Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Девочки, а у меня другая проблема. Я раньше никогда не потела, чтобы прям запах был, как у мужиков. А сейчас замечаю, что у меня иногда из подмышек пахнет прям как у мужа. Это гормоны, наверное? Причем пахнет сильнее из-под правой подмышки, что самое интересное :grin:

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

monella, я тоже такое стала замечать. Раньше вспотею и ничем не пахнет, а сейчас аж самой неприятно! но у меня как-то от тела пахнет, а не под подмышками)))

Наглюша //, хых, а я позавчера навернула огурцов солененьких много штук, так вчера отекла все, сегодня хоть в чувство начинаю приходить.

ленка пенка, у меня тоже промежность почесывается - это влага и чувствительная кожа беременных, с прокладкой еще хуже. Бепантен по вечерам хорошо воспаления кожи снимает в нежных местах ;)

monella, о дааа, хоть по 3 раза в день душ принимай, причем желательно без всяких гелей)))

может просто нюх обострился? :D

ой и я девочки воняю!!!

Ollly, запросто! Спрашиваю у мужа, не пахну ли, он говорит нет, все как обычно. А у меня и я пахну, и он ну просто кошмар! В душ его постоянно гоняю, он обижается немного, хоть и в шутку.

monella, я читала что при беременности потоотделение увеличивается, гормоны влияют

вот муж мне тоже пахнет.... :blush: а я ниче,даже парфюмом пользоваться могу в эту беременность :P

Птярочка, таже история, он подходит ко мне а я ему уйди фууу иди в душ, уже стыдно

Девочки, хотела узнать, а как мужья реагируют на вашу Б. Просто у нас разница в возрасте 12 лет и муж даже и не думал, что жениться, жил как монах. Он у меня заботливый, обязательный, но сейчас мне нужно больше внимания. А кажется, что он даже не понимает, что я жду ребенка. Хотя что-нибудь захочу, идет покупает, контролирует мое питание, в магазине читает внимательно этикетки, чтобы Е не было и консервантов, моет мне фрукты с мылом и кипятком обдает и теперь меня заставляет. Но....

А ваши очень изменились после новости, что скоро станут папами?

Птярочка, таже история, он подходит ко мне а я ему уйди фууу иди в душ, уже стыдно
а я терплю молча :grin:

martina86, сначала мой ваще никак не отреагировал, что станет отцом - мол ну захотели-постарались-получилось. А сейчас пузико расти начинает - как-то понимает больше, мамашкой называет) Заботится - по дому часть работы на себя взял, только вот кушать больше заставляет - а я пока не могу, тока-тока аппетит появляться стал.

Все они понимают, просто по-другому реагируют, да и для них ребенок пока что-то гипотетическое - надо ж на УЗИ ему все показать, рассказать, что сейчас с малышом происходит. А у нас это все внутри происходит, гормональная система меняется.

пипец щас достала бумажку с направлением на УЗИ от ЖК, и там в 13,5 недель.. они опухли чтоли??? как считают? :banghead:

И я замешкалась просмотрела :blink: пойду переписываться или вообще откажусь, сделаю платно...я так расстроена :banghead:

Ollly, запросто! Спрашиваю у мужа, не пахну ли, он говорит нет, все как обычно. А у меня и я пахну, и он ну просто кошмар! В душ его постоянно гоняю, он обижается немного, хоть и в шутку.

:lol: помыться и вместе можно ;)

Sapphire, а мы почти всегда это и делаем вместе :blush:

А я завтра на УЗИ скрининговое, подержите за меня кулачки! Хотя завтра еще конечно вылезу с утра к вам, все равно очень страшно!

Птярочка, не боись,все отлично у тебя :giverose:

Uska,насчет лекарств - очень вежливо сказала,что знаю,что мне положены бесплатные лекарства и будьте добры мне рецепт. При мне позвонили в аптеку,узнали что есть в наличии и выписали))

Девочки,мне тоже кажется что все воняют и я в том числе :pardon:

А насчет выписки - согласна,только родители встречают,до дома довозят,а дальше мы втроем - я,малыш и муж ;)

Беременный Ирун, а чего тебе выписали, если не секрет?

ЧудоMiracle,но-шпу,препарат железа (в рецепте не разобрать),йодомарин. Дюфастон обещали в следующее посещение,сейчас его нет в этой их аптеке :pardon:

Беременный Ирун, понятно, спасибо)))я просто думаю, магний бесплатно выпрашивать или не положено...

ЧудоMiracle,ты попроси,а дальше - по ситуации,мне список показали что я могу у них понабрать, у меня на рецептах сверху печать "родовой сертификат". А Магний мне отменили,поэтому его не выпрашивала :pardon:

Потом отпишись,что тебе дали.

Natalie23, удачи!!!!

Мама Кнопы, сочувствую... держись.

Беременный Ирун, у меня такая же печать :D но я только дюф просила, вобще не интересовалась списком...видимо зря...может после узи и мне магний отменят :grin:

Птярочка, все буде6т хорошо увидишь своего малыша :grin: здорового

Доброе утро, пузяки! :friends:

Мне сегодня приснилось, что у меня родилась девочка, причем такая большая уже, почти годовалая :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...