Kristina63 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ollly, у меня такие же чувства, как у тебя насчет ребенка))) Я думала одна такая больная)) То так сильно хотела, а как получилось, сама расстерялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Евгенья //, так классно, посмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monella 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Всем привет! Кто сегодня на УЗИ, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ L0LA, поздравляю! Я смотрю, у всех так индивидуально. Мне с КТР почти 20 мм ставили 8 недель, не больше. Kristina63, Ollly, а у меня такие же мысли бродят. Я так ждала это беременности, а сейчас не понимаю, что происходит, сама в растерянности. Вся вдобавок в страхах, вчера полвечера проревела, боюсь за ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Евгенья //, здорово! день зачатия по таблице совпал с линией О на графике. А тест я сделала еще раньше, чем там рекомандовано, и то показал //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 А у меня по ощущениям О была на 14 дц, а календарь поставил зачатие на 15ДЦ. Ну наверное это нетак важно, важно в каком мы интересном положении сейчас. Мне понравилось :give_heart: как там все расписано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Kristina63, неее,ты совсем не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Манюня83, не бери в голову. Потом души чаять не будет во внуке/внучке. Мы вот вообще хотим троих (ну 2х-то точно), так и не обсуждаем с родственниками это, особенно с моими, потому что знаем - осудят. L0LA, с отличным узи! А мне сегодня снилось, как я детскую одежду покупаю, все такое маленькое-маленькое, и по-моему девчачье. Я к 15 на узи иду в ЖК, там с мужьями пускают, кто уже ходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 а я страшно хочу купить соску красивую...прям немогу!хожу любуюсь на них....после скрининга думаю не удержусь уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushaa22 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Евгенья //, классная ссылка))) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ollly, ну и что, 3й ребенок... зато старшие дети выросли, да и 37 - ну какой это возраст...в 30 многие в мире только на 1-2 решаются. Все будет хорошо :drinks: Евгенья //, не переживай. Я вон и вроде головой понимаю, что внутри ребеночек, и забочусь о нем, но то, что я будущая мама - в голове пока никак не укладывается. У всех по-разному материнские чувства проявляются. Все равно ты будешь самой хорошей мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Вчера после УЗИ сказала размеры нашего масика (КТР - 15 мм) маме, потом мужу. Реакция противоположная! мама сказала "ой, какой маленький!", Муж - "такой большой!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaGoDkaaa 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, привет. Оч. редко к Вам забегаю. Вот сейчас у меня вопросик: вы свой ПДР как расчитываете вместе с врачом ( по дате зачатия или по дате посл. месячных)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 L0LA, поздравляю!!! Птярочка, Натали, держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Добрый день, девочки :giverose: проснулась от грохота стройки под огном, уже сил нет, аж плакать хочется. с 8 до 20 гремит тарахтит, хожу с больной головой целый день. и окна не закроешь, душно сейчас(( Ollly, у нас друзья, третьего в 41 родили, двое уже взрослых детей к тому времени было. Довольны очень) а еще знаю у моей подруги знакомая родила двойню, когда сыну было 19, сказала, что ничего умнее в своей жизни не делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martina86 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Птярочка А ты не узнавала, пустят ли с мужем??? То я вот думаю на платное пойти или в ЖК с мужем прийти. Все-таки вся в раздумьях. А на скрининг кровь, тебе бумажку давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 martina86, неа, не узнавала. на платное-то точно пускают. Да и даже если не пустят - пусть хоть в коридоре для моральной поддержки посидит. А на кровь уже дали, завтра с утра хочу пойти сдать. Хотя предлагали кровь 25го - мне кажется, 4 дня от узи приличная разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Jorjen, у меня дочери 17,а сыну 11:) и я точно знаю что надо еще...но кажется что надо было раньше,типа поздно я спохватилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martina86 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, а когда вы начнете вещички для малыша покупать? А то я просто в сомнении, буду заказывать из Америки и Кореи, так как там все дешевле, и хочется до родов, а мама встала в позу и говорит, что до родов ничего не покупают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 martina86, я не суеверная, поэтому начну покупать, когда в отпуск выйду - это ноябрь-декабрь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 martina86, я буду до родов. Нам уже коляску отдали и на подходе автокресло, а мелкие вещи сама буду покупать все - супруг не то купит/мало/дорого... мне самой спокойнее все купить, перестирать, сложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nujik 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Я пока думаю,что вещи будем покупать после родов, у меня сестра недавно родила ,у нее самое необходимое на первое время пока есть. А кроватку с комодиком я думала найти в интернете,а потом ,когда с малышом буду лежать после родом,муж ее купит. Это я пока сейчас так думаю,а ближе к зиме,может буду носится и вещи скупать для маленького)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 martina86, еще как покупают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 martina86, мама так говорит, потому что в ее время все были суеверные. Я сейчас в Одессу поеду, там ткани хочу купить, на пеленки, и на одеяло, сама пошить хочу маленькому. А все остальное буду осенью покупать потихоньку. В общем, это кому как, кто только после родов все покупает, кто до. Благо сейчас не проблема все достать как в советское время было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Да и как вообще можно отказать себе в такой радости - покупать, стирать, гладить, складывать эти вещички.. Ведь после родов этим будут заниматься муж и родственники, а я хочу все сама!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martina86 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Просто я посмотрела н6а все эти вещички и так хочется. Хотя сначала что-нибудь себе для беременности закажу. Просто у нас это не вероятные деньги, а там в районе 400-600 рубл. Но сама думаю, что потихоньку начну покупать все в ноябре, декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения