемный на какое-то время. Тем более, если будет ребенок, мне не нужно, чтобы здесь все время торчали деды. Первый ребенок, мне нужно к нему привыкнуть, научиться ухаживать, а они будут лезть с советами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Pushaa22, а у тебя прям ровно 14 будет? Я вот ,где буду делать,сказали можно до 13 нед и 6 дней. Может у тебя не совсем 14 будет еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushaa22 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 У меня буде ровно 13 недель и 4 дня. Я как-то не много напугана, лучше в пятницу пойду сдавать кровь и зайду к врачу на прием. Спрошу по раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martina86 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, а вам давали бумажку для скрининга на кровь? а то мне Г сказала записаться, а на руки ничего не дала и ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 monella, слушай, как у вас жилье дешево сдается... Ну тогда тем более, если вы можете себе такое позволить - почему нет? ну дом чуть-чуть попозже купите, зато нервы в порядке будут. А свекры возможно бояться, что вы их бросите, перестанете приезжать и вообще. Это как мои родители - они же все хотят быть нужными. Вот и донеси это до них четко, но спокойно - мол моя семья с супругом это моя, но мы вас не бросим, будем и помогать, и в гости приезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Aise, КексИзюм, я тоже очень боюсь, мне вообще посл раз узи делали в 7 с чем-то недель. Помогает успокоится только то, что своими нервами мы заставляем сокращаться матку и малышу там не сладко. Да и увидим скоро своих маленьких . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Беременный Ирун, нет деткам пока не говорю)))) вот как на скриниг схожу так и скажем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Птярочка, это только так кажется, что дешево. Учитывая, что зарплата у мужа 1200 евро, а я не работаю, плюс мы платим кредиты, остается на жизнь очень и очень мало. По итальянским меркам мы почти бедные. И я боюсь скрининга, но ждать осталось недолго. Надеюсь, там все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 А я себя уговариваю, что все обязательно будет хорошо! Разговариваю с малышом по вечерам, муж живот целует, а вчера сделал в живот "брррррррр". Я говорю, ты чо ребенка пугаешь, а он "ну, должен же я с ней как-то поиграть")))) В общем загадала себе, что если 26/07 на узи все будет ок, то и дальше беременность будет проходить без проблем. Такой тренинг своеобразный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 КексИзюм, да, я дюф пью. И безумно боюсь его отменять...говорят до 18-20 недели его пить надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellanda 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 monella, мы с мужем после женитьбы даже по российским меркам жили очень бедно, много мои родители помогали (читай "содержали"), но мы уехали от свекрови и от родителей. Молодые ДОЛЖНЫ жить отдельно. Было очень тяжело, сейчас не легче. Но моя уверенность в муже, в дочке, в себе - это можно получить только став хозяйкой своей семьи, научиться жить своим умом и суметь заставить уважать всех свои решения. Принимать и уважать. И мне результат нашей "самостоятельности" важнее всех кредитов и безденежья. Всё можно пережить, и бедность в том числе. Только также можно и время упустить для чего-то важного. У меня сейчас столько всего за плечами, что я ничего не боюсь, я знаю, у меня отличная семья и вместе мы ого-го чего сможем. :wave: Так что я очень желаю тебе стать настоящей женой, мамой и хозяйкой.!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 девочки,у меня вопрос на миллион я знаю что на УЗИ нужно в 11-13 недель...а когда вот прям лучше всего? собираюсь записываться,надо дату выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 monella, все будет хорошо. Я до замужества сначала до 21 года жила с родителями, но у меня с мамой тяжелые отношения (то хорошо, то ругаемся до истерики). Потом, в 21 лет год ушла из дома жить в съемной квартире. На жизнь оставалось ооооочень мало. Бывали даже месяцы, когда я жила в долг, мало кушала, но это были самые счастливые моменты моей жизни. Настолько спокойной и здоровой я не была никогда. И именно благодаря жизни отдельно от родителей повзрослела, перестала страдать от многих заболеваний на нервной почве и познакомилась с будущим мужем :giverose:. Сейчас мы живем в квартире моих родителей (было примирение гигантское), но они все равно живут отдельно - как правило загородом, хотя иногда и приезжают. Но я очень ностальгирую по той квартирке, где сначала жила одна, а потом с будущим супругом. И очень бы не хотела жить опять с ними. Случае чего - пукнем, но переедем на съемную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 ЧудоMiracle, ты права насчет дюфа. Слышала много грустных историй о том, что резкая отмена дюфа провоцировала гибель ребеночка. Поэтому с гормонами надо очень аккуратно. bellanda, спасибо :giverose: Я поэтому и хочу съехать, что излишняя опека мешает нам найти свой пути в жизни. Я знаю, что нам будет тяжело, но оно того стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Ollly, по-моему лучше до 12,5 недель делать, потом воротниковое расстояние не такое показательное становится. monella, УЖ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ вы же всегда можете к свекрам вернуться? (случаи действительно крайние имею ввиду) Ну и все. Все у вас получится, самое главное, что вы вместе с мужем и ребеночком :drinks:, а все остальное можно перодолеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения