Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

monella, да это понятно,меня наилучшее время для уЗИ интересует:) биопсию не хочу....

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

ой я тоже своего предупредила приеду с роддома никакх пирущеку пока в роддоме отмечайте но приеду никаких застолей тоже сказала не раньше месяца пока не освоюсь

Птярочка, меня маман моя учила, на что я резко поставила: я лучше всего знаю, что нужно моему ребёнку. Природа всё вложила в женщину, я всегда оказывалась права, хоть мама моя хотела как лучше... А микробы и стресс для малыша - ваще губительны. Ему тупо мама рядом нужна, чтоб нюхать её и не бояться... Только и о себе подумай - развлекать всех, кормить-поить-мыть за ними. Я после КС ваще никого видеть не хотела, хотела только спать и спать...

allgood, поздравляю с узи! но странно, что у всех нормы разные. у меня ктр 57,3 мм и сказали что на 12 недель 2 дня.

Птярочка, мне кажеться что я даже его в руки не смогу кому нить дать первое время..... :club: Да вот такаяя дура, но от меня этого ожедать даже очень можно :banghead: :banghead: :banghead:

Kristina63, а у меня утром бугорок но стоит посеть такой живот торчит в футболке обтягивающей уже видно :grin:

bellanda, я не говорю о том, что надо делать детскую. Но держать ребенка в одной комнате мы не сможем постоянно. А когда в квартире помимо нас проживают еще двое взрослых, заняты все комнаты и куча чужого барахла, укомплектоваться очень трудно. И мужу банально захочется со мной время проводить, а нам уже сейчас это проблематично. Так что нет, жить надо отдельно, без вариантов даже.

Ollly, 11-13 недель первый скрининг, во всех книжках написано ;)

у меня тоже все видно уже,прям пузик такой:)

ленка пенка, вот и я сегодня в топике и шортах вышла, так видно)))

monella, значит без предпочтений? т.е.например лучше всего в 11 и 5 :pardon:

(скажешь скоро Вот привязалась-то!)))))

Ollly, моя врач говорила,что чем раньше,тем лучше ,т.к. воротниковое пространство с каждым днем будет уменьшаться.

Птярочка, до выписки еще ой как далеко)))но я мечтаю что муж один приедет, и не надо мне никого из родственников...да и ребеночку думаю они ни к чему)))

У нас вот 1 комната))) зато не приходиться думать куда ребенка разместить))))

Ollly, да все нормально :) честно я не знаю таких подробностей. Мне будут делать ровно в 11 недель, потому что профессор, к которому я записалась, прилетает два раза в месяц. В любом случае, если узист грамотный, то серьезные пороки на скрининге 11-13 будут видны.

Мне тоже интересно, когда делать лучше, не рановато ли ровно в 11 недель, но мне визит пока не отменяли.

Ну вот, у всех уже животы повылезали, а у меня только кишечник под пупком торчит, а бугорочка почти нет, а нам сегодня 10 неделек :cray:

Ollly, у нас в медцентре на скриннинг раньше 12 недели не записывают, потому что до этого срока носовую косточку посмотреть проблематично. Таким образом вероятно 12ая неделя самая информативная по замерам скриннинговых зон.

ну значит разобрались-буду записываться на период 11-12,я как раз по пятницам недельки прибавляю. Спасибо всем за помощь :giverose:

monella, так и у нас тоже животы из-за того что матка кишечник подняла))) ну и жирок весь наружу вывалился :D

ну тогда ладно, не буду расстраиваться :grin:

monella, и правильно! :giverose:

Девочки, спасибо за поддержку. На узи я не ходила сегодня. Попробую завтра. Немного успокоилась. В конце концов, чему быть, того не миновать! Прыщи сегодня не чешутся уже.

мне вроле скрининг на 6 августа назначили а это ровно 13 недель.

добрый вечер девчонки.у вас какие то там бугорки.даже животики.у меня ни намека!!!тоже хосюююю

Еще я съела целую банку соленых помидор и теперь мне плохо! сорвалась, блин.

девочки у меян третий день зуд какйо то, вроде и молочницы нет но узд есть терпимо, но напрягает даже и незнаю что делать

//snake85//, а я наоборот не рада что так рано вылез сегодня одела футболку а после обеда живот выелз и на работе сраз у стла ловить взгляды на мой живот со стороны коллег :grin: Притом я точно знаю это не беременный живот а именно вздутие от еды но уже незнаю что и делать

Наглюша //, а меня потянуло на всякую дрянь типа чипсов или кукурузных шариков с сыром.

//snake85//, будет еще живот. Сейчас во втором триместре начнет быстро расти.

ленка пенка, у меня зуд бывает от тесной одежды в промежности. Все намокает и трет. Просто стараюсь надевать штаны посвободнее и трусы меняю по 2 раза на дню.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...