Перейти к публикации

Февралята-здоровые карапузы 2012 (беремен.)

lasynya//

Полезные сообщения

Ollly, у меня такие же чувства, как у тебя насчет ребенка))) Я думала одна такая больная)) То так сильно хотела, а как получилось, сама расстерялась))

• Ответы 34,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sapphire

1820

• Ollly

1773

• d@rling

1529

• *Evgenya*

1375

Евгенья //, так классно, посмотрела)))

Всем привет!

Кто сегодня на УЗИ, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

L0LA, поздравляю! Я смотрю, у всех так индивидуально. Мне с КТР почти 20 мм ставили 8 недель, не больше.

Kristina63, Ollly, а у меня такие же мысли бродят. Я так ждала это беременности, а сейчас не понимаю, что происходит, сама в растерянности. Вся вдобавок в страхах, вчера полвечера проревела, боюсь за ребенка.

Евгенья //, здорово! день зачатия по таблице совпал с линией О на графике. А тест я сделала еще раньше, чем там рекомандовано, и то показал //. :D

А у меня по ощущениям О была на 14 дц, а календарь поставил зачатие на 15ДЦ. Ну наверное это нетак важно, важно в каком мы интересном положении сейчас. Мне понравилось :give_heart: как там все расписано!

Kristina63, неее,ты совсем не одна:)

Манюня83, не бери в голову. Потом души чаять не будет во внуке/внучке. Мы вот вообще хотим троих (ну 2х-то точно), так и не обсуждаем с родственниками это, особенно с моими, потому что знаем - осудят.

L0LA, с отличным узи!

А мне сегодня снилось, как я детскую одежду покупаю, все такое маленькое-маленькое, и по-моему девчачье. Я к 15 на узи иду в ЖК, там с мужьями пускают, кто уже ходил?

а я страшно хочу купить соску красивую...прям немогу!хожу любуюсь на них....после скрининга думаю не удержусь уже))))

Евгенья //, классная ссылка))) Спасибо

Ollly, ну и что, 3й ребенок... зато старшие дети выросли, да и 37 - ну какой это возраст...в 30 многие в мире только на 1-2 решаются. Все будет хорошо :drinks:

Евгенья //, не переживай. Я вон и вроде головой понимаю, что внутри ребеночек, и забочусь о нем, но то, что я будущая мама - в голове пока никак не укладывается. У всех по-разному материнские чувства проявляются. Все равно ты будешь самой хорошей мамой!

Вчера после УЗИ сказала размеры нашего масика (КТР - 15 мм) маме, потом мужу. Реакция противоположная! :D мама сказала "ой, какой маленький!", Муж - "такой большой!" :Crazy:

Девочки, привет. Оч. редко к Вам забегаю. Вот сейчас у меня вопросик: вы свой ПДР как расчитываете вместе с врачом ( по дате зачатия или по дате посл. месячных)?

L0LA, поздравляю!!!

Птярочка, Натали, держу кулачки ;)

Добрый день, девочки :giverose:

проснулась от грохота стройки под огном, уже сил нет, аж плакать хочется. с 8 до 20 гремит тарахтит, хожу с больной головой целый день. и окна не закроешь, душно сейчас((

Ollly, у нас друзья, третьего в 41 родили, двое уже взрослых детей к тому времени было. Довольны очень)

а еще знаю у моей подруги знакомая родила двойню, когда сыну было 19, сказала, что ничего умнее в своей жизни не делала)))

Птярочка

А ты не узнавала, пустят ли с мужем??? То я вот думаю на платное пойти или в ЖК с мужем прийти. Все-таки вся в раздумьях. А на скрининг кровь, тебе бумажку давали?

martina86, неа, не узнавала. на платное-то точно пускают. Да и даже если не пустят - пусть хоть в коридоре для моральной поддержки посидит.

А на кровь уже дали, завтра с утра хочу пойти сдать. Хотя предлагали кровь 25го - мне кажется, 4 дня от узи приличная разница

Jorjen, у меня дочери 17,а сыну 11:) и я точно знаю что надо еще...но кажется что надо было раньше,типа поздно я спохватилась)))

Девочки, а когда вы начнете вещички для малыша покупать? А то я просто в сомнении, буду заказывать из Америки и Кореи, так как там все дешевле, и хочется до родов, а мама встала в позу и говорит, что до родов ничего не покупают.

martina86, я не суеверная, поэтому начну покупать, когда в отпуск выйду - это ноябрь-декабрь...

martina86, я буду до родов. Нам уже коляску отдали и на подходе автокресло, а мелкие вещи сама буду покупать все - супруг не то купит/мало/дорого... мне самой спокойнее все купить, перестирать, сложить.

Я пока думаю,что вещи будем покупать после родов, у меня сестра недавно родила ,у нее самое необходимое на первое время пока есть. А кроватку с комодиком я думала найти в интернете,а потом ,когда с малышом буду лежать после родом,муж ее купит. Это я пока сейчас так думаю,а ближе к зиме,может буду носится и вещи скупать для маленького))

martina86, еще как покупают!

martina86, мама так говорит, потому что в ее время все были суеверные. Я сейчас в Одессу поеду, там ткани хочу купить, на пеленки, и на одеяло, сама пошить хочу маленькому. А все остальное буду осенью покупать потихоньку.

В общем, это кому как, кто только после родов все покупает, кто до. Благо сейчас не проблема все достать как в советское время было))

Да и как вообще можно отказать себе в такой радости - покупать, стирать, гладить, складывать эти вещички.. Ведь после родов этим будут заниматься муж и родственники, а я хочу все сама!!

Просто я посмотрела н6а все эти вещички и так хочется. Хотя сначала что-нибудь себе для беременности закажу. Просто у нас это не вероятные деньги, а там в районе 400-600 рубл. Но сама думаю, что потихоньку начну покупать все в ноябре, декабре.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...