Sapphire 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 d@rling, доброе утро!!! какой сон :good: может вещий? на четверг как раз :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Sapphire, так вроде вещие с четверга на пятницу :pardon: В любом случае, настроение поднялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 я тоже вспомнила свой сегодняшний сон!!!! Звоню подружке, которой еще не говорила о своей Б. , и говорю ей, у меня есть для тебя новость... Сегодня я родила мальчишку-сынишку :give_heart: ТАК ЧЕТКО это помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Sapphire, :friends: вишь сны какие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ДОброе утро девочкИ! А мне почему конкретно ребенок не снится, а в образе всегда котенка, т.е. смотрю вижу что котенок, и в тоже время знаю что это ребенок. :pardon: Сумбур какойто... Девочки накатала я с утра блог, накатило чото на меня сегодня. Наверное гормоны или фиг знает чо..Надо Бога благодарить что подарил малыша, а мне лезут постоянно дурные мысли что что то нетак. Так что жду осуждений сто пудов со стороны комментов девочек((. Ну не знаю как не переживать..у меня даже из за этого что вот такая я дурочка, настроение на нуле!Может в церковь надо сходить. Мне стыдно перед БОженькой что я такая, думаю что все плохо у меня. :cray: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Евгенья //, всему виной интернет и лишние знания. Вот и лезут дурные мысли. Я думаю, у большинства девочек здесь так, да еще в свете последних событий - нас многие покинули (надеюсь, на этом список остановится). И я сама такая же, после узи радовалась пол-дня, что все хорошо, а потом снова всякая дрянь в голову, я думаю, так до самых родов будет и ничего с этим не поделать, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 d@rling, я согласна с тобой на все 100% что дело в инете, но я даже спецально не лажу во всякие бяки, просто я это знала когда еще планировала Б, и ооочень много чего читала и теперь уже знаю. Я по натуре, пропускаю через себя все, мне так стыдно, прям слов нет. Ну нельзя же так накручивать на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Евгенья //, у меня раньше была боязнь, что я не смогу забеременеть, потом, после выкидыша - что не смогу выносить ребеночка, когда родится, я уверена, мы будем бояться за него самого. Это материнство, мы охраняем свое дитя, но я согласна, надо стараться не накручивать. Да только это помимо воли..Мож, валерьяночки попить? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 d@rling, пью пустырник .. Хорошо что с понедельника на работу, больничный мне закрывают, может там мысли улетучатся... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Евгенья //, меня эти мысли преследуют всегда, даже на работе. Только вот вечером в постели, когда разговариваю с малышом и желаю ему спокойной ночи и рассказываю как мы его любим и ждем, на меня находит такое умиротворение и счастье, что понимаешь - все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 d@rling, вот видишь, ты даже разговариваешь с малышом, а я чото вапще не могу, не знаю, толи до сих пор не верится что кто то в пузике живет))Муж вообще ничо не говорит, пуза же нет, вроде как обычно все и у меня так же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Евгенья //, это у тебя первый ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Евгенья //, у меня муж тоже относится ко мне как обычно, не понимает, не осознает, может. Я не тороплю его, сам заговорит когда созреет. Но для меня вот контакт с малышом важен, я его даже пытаюсь представить себе, каким он будет, когда родится :give_heart: Постарайся разговаривать с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ollly, была Б в 2007, был фармАб.,спусть 3,5-4 года вот долгожданная Б сейчас. d@rling, я прицтавляю как малыш там живет, плавает, какой он ростиком, пусть даже в мм еще.. только на разговоры не получается пока, мне кажется что он еще ничо не слышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Евгенья //, ну значит по дому еще ни кто не бегает? думаю все твои тревоги пройдут как малыш зашевелиться,начнешь воспринимать его реальнее. И еще знаешь,ожидание это такая штука...вот ты хотела заБ,ждала,думала вот она начнется тогда,совсем другая жизнь,а по сути мало что изменилось,так? так вот поверь мне,маме уже двоих довольно больших детей,все у тебя еще будет :giverose: ну а вообще,мы всегда найдем повод для волнений и переживаний...у меня вон тоже таааакие заморочки в голове...озвучивать стыдно,но они есть.Работаю над собой,куда ж деваться :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ollly, вот и я жду жду, может когда шевелится начнет, другие эмоции уже будут, более чувствовать буду малыша, он же знак будет подавать, что ОН там! А щас спутанные ощущения, и вроде офиц Б, и вроде как бы ничего не изменилось, пуза то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Евгенья //, ну это не самое страшное. Меня иногда посещают мысли а зачем я вообще во все это ввязалась...возраст,двое детей уже есть...гоню их,конечно,но сама понимаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nerest 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ollly, а ты спланированно заб или случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ollly, со мной на сохранение лежала женщина ей 41 год, первый ребенок ЭКО, с третьего раза только получилось. Так что в 37 лет, иметь даже пусть и 3,4 ребенка не грех! А еще одна тетя мотя (38л), беременна была четвертым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Евгенья //, будет твое пузо, никуда не денется, просто, может, малыш на задней стенке матки? тебе не говорили? А мысли такие, думаю, у всех тут... Я бы вообще жила с датчиком узи на пузе перед мониторчиком Конечно, пока малыш еще совсем крошечный, мы его не чувствуем и беспокоимся. Я себя стараюсь успокаивать, грудь болит, тошнит, при чистке зубов вообще :bad: , вчера еще и психи начались: Муж че-то не так сказал, я в слезы посреди улицы, через минуту уже смеялась, спустя две опять обиделась. Ну раз это все есть, значит все хорошо, а до узи еще больше 2 недель :rolleyes: А мне сегодня тоже сон снился, снилось 3D узи нашей крохи, видела личико и ручки с пальчиками, а пол так и не узнала. Причем до этого снилось, что меняю ребенку памперс, но кто там, мальчик или фефочка так и не посмотрела. Боюсь, киндер-сюрприз у нас будет и не покажется на узи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 nerest, случайно...но это довольно сложный вопрос.Ребенка я хотела очень давно,но гнала от себя эту мысль...типа не время уже,дорого это нынче и все такое...когда увидела две полоски-радовалась,но потом пришли сомнения...в итоге было решено малыша оставить,но сомнения иногда возвращаются...сумбурно,но как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Евгенья //, если б первый,да с ЭКО... а я залетная как кошка... но я отлично понимала,что если не рожу еще,то в итоге просто возьму приемного,дико малышей люблю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ollly, ну ты ж сама понимаешь, что все задумано было свыше!!!и никуда бы ты от своей малявки нынешней не убежала)))) :give_heart: Aise, согласна, на сохранении когда лежала, узи делали, все под контролем было, знала чо да как, а тут уже с 8,5 недель узи не было, и тоже ждать целую неделю до него. Нервотрепка такая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Евгенья //, отлично понимаю! причем я собиралась делать осенью стерилизацию,ибо с контрацепцией у меня проблемы и любой промах для меня это однозначно беременность...осенью потому что на лето дел много было-ремонт,переезд,поступление дочери ...а тут вот..сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина-на 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, всем доброе утро! Меня сегодня ночью накрыли эротические сны и случился оргазм :blush: Сто лет во сне ничо такого не было)))) А тут видимо длительное воздержание сказалось! Уже скорее бы скрининг. чтоб я расслабилась и могла нормально заниматься любовью с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения