Jorjen 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Девочки, пришел мой ХГЧ, показатель 8907,6 - это 26 ДПО а на 19 ДПО был 2014,7. Получается он один раз не удвоился? я в панике, что делать? и прогестерон еще упал на 11 ДПО - 64,19 нмоль/л 13 ДПО - 62,45 26 ДПО - 53,84 что это все значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Jorjen, Везде пишут, что ХГЧ должен за 48 часов увеличиваться в 1.5-2 раза. У тебя он увеличивался примерно в 1.8 раза! Так что это норма. Прогик, мне кажется, нужно поддерживать... сходи к своему врачу! или позвони если можешь... это твой собственный прогик, без поддежки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mulen_ruj 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Девочки всем привет. Я к вам. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Наглюша //,я утрик не пила а вставляла туды,ну он у меня вытекал и толку не было,кто его пьет,у того часто всякие побочки бывают,а вот дюф закинул таблеточку и все ОК,но это по мне так,а ты для себя лучше у врача проконсультируйся. oksiomka , вот это да,вот совпадение,а ты в каком подъезде живешь? я в крайнем справа,в первом то есть,на 11-м этаже,просыпаешься,перед тобой вся Москва на ладони,храм Христа Спасителя,Кремль, я там с рождения тусовалась,там у меня бабушка с дедушкой жили...эх,такие приятные воспоминания,но вот пыль в квартире постоянно столбом из-за садового кольца... Да уж совпадение! я в среднем подъезде живу на 14 этаже, у нас окна выходят на обе стороны пылища и грязь с садового кольца постоянно! мы живём три года в этом доме, а раньше я в Питере жила Мужа перевели в Москву работать , так и переехали Эх, так бы жили в одном доме и с детьми гуляли вместе :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 mulen_ruj, Приветик ! :wave: Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Сергевна, у меня хгч сначала увеличивался в 2,5 раза, может быть такое, что он сначала быстро растет, а потом замедляется? причем норму лабы они так странно пишут 3-4 недели 1500-5000; 4-5 10000-30000, и поди пойми какая норма должна быть для 4 недели?... прогик мой, без поддержки. с врачом проблема. я тут в Питере не знаю никого, так как недавно переехала. одного врача мне посоветовали хорошего, я к ней ездила до Б, но к ней ехать час на метро и по записи. у нее до 11 июня все забито(((( может завтра рискнуть все таки поехать, напролом попроситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mulen_ruj 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Jorjen а если в простую консультацию? oksiomka привет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Jorjen, Да, ХГЧ может расти скачкообразно! А к врачу надо бы попасть. Я не очень хорошо понимаю на сколько опасно падение прогика... у тебя оно плавное... но надо бы это падение прекратить.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 oksiomka да,жаль,ну ничего,все равно погуляем,мы теперь около Кутузовского живем,не так далеко :friends: Jorjen, я врача не могу тебе посоветовать,но может oksiomka сможет,она из Питера. mulen_ruj добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mulen_ruj 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Беременный Ирун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Jorjen, Я врачей в Питере тоже не знаю! планировать в Москве начали ! Поройся на форуме , тут много инфы про врачей и т.д. Беременный Ирун, Кутузовский не далеко конечно , но когда в одном доме это вобще супер! :grin: А ты где вести беременность будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Спасибо, девочки) Сейчас попробую поискать. Еще вот думаю, тут рядом роддом есть, у них там вроде амбулаторный центр, может туда завтра подойти? в ЖК идти не хочу, не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nada15 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Девочки, привет! А почему у февралят 2 домика? В одном не помещаетесь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка_Х 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 nada15, а-ха-ха-ха :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasynya// 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 nada15, у нас один домик :taunt: :pardon: А где ты видела второй? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusa 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Я тоже видела второй домик, но там вежливо указана ссылка на первый! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaGoDkaaa 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Привет, девочки :dance: Принимайте в свои ряды. Вчера ходила на УЗИ: сказали, что все у нас хорошо...т-т-т 4 недельки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Доброе утро, дорогие!!!!!!!! YaGoDkaaa, :friends: поздравляю!!!!!!!! сердечко уже бьется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Доброе утро ,девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Доброе утро всем!!! Привет новеньким! Девочки, кто-нибудь меряет ещё БТ (базальная температура)? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Юльтос, :wave: я вчера последний раз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 А я тут пару на пару дней бросила, Т держалась вроде 37,0. А сегодня приперло меня померить :banghead: - 36,8 :swoon: :swoon: :swoon: И что это может значить? у меня ничего не болит, не выделяется (т.т.т) и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Тут вчера девочки обсуждали вопрос о болезненности груди, типа она то болит, то не болит, болит через день.... Вот и уменя такая же фигня, утром грудь вообще не болела, только сейчас начала :pardon: Может прогик скачет??? :cray: От этого и Т? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //ИСИДА-МАМА//, я смотрю у тебя на страничке вышивка трех ангелочков! :good: Я тоже такую вышила (прямо перед О получилось) и забеременела сразу :yahoo: Поддержку прогиком я не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльтос 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ты знаешь, выделения были 2 дня, но это в день предполагаемых месячных и очень-очень светлые, бежевые, совсем чуть-чуть (прям пару капель). Поэтому я и не переживала особо... А вот прогик надо сдать, конечно. Блин, тут с этой работой долбанной, никуда не уйдёшь!!! Может вечером УЗИ сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения